Издөө
Оң
Терс
Daniil Kim
6 пикир
Рекомендую. Приехали как договаривались, батареи поменяли быстро и без проблем, после работы убираются, дают гарантию на работу.
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за выбор
ИТ
Ирина Трай
1 пикир
Ребята просто Вжики! Молодцы! Приехали как договаривались,вовремя. Сделали всё быстро и аккуратно. Работают на совесть. Спасибо им большое!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
🌹 спасибо за обращение к нам
MA
Madina Abibullaeva
1 пикир
Очень хорошие мастера ,приехали вовремя, без лишних разговоров сделали всё как надо, быстро и качественно. Работают аккуратно. Очень довольна работой !👍👍👍
24 теке 2025, расмий жооп
Я очень благодарен вам за отзыв Мадина обращайтесь всегда рады будем вам помочь 🌹
E
Ela
6 пикир
Вызвали бригаду для ремонта душевой кабины. Ребята оперативно приехали и уладили все проблемы 👏 Мастера высокого класса. Настоятельно рекомендую.Спасибо вам за вашу работу 👍
17 теке 2025, расмий жооп
Спасибо что выбрали нас всегда рады будем вам помочь обращайтесь
Руслан Жусупбеков
11 пикир
Благодарю ребят за работу. Дело 2025 год. 29-30 июня нашлась проблема с канализационным стояком, от старости в трубе появились трещины, плюс стечение разных обстоятельств, что привело к затоплению соседей снизу (благо заметили по раньше). 1 июля ребята приехали на замеры и подсчет стоимости. 2 июля все работы (на мной взгляд большой объем) были завершены. 3 июля остались мелкие доработки. Я в восторге. Быстро, информативно (все объяснили и успокоили, сильно переживал про соседей во время работы). Ощущения после их работы отличные, что наконец-то сантехника стала работать как должна (забавно, что постепенно мирился с поломками). Еще раз благодарю.
3 теке 2025, расмий жооп
Руслан спасибо вам за такой искренний отзыв обращайтесь всегда рады будем вам помочь в беде не остав…
МН
Мадина Назирова
5 пикир
Самые крутые и умелые профессионалы своего дела,моментально сразу отреагировали,приехали и все починили ,почистили трубы и недорого. Очень крутые ребята .Теперь буду только к ним обращаться!🔥
29 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за искренний отзыв всегда рады помочь нашим клиентам работаем круглосуточно обращайтесь…
ГД
Гульназ Джаныбековна
1 пикир
Работу выполнили быстро и качественно. Приехали вовремя, всё объяснили, были вежливы и аккуратны. После себя оставили порядок. Рекомендую!
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за наш выбор если что обращайтесь всегда мы рады будем вам помочь хорошего дня
Асель Абдыкадырова
5 пикир
Оперативно ответили, приехали и сделали всю работу не смотря на десятый час ночи! Очень выручили, огромная благодарность ребятам, за помощь, отзывчивость, профессионализм! Впредь будем обращаться только к вам, спасибо еще раз!🙏🏼
23 кулжа 2025, расмий жооп
Всегда рады помочь вам круглосуточно обращайтесь рады помочь
Arina Ar.
15 пикир
Быстро приехали , все быстро сделали 👍👍👍
23 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш выбор если что обращайтесь
p*
phnx *
16 пикир
Вот и я воспользовалась услугой этих мастеров - Николая и его напарника. Отлично сработали - приехали быстро и так же быстро и хорошо выполнили работу. Буду рекомендовать их коллегам и родственникам. Спасибо, ребята!
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, phnx, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Адилет Бакыт уулу
3 пикир
Николай и Денис, спасибо за работу!👍👍
15 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарный вам за отзыв обращайтесь рады всегда вам помочь
Сайкал Мааткеримова
5 пикир
Быстро и качественно сделали. Персонал очень вежливый. Однозначно советую их.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв обращайтесь всегда рады помочь
Ai M
20 пикир
Мастеру Николаю Ш очень благодарны. Приехали за 15 мин и еще за 15 мин все починили. Качественно и быстро 👍
11 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарю за искренний отзыв обращайтесь искренний
tc
trace chapman
1 пикир
ребята супер ответственные, оперативно откликнулись, приехали, сделали все по максимуму. безмерно благодарен. рекоммендую.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв обращайтесь
Bakhtiyar Kasymbekov
4 пикир
Быстро и четко. Приехали, прокнсультировали, и сразу же поехали и вместе закупили все что надо, без мозготрепки себе. Большое спасибо!
24 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за обращение в нашу компанию всегда рады помочь
MS
Maks S
Все сделали быстро, качественно, чисто. Проконсультировали. Недорого 👍
17 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо обращайтесь рады будем вам помочь
SM
Symbat Mamatova
3 пикир
Самые лучшие специалисты, всё чётко, аккуратно и быстро, а главное понятно, что где находится и какой вентиль за что отвечает. Николаю отдельное спасибо, что сначала провел консультацию, сам закупил необходимые материалы и сделал работу. Очень довольна 🙌
to
the only
4 пикир
Самые ЛУЧШИЕ САНТЕХНИКИ в Бишкеке! Самые добросовестные и честные ребята. Я в шоке и впервые сталкиваюсь с толковыми мастерами своего дела, приехали и осмотрели, выставили ,,диагноз,, рассчитали объем работы, сами съездили и выкупили самые качественные материалы по самой низкой цене, сделали невозможное в моей сложной ситуации, поменяли батареи, на следующий день снова приехали и убедились в качестве проделанной работы! Могу их рекомендовать от души! Не сомневайтесь, обращайтесь только к ним!
NN
N. Nurmetova
3 пикир
Отличные ребята! Работу свою выполняют оперативно, добросовестно, на все 💯! Однозначно рекомендую!!!!!!
ГТ
Гульнара Ташибекова
1 пикир
Я начала пользоваться услугой сантехников с этого года , лично в моей квартире сделали профессионально свою работу, причем в кратчайшие сроки, 2 ой у нас в доме прорвало винтиль в бойлерной ночью , буквально за 15 минут приехали, устранили потоп, 3 ий раз я как председатель тсж решила поменять все трубы горячей и холодной воды, дому 16 лет, приезжали другие сантехники , были проблемы с отоплением с горячей водой и я решила снова обратиться к ним . И наконец-то работа была выполнена на высоком уровне, все жильцы очень довольны работой. Я считаю таких профессионалов можно посчитать на пальцах. Я хочу пожелать и сказать спасибо ребятам !!! Если хотите воспользоваться услугами сантехников, профессионалов, я всем рекомендую. Ребята удачи вам!!!
Наталья Комарова
1 пикир
Здравствуйте. Быстро и качественно выполнили свою работу. Заменили полностью канализационные трубы, заменили батареи, а также заменили водопроводные трубы. Заявку приняли быстро, в течении 3 дней была выполнена работа.
AE AE
2 пикир
Добрый день 3 года мучились с проблемой утечки воды, у соседей на нижнем этаже вода периодически капала, вы не представляете сколько сантехников побывало сколько нервов и здоровья было потрачено а материальные убытки которые я понесла это колоссальные так как пришлось менять душевую кабинуи т.д. и не могли выяснить причину. И единственные ребята профессионалы в своей деятельности нашли причину, а причины представляете какая коварная это был трап в душевой кабине с трапа вода сочилась потихоньку набиралась возле стояка и поэтому вода капала к соседям. Это горе сантехники компании Glas которые устанавливали некачественный душевую кабину и поддон полностью они демонтировали купили некачественый трап посадили на дешёвый клей и сам трап был установлен неправильно и поэтому были такие проблемы Спасибо Николай вам за профессионализм желаю удачи и всем рекомендую ! Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
Айгерим Оторбаева
1 пикир
Крутые ребята.Недавно столкнулась с тем ,что не могла остановить воду в батарее,они помогли онлайн.Благодарю и успехов вам в работе ,вы такие отзывчивые.Буду теперь обращаться только к вам.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за обращение в нашу компанию если что всегда рады вам помочь
Виктория П
5 пикир
Отвратительные мастера ! 10 октября вызывали- текла батарея , дали отопление все вновь бежит на том же месте !!! Только понты колотить умеют . Содрали 2500 , а толку ноль ! В тот же день делали унитаз , все потекло на следующий день !!!! Максимально не советую 2 проблемы и ноль решений . Ценник лупят большой - качество работы кошмар !!!!
VS
Vadim Shneyder
111 пикир
Необходимо было поменять смеситель на кухне, к нам пришел мастер Болот байке, всё посмотрел, заказал новый качественный смеситель, установил и проверил. Мастер работал уверенно, дал рекомендации по использованию нового смесителя. Мы очень благодарны Болоту байке за качественную работу.
Yul iko
4 пикир
Быстро и качественно сделали все
Девочка Stam
10 пикир
Делают хорошо, но дорого..
МЮ
Майорова Юлия
2 пикир
Спасибо большое мастерам за профессиональную работу!!! Поменяли старые батареи на новые, дали рекомендации по правильному пользованию. Сработали быстро, четко, а самое главное очень приемлемые цены!!!👍🏻
НА
Никита Андреев
2 пикир
Однозначно это профессионалы своего дела. Изначально хотели установить только бойлер. Но заодно мы сказали о постоянном запахе канализации. Почти в ту же минуту нам указали на огромную дыру в трубе, скрытую за гипсокартоном (хотя другие сантехники её не нашли). На последнем этаже это даёт только вонь, но очень сильную. В итоге буквально всего за несколько часов нам всё привезли, поставили новую трубу, бойлер, заменили кран и за собой всё аккуратно убрали. Обязательно теперь будем обращаться только к вам, если придётся))
НР
Николай Ременюк
2 пикир
Оперативно, качественно а так же добросовестно отнеслись к заказу. Доволен.
Алик Рахимов
1 пикир
Приехали в течении часа, выявили проблемы + заменили, от звонка до решения проблемы 2 часа.
НУ
Наталья У
10 пикир
Большое спасибо за оперативность и выезд в ночное время👍🏻 Все чисто, быстро, аккуратно. Устранили засор, все перепроверили. Работа на совесть.
Марсия Джузенова
10 пикир
Спасибо , службе . Ребята пришли четко по времени , работу сделали быстро . Лали советы . Скидку сделали . Хорошо что есть , служба круглосуточная
aikanysh kerimkulova
1 пикир
Мастера приехали в течение часа, быстро определили и устранили причину протечки душа. Спасибо за оперативность и качество!
ЛМ
Лира Мелисбеков
2 пикир
Огромное спасибо Николаю, за быструю и качественную работу, обращались несколько раз очень остались довольны, успехов Вам в работе😘
Aikokul Abdizhalil kizi
2 пикир
Нужно было поменять краник, приехали мастера быстро. Отремонтировали, цена недорого. Нам очень понравилось их работа, за оперативность отдельное спасибо! И за советы о дальнейшей эксплуатации!
Aikokul Abdizhalil kizi
ЖЖ
Жумагуль Жумагуль
3 пикир
Спасибо большое за работу. Очень оперативно, быстро и качественно сделали. Будем еще обращаться спасибо !
Даниил Крыжановский
17 пикир
Отлично сработали!) В течение 15 минут с момента обращения приехали на вызов, проблему устранили за 5 минут. Ребята профессионалы. Всем советую🔥
DK
Dmitry K.
66 пикир
Пока ничего сказать не могу
Tilek N.
50 пикир
Смена гофры(пришлось им поехать и купить) и закрепить унитаз снова на силикон:5 т.сом Результат: закончили, но дорого Демонтаж:2500 Замена:2000 Выезд наверное: 500
RD
Rasul Djarmatov
Классно делают еще проконсультировали 👍🏻
A.K. S.
1 пикир
Позвонил , приехали оперативно , мужики красавцы. Ричард зверь . Спасибо за помощь
ОБ
Олжас Борбиев
1 пикир
Отличные ребята!Быстро четко👍🏿 Мастера своего дела👌
Мансур Абдуллаев
1 пикир
Ребята молодцы, мастера своего дела, оперативно, качественно, спасибо большое. Успехов.
Евгения Толчина
Рекомендую
B
Bakyt
Все ок сделали.
Aizat Shermamatova
2 пикир
Спасибо большое за оперативную, качественную работу! Рекомендую!!! Убрали мусор после себя, кроме основной работы помогли решить и другие проблемы, проконсультировали. Добросовестные 100%
ПК
Полина Комиссарова
1 пикир
Спасибо большое за добросовестную работу! Николай большой молодец! Быстро, качественно! Рекомендую!!!
AB
Aider Bekirov
1 пикир
Аккуратные ребята. Оперативно, профессионально.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим