Издөө
Өтүп кетүү
Smile clinic
Стоматологиялык клиника
305 баалар
Сенин күлкүң — ишенимдүү колдо! Жеке тиш дарыгер 24/7!
На правах рекламы. Жарнама акысында Лицензия №011874525
Оң
Терс
Aygul Kyrgyzbaeva
Компаниянын тандоосу
Сегодня утром обратилась в эту клинику врач Ислам удалил 2 сложных зуба. Спасибо ему огромное. Без боли удалил,хотя ооочень сложно удаляемые зубы оказались. Ислам будь здоров,удачи во всем. Рядом с ним тоже был один парень и он помогал,не спросила его имя. Огромная благодарность Вам😘😘😘
HEYHOO
Отличная стамотология
Азиз Кунтуганов
2 пикир
Отличеая клиника вежливый персонал. Всё чисто и убрано. Спасибо доктору Эрнису отличный и грамотный стоматолог, лечит без боли и очень аккуратно👍
ET
Emil Talant
3 пикир
Сегодня посетил эту клинику, очень доволен результатом !!! Советую всем эту клинику!!
Rash Kyzy
11 пикир
Больше не ногой🤬😭, тоже пошла туда из за отзывов, но оочень дорого прям прям дорого слишком уж, а обслуживание просто нет слов. Зачем удаляете отзыв, может кому то поможет, если у них ограниченный бюджет. Дайте людям оценить не удаляйтье😤
S
Shabdan
1 пикир
Обслуживание вообще класс врачи супер не дорого
ee
erkin erkin
2 пикир
Не рекомендую. Записался на 12.30 прождал до 12.50 и ушёл. Время потерял.
indir 🌠
7 пикир
спасибо за прекрасное обслуживание !
AM
Aida M
11 пикир
Нам все понравилось в этой клинике. Круглосуточный график, сервис и конечно стоматологи. Чисто, комфортно. Дочке пролечили зуб быстро и безболезненно! Успехов вам!
Aidai Dzhanybekova
10 пикир
Были в этой клинике на отбеливании. Всё очень понравилось. Очень внимательное, вежливое отношение к клиентам. Отбеливанием остались довольны
Абу Ику
24 пикир
Посетил стоматологическую клинику — в целом остались только положительные впечатления. Процедура прошла практически безболезненно, врач Ахмад был очень внимателен, постоянно интересовался моим самочувствием, что помогало чувствовать себя спокойно и уверенно. Всё сделали довольно быстро, без лишнего ожидания. Обратил внимание, что оборудование новое и современное — это тоже внушает доверие. Цены, конечно, немного выше среднего, но, как мне кажется, качество обслуживания это оправдывает. В целом, остался доволен визитом. Кстати зуб был сложным. Рекомендую.
Q
Qwerty
Хорошая клиника. Удалили 2 зуба без боли
Айнура Гапарова
16 пикир
В полночь пришли удалять зуб с абсцессом у сына. Попали к доктору Данияру, очень хорошо пролечил зуб, не скажу, что абсолютно безболезненно, но сын быстро успокоился и доктор очень внимательно относился к нему. Спасибо доктору Данияру.
Альтушка с 3Р
4 пикир
Быстро и не больно, цены тоже не кусаются, в отличие от моих новых зубов🤣🤣🤣
AI
Aida Imankulova
8 пикир
Огромная благодарность Ахмат Мусаевичу! Удалил 2 восьмерки безболезненно и быстро. Очень легкая рука, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Искендер
53 пикир
Все сделали без боли почти, внутри все стерильно и оборудование хорошее, а главное все там высококвалифицированные, летом все зубы тут буду лечить 👍👍👍
Здравствуйте, Искендер. Большое спасибо за высокую оценку, приходите ещё 🤝
Гулнара Тыналиева
4 пикир
Врач Ахмед молодец,спасибо вам... Но,,,там очень дорого,😔3000,удалила зуб мудрости
Гулнара, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
ТА
Темирлан Асанбеков
6 пикир
Уже пару раз посещал эту клинику. И вот что хочу сказать: мне довелось побывать на приеме у двух специалистов: у врачей Эсена, и Ахмада. Отличные специалисты. 1 сложный зуб вылечил врач Эсен, а второй зуб, который был уже запущенным (по моей вине) пришлось удалить. Зуб удалял врач Ахмад. Удаление зуба прошло безболезненно, быстро и четко! Спасибо вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
Бегимай Койлубаева
1 пикир
Отличная клиника, в которой работают профессионалы своего дела 👍🏻
З Ш
45 пикир
Спасибо большое за оперативность. Потрясающее отношение, высококвалифицированные врачи. Обратилась сейчас с острой болью и мне оказали оперативно помощь.
Жази Мелисова
10 пикир
Вчера утром по записи приняли, помещение чистое , приятно , доктор Ахмат удалил 2 восьмёрки нижние и верхние , быстро и безболезненно, спасибо вам, буду ещё к вам обратиться, честный отзыв
11 бугу 2025, расмий жооп
Жази. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
МИ
Мадина Исабекова
Всё отлично 👍 очень понравилось
11 бугу 2025, расмий жооп
Мадина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Adina Boorubaeva
5 пикир
Ахмат, Ислам колдору женил экен, лечениясы, дарылоо ыкмасы жакшы жардам берди. Адамдарга кулку тартулап, ден-соолугунун жакшы болушуна себепчи болуп журо бергиле.
Dilya Abdieva
20 пикир
Пришли в полночь к стоматологу. Как классно, что не нужно страдать от зубной боли до утра))
29 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Dilya! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
RM
Rano Mambetkazieva
Отлично
Кудайбергенова Асел
3 пикир
Удаляла зуб мудрости в Smile Clinic. Сильно переживала, но всё прошло быстро и без боли. Персонал вежливый и внимательный, всё подробно объяснили. Спасибо врачу Ахмату и всей команде!
Актан Алмасбеков
Очень хорошое обслуживаний,доволен👍🏻
29 чын куран 2025, расмий жооп
Актан, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
NK
Nargiza Karabaeva
5 пикир
Жумакадыр рахмат сизге,сынган тишимди заматта ондоп берди.
1 пикир
Обслуживание! И понимание !!
Stef Car
16 пикир
В декабре 2023 года был в клинике Меня записали к молодому врачу, как оказалось, врачей несколько, но по телефону мне не сообщили и не предложили выбрать, к какому специалисту я хочу. В итоге врач опоздал на полчаса, при работе, не снимая перчаток, которыми лазил мне в рот, печатал на клавиатуре компьютера, трогал различные поверхности. Не предложил анастезию, поставил укол только на втором зубе, когда я уже не мог терпеть боль, хотя я ещё на первом явно дал понять, что мне очень больно. На повторном приёме меня также посмотрел глав врач, дал рекомендации по уходу, бесплатно предоставил фтор лак для снижения чувствительности. В течение нескольких дней на местах соприкосновения перчатки с губой возник стоматит, который мне пришлось лечить. Обе пломбы отвалились через полгода Итог: имеет смысл ходить только к ведущим специалистам клиники. Руководству следует провести лекции с врачами по поводу гигиены и санитарии на рабочем месте, а также изменить подход к обработке обращений в WhatsApp, потому что ответа часто приходится ждать очень долго и он не всегда информативный. Решил, что лучше предупрежу потенциальных посетителей позже, чем никогда
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в клинику не оправдал ваши ожиданий. Мы це…
ST
Прекрасный доктор Жумакадыр.Спасибо.Дай Бог ему здоровья
MB
Myrzabek Bekmyratov
1 пикир
Клиника өтө соонун, врачтар өтө тажрыйбалуу, өзүнүн ишини мыкты билишет- жана эн негизгиси өтө туура иштеген кудайга ишенген балдар!!)) Ишиңерге ийгилик тажрыйбанар мындан да өркүндөсүн...
Бакыт Арстанбеков
Хороший клиника 👍👍👍 Врачы тоже очень хороший 🔥🔥🔥
b
bexfcb
Лучший стоматолог Ахмат Утанов🔥 Удалил зуб мудрости без боли 👍🔥
ИР
Ибрагим Расулов
1 пикир
Клиника хорошая, у стоматолога руки золотые, лечит без боли, чисто, аккуратно
Альфия Каримджанова
5 пикир
лучшая клиника в которой обслуживаюсь достаточное время🫶🏻
CC
Cccw Cccww
4 пикир
Отличные врачи, все сделали без боли и качесвтено👍🏼👍🏼👍🏼
Muratalieva Akylai
2 пикир
За совесть работайте 😏 ужасное обсуждение и вообще не гигиенично. Врач сам не знает что делает, пусть он сперва отучиться потом будет работать ‼️‼️‼️если хотите здоровые зубы, лучше сюда не надо 👎🏻👎🏻👎🏻
Арген Кутманалиев
12 пикир
Заранее записался, специально все дела оставил приехал и сказали что нужно подождать 2 часа
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арген! Можете написать дату вашей записи и к какому врачу были записаны 🙏🏻И пожалуйста оставьте ваши контакты для уточнения
Бардык комментарий
Mire Sun
Отличный сервис! Была у доктора 3 этаж кабинет 20
ДЧ
Денис Чигай
4 пикир
Большое спасибо врачу Жумакадыру 👍🤝пришёл на чистку зубов,сложная чистка и пломба.Быстро,небольно.Цены демократичные 👍Успехов и процветания Вам
Добрый вечер, Денис. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Дастан Таоа
6 пикир
Спасибо врачу Жумакадыру и Исламу , пришел с острой болью .Все зделали быстро и безболезненно.Врачи професионалы и вежливые. В дальнейшем буду лечить зубы только у них👍👌
.! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Aya Osmonalieva
6 пикир
Сегодня обратилась в эту клинику очень болели зубы, благодарю 🙏 что приняли и удалили восьмерку верхних зубах. Благодарю врачей Ахмоджана и Жумакадыр🙏 Ахмоджан у вас рука легкая👍 прям безболезненно за пару минут удалили! Советую
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Aya. Спасибо вам большое за отзыв. Рады стараться 😁
Акылай Алымкулова
7 пикир
Сегодня удалила Восьмерку ,обратилась к Ахмоджану,врач с золотыми руками👍 Ни отека,ни боли,все прошло быстро и безболезненно! Огромное спасибо,точно советую!👏 👏
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Акылай, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно. Вра…
AB
Спасибо огромное Ахмоджану👍
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Зухра Хурова
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ахмату за его профессионализм и отзывчивость! Попала к нему без предварительной записи поздним вечером с острой зубной болью. Ахмат быстро разобрался в ситуации, без лишних слов аккуратно и практически безболезненно удалил зуб. Всё прошло на удивление легко и комфортно, а стоимость услуг приятно порадовала. Надеемся, что такое высокое качество обслуживания сохранится и дальше. Обязательно планируем продолжить лечение именно у него. Спасибо за вашу работу!
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Зухра, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим