Издөө
Терс
KS
Kuba Satarov
1 пикир
Делал ремонт рулевой рейки на Lexus LX 570. Работа выполнена на высоком уровне — без лишнего шума, люфтов и подтёков. После ремонта руль стал лёгкий и точный, как с завода. Диагностику сделали быстро, все детали показали и объяснили, что именно нужно было заменить. Цены адекватные, гарантию дали. Остался очень доволен обслуживанием, теперь только сюда буду обращаться. 👍
Дидар Рысбеков
1 пикир
Приехал с проблемой по рулевой рейке на li-9 . В этой станци реально помогли - разобрали показали , обяснили, что сломалось, и акуратно все отремонтировали . Очень блогадарен за подход и честность . Рекомендую
AM
Auto Master
2 пикир
Решим ваши любые проблему Сложные части которые не кто не может решит
Марат Маратович
11 пикир
Отзывы накрученные
КаNaT К
2 пикир
поменяли рейку очень быстро. спасибо ребятам.молодцы.свою работу знают на отлично 👍👍👍👍
ЭБ
Эрнист Белеков
2 пикир
азаматсынар жигиттер! баарын так, жана убагында жазап беришти баарынарга сунуштайм.
KK
Klik Klak
Всем советую быстро и качественно мастеру Айбеку большой благодарность 😎🔥🔥🔥💯
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
23 пикир
Сегодня сделали мне рулевую рейку на машине Тойота highlander быстро шустро как говориться и главное качественно Айбек отдельный респект🤝✊🏻
тамир шлыков
3 пикир
Отлично сделали, советую
EU
Eldar Ulanbekov
4 пикир
Делать ничего не умеют, посадили кардан непонятно на какие болты, рулевую рейку сделали на 7/10, развал схождения сделали плохо. Подозреваю что отзывы фальсифицированы.
Автосервис
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте уточните дату и марки машины?
GE
Ganaliev EmirHan
7 пикир
Красавчики ребята решили проблему по мотору
BR
Batyrov Ruslan
1 пикир
👍👍👍👍 мыкты жигиттер . Айткан убакта Жана так анан тууРа иш жасап бердинер чооон РАХМАТ СИЛЕРГЕ . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
НO
Наргиз Osmonova
Спасибо за оперативную работу .👍👍👍
OG
Oles9 Gutova
Мастера тут очень вежливые знают свою дела .советую всем 👍👍👍👍
Александра
2 пикир
Благодарю Айбека за качественный и оперативный ремонт рулевой рейки и замену амортизаторов.
D
Dgshdbx
2 пикир
Спасибо ребятам что решили проблему с ходовкой
Дамир Абдыбеков
Эрлан Абасбеков
Мастер 5+👍
Адилет Адилбек
1 пикир
Чоон рахмат жигиттер 👍. Решили проблему с рулем !
Т
Топа
1 пикир
Не давно делал там ремонт рулевой рейки на своей машине Сделали четко быстро и качественно всем советую Хорошие мастера опытные знают свою работу!
Дастан К
2 пикир
Очень крутой мастер.брат ты суперский мастер.спасибо за качественную работы !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты