БишкекМед

380 баалар
ЭБ
Эрнст Болотбеков5 пикир
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
Асель Молдожунусова1 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь!
М🌙
Марис 🌙21 пикир
IP
Ivan Petrov3 пикир
АХ
Абылкасым Хамитов1 пикир
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абылкасым! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MA
Manas Akimov1 пикир
Добрый вечер, Manas. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам
Баха Акынов1 пикир
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Муслим Абдирасулов1 пикир
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Bh
BARS holding1 пикир
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
NU
Nurlan Urumov3 пикир
AT
Aigerim Turgunbaeva2 пикир
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nagima Arapbaeva1 пикир
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Азамат Мамбеталиев3 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
. .3 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Saikal, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Асель Нагаева4 пикир
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Айжан Таалайбекова1 пикир
lanalife_555 Светлана1 пикир
Хочу поблагодарить персонал клиники Бишкек Мед за профессионализм, доброе отношение к людям... Первый раз делала гастроскопию с седацией в этом диагностика-лечебном центре Бишкек Мед. Очень сильно волновалась, так как процедура не знакомая. Но все прошло просто превосходно - никакой боли, дискомфорта, а только внимание и забота со стороны врачей. Медсестра Салтанат, спокойно, со знанием своего дела, с профессионализмом поставила катетер несмотря на то, что ужасные вены были у меня. Врач-эндоскопист - Алишев Омурбек, анестезиолог (извините не знаю, как зовут) ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! провели процедуру четко, быстро, с профессионализмом, с внимание так, что я даже не успела испугаться). Огромное Вам спасибо! За ваш труд, внимание и заботу, а главное за профессионализм! Так же хочу сказать еще об одном докторе. Впервые встретила такого врача-гастроэнтеролога как, Индира Сагынбековна, которая чутко, внимательно, с профессионализмом провела прием, объяснила и рассказала о моей проблеме в организме. Спасибо Вам, Индира Сагынбековна! Вы не только первоклассный доктор, а также прекрасный человек. Быть у вас на приеме сплошное удовольствие. Пусть ваши усилия в профессии никогда не будут напрасными, а ваш труд ценят и уважают! Спасибо клинике Бишкек мед! Все профессионалы своего дела! Желаю дальнейших успехов и процветания клинике Бишкек Мед. Светлана Б
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Lanalife_555! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
ДБ
Джылдыз Бейшекеева2 пикир
РZ
Роберт Zhan1 пикир
I
ILYA1 пикир
Добрый день! Кто бы что тут не писал, всякое конечно бывает - но мне есть с чем сраанивать: проходил гастроскопию под седацией в разных странах. Да, может быть не так все белоснежно, красиво как в клиниках германии, таиланде, вьетнаме (тот же vinmec hospital). Но я вам скажу что работают тут профессионалы - во-первых это реально быстро - не 2 часа как везде, управились за 25 минут! анестезиолог видно что набита уже рука и определяет дозы ровно и точно, 3 вопроса всего, внимательно оценил мой рост, состояние (хотя при этом улыбался и говорил) - в итоге 0 отходняка, через 5 минут на ногах. Врач понимает с полуслова - быстро глянул мои отчеты с других зарубежных клиник и сказал только "сейчас глянем" ) По ценам - конечно кто с чем сравнивает, но по мировым меркам цены в 4 раза ниже при отличном уровне врачей. Врачи явно насмотрелись уже на многое за свою практику и с первого раза, сходу видят что не так! Диагноз поставили такой же (чуть более точно) как в клинике VinMec Danang (вьетнам) при ценах сильно ниже и в разы быстрее! Спасибо Ааим - анестезиолог, Омурбек - эндоскопист и медсестрам Салтана и Алмагуль. Дай бог вам долголетия и здоровья!
Миру Мир31 пикир
Ева Соколова10 пикир