Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AЧ
Adahan Чынгыз уулу
1 пикир
Клиника Бишкек-Мед, спасибо огромное! Сегодня делал у вас колоноскопию и гастроскопию одномоментно. Никакой боли, только немного неприятных ощущений. Все сделано быстро и очень профессионально. Я думал, как это будет, не спал ночью. На деле оказалось все очень даже терпимо. Спасибо врачам! Клиника отличная, чистая и уютная. Рекомендую!
Көп келүүчү конок
Айгуль Алдаярова
1 пикир
Гастроэнтеролог Султан уулу Эрмек — очень внимательный и чуткий врач. С первых минут чувствуется забота, спокойствие и искреннее желание помочь. Всё объясняет мягко и понятно, назначает лечение с душой. Огромная благодарность за профессионализм и тёпкое отношение 🤍
АУ
Айгерим У
4 пикир
Даже не знаю за что такие хорошие отзывы. Записалась на узи в 11:00, а там и кто по записи и кто без заходят, нет четких правил. За узи внутренних органов заплатила 1800 сом, меня за 5 минут осмотрели плюс еще было в прайсе узи всех органов + щитовидная железа, но ее мне не посмотрели! Представляете 5 органов за 5 минут?! Ужас какой то! Очень очень пожалела! Девушка на ресепшен тоже грубиянка
Nelly Mi
12 пикир
Спасибо анестезиологу Азим, врач гастроэнтеролог Омурбек байке, огромное спасибо, быстро качественно сделали эндоскопию желудка после операции,и цена приемлемая 👍🏼! Колунарга береке 🤲🏻💐
АФ
Александра Фрост
1 пикир
Хорошая клиника! Персонал внимательный, особое спасибо гастроэнтерологам Султан уулу Эрмеку и Алишеву Омурбеку. Очень доброжелательные, компетентные специалисты, которым можно доверять здоровье. Рекомендую!
0L
011llll Llllll
2 пикир
Гинеколог Бейшебаевнага рахмат мед сестра Сырга эже колу женил Регистрациядагы Кыздар так тушундуруп сылык экен
Раушан Артелова
2 пикир
Прошу научите свои девочек правильно консультировать онлайн и давать достоверную информацию, спрашивают куча вопросов, говорят повторный прием потом сидят и берут деньги, как за первичный и такие «ой я не причем, я вам не отвечала», обращаемся врачу третий раз и по назначению врача приходим, откуда у вас такие правила? Буду писать жалобу в министерство и в антимонополию. Дали бы изначально норм информацию обошлись бы без недопониманий. Глупых набрали а потом пациенты страдают, только ради врача сюда прихожу
the cullinan
1 пикир
Уважаемая Гурнура Бейшебаевна Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный гинеколог. Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный подход. От души желаю Вам долгих лет успешной деятельности, крепчайшего здоровья, жизненного благополучия, домашнего уюта и хороших людей в жизни.
AN
Aizhamal Nurbek kyzy
5 пикир
Врач Гастроэнтеролог Султан уулу Эрмек очень хороший врач, вылечил сестренке Язву желудка. Все хорошо, четко объясняет. Профессионал своего дела И девочки на ресепшене приятные 👍👍👍
Aisuluu Bektursunova
3 пикир
гастроскопия кылган врач Омурбек Алишев оз ишине так жана жооптуу. Жакшы врач заботливый и вежливый. Хорошо выполняет свою работу. 1 ай мурун корунгом язва бар болчу,бугун повторно барсам уже жок экен. Келип корунгонунорду сунуштайм, окунбойсунор. Омурбек Алишевке чоон рахмат, АЛЛАХ ыраазы болсун👍🏼
Nurlan Duishobaev
1 пикир
Бишкек Мед клиникасындагы гастроскопияда иштеген байкелерге чоон рахмат обслуживание ото жогорку денгээлде Алла ыраазы болсун сиздерге
МЭ
Махабат Элдосова
14 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Алишеву Омурбеку и всей медицинской команде за профессионализм, внимательное отношение и слаженную работу. Приём прошёл комфортно, всё было чётко и организованно. Спасибо за заботу и человеческое отношение.
БЭ
Бексултан Э
3 пикир
Врачи хорошие, компетентные. Но было бы хорошо если про записи напоминали за день, бывает забываем. Так же как будто не по записи а по живому очереди нужно ждать окно, это не особо приятно.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за замечание. За день обычно наш колл-центр звонит и предупреждает о визите к д…
Мартовская Кошечка
2 пикир
Клиника понравилась, врачи доброжелательные , внимательные и каждый специалист своего направления . Особенно хотелось бы отметить Омурбека Токтобаевича, хирурга эндоскописта , профессионал ,которому можно доверить своё здоровье и здоровье близких людей .
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Динара Капаррва
3 пикир
Очень давольна медцентром! Доктор очень образованный хотя молодой, я не ожидала таких результатов, боль мучала меня на протяжении 5 лет, с первого приема лекарств я почувствовала улучшение, перестало болеть с первого приема!🙏🙏🙏
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Хамка Да
4 пикир
Врачи вроде нормальные, а молодые девушки на ресепшене вообще оборзели. Слов нет честное слова. Грубиянки за что мы платим?! За их хамство?
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения. В отношении данных сотрудников…
Meerim Bolotbekova
3 пикир
Ыраазычылыгыбызды врач гастроэнтеролог Эрмек Султан уулуна билдиребиз.Так,тушунуктуу,жылуу мамиле менен кабыл алып,лечение жазып бергенине купулубузга толуп,ыраазы болуп калдык.
7 жолу барган
Jibek Osoeva
9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологам Султан уулу Эрмеку и Алишову Омурбеку. Очень внимательные, грамотные и профессиональные врачи. Всё подробно объясняют, не пугают, а реально помогают разобраться в проблеме. Вежливые, спокойные, всегда готовы ответить на вопросы. Видно, что люди знают своё дело. Рекомендую всем, кто ищет хороших гастроэнтерологов. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах! 🙏
G
Guljamal
1 пикир
Отличная клиника! Персонал внимательный,врачи просто нет слов профессионалы своего дела.Быстро, комфортно и качественно. Определенно рекомендую. Особенно у них ЭГДС все чисто и удобно
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Guljamal. Спасибо большое за приятный отзыв
Bh
BARS holding
1 пикир
Бишкек мед чоон рахмаат. Аябай жакшы,карап жылуу тосуп,сый узатып ден соолугумду бекемдеп койгонунуздарга. Элдин Ден соолугун чындап журо бериниздер молодцы.
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
AT
Aigerim Turgunbaeva
2 пикир
Отличный медперсонал, очень внимательные, отзывчивые, особенно хотелось бы отметить главврача, Толебвеву Айчурек Алайбековну, профессионал высокого уровня
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nagima Arapbaeva
1 пикир
Провели гастроскопию в БишкекМед🥹 всегда боюсь этой процедуры, очень осталась довольна, все прошло быстро и безболезненно. В общем все приемлемо, терпимо. Спасибо большое Алишеву Омурбеку Т. за легкий прием🙏🏻 рекомендую 👍
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Азамат Мамбеталиев
3 пикир
Был у доктора Алишева Омурбека, доволен результатом, профессионализм, четкие ясные ответы в общем советую!
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ТЖ
Тамара Жунушева
Персонал очень вежливый
Aku .
23 пикир
Очень хорошие и квалифицированные врачи☺️
ЭБ
Эрнст Болотбеков
9 пикир
Спасибо врачам Султан уулу Эрмеку и Алишеву Омурбеку за хорошую работу. Помогли вылечить язву.
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
Sez Amanbek
17 пикир
прошли гастроскопию сегодня, очень приятные врачи и мед.персонал
НА
Нургул Айтмамбетова
3 пикир
Сходили гастроскопию, всем советую очень аккуратно, без боли прошла ✅
Z R
10 пикир
профессионалы своего дела, и девочки на ресепшене шустрые 😘 особенная благодарность гинекологу Гульнур Бейшебаевне, благодаря ей удалось вылечиться за короткий срок времени 🤍 процветания вашей клинике 🥰
П
Псевдоним
4 пикир
Замечательный и ответственный персонал , в особенности могу выделить сотрудников отдела гастроэнтерологии и эндоскопии : Алишеева Омурбека, Ибудуппаева Бекслутана Махмудовича , Салтанат Ишеновна , Санина Талантбековна , Алмагуль , но к сожалению не успел узнать её отчество. Спасибо большое за ваш труд !
5 жолу барган
🐉 ✨
10 пикир
Если честно , я бы не посоветовала Облапошивают только так Попала на 3500с просто так Сделали обычное промывание раствором , а чек выбили на удаление папилом 3500 Наживаются на волнении людей
MK
Mars Karypbekov
3 пикир
Аренда кымбат деп эптеп эле акча ала беришет экен, телефондон суйлошкондо создорду запись кылып алгыла, телефондон башканы суйлоп, келсен башканы суйлойт. Кушубакова Чынара врач
КЧ
N A
хорошо проверяют на гостроэндоскопию
Nurzada Rustan kyzy
11 пикир
БишкекМедге рахмат, баары жакты. Гастроскопия менен колоноскопияны уктатып алып жасашты, эч нерсе сезбей калдым, корккондорго сунуштайм. Узисти дагы аябай жакшы экен, жакшылап карап, баарын түшүндүрүп берди. Клиника өзү таза, кыздар да сылык экен,врачтары ото соонун адамдар♥️
ДБ
Джылдыз Бейшекеева
2 пикир
Спасибо врачу Ибаддулаеву Б.очень хороший специалист и честный.
Асем Каныбекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гульнуре Бейшебаевне. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный, чуткий человек. На приёме всегда чувствую себя спокойно и уверенно, потому что Гульнура эже умеет найти правильные слова, всё подробно объяснить и поддержать. Благодаря её профессионализму и заботе я получила качественное лечение и нужные рекомендации. Огромное спасибо за доброжелательность, внимательность и человечность! Очень рада, что обратилась именно к ней.
Кристина ☀️
64 пикир
Сделали брату экстренно под седацией проверку - гастроэнтеролог 🙏🏻 выявили острую язву. Сберегли его от операции, назначили лечение. Очень благодарны, врачи отличные специалисты, после всё объяснили.
IP
Супер
БО
Букет Осмонова
1 пикир
Гастоэнтеролог дарыгер Бексултан Махмутович өз ишин так билген , поциентке жылуу сөзү менен оорунун эмне экенин , кандай пайда болгонун жакшы түшүндүрүп берет экен ишиңизге ийгилик. Ааламда пайда таппай калганыңда. Үмүттөн өчүп кээде жанганыңда. Өмүрдүн чек арасын коргоп турган . Миң алкыш даарыгерлер баарыңарга . Ишиңизге ийгилик Бексултан Махмутович .
Анэт Алекс
15 пикир
Огромное спасибо Маманову Нурдину, эндоскоптст от Бога. Мед.сестры внимательные и обходительные. Прекрасный гастроэнтеролог Ибадулаев Б. Знает своё дело, ориентирован на лечение пациента, а не на "как бы больше заработать". Прекрасная клиника
26 теке 2025, расмий жооп
Анэт, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
M.A.A. DAN
2 пикир
Сегодня проходила гастроскопию под сном.Я до этого не знала,но мне девочки предложили 🤗 Мне очень понравилось,но чуть легкое головокружение было. Все было быстро и четко👍 Всем советую эту клинику.
SS
Saadat Samidinova
4 пикир
Были сегодня на гастроскопии под седацией. Молодая девушка смуглая, неправильно ввела катетор в вену и ему ввели седацию под кожу, когда заметили было уже поздно, у мужа рука обожглась, до этого ввели физ раствор ещё под катетор. Очень непрофессионально. Я попросила сама у нее поставить спиртовую повязку, не додумалась даже сама сделать это. Не извинилась, ничего. Он руку не может поднять. Ввели получается ему одну дозу под кожу, вторую в вену уже с бабочкой. К врачам вопросов нету. Но прошу обратить внимание на мед.персонал!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Просим Вас извинить нас за младший медицинский персонал. К сожалению, при установке вн…
Миру Мир
37 пикир
Спасибо, помогли с выбором
Ева Соколова
9 пикир
Я ваще хз, просто была там
Анвар Закиров
Все отлично
Уултай Урматбекова
2 пикир
Отличные врачи, вежливые и добрые, но девушки на ресепшене оставляют желать лучшего, очень грубые и хамят
ТД
Темирлан Досбеков
2 пикир
Бесполезно записываться в какое то время, там без записи пропускают 👎, поликлиника открывается в 8:00с но сотрудники приходят когда хотят 👎👎👎
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим