Издөө
Оң
Терс
Saikal Alaibekova
3 пикир
Была у Толебаевой Айчурек, очень довольна.
Асель Нагаева
4 пикир
Посещали Бишкек Мед вместе с сыном. Хочу отметить отличный персонал и высококвалифицированных врачей. Работают быстро, аккуратно и с душой. Благодарим за профессионализм!
Айжан Таалайбекова
1 пикир
Очень понравилась Клиника очень хорошие врачи👍
IK
Isell Kg
1 пикир
Добрый день, сегодня прошла гастроскопию с седацией, думала будет плохо, не приятно даже страшно,но врач Алишер. О.Т, очень приятный, вежливый, успокоил и провел процедуру с анезтазиологом, тоже очень хороший, диагноз поставил точно,приходите делайте и не бойтесь.
Nelly Mi
11 пикир
Спасибо анестезиологу Азим, врач гастроэнтеролог Омурбек байке, огромное спасибо, быстро качественно сделали эндоскопию желудка после операции,и цена приемлемая 👍🏼! Колунарга береке 🤲🏻💐
Amina Utegenova
2 пикир
Гульнур Бейшенбаевна комфортный врач, душевный человек,пойдёт на встречу.
lС
lanalife_555 Светлана
1 пикир
Хочу поблагодарить персонал клиники Бишкек Мед за профессионализм, доброе отношение к людям... Первый раз делала гастроскопию с седацией в этом диагностика-лечебном центре Бишкек Мед. Очень сильно волновалась, так как процедура не знакомая. Но все прошло просто превосходно - никакой боли, дискомфорта, а только внимание и забота со стороны врачей. Медсестра Салтанат, спокойно, со знанием своего дела, с профессионализмом поставила катетер несмотря на то, что ужасные вены были у меня. Врач-эндоскопист - Алишев Омурбек, анестезиолог (извините не знаю, как зовут) ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА!!! провели процедуру четко, быстро, с профессионализмом, с внимание так, что я даже не успела испугаться). Огромное Вам спасибо! За ваш труд, внимание и заботу, а главное за профессионализм! Так же хочу сказать еще об одном докторе. Впервые встретила такого врача-гастроэнтеролога как, Индира Сагынбековна, которая чутко, внимательно, с профессионализмом провела прием, объяснила и рассказала о моей проблеме в организме. Спасибо Вам, Индира Сагынбековна! Вы не только первоклассный доктор, а также прекрасный человек. Быть у вас на приеме сплошное удовольствие. Пусть ваши усилия в профессии никогда не будут напрасными, а ваш труд ценят и уважают! Спасибо клинике Бишкек мед! Все профессионалы своего дела! Желаю дальнейших успехов и процветания клинике Бишкек Мед. Светлана Б
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Lanalife_555! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Z R
8 пикир
профессионалы своего дела, и девочки на ресепшене шустрые 😘 особенная благодарность гинекологу Гульнур Бейшебаевне, благодаря ей удалось вылечиться за короткий срок времени 🤍 процветания вашей клинике 🥰
ДБ
Джылдыз Бейшекеева
2 пикир
Спасибо врачу Ибаддулаеву Б.очень хороший специалист и честный.
П
Псевдоним
4 пикир
Замечательный и ответственный персонал , в особенности могу выделить сотрудников отдела гастроэнтерологии и эндоскопии : Алишеева Омурбека, Ибудуппаева Бекслутана Махмудовича , Салтанат Ишеновна , Санина Талантбековна , Алмагуль , но к сожалению не успел узнать её отчество. Спасибо большое за ваш труд !
О -В-К
8 пикир
Если честно , я бы не посоветовала Облапошивают только так Попала на 3500с просто так Сделали обычное промывание раствором , а чек выбили на удаление папилом 3500 Наживаются на волнении людей
РZ
Роберт Zhan
Супер
SS
Saadat Samidinova
4 пикир
Были сегодня на гастроскопии под седацией. Молодая девушка смуглая, неправильно ввела катетор в вену и ему ввели седацию под кожу, когда заметили было уже поздно, у мужа рука обожглась, до этого ввели физ раствор ещё под катетор. Очень непрофессионально. Я попросила сама у нее поставить спиртовую повязку, не додумалась даже сама сделать это. Не извинилась, ничего. Он руку не может поднять. Ввели получается ему одну дозу под кожу, вторую в вену уже с бабочкой. К врачам вопросов нету. Но прошу обратить внимание на мед.персонал!
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Просим Вас извинить нас за младший медицинский персонал. К сожалению, при установке вн…
Меерим Ахматова
1 пикир
Очень хороший и грамотный врач- гинеколог Гульнур Бейшенбаевна! Очень благодарна ей за помощь оказанную в лечении, очень внимательная, спокойная, аккуратная в работе с пациентами!!! Желаю вам здоровья, процветания и благополучия!!! 🌹🌹🌹
АЖ
Анарбекова Жазгуль
1 пикир
Гулнура Бейшебаевна лучший врач в своем деле.Гинеколог высшей категорий.Все процедуры делает на высшем уровне,четко,аккуратно..Спасибо вашим золотым рукам вылечили и избавили от проблем..Побольше бы таких врачей как вы🌹Огромная благодарность💝
MK
Mars Karypbekov
2 пикир
Аренда кымбат деп эптеп эле акча ала беришет экен, телефондон суйлошкондо создорду запись кылып алгыла, телефондон башканы суйлоп, келсен башканы суйлойт. Кушубакова Чынара врач
I
ILYA
1 пикир
Добрый день! Кто бы что тут не писал, всякое конечно бывает - но мне есть с чем сраанивать: проходил гастроскопию под седацией в разных странах. Да, может быть не так все белоснежно, красиво как в клиниках германии, таиланде, вьетнаме (тот же vinmec hospital). Но я вам скажу что работают тут профессионалы - во-первых это реально быстро - не 2 часа как везде, управились за 25 минут! анестезиолог видно что набита уже рука и определяет дозы ровно и точно, 3 вопроса всего, внимательно оценил мой рост, состояние (хотя при этом улыбался и говорил) - в итоге 0 отходняка, через 5 минут на ногах. Врач понимает с полуслова - быстро глянул мои отчеты с других зарубежных клиник и сказал только "сейчас глянем" ) По ценам - конечно кто с чем сравнивает, но по мировым меркам цены в 4 раза ниже при отличном уровне врачей. Врачи явно насмотрелись уже на многое за свою практику и с первого раза, сходу видят что не так! Диагноз поставили такой же (чуть более точно) как в клинике VinMec Danang (вьетнам) при ценах сильно ниже и в разы быстрее! Спасибо Ааим - анестезиолог, Омурбек - эндоскопист и медсестрам Салтана и Алмагуль. Дай бог вам долголетия и здоровья!
Миру Мир
27 пикир
Спасибо, помогли с выбором
Ева Соколова
10 пикир
Я ваще хз, просто была там
Анвар Закиров
Все отлично
CK
Cholpon Kainazarova
1 пикир
Хочу искренне поблагодарить гинеколога Гульнару Бейшебаевну за её заботу, внимание и профессионализм. Она понятно отвечает на все ваши вопросы, и на приёме чувствуешь себя комфортно и в безопасности. Отдельное спасибо медсестре Салтанат эже, которая очень внимательная, ставит капельницы и уколы абсолютно безболезненно и без следов. Вся команда Bishkek Med очень приветливая, клиника чистая и удобная, а все анализы можно сдать на месте. Здесь действительно ощущаешь заботу и внимание к пациентам. 💐 I sincerely want to thank gynecologist Gulnara Beishebaevna for her care, attention, and professionalism. She answers all your questions clearly, and makes you feel comfortable and safe during the visit. Special thanks to nurse Saltanat Eje, who is very attentive and professional, and gives IV drips and injections completely painlessly, leaving no marks. The whole Bishkek Med team is welcoming, the clinic is clean and convenient, and all tests can be done in one place. You really feel cared for here.
Асем Каныбекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Гульнуре Бейшебаевне. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный, чуткий человек. На приёме всегда чувствую себя спокойно и уверенно, потому что Гульнура эже умеет найти правильные слова, всё подробно объяснить и поддержать. Благодаря её профессионализму и заботе я получила качественное лечение и нужные рекомендации. Огромное спасибо за доброжелательность, внимательность и человечность! Очень рада, что обратилась именно к ней.
OA
Olajumoke Aluko
1 пикир
Dr Gulnara is a gynaecologist at this clinic, she has been my doctor for 4years and counting. I recently came to see her and the service at the clinic wasn’t stressful at all. I got all the test done right there without going back and forth which was encouraging and easy to come in for checkups. Also, my treatment was swift and well attended to!
Кристина ☀️
58 пикир
Сделали брату экстренно под седацией проверку - гастроэнтеролог 🙏🏻 выявили острую язву. Сберегли его от операции, назначили лечение. Очень благодарны, врачи отличные специалисты, после всё объяснили.
ЛА
Лариса Авдохина
1 пикир
Хочу поблагодарить персонал клиники Бишкек Мед за профессионализм, доброе отношение к людям... Сегодня делала колоноскопию с седацией в этом диагностико-лечебном центре, сказать, что волновалась - ничего не сказать.) Но все прошло просто превосходно - никакой боли, дискомфорта, а только внимание и предупредительность. Хочу назвать их имена : Эндоскопист - Алишев Омурбек, анестезиолог - Азим , гастроэнтеролог - Ибадуллаев Бексултон и мед.сестра Салтанат. Спасибо ! Будьте здоровы и счастливы.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
БО
Букет Осмонова
1 пикир
Гастоэнтеролог дарыгер Бексултан Махмутович өз ишин так билген , поциентке жылуу сөзү менен оорунун эмне экенин , кандай пайда болгонун жакшы түшүндүрүп берет экен ишиңизге ийгилик. Ааламда пайда таппай калганыңда. Үмүттөн өчүп кээде жанганыңда. Өмүрдүн чек арасын коргоп турган . Миң алкыш даарыгерлер баарыңарга . Ишиңизге ийгилик Бексултан Махмутович .
Вилена Акматалиева
6 пикир
Спасибо Вам, уважаемый Омурбек Токтобаевич! Вы не только первоклассный доктор, а также прекрасный человек. Быть у вас на приеме сплошное удовольствие. Пусть ваши усилия в профессии никогда не будут напрасными, а ваш труд ценят и уважают!
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Nur Nurdin
4 пикир
Спасибо доктору-гинекологу Тамаре Жекшенбековой, все четко рассказала, объяснила, дала советы, что и как нужно следить за здоровьем, вообщем профессионал своего дела. А узист Нажимидинов М.Д. так начал совать свой нос в чужую личную жизнь! Вопросы были нестандартные, которые не касаются для моего здоровья и его работы! Каждый человек выбирает свою жизнь так, как он хочет. А как надо — не должно касаться этому врачу. Извините, но это совсем НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
26 теке 2025, расмий жооп
Nur, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы очень сожалеем, что та…
Анэт Алекс
10 пикир
Огромное спасибо Маманову Нурдину, эндоскоптст от Бога. Мед.сестры внимательные и обходительные. Прекрасный гастроэнтеролог Ибадулаев Б. Знает своё дело, ориентирован на лечение пациента, а не на "как бы больше заработать". Прекрасная клиника
26 теке 2025, расмий жооп
Анэт, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
M
M.Z
2 пикир
Сегодня проходила гастроскопию под сном.Я до этого не знала,но мне девочки предложили 🤗 Мне очень понравилось,но чуть легкое головокружение было. Все было быстро и четко👍 Всем советую эту клинику.
Виктория Ким
2 пикир
Ужасный оператор. Не здоровается даже.
ЗЫ
Зарема Ырысалиева
Удачи
Azat Kalmurza
1 пикир
Такая оценка только из за Эрмека Султановича и красоте и вежливости Элизы на ресепшене
16 теке 2025, расмий жооп
Azat, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Mati Kamchibekov
1 пикир
Проходил обследование в этой клиннике понравилось хорошие врачи хороший персонал особенно хочу отметить девушку на ресепшене Элизу все объяснила куда пройти что делать красивая добрая отзывчивая
Mati, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алмазбек Алымкулов
2 пикир
вроде все норм но капельницу вам будет нужно вытащить самому так как они забывают
21 теке 2025, расмий жооп
Алмазбек, добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ПК
Паризат Кожобекова
1 пикир
Впервые встретила такого доктора,которая объяснила и рассказала о моем организме простыми,понятными словами,это Тамара Жекшенбековна,онкомаммолог. Также хочу отметить работу врача-узиста, компетентный молодой человек,отличный специалист! Клиника чистая,в кабинетах прохладно в жару. Была на приеме 10 июля 2025года. Рекомендую этих специалистов.
21 теке 2025, расмий жооп
Паризат, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🌸
Уултай Урматбекова
2 пикир
Отличные врачи, вежливые и добрые, но девушки на ресепшене оставляют желать лучшего, очень грубые и хамят
ТД
Темирлан Досбеков
2 пикир
Бесполезно записываться в какое то время, там без записи пропускают 👎, поликлиника открывается в 8:00с но сотрудники приходят когда хотят 👎👎👎
Чинаркуль Акматалиева
3 пикир
Благодарим Салтанат Усубакуновой за отличную профессиональную работу. Очень отзывчивая, добрая и профессионал своего дела. Желаем дальнейших успехов и процветания клинике БишкекМед.
10 теке 2025, расмий жооп
Чинаркуль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Aidana Nurbekowwa
1 пикир
Спасибо клинику Бишкек мед! Все профессионалы своего дела, особенно Омурбек Токтобаевич хирург эндоскопист , Салтанат эже прмс и Бексултан Махмудович гастроэнтеролог. Огромное спасибо вам, вы молодцы.
Aidana, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 🙏🏼
Бардык комментарий
V
Viktor
14 пикир
Был у гастроэнтеролога Айтимбетова Индира Сагынбековна. Внимательна к деталям, перфекционистка))- старается сделать до конца и лучшим способом. Прошел обследование но вовремя не появился, она мне напоминала, что нужно начать лечится, так как столько времени и энергии было затрачено на обследование, потому не стоит бросать на пол пути.
10 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Рады стараться.
Чынгыз Исманов
17 пикир
Грыжу хорошо пролечат
10 теке 2025, расмий жооп
Алия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будьте здоровы.
ОБ
Оксана Бондаренко
Спасибо докторам Индире Айтимбетовой и Маманову Нурдину 🔥🔥🔥 Врачи от Бога🙏
19 бугу 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
SS
Salambek Sydykov
1 пикир
Гастроэнтеролог Султан уулу Эрмек очень хороший врач знает свою работу прекрасно
Salambek, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
ТЗ
Тимур Закиров
1 пикир
Спасибо клинику Бишкек Мед. Все молодцы. Все профессионалы своего дела. Особенно Эрмек Султанович, Салтанат эже. Моё почтение всему коллективу Бишкек Мед👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за отзыв, очень приятно 🙏🏼
A K
2 пикир
Отличный мед. центр с профессионалами своего дела⭐ Отдельно хочется поблагодарить гинеколога Гульнура эже🌹спасибо за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья🤲🤲🤲
19 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
A T
10 пикир
Большая благодарность этой клинике и его специалистам. Особенно гинекологу Гульнуре Бейшебаевне (грамотный специалист, объясняет всё как надо👍🏻👍🏻👍🏻) За две недели лечения крутой результат. Мед.сестра Салтанат эже тоже мастер своего дела. Неделю капельниц и ни одного синяка на венах👍🏻И девушкам на ресепшене. Я уверенно могу всем советовать.🌟🌟🌟🌟🌟
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
Baktygul Kylychbekova
16 пикир
Привезла отца на 2 процедуры. Гастроскопия и колоноскопия. Сначала девушка на ресепшен с грубым видом доказывала мне что я не записана вообще. Потом отправила к другой девушке которая вела запись. Сказали «извините я не дочитала». Сама процедура не из приятных. И я специально просила сделать 2 процедуры сразу. Потому что папу привезти на обследование крайне сложно. Теперь он точно не согласится вернуться снова. Я еще уточнила: какая подготовка нужна. Мне ответили что нужно просто не кушать с вечера. Вы перепутали - а у нас страдает диагностика. Еще и 2 раза теперь нужна седация.
10 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Это недопонимание с call-центром, т.к. подготовка к колоноскопии требует предварительно…
Asel Ishenova
30 пикир
Нурлан Абдыманапович, спасибо вам большое за ваши руки лёгкие. Очень боялась гастроскопии, а он и его помощница девушка (извините, не спросила имя) окутали своей нежностью, хвалили, настраивали и поддерживали! Вы лучшие! Счастья и здоровья вам!
СБ
Сагина Балтагуловна