Издөө
Оң
Терс
А. Т
Компаниянын тандоосу
Биз ушул клиникага Эрмек Султановичке 2 ай илгери ашказанда ото чон жара болуп кайрылганбыз. Башка тарапта операциясыз айыкпайт дегенге карабай барганбыз, онкология да коркутуп жаман оору деп айлабызды кетирген. Бирок Эрмек Султановичке келип мынтип айыгып суйунуп жатабыз! Ар Бир Адам ОЗУ билет, бирок жакшы дарыгерди издеп табуу бул озубуздон экенине ишендим. Шланг жуткурган бала Жусуп жигитке да ыразымын, Оз ишин мыкты аткарат экен.
Indi Ra
2 пикир
Хочу оставить отзыв на врача гастроэнтеролога, гепатолога Ибаддулаева Бексултана Махмудовича. Первые 5 минут осмотра проходили примерно так - У вас АЛТ в 3 раза выше нормы? Ерунда! Красные точки на теле? Так это вообще не связано с печенью, и тоже ерунда! Зачем вы вообще сдавали анализы ? Я отвечаю, что работала с нутрициологом и в ходе обследования вышли плохие анализы по печени. Тут он воспылал и резко начал критиковать нутрициологов, говорить что они не врачи и тд. Я ему говорю, что всю жизнь страдаю мигренью и пошла к невропатологу, а все что тот сделал - сказал мне идти к психологу, и что у меня навязчивая идея, а с нутрициологом я добилась ремиссии в пол года. На что Бексултан Махмудович ответил, что мне надо не то что к психологу, а к психиатру. И что у меня какое-то там заболевание нервной системы, навязчивые идеи, повышенный стресс и я должна все лечить антидепрессантами. Этот врач - гастроэнтеролог, по почему-то считает, что с лету, без вопросов может диагностировать заболевания нервной системы и имеет право назначать антидепрессанты. Для него это игрушки! Я пришла к нему с повышенным анализом на хеликобактер, но ему мы посвятили ровно 5 минут из получаса наверное, все остальное время он мне доказывал, что у меня проблемы с нервной системой и психикой.
Айбек Суюмбаев
1 пикир
Мен Ушул клиникага Султан Уулу Эрмек врачтан 1 курс лечения алганда эле жакшы болдум өтө жакшы врач рахмат!
Nurlan Duishobaev
1 пикир
Бишкек Мед клиникасындагы гастроскопияда иштеген байкелерге чоон рахмат обслуживание ото жогорку денгээлде Алла ыраазы болсун сиздерге
GS
Guly Shaidinova
2 пикир
Биз бир жылдан ашык Бишкек мед клиникасына келип ден соолугубузду чындап корунуп турабыз. Кабыл алуусу,клиниканын тазалыгы ар бир врач специалисттери оз жумуш так билишет. Алишов Омурбек Токтобаевичке келип гастраскопия жасатып келдик. Колу Отто женил и заманбап аппарат менен жасап берди Отто ыраазымын Лечение жазып берди аябай пациенттерди кунт коюп угуп кенешин берип Лечение жазып берет экен. Узи диагностика оттук. Ар бири оз жумушун так аткарышат экен.
МЭ
Махабат Элдосова
14 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Алишеву Омурбеку и всей медицинской команде за профессионализм, внимательное отношение и слаженную работу. Приём прошёл комфортно, всё было чётко и организованно. Спасибо за заботу и человеческое отношение.
БЭ
Бексултан Э
3 пикир
Врачи хорошие, компетентные. Но было бы хорошо если про записи напоминали за день, бывает забываем. Так же как будто не по записи а по живому очереди нужно ждать окно, это не особо приятно.
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за замечание. За день обычно наш колл-центр звонит и предупреждает о визите к д…
Мартовская Кошечка
2 пикир
Клиника понравилась, врачи доброжелательные , внимательные и каждый специалист своего направления . Особенно хотелось бы отметить Омурбека Токтобаевича, хирурга эндоскописта , профессионал ,которому можно доверить своё здоровье и здоровье близких людей .
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
k
katia-1985
5 пикир
Гинеколог Иметкулова очень приятная врач. Аккуратно и внимательно осматривает,вежливая.Спасибо большое ❤️
Katia-1985. Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь
ИЛ
Игорь Линиченко
1 пикир
Очень много хороших отзывов По ним остановились на этой клинике Но пожалели В плане записи бардак Запись на 10 уже 10.30 ждём Оказывается у врача своя запись в регистратуре своя Назначают на одно время разных людей
Акбермет Канатбек кызы
Жакшы клиника экен баары таза , врачтар сылык суйлошот экен ,гастрэнтолог 👍
Динара Капаррва
3 пикир
Очень давольна медцентром! Доктор очень образованный хотя молодой, я не ожидала таких результатов, боль мучала меня на протяжении 5 лет, с первого приема лекарств я почувствовала улучшение, перестало болеть с первого приема!🙏🙏🙏
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
NG
Noruzalieva Gulia
3 пикир
Супер. Без ошибок. Чётко нашла клинику. Врачи на высшем уровне.
G .
14 пикир
👍⭐
ТЖ
Тамара Жунушева
Персонал очень вежливый
Meerim Bolotbekova
3 пикир
Ыраазычылыгыбызды врач гастроэнтеролог Эрмек Султан уулуна билдиребиз.Так,тушунуктуу,жылуу мамиле менен кабыл алып,лечение жазып бергенине купулубузга толуп,ыраазы болуп калдык.
Ch Makmutova
1 пикир
Бишкек Мед клиникасында чындыгында мыкты адистер иштешет экен.Жакында эле Чекап өтуп келдим.Эң мыкты гинеколог,гастроэнтеролог,узи,мыкты кардиологдор иштейт экен.Ичиндеги ар бир кызматкер сылык,так,жумушуна жоопкерчилик менен карап беришти.Мындай врачтар менен ооруганыңды унутуп калат экенсиң.Рахмат сиздерге.Ишиңерге ийгилик😍
Aku .
23 пикир
Очень хорошие и квалифицированные врачи☺️
Nurzada Rustan kyzy
11 пикир
БишкекМедге рахмат, баары жакты. Гастроскопия менен колоноскопияны уктатып алып жасашты, эч нерсе сезбей калдым, корккондорго сунуштайм. Узисти дагы аябай жакшы экен, жакшылап карап, баарын түшүндүрүп берди. Клиника өзү таза, кыздар да сылык экен,врачтары ото соонун адамдар♥️
ДШ
Данияр Шергазиев
1 пикир
Был неоднократно в данной клинике. Очень удобно, что можно сразу в клинике пройти несколько исследований и проконсультироваться на месте же. Специалисты профессионалы своего дела.
ЖК
Жазгул Казакова
1 пикир
Здравствуйте! Сегодня была в клинике «Бишкек Мед» — осталась очень довольна. Всё понравилось, особенно хочу поблагодарить врача Айчурек Алайбековну за профессиональную и внимательную консультацию. По моему опыту, это лучшая клиника. Большое спасибо!
AЧ
Adahan Чынгыз уулу
1 пикир
Клиника Бишкек-Мед, спасибо огромное! Сегодня делал у вас колоноскопию и гастроскопию одномоментно. Никакой боли, только немного неприятных ощущений. Все сделано быстро и очень профессионально. Я думал, как это будет, не спал ночью. На деле оказалось все очень даже терпимо. Спасибо врачам! Клиника отличная, чистая и уютная. Рекомендую!
РА
Рукая Азамат кызы
Самая лучшая больница👏👏
ЧК
Чолпон Кенжекараева
1 пикир
Бишкек Мед клиникасына биринчи жолу кайрылдым. Регистратурадагы кыздар жылуу кабыл алышты. Клиникада бардык заманбап жабдуулар бар экен. Неврапотолог, гинеколог ж. б дарыгерлерге кайрылдым, Дарыгерлер бардык суроолорума так, тушунуктуу жооп берип жатышты. Өзгөчө кардиолог врач Толебаева Айчурек Алайбековнага ыраазычылык билдиргим келди, анткени тосуп алып, бардыгын тааныштырып, озу дагы текшерүүдөн өткөрдү… Клиникага жана персоналга чон рахмат! Мен бул клиниканы сунуштаймын 👍
Аяна 🫠
2 пикир
сотрудники вообще неадекватные, матерятся , вы когда людей нанимаете на психическое состояние смотрите? вообще ужасное отношение😡
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Уважаемая, Аяна. Приносим свои искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Вы можете конкретно…
Хамка Да
4 пикир
Врачи вроде нормальные, а молодые девушки на ресепшене вообще оборзели. Слов нет честное слова. Грубиянки за что мы платим?! За их хамство?
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои искренние извинения. В отношении данных сотрудников…
Айгуль Алдаярова
1 пикир
Гастроэнтеролог Султан уулу Эрмек — очень внимательный и чуткий врач. С первых минут чувствуется забота, спокойствие и искреннее желание помочь. Всё объясняет мягко и понятно, назначает лечение с душой. Огромная благодарность за профессионализм и тёпкое отношение 🤍
Jibek Osoeva
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гастроэнтерологам Султан уулу Эрмеку и Алишову Омурбеку. Очень внимательные, грамотные и профессиональные врачи. Всё подробно объясняют, не пугают, а реально помогают разобраться в проблеме. Вежливые, спокойные, всегда готовы ответить на вопросы. Видно, что люди знают своё дело. Рекомендую всем, кто ищет хороших гастроэнтерологов. Спасибо вам за ваш труд и заботу о пациентах! 🙏
ЭБ
Эрнст Болотбеков
7 пикир
Спасибо врачам Султан уулу Эрмеку и Алишеву Омурбеку за хорошую работу. Помогли вылечить язву.
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться.
Асель Молдожунусова
1 пикир
Спасибо большое клинике Бишкек мед. У вас отличный, грамотный врач гинеколог Бейшебаева Гулнура Бейшебаевна. Я думаю нашла своего врача. Теперь только к ней приду.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь!
Бардык комментарий
Сезим Кадырова
3 пикир
Бугун Ибадуллаев Бексултанда консультация да болдум. Баарын тушунуктуу тушундуруп берди. Отличный врач 👍🏻
Sez Amanbek
12 пикир
прошли гастроскопию сегодня, очень приятные врачи и мед.персонал
НА
Нургул Айтмамбетова
3 пикир
Сходили гастроскопию, всем советую очень аккуратно, без боли прошла ✅
IP
Ivan Petrov
Отлично
АУ
Айгерим У
4 пикир
Даже не знаю за что такие хорошие отзывы. Записалась на узи в 11:00, а там и кто по записи и кто без заходят, нет четких правил. За узи внутренних органов заплатила 1800 сом, меня за 5 минут осмотрели плюс еще было в прайсе узи всех органов + щитовидная железа, но ее мне не посмотрели! Представляете 5 органов за 5 минут?! Ужас какой то! Очень очень пожалела! Девушка на ресепшен тоже грубиянка
Айжан Мамытова
1 пикир
Спасибо за хороший прием хороший персонал знают свою работу Отдельное спасибо Гульнура Бейшенбаевне и Салтанат эжешке благодарю вас🫂❤️
DN
Daiana Nur
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Гулнуре Бейшенбаевой. Это действительно специалист своего дела — внимательная, аккуратная и очень грамотная. На приёме она всё подробно объяснила, поддержала и помогла спокойно разобраться с моими вопросами.
N A
хорошо проверяют на гостроэндоскопию
BB
Beknazar Baidovletov
1 пикир
Спасибо за хороший прием, персонал знают свою работу))) Отдельное спасибо Алишев Омурбеку.
АХ
Абылкасым Хамитов
1 пикир
Мыкты адистер озунун жумушун так билген Элиза деген кызга чон таазим тушундуруп коргозуп берди жарайсынар 5
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абылкасым! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MA
Manas Akimov
1 пикир
Спасибо за хороший прием хороший персонал знают свою работу) Отдельное спасибо Элизе
Добрый вечер, Manas. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам
Баха Акынов
1 пикир
Хорошая клиника врачи профессионалы своего дела и красивая девушка за ресепшеном Элиза если ты читаешь это ты молодец 👍
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Муслим Абдирасулов
2 пикир
Проверили желудок сыну все стерильно акуратно чисто сделалали все по высшему разряду подчеркну работу девушки за ресепшном Элиза все доходчиво обяснила показала проводила молодцы 5 звезд из 5
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
G
Guljamal
1 пикир
Отличная клиника! Персонал внимательный,врачи просто нет слов профессионалы своего дела.Быстро, комфортно и качественно. Определенно рекомендую. Особенно у них ЭГДС все чисто и удобно
Добрый вечер, Guljamal. Спасибо большое за приятный отзыв
Айгул Турсунова
1 пикир
Спасибо большое клинике Бишкек мед. Особенно гинекологу Гулнур Бейшебаевне! Супер врач. На регистрации девочки очень доброжелательные Элиза , Аида, Мед сестра Салтанат эже.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Bh
BARS holding
1 пикир
Бишкек мед чоон рахмаат. Аябай жакшы,карап жылуу тосуп,сый узатып ден соолугумду бекемдеп койгонунуздарга. Элдин Ден соолугун чындап журо бериниздер молодцы.
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
NU
Nurlan Urumov
3 пикир
Отзывчивый персонал. На ресепшене приветливые девочки все доходчиво, терпеливо объяснили. Опытные врачи. Не торопят проводить после приёма. Вообщем могу с уверенностью посоветовать данный мед центр. Но конечно же желаю всем не болеть и обходиться без медицинской помощи)
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Nurlan, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся
AT
Aigerim Turgunbaeva
2 пикир
Отличный медперсонал, очень внимательные, отзывчивые, особенно хотелось бы отметить главврача, Толебвеву Айчурек Алайбековну, профессионал высокого уровня
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Aigerim, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nagima Arapbaeva
1 пикир
Провели гастроскопию в БишкекМед🥹 всегда боюсь этой процедуры, очень осталась довольна, все прошло быстро и безболезненно. В общем все приемлемо, терпимо. Спасибо большое Алишеву Омурбеку Т. за легкий прием🙏🏻 рекомендую 👍
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁
Азамат Мамбеталиев
3 пикир
Был у доктора Алишева Омурбека, доволен результатом, профессионализм, четкие ясные ответы в общем советую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим