Издөө
Оң
Терс
GQ Detailing
2 пикир
Два отзыва ниже — от одного и того же человека. Оставлю и я свой. Туалет, насколько понимаю, не на улице. Не надо вводить людей в заблуждение. Сырости не заметил. Хореографы очень адекватные, нашим девочкам всё нравится 🔥 А тем, кому не нравится — увы, всем не угодишь. Мы за строгость и дисциплину, поэтому нас всё устраивает. Но если ваши дети не готовы к таким серьёзным методам, то, возможно, вам не стоит выбирать секции, где с детьми действительно занимаются, а не просто развлекают их по часу в день.
MN
Maria Naumova
2 пикир
Ужасный, сырой зал в подвале, чтобы в туалет выйти, нужно одеться и выходить на улицу. И да соглашусь что хореограф нетактичная, типа не нравится и валите - вот такое отношение. Честно, даже одной звезды жалко
Mila Kovi
9 пикир
Одна из хореографов,действительно,грубая и нетактичная. Шуточки странные. Зал плохой,пахнет очень сыростью. Если нет возможности арендовать хороший зал,надо же брать своим профессионализмом и подходом к детям. Но и здесь дела неочень. Жаль,девочки горят своим делом,но с таким отношением,текучка детей будет всегда. Желаю удачи!
OO
Ololo Ololo
2 пикир
Очень грубый хореограф, нет чувства такта совершенно. Еще зал какой-то колхозный, грязный, туалет отдельно где-то. За эту сумму нашли другую классную и уютную студию.
Азамат Суранчиев
38 пикир