Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Авто СПА
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.2
Терс
3 пикир
В О З Д У Х !
19 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ularbek.В будущем планируем установить.
ЭУ
Эрбол Усубакунов
15 пикир
Все там хорошо классно чисто все убрано,уже 1 год заезжаем все супер,всем советуем
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Эрбол, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда .
Allin
9 пикир
Мне понравилось, за 200 сом умылся вхлам (снаружи). Напор мощный. Пена вроде норм. Ну у меня машина старая я пофиг щеткой прошелся)
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова .
Tima Israilov
22 пикир
Хорошая мойка, высокое давление, хорошая пена, щетки. Помыл на 200 сом аутбэк. Но большим минусом является то, что ПЫЛЕСОС можно оплатить только МОНЕТАМИ.
Толугу менен окуу
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы работаем над этим.
Юлия Цой
43 пикир
Хорошая идея, можно самому помыть машину 👍🏽 только вода быстро заканчивается
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Jolborsbekov
7 пикир
мойка хорошая, под каждым навесом есть щетка. Только вода дорогая, быстро заканчивается
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
Atai Asd
5 пикир
Отличная автомойка, все понравилось. Буду частенько заезжать
5 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
EG
Elgar Gadzhiev
11 пикир
Отличная автомойка , круглосуточно это большой плюс, помыл машину за 140 сом вместе с пылесосом (гольф 3).
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
LS
Louise S
4 пикир
Автомойка хорошая. Все работает, всегда чисто, удобное место и хорошее оборудование. Приятно заезжать, буду пользоваться еще.
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Louise, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
GR
Gover Richmond
11 пикир
Удобное расположение. Можно спокойно помыть и просушить автомобиль. В среднем, на паркетник, уходит 200-250 сом. Укладываюсь спокойно. Мою там регулирно. На протяжении полутора года.
Толугу менен окуу
11 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Gover, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Раумов Рр
73 пикир
200 в воздух, 3 этапа пены не смыли обычную городскую грязь. Вода с пеной мешается секунд 10, так же и пена с водой в обратку мешается
Виктор .
14 пикир
Химия вообще не о чем, плюс когда включаешь воду или осмос брызгает пеной секунд 10
Adilet Moldobaev
14 пикир
Химия полный отстой, харе уже экономить на химии. В пустую потраченные 250сом. Так еще давно не лоховали.
Азамат Нурдинов
21 пикир
Удобная локация, но химия дешевая, грязь не смывает. Так же тяжелые пистолеты.
DJ
Dastan Jolborsbekov
2 пикир
Обслуживание хромает, поставьте человека с мелочью, который раз приезжаю нет никого.
30 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
RA
Rayel Aro
4 пикир
Отличная автомойка самообслуживания,с удобным въездом и выездом и парковкой зоной...
7 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты