Издөө
Оң
Терс
dastan bolotbekov
2 пикир
Обслуживание. Айабай начар. Груба отношения кылышат екен.
КЧ
Канат Чоюбеков
1 пикир
Замечательная кассирша всегда встречает с улыбкой и быстро работает.Приятно посещать этот фастфуд 10/10
Асема Андреева
10 пикир
Там очень вкусно готовят большое спасибо кассиру Гузель за отличное обслуживание!
Akylai Satkynbayeva
Антисанитария, вкус 7/10
JT
Jarkunai Tursunbekova
3 пикир
Крылышки начарь чала бышып калган экен И касса дагы бала грубый суйлойт экен но шаурмасы жакшы экен
Б Maksatovа
1 пикир
очень вкусно, ище там девушки работает они такие приятные,красивые очень вкусно готовит респект
ИД
Ислам Джанаев
Очень вкуснооо 💯💯
NA
Nazi Alieva
3 пикир
Несколько раз кушала там, было очень вкусно. Сегодня взяла шаурму и ужасно разочаровалась. Просто накидали в шаурму все, что было. Ни соуса, ни вкуса
Кирилл Ванков
3 пикир
Вы зачем в шаурму кардамон добавляете? Жесть
h
hi
1 пикир
СанПин сюда и закрыть это заведение
Омурбек Калиев
Не вкусно, сырое мясо
azharka sultanbekova
20 пикир
вкусно
MH
Mahnoor Hassan
1 пикир
Курица была сырой. Она даже не была слегка приготовлена, как вы можете видеть на фотографии. Не ешьте ее оттуда, иначе через час вас будет рвать, как и меня.
ИС
Илья Сливин
4 пикир
Заказал два кинг бокса, попросил чтобы не клали лук - просил два раза и еще один раз уточнил, чтобы его точно не было. А ЕГО ВСЁ РАВНО ПОЛОЖИЛИ. К девушке, которая заказ приняла претензий нет, повару она моё пожелание передала, но бестолку. Я зол, пока думаю, что больше не приду
RM
Renad Muratov
Курыные крылышки 10из 10
ky
kai yue
4 пикир
Неправильный заказ, неряшливый персонал, я сказал при заказе, что не хочу помидоры с бургером, но их все равно принесли, заказ включал 12 куриных крылышек, но их не оказалось, половину заменили на стрипсы, личное поведение персонала и отсутствие предварительного уведомления, ужасный опыт, о боже, заказ включал всего два блюда, все неправильно🙁🙁 О боже, в жареном курином крылышке была подгоревшая картошка, весь заказ имел солоноватый привкус.😖
Arsen Amаnov
6 пикир
Сервис 0. Сначала перестали поднимать трубку. Потом и вовсе нужно администратора ждать на месте.
Эльдияр Абыталиев
5 пикир
Приходил сюда раза 4. Всегда какие то проблемы то пересмена в 21:00 и в 14:00. То повара нету, то мясо не осталось. И самое последнее лаваш закончился. Что за сервис, звоню не отвечают. Одним словом 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Риша Стулесова
10 пикир
Не отвечают ни по одному указанному номеру.
Aiganysh Jalilova
34 пикир
шаурма не вкусная, все залито майонезом, мясо куриное, видно, что добавили неликвид от наггетсов ожидание долгое
Ж
8 пикир
Недавно покупала шаурму,было очень вкусно,но единственное что насторожило что мужчина который его готовил конечно был в перчатках но периодически брал телефон в руки,я так хотела есть что было всё равно,попалась маленькая косточка,а так норм
РЗ
Рамис Зайнутдинов
3 пикир
Вкусная пицца и крылышки,всем советую)..
Aidai.m
1 пикир
Оочень классное заведение. Вкусная еда, дружелюбный персонал ❤️ обязательно заходите, не пожалеете.
Самуэль .
9 пикир
Шаурма не вкусная пару раз откусил и меня вырвало
НТ
Нурболот Турдугулов
1 пикир
Все очень вкусно, мне и моему братишке понравилось и недорого для заведения фастфуда, спасибо и ждать долго не пришлось, сотрудники разговорчивые.
MJ
Ангелочка Ангелочка
Шаурма вкусная очень очень
Назира Самиева
3 пикир
Вообще неадекватный кассир, как будто с улицы просто поставили, Стоишь на кассе чтобы сделать заказ кассир стоит перед клиентом по телефону разговаривает. Даже в итого сумма сколько выходит стоит и у клиента спрашивает. Санитарные нормы вообще можно и не говорить, с уличной одеждой , трогают телефон дальше продолжают готовит🤦🏻♀️
Shrtz
10 пикир
Не понравилась еда, курица чуть сырая, после еду на улице стошнило
Akira Light
9 пикир
И снова радуют очень вкусными острыми крылышками)
Даяна Асанова
8 пикир
Честно , лучше не ходите ! Санитарные нормы не соблюдаются !! На кассе кассир с распушенными волосами ходит, там где готовят . Повара чепчики не носят , о перчатках вообще скорее всего не знают . Сюда бы несахара отправить , чтобы проверили , вдруг еще тараканы будут)))
EZ
Emil Zolya
39 пикир
Всё адекватно, компетентно и оперативно. Без лишних слов, описали меню, приняли заказ, выполнили его и передали. Продукты свежие, пропорции вывереные, соотношение цена-качество учтены сполна. После неоднократного неудачного опыта с KFC, где то усохшаяся старая курица попалась, то тухлая курица была настолько, что я даже опасался отравиться ею, но всё обошлось, это заведение меня вполне устраивает. Одной корзиной на 20 крылышек вчетвером наедаемся. + конечно же соусы прилагаются к баскетам. Так что – вполне очень даже!
Mashi …
16 пикир
слишком много капусты и огурцов,наполовину овощи.
Akira 5x5
14 пикир
Острые крылышки - просто супер. Персонал очень вежливый. Положили большие, очень вкусно. Намерен посетить снова, надеюсь будет такая же порция, благодарю.
VO
Veronika Osipova
5 пикир
Сегодня ночью сделала заказ, привезли плохо прожаренную котлету и сосиску в хот доге, внутри виднелось сырое мясо, есть я не стала. По вкусу тоже не очень. Картошку фри приготовили нормально.
DA
Dimpith A H
Nice hospitality from staffs
Alinur Kalpakov
2 пикир
Раньше готовили лучше а по ночам плохо сосиска малеикая и так много хлеба и суховато
D.
Drchr .
16 пикир
Неплохо, цена тоже норм, нравится что овощи добавляют
Demons in me
3 пикир
Заказывал через глово чизбургер, сырая котлета, никакого профессионализма в отдаче заказа. Чувствуется вкус фарша, не смог съесть даже 3 куска этого отвратительного чизбургера. Позвонил в службу поддержки заведения, сказали готовил стажер, очень странно что работа стажера никак не контролируется, то есть стажер может отдать полностью сырое мясо и отравить человека. Не советую данное заведение
AM
Aisezim Muidinbekova
9 пикир
Был очень разочарован вашим заведением. Жареные крылышки оказались отвратительными — пересушенные и безвкусные. Совершенно не стоили потраченных денег. Определенно не рекомендую🤢🤮
Zairkin K
27 пикир
Очень вкусно !!
Рахат Лукум
2 пикир
Bomba, очень вкусно, всем понравилось
м е м е
5 пикир
целый месяц мы ходим в это заведение каждый вечер. настолько сильно здесь классный персонал, что видя нас, сразу улыбаются. очень нравится это заведение своей шаурмой. а мирлан просто классный байкешка.
Айгерим Келдибекова
3 пикир
Заказала соусы с крылышками, но не принесли и запросто оставили себе эти деньги👎🏻
beautiful D
5 пикир
Очень вкусно, приходим сюда не первый раз.
ح
حمزة
6 пикир
Готовят при тебе, получается свежеприготовленный бургер, это вкуснее и безопаснее, чем бургер или шаурма, который весь день лежит на прилавке. Минус, что приходится ждать и не всегда отвечают по номеру телефона, чтобы принять заказ.
B
Bot
1 пикир
Насчёт еды нет проблем но обслуживание храмает у персонала недовольные лица как будто я решил ограбить или покушать бесплатно!
Lolita Abakirova
19 пикир
нормальный гамбургер! вкусно и свежие булочки! И зелени много! цена как во всех фастфудах.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим