Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Пена
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
2.5
Терс
ДА
Доктор Айболот
4 пикир
Олук пена эмес эле Воздух мойка деш керек
BM
Bekbolsun Mamajanov
7 пикир
Не советую
Айбек Турганбаев
16 пикир
50 сом салдым, 15 секунда жеп койду, пена чачканга жетишпей калдым.
Асылбек Адылович
4 пикир
Не советую ,очень дорогая мойка,просто деньги сдирает,рукоймойки нету
Атбашы Сити
Воще не советую 400 сом потратил ни каких результатов
FD
F D
1 пикир
компания сильно переоценена и больше держится на рекламе чем на реальном качестве. осмос не работает как должен, другие моющие жидкости тоже оставляют вопросы. разочарован, повторно пользоваться услугами не планирую.
БМ
Билал Миталипов
15 пикир
👍👍👍
ОМ
Ормон Медеркулов
4 пикир
Закинул деньги и завис экран, про съело всё
ND
N D
4 пикир
Второй раз на эту автомойку не поеду: вода холодная, пена не работает, вместо неё подаётся вода. Качество не соответствует цене😭
Arsen Ali
8 пикир
Фу 👎🏿экинчи кирбейм и только деньги деньги
ДД
Джон Джезаф
1 пикир
Булар жон эле элдин акчасын жегенди жакшы оздоштуруп алышыптыр. 10 секунддан кийин суу аралаштырылган пена чачат, пылесосуна акча сала бересин анысы омуру чан сорбойт! Уялсанар боло!!!
Don Doni
2 пикир
Деньги в пустую ждешь пену когда выйдет а деньги капают , зря приехал больше не ногой
TZ
Tolkunbek Zhusuhbekov
1 пикир
Самая худшая мойка на свете. Слишком дорого, но слишком плохо работает. Не приезжайте сюда ни когда. Денег жалко тут.
Daniyar Adylbekov
Пылесос не работает, Все! Администратор нету! Звонишь х не берет трубку
Groznyi
46 пикир
УЖАСНАЯ МОЙКА. «Пена» на Белинка-Фрунзе на 100 сом успевал пеной и водой. Здесь 150 сом и не успел одинфиг. Включаешь пену идет вода. Вытираешь на сухо в темноте. Света нету. Пена хп чёза пена. Коврик высох и опять серый. Пипец. Нет бы сначала отзывы почитать потом ехать. Помыл теперь в темноте стою отзыв пишу ) Думал «Пена» везде одинакова. На фото светло получилось а так в темноте реально вытираешь нифига не видно.
Каниет Шамытаев
1 пикир
Туфта а не Мойка вообще не соответствует своему названию!!! Вместо пены обычная вода 🚿
Кутман Казыбеков
3 пикир
Свет жок карангы пена деп коюп алып пенанар чыкбайт суу эле чыгып атат 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Азамат Бектурсунович
1 пикир
Вместо пены фигня какая то еле выходит,а деньги уходят!Ничего не помыл,просто трата денег(Не советую!
Dilmurat
5 й бокс свет не включается 👎🏻
MM
Marat Madykulov
10 пикир
Вместо пены просто жижа. Деньги ушли в пустую. Администрации никого нет. Не советую
Аман ㅤ
15 пикир
Вода и пена выходит не сразу, пистолеты нормально не работаю. Техника ужасная, не советую, простая трата денег и времени, ужасно !
Kimi Raikkonen
24 пикир
Безнал не работает, купюру не принимает, пена сразу не выходит, освещение не работает, пистолеты кривые, не тратьте время и деньги уважаемые автолюбители
РУСЛАН КИПКЕЕВ 09
6 пикир
Пистолеты сломаны свет ни работает деньги очень быстро уходят, ни советую 👎👎👎
А А
5 пикир
Не советую заходить на робот мойку, ужасна помыл еще и следы от пены остались, если вы зашли из за рекламы робот мойки не заходите сюда просто так потратите деньги время и бензин, я с арча Бешика приехал сюда ради робот мойки и пожалел, прежде чем рекламировать робот мойку так хорошо соответствуете своим словам а не просто так не ведите людей в заблуждения!!!!!
Миру Мир
20 пикир
Пистолеты плохо работает
Bc
Black cap
34 пикир
Оборудование уже подизносилось, пена только на 10-й секунде начинает стрелять, напор воды слабый, пауза короткая, цены высокие. Это был последний раз, когда я к вам заехал
Alisher Alibekov
4 пикир
Ар бир мунөткө акча аласынар тулет качан келсен ушундай уят да
Камии Шаршенова
4 пикир
Зависает сенсор , не принимает оплату. Напор воды и пены быстро кончается
Sher A$ktovv
✨✨
Чон-кемин Чон-кемин
3 пикир
👎 мойка не одекватный администратор закрыть надо
BAYA R
3 пикир
Самая худшая мойка , на которой я побывал
Байэл Аскарбеков
3 пикир
Последний раз келгеним Болсун постоянно пылесос иштебейт постоянно 50сом жалко кетет рабочийге айтсан боктуда билбейт советую башка само мойкаларды болбойт пена!!!! Лейкага баргыла
А.
Акбар .
33 пикир
Бесплатной паузы не достаточно до двух минут не дотягивает и сразу бабки жрет за ожидание + всякие не понятные кешбеки
Али Болотбеков
6 пикир
мойка пенасы суу пылесостору сорбойт барбайле койгула
Тима Тим
1 пикир
Администрация нет на месте тут ваше бардак пена нет проста деньги на ветер звонишь не берет трубку отстой
А Ж
9 пикир
Пять
NB
Nissan Berdaliev
2 пикир
В принципе хорошая. Но мне не устраивает потому что первая пауза бесплатно около 100секунд потом просто жрет деньги если даже поставил паузу! И оплата по qr тупит
рашка .
хорошая компания
Дастан .
1 пикир
Зачем открыли мойку если с грузовыми машинами заезжать нельзя нельзя
Citi Xx
7 пикир
Пена от слова совсем, ничего не смывает. Пылесос не сосёт, просто деньги на ветер
Ынтымак Асанаов
8 пикир
Быстро и удобно
Тима Тургунбаев
20 пикир
Сегодня мы с друзьями перед свадьбой решили помыть машину,дабы произвести впечатление на подружек невесты. В итоге приехали на филиал Горького алматинки, у них глючит терминал,не могли произвести оплату, приходилось ждать несколько минут дабы оплатить за мойку. Дальше нам нужно было высушить машину,машин очень много свободных мест нет. Нашли одно место,а там не работал компрессор. И не работал пылесос. В итоге грязная машина потраченное время и не красивые подруги невесты. Просим руководство Пены принять какие либо меры по устранению данных проблем. Всем мира и бобра.
Андрей Галдак
62 пикир
Приходится менять свое мнение о данной мойке! Прошло пол года и все очень сильно изменилось от «отличной мойки» до «попробуй что то помыть»! Раньше заезжал и с удовольствием мыл машину, теперь же это целый квест, попробуй не уделаться пленником, найди рабочий пылесос, который не просто гудит, а выполняет свою функцию, про воздух вообще молчу, уже наверное ни один обдувочный пистолет не работает!!! Расстроило очень состояние оборудования!!! Надеюсь исправите проблемы!!!
AN
Alan Nurmatov
5 пикир
Не хватает щеток, одна на все боксы
TB
Tima Bay
2 пикир
Плохо меняются режимы, пришлось два раза пополнять баланс потому что вместо осмоса шёл воск. Работает только один пылесос, вам надо чаще проверять их исправность. (Понимаю что пылесосы ломают сами люди, но я видел на Лейке, как охранник обходил и проверял исправность пылососов)
Azamat Abirov
9 пикир
Почините наконец везде компрессор с воздухом !!!
Екатерина Борисова
1 пикир
Один раз были на роботе за 450 сом! Машина мокрая и вся в пене, как таковой, даже самой пены нету в роботе, просто мыльная водичка…. Второй раз мыли без робота сами, решили пропылесосить, и как вы думаете?😂 Мелочь берет через раз, 50 вообще не принимает, а как засунули 100, пылесос съел деньги и не включился…😟 Худшая автомойка!👍
X X
25 пикир
Все ужасное. Пена не густая и как вода стекает. Напор воды слабый. По 10 раз пройдись, грязь не отмоется.
Кот Кот
28 пикир
Вроде круглосуточная но утром боксы закрыты
ТБ
Талип Бобоев