Издөө
Терс
LS
L S
1 пикир
Я была первый раз в клинике Vita. Осталось очень довольной. Сабина Мусаевна внимательная, чуткая врач. Вышла с улыбкой на лице , объясняет все детально , не спеша и доброжелательно ❤️🩷🫶🏻🥰🌹
Медер Мамбетов
5 пикир
Очень хороший сервис и лучший врач ЛОР Гулиулина Н. А.
АУ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
YO
Yuliya Ostapenko
1 пикир
В этой клинике наш самый любимый ,лучший,грамотный врач Нуцалай Аслановна ! !! 💐! Лучший лор в городе уже лет 5 лечимся только у нее !!!
ПЛ
Полина Лупенко
4 пикир
Чисто, красиво👏🏻 Лор-врач Нуцалай Аслановна оставила очень приятное впечатление 👍🏻
Сания Сансарова
Самый лучший Гинеколог Сабина Мусаева
АЖ
Айдана Жакенова
8 пикир
Сабина Айдыновна, прекрасный специалист 😍очень чуткая, внимательная 🥰 клиника сама комфортная, чистая и уютная😍
Azu M
5 пикир
Хочу честно оставить отзыв, всё чисто, уютно, и врачи шик👍 просто очень дорого🥲 на первый день -5000с , на второй день просто за консультацию взяли -1000с ( 10 мин )🥲 эхх
AC
Anatoliy Chutkin
1 пикир
Офтальмолог Асия Рашитовна правила полный осмотр, в течение процесса объясняла что и зачем делает, когда всё нормально тоже говорила. Рекомендую.
ZS
Zoo Spzoo
3 пикир
Отличная клиника, все чисто, современно, профессиональные врачи!
Alisa Sharipova
1 пикир
Сабина Айдыновна лучшая❤️ круто что вы теперь рядом ,соседи)
Zhanna K
3 пикир
Хочу выразить благодарность врачу Нуцалай Аслановне за профессионализм и внимательное отношение. Очень чуткий специалист, отвечает на все вопросы. После приёма чувствуешь уверенность и доверие. Спасибо за заботу и участие!
… …
23 пикир
Сегодня была на консультации и проверке зрения у офтальмолога Асии Решитовны. Осталась очень довольна! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, вежливая и доброжелательная. Всё подробно объяснила, показала и ответила на все вопросы понятным языком. После приёма осталось приятное впечатление, видно, что доктор действительно заботится о своих пациентах. От души рекомендую Асию Решитовну как отличного специалиста!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам , обязательно передадим доктору 🌸
Мырзайым Кукушева
2 пикир
Сабина Мусаева отличный специалист ,добрая,вежливая просто ван лав.Медицинский центр “Vita”все чисто и аккуратно😍
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что уделили время для обратной связи . Нам очень приятно! команда "Vita"
Бардык комментарий
Амина Авасова
9 пикир
лор самый лучший 🥰
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Амина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Наши специалисты, действительно, самые лучшие.
Вера Менгель
10 пикир
Второй раз была на приеме Иксендеровой Каныкей, очень хороший специалист УЗИ, вежливое общение, хорошо смотрит
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Вера, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно читать теплые слова в адрес наших специалистов. С уважением, команда "Vita"
Асыл Мамбетова
2 пикир
Асия Рашитовна очень внимательная, вежливая, любит свою работу, знает свое дело. Спасибо ей большое. Все сотрудники видно очень доброжелательные, я была первый раз и была в восторге 👍👍👍
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асыл. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады. с уважением, команда "Vi…
Aidana Kubanychbekova
1 пикир
Была на первичной консультации у Сабины Айдыновны, очень внимательный и деликатный врач, сразу располагает к себе. Она выслушала мои жалобы, подробно расспросила о состоянии, всё объяснила простым и понятным языком. После приёма я вышла спокойной и уверенной. Приятно встретить специалиста, который не торопится, слышит и относится по-человечески. Спасибо большое!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aidana, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, обязательно передадим доктору. Желаем Вам крепк…
AI
Akylai Ismailova
2 пикир
Хочу поблагодарить Мусаеву Сабину Айдыновну за профессионализм, внимательное отношение и деликатность. Всё было понятно объяснено, приём прошёл спокойно и комфортно. Очень приятно иметь дело с таким врачом — уверенным, аккуратным и неравнодушным. Спасибо вам большое❤️ Рекомендую!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Akylai, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь с уважением, команда…
yn
ya ne vru
3 пикир
Как я поняла русскую девушку администратора было бы хорошо сменить, найти более отзывчивую, с высоким уровнем клиентоориентированности. Заходили чтобы спросить по поводу узи, сказали что по записи, говорю тогда запишите на понедельник, она сразу отвечает только во вторник. Даже не проверила записи. Указала на другую клинику рядом. Благо там я встретила хороших специалистов, вот как вы теряете клиентов 🙌🏼
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. У нашего врача УЗИ-специалиста на тот…
Айпери Кочкорова
1 пикир
Года 3 ходим к доктору Нуцалай ,очень довольны лечением нашего сына ,желаем проф роста и удачи 😘Спасибо девочкам ресепшн что слышат просьбы пациентов
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айпери! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь! с уважением, команда "Vita"
Angelika M
3 пикир
Очень приятное ощущение от клиники! Благодарю Мусаеву Сабину за вежливое и бережно е отношение! Рада, знакомству с Вами, Сабина, молодым и профессиональным специалистом. Отдельное спасибо девочке на ресепшн, которая приняла меня очень радушно и угостила вкусным кофе❤️
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Angelika, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 с уважением, ко…
AT
Aigesh Toktogulov
3 пикир
Сабина Мусаева прекрасная и отличный специалист
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aigesh! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! с уважением, команда "Vita"
YV
Yumi Vein
7 пикир
Сабина Мусаева прекрасный специалист, который знает своё дело . Мне было с ней комфортно и безопасно.
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Yumi, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя безопасно, с уважением, команда "Vita"
Aidin Daniyarov
43 пикир
Плюсы: +чистая и аккуратная клиника +доброжелательный ресепшн +и самое главное, сильный лор-врач!!! Долго искал по городу. Бактыгуль айым внимательно и тщательно осмотрела и назначила лечение. Из минусов : -далеко от меня (ну ради здоровья,хоть в Америку поедешь ) Спасибо 🙏 большое. Рекомендую!!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Aidin, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и столь развернутый комментарий. с уважением…
ЖД
Жасмин Джумабаева
2 пикир
Супер клиника по городу,Искендерова Каныкей профессионал своего дела ,вылечили сразу 🩷
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь, с уважением, команда "Vita"
Adina Almazova
5 пикир
Куда бы ни пошла Сабина Айдыновна я пойду за ней. Врач с большой буквы внимательная, профессиональная, всегда на связи и по-настоящему заботится о пациентах. Таких специалистов сейчас редкость. Спасибо!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Adina, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! с уважением, команда "Vita"
ЛЖ
Лиза Жусупова
2 пикир
Была сегодня на приеме . Мусаева Сабина самая лучшая 🫶🏻 , и выслушает , и вылечит , и поддержит
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛 с уважением, команда "Vita"
J N
82 пикир
Прекрасная клиника! Ходим к Лору Бактыгуль Калбековне- отличный доктор! Чисто , аккуратно, нет очереди! Внимательные девочки на ресепшен. Отличные специалисты! Всем рекомендую!!
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Bekbolot Yrysbaev
1 пикир
Очень понравилась клиника! Врачи внимательные и профессиональные, особенно хочу выделить офтальмолога Асию Рашидовну. Она не только провела тщательный осмотр, но и всё доступно объяснила, ответила на вопросы и реально помогла. Атмосфера в клинике комфортная, персонал доброжелательный. Теперь буду советовать эту клинику всем друзьям!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Bekbolot! Спасибо вам за приятный отклик! с уважением, команда "Vita"
АЫ
Азат Ырысбаев
1 пикир
Был на приеме у Асии Рашитовны. Мне все очень понравилось. Кабинет просторный и чистый. Очень вежливая и добрая, специалист своего дела!! За столько лет впервые встречаю такого офтальмолога. Всем рекомендую пройти обследование у нее!!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Азат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! с уважением, команда "Vita"
S Ts
9 пикир
Хожу к врачу Сабине Мусаевой, профессионал своего дела, и как человек золото, и по знаниям золото. Всегда получаю ответы на все вопросы которые волновали, не просто выдает какой-то диагноз или назначает лечение, а объясняет детально каждый момент. Спасибо огромное, Сабине Мусаевой, просто за то, что нашла ее❤️
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за вашу обратную связь и оценку!!! передадим доктору.
G T
92 пикир
Самая ужасная консультация. Даже по факту нормально не смогли ответить. А по вотсапу тем более. Кто у вас там сидит за телефоном? Зачем десять смс писать и каждый потом удалять, нормально нельзя сразу написать? И прежде чем отвечать даже не читают про что спрашивает клиент или уточняет🤦🏻♀️ поменяйте человека, ответственного за консультации в телефоне Консультация на фото ниже 1.09.25. До этого и после пару дней еще пыталась нормально получить консультацию, в итоге не получила! Очень не компетентно консультируют
МД
М Д
4 пикир
Хорошая клиника, чисто, уютно. Процедурный кабинет прелесть.
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌
Lira Minkina
7 пикир
Была на приеме у Елены Андреевны Пильгуновой. Проконсультировала меня по дефицитам,очень внимательно и вдумчиво подошла к моему вопросу. Очень внимательно осмотрела. На капельнице заходила и проверяла самочувствие. В процедурном кабинете замечательная медсестра. Очень аккуратно поставила капельницу. Девушки на ресепшн очень внимательные и доброжелательные.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время на обратную связь. Очень ценно для нас! Будьте здоров…
AT
Ajar Tursunbekova
3 пикир
Огромная благодарность врачу-неврологу! Получила квалифицированную помощь, грамотное назначение лечения и чёткие рекомендации. Клиника очень светлая, чисто и комфортно!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно!
Мээрим Карасартова
4 пикир
Очень довольна приёмом у Сабины Айдыновны) Внимательная, профессиональная и объясняет всё доступно. Благодаря её чуткости и компетентности я чувствовала себя спокойно и уверенно на протяжении всего приёма. Очень приятно, когда врач не только делает своё дело профессионально, но и создаёт атмосферу доверия и поддержки.Настоящий профессионал и заботливый человек!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что нашли время для обратной связи, очень ценно слушать такие сло…
Sadagyat Novruzova
3 пикир
В клинику пришла по рекомендациям к врачу гинекологу Сабине Айдыновне. Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу за высокий профессионализм, внимательность и заботу. Каждый прием проходил в комфортной атмосфере, все рекомендации были понятными и эффективными. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Рекомендую!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Анастасия Мельникова
22 пикир
Добрый день! Выбирала новый и недешевый МЦ для получения капельниц. В итоге полное несоблюдение санитарных норм и некомпетентность медсестры. Самой пришлось объяснять, с какой скоростью нужно капать железо, мыть руки. При установке иглы медсестра без перчаток, необработанными руками потрогала место укола и вставила иглу. При вынимании тоже не стала мыть руки, но тут я уже попросила помыть. Надеюсь, что ничего не занесла. Но такой уровень некомпетентности шокировал.
СБ
Саида Бакирова
3 пикир
Врач гинеколог - Сабина Мусаева самый чуткий,комфортный и грамотный профессионал своего дела! Очень рада и благодарна что попала именно к ней🥰
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Очень ценно получать для нас такие слова! Обязательно передадим Сабине Айдыновне!
ЭК
Элина К
3 пикир
Я очень рада, что нашла своего гинеколога - Сабину Мусаеву. Это великолепный специалист, которая всегда чутко и внимательно выслушает, не назначает ничего лишнего, не торопится и уделяет максимум времени на приёме. У неё грамотная, красивая речь и очень приятный голос. Всегда всё старается объяснить понятным и доступным языком. Я очень благодарна Вам❤️. Отдельно хочу отметить и саму клинику: здесь всегда чисто и уютно, и красивый дизайн. А на ресепшене встречает милая и приветливая девушка.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас, будьте здоровы!
RM
Railya Maminova
3 пикир
Была на приеме у Сабины Мусаевой, прекрасный специалист.
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень ценно! Будьте здоровы!
М М
2 пикир
Хочу оставить благодарность Мусаевой Сабине! Лучший Врач гинеколог , очень рада что попала к ней. Может найти к любому человеку подход, также заряжает своим спокойствием🌸🧡
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень рады, что Вы смогли оценить профессионализм Сабины Айдыновны, мы старались собра…
Айжан Сагынова
4 пикир
Уже несколько лет с интересом слежу за неврологом Айзадой Закировной Бектеновой. Очень приятно наблюдать, как она гармонично сочетает в себе сразу несколько ролей: заботливой мамы, элегантной женщины и высококлассного специалиста, постоянно совершенствующего свои профессиональные навыки. Для меня во враче всегда важна не только компетентность, но и человеческая сторона. Именно поэтому, когда меня спрашивают, к какому взрослому неврологу обратиться, я с полной уверенностью рекомендую Айзаду Закировну - я доверяю ей не только как врачу, но и как человеку. Недавно порекомендовала её своему брату, у которого внезапно появились острые стреляющие боли в руке. После консультации и назначенного лечения стало ясно, в чём причина, и как избежать подобных проблем в будущем. Врач не только назначила эффективную терапию, но и подробно объяснила, как правильно работать за столом, чтобы не допускать перегрузок. Это так ценно, когда врач разговаривает с пациентом, объясняет, зачем нужен тот или иной препарат и как он поможет. Лечение дало эффект уже после первого укола. Стало заметно легче. От всей души благодарим Айзаду Закировну и желаем ей крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень благодарны Вам за такой ценный и подробный отзыв! Рады помочь Вам, обязательно п…
ЮД
Юля Дмитриева
5 пикир
Спасибо большое доктору Галиулиной Н.А Потрясающий доктор врач который знает свое дело да на все 💯 Очень чуткая и понимающая
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень ценно!
Aynura Hashimova
Спасибо доктору Галиулиной Н.А. за профессионализм и чуткое отношение
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно, обязательно передадим доктору.
AP
Alina P
5 пикир
Впервые попала к Сабине Айдыновне в Он Клиник и больше не хочу искать другого гинеколога. Теперь она работает в клинике Вита, и я пошла за ней без раздумий. Спасибо за чуткость, профессионализм и тёплое отношение. Лучшая в своем в деле❤️❤️❤️
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте , Алина. Спасибо за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и рады, что приём прошёл комф…
Aisha Nazarova
2 пикир
Благодарю доктора Мусаеву Сабину Айдыновну! Доктор очень внимательная, компетентная и деликатная, всё объясняет спокойно и подробно, отвечает на все вопросы понятно и без спешки -это очень важно для меня. ❤️ Очень рада, что обратилась именно к Вам! В целом, о клинике приятное впечатление: доброжелательная атмосфера, вежливый персонал. Ставлю 5 звезд из 5.
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим Сабине Айдыновне! Будьте здоровы…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим