Издөө
Терс
ЭЖ
Эралы Жумагулов
1 пикир
Наконец то нашла своего мастера. Очень довольна осталась результатом. Атмосфера прям как дома))) Девочки еще с чувством юмора😅
Aa
Asema akmatova
шикарные ногти получились, спасибо! 🎉🌸
Мээрим Акматова
Мастер Чолпон сделала красивый маникюр, спасибо! 👍💐
Аида Акматбекова
2 пикир
Добрый день! Чолпон Эже очень классный мастер, спасибо большое! Я очень довольна результатом. Всем советую !!!
ЭА
Эралыева Алина
3 пикир
Отличный салон! Всё чисто, уютно, мастера профессионалы.
𝐒𝐞³⁴ A.
4 пикир
Ламинирование желает оставлять лучшего,как и сервис.Ресницы спустя неделю перешли в "крючки",а нижние выпрямляются и разъезжаются, впридачу начали выпадать больше обычного. Хотела прийти к компромиссу,т.к. посчитала,что девушка очень старалась,да и по времени заняло больше нужного,и может это единичный случай. Как итог:Никто,ни девушка,ни сам салон не берут ответственность.Ещё посреди диалога взяли и заблокировали
ДН
Диана Нарматова
2 пикир
Добрый день спасибо мастерам Чолпон очень классно делает маникюр и очень вежливые сотрудники и у них ламинирование ресниц и бровей тоже супер рекомендую у мастера маникюра как я слышала стаж работы более 12 лет
AА
Anastasia АА
5 пикир
У меня чувствительная кожа, слабые ногти и очень тоненькая кутикула. Девочки очень осторожно провели маникюр и педикюр. Аккуратно сняли гель-лак. Спасибо!)
Парикмахерская Эконом
Классный мастер со стажем 12 лет я очень довольна и очень гостеприимство супер
Aijan___ Kubatovna.
6 пикир
Работают очень аккуратно и чисто 💯
Айдана Кубатова
5 пикир