Издөө
Оң
Терс
Aiganysh Karybekova
1 пикир
Отличный садик , моя дочка с радостью идет . Воспитали очень вежливые , заботливые , особенно Асель из ясельки .
МM
Мээрим Meerim
4 пикир
Оба ребенка ходят в этот детский садик. Старший в группу к Мээрим Качкымбаевне, она замечательный педагог, очень внимательная. Помощница воспитателя Алина очень заботливая и добрая. Радует подход к обучению, каждый день ребенок осваивает что то новое, ходит в сад с радостью уже 2 года. Младшая дочка ходит в ясельную группу к Асель Ырыскулбековне. Очень переживала за адаптацию ребенка в саду, но благодаря вниманию и заботе воспитателя Асель Ырыскулбековне и няне Рабиге ребенок быстро адаптировался и ходит в сад с удовольствием. Радует что ребенок всегда чистый, в сухом подгузнике, накормлен и под чутким присмотром. Прогулки на свежем воздухе каждый день, а развивающая программа просто замечательная. Питание разнообразное и дети едят с удовольствием. Так же хочу отметить онлайн камеры, когда соскучишься по малышам можно в любой момент увидеть их и посмотреть что они делают) Весь коллектив детского сада очень дружелюбный, внимательный и чуткий ❤️
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мээрим. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Айпери Курманбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Эльнуре и няне Асеме из младшей группы. Они – невероятно добрые, отзывчивые и внимательные девушки. С первой встречи чувствуется их искренняя забота о детях: всегда с улыбкой, с теплом и большим терпением относятся к каждому малышу. Благодаря их стараниям в группе царит уютная, дружеская атмосфера, дети чувствуют себя спокойно и счастливо. Эльнура и Асема находят подход даже к самым стеснительным малышам, умеют поддержать, вовремя обнять и приободрить. Видно, что они любят свою работу и вкладывают душу в воспитание детей. Очень рады, что именно такие замечательные люди заботятся о наших детях. Спасибо им за доброту, заботу и позитив, который они каждый день дарят ребятам!
4 теке 2024, расмий жооп
Айпери, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Нура Арзыкулова
9 пикир
Асель Ырыскулбековна очень доброжелательная и внимательная. Она замечает настроение детей и умеет мягко поддержать, если ребёнок расстроен. Программа занятий разнообразна — уделяется внимание не только учебе, но и творчеству, физическому развитию, развитию речи. Доча ходит с радостью огромная Благодарность 🌸🌸
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нура, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Нурзат Урусова
1 пикир
Талапка жооп берген, таза садик. Балабызды ишенип таштап кетууго бир канча садиктин арасынан ушул мекемеге токтолдук. Ясельная группанын тарбиячысы Асель Ырыскулбековнага терен ыраазыбыз. Аябай тушунуктуу, ар-бир баланын тилин тапкан, ишине так, мээримдуу эжей. Ишинизге ийгилик!!!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы старались ❤
Liliya Jamangulova
1 пикир
Отличный детский сад! Однозначно рекомендую всем, кто заботится о воспитании и развитии своих детей. Доча ходит уже полтора года, мы всем довольны. И в ясельной группе, а теперь во второй младшей отличные воспитатели и нянечки. Айзада Болотовна наша воспитательница очень внимательная и ласковая, моя дочь ее очень любит и с удовольствием идет туда каждый день. Разнообразное и аппетитное меню, развивающие занятия и дружная атмосфера 👍скоро приведу туда и младшую дочу.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Liliya, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Aisalkyn Kerezova
3 пикир
Асель Рыскулбековна, профессионал своего дела. Дочке полтора года. Очень долго выбирали садик. Среди всех, быстро к себе расположил именно этот садик. Улыбчивые и вежливые воспитатели, уже хочеться возвращаться. А дочка со второй недели, вообще без плача идет к воспитателю, а это огромная благодарность Асель Рыскулбековне. Знает как работать с детьми. Сейчас уже спокойно оставляем, доверяем как будто родному человеку оставили. А это немаловажно, учитывая, что ребенок совсем маленький. Я теперь спокойна за дочь.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Aisalkyn, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
ZY
Zamir Ysmailov
1 пикир
Айзада Болотовна 👍👍🫶🏻🫰🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Мен раазычылыгымды айтат элем аябай балдарга мээрим берип карайт. Балам эжекесин аябай жакшы корот значит жакшы тарбиячы деп ойлойм. Ишине ийгилик Аллахым раазы болсун. Мыкты бала Бакча деп айта алам всем советую
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
SS
Saidimar Saidimar
1 пикир
Огромная благодарность Асель Рыскулбековне,и нашу нянечку Рабига-профессионалы своего дела. Проводят очень много интересных занятий с детьми. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Я полностью доверяю Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Я спокойна за жизнь и безопасность за сына, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Я очень Вам благодарна . Спасибо! Нам очень с Вами повезло.
26 аяк оона 2025, расмий жооп
Saidimar. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сезим Садирдинова
1 пикир
Прекрасный садик!!!Мы долго искали садик,был горький опыт с предыдущим садиком,но этот сад нам сразу понравился,особенная благодарность нашему воспитателю Асель Пазылбековне за профессионализм👍
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
АЖ
Алтынай Ж
2 пикир
Хороший садик, мой ребенок с радостью ходит. Хочу выразить благодарность Асель Рыскулбековна за терпение и за заботу моего малыша
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Алтынай, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Айданек Акимбекова
1 пикир
Отличный садик! Доче 1 годик начали ходить 2 недели назад. Очень переживала как будет проходить адаптация. Но на удивление дочка уже на второй день с радостью тянулась на ручки к воспитателю, что очень радует☺️ доча каждый день с радостью остается, прям душа спокойна🥹очень благодарна нашему Воспитателю Асель Ырыскулбековне🙏🏻 и все остальные воспитатели очень положительно располагают к себе, все при входе с улыбкой встречают прям настроение поднимается❤️
Здравствуйте, Айданек. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
JD
Jaka Dyikambaeva
2 пикир
Наш любимый садик! Доча ходит в ясельку очень, переживала как привыкнет. Сейчас с удовольствием ходит, Спасибо Асель Ырыскулбековной, при входе тянется ручками к воспитателю, и с удовольствием играет. Получаем реквизиты для дома рисуем , уже приучается к горшку, спасибо воспитателям за внимательность! До этого была Жазира Туралуевна тоже прекрасный воспитатель! , всех любим и я и ребенок ❤️❤️
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Честный отзыв 007
21 пикир
Наш любимый садик и команда! Мы ходим уже год и хочется поделиться, как нам повезло с детским садом! Мы просто в восторге от всего коллектива, они такие молодцы! Наша воспитательница, Мээрим эже, это что-то! Она такая добрая и чуткая, прямо чувствуется, как она любит каждого ребёнка. Наш малыш просто бежит в садик с радостью, а это самое главное И что самое крутое он начал говорить и стал таким самостоятельным! Это точно её заслуга! А наши нянечки, Асема и Айкол они просто золото! Мы их так любим, они наши настоящие фавориты! Всегда такие внимательные, заботливые. Благодаря им, мы вообще не переживаем за ребёнка, когда он в садике. И ещё, знаете, что очень нравится? Как тут всё устроено! Үмүт, которая руководит садиком, такая молодец! Вся система работает как часы, всё так слаженно, никаких проблем. Это очень круто, когда чувствуешь, что всё под контролем. В общем, огромное спасибо всем-всем за заботу, терпение и то, что они вкладывают в наших детей! Мы очень ценим! С уважением, мама Өмүрбека))
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ТК
Толкун Кыдыкова
2 пикир
⸻ Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду «Пифагор» и нашей замечательной воспитательнице Жазире Туралиевне. Также отдельно хочется отметить питание – всегда свежее, сбалансированное и разнообразное
2 теке 2025, расмий жооп
Толкун, спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Айданек Жунусова
2 пикир
Дорогая и уважаемая наша воспитательница Жазира Туралуевна! Благодарим вас за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту.Лучший садик и лучшие воспитатели .
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айданек, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
BO
Beksultan Osmonaliev
4 пикир
Лучший детский садик в мире! ❤️ Покидаем его по причине переезда со слезами на глазах Не хочется расставаться Доча очень привыкла к воспитательнице😭 Жазира Туралуевна и Бахтыгуль самые лучшие! 👍🥹❤️ С тех пор как начали ходить, ребенок стал более самостоятельным, осознанным. Развитие ребенка чувствуется сразу. И камера есть, и питание 4-х разовое и относятся супер! Всем советую! 👍
27 бугу 2025, расмий жооп
Beksultan, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в наших филиалах
Mahabat Tilekeeva
1 пикир
Первый садик моего младшего сына,яселька ,по утрам он с удовольствием собирается ,на входе прям тянется руками к воспитательнице,спасибо нашей Жазире Туралуевне,любит и принимает детей как своих🥹😍,мы быстро прошли адаптацию,несмотря на то ,что зубки прорезывались,рекомендую от души и отрываю от сердца 🧡 ,активные игры ,игры на логику и мелкую моторику,еще что очень понравилось то,что команда садика работает оперативно и слажено👏👏🔥также разнообразные блюда,4х разовое питание,сын ест с удовольствием всё😁онлайнвидеонаблюдение самое ,что удобное,нам всё очень приочень нравится❤️лучший садик 😍 Старший сын ходит в среднюю группу к Мээрим Качкымбаевне 😍😍😍воспитательница замечательная ,нашла подход моему сыну❤️сын так к ней привык, изменился в лучшую сторону,спасибо ей большое за ее труд, доброту и понимание😘👏 нянечке благодарность ❤️, у них самая активная группа, каждый день новые игры на логику, на мелкую моторику, очень интересно проводят время, также у них есть музыка, хореография, кыргыз тили, английский, ментальная арифметика, самое нужное -осмотр у педиатра🔥👍 Вообще не пожалели ,что отдали именно в этот садик☺️👏👍👍👍🔥
27 бугу 2025, расмий жооп
Mahabat, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
Iz
Iskandar zokirov
1 пикир
Очень довольны садиком . Цена и качество садика удивляет :) в других садиках за такие же условия просят как минимум в 2 раза больше . А наша воспитательница средней группы Мээрим просто чудо :)) очень ответственная , добрая, отзывчивая и каждый раз докладывает все о ребенке, даже если не спрашиваешь. Это говорит о её вовлеченности в работу и внимательности. Сын её нежно называет " эжеке " :)) Спасибо нашему садику за ваш труд. Желаем вам процветания и больших успехов.
21 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова. Нам очень приятно получать такие искренние сло…
Айзада Болотова
1 пикир
Отличный сад! Дружелюбный коллектив. Наша дочь ходит с удовольствием. Дочка сразу полюбила Мээрим эже и Асему. Занятия очень интересные.Дочка всегда чистенькая и радостная. Стала самостоятельной. Сама кушает, сама ходит в горшок. Многие слова стала четко выговаривать. Спасибо всем сотрудникам 🫶
19 чын куран 2025, расмий жооп
Айзада, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
БА
Бактыгуль Атабаева
7 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной воспитательнице Чолпон Куандыковне! Она — настоящий профессионал своего дела, внимательная, добрая и чуткая. Каждый день наш ребёнок идёт в садик с радостью, а возвращается с улыбкой и новыми знаниями. Благодаря Чолпон в группе царит тёплая, дружелюбная атмосфера, в которой дети чувствуют себя уверенно и комфортно. Мы очень ценим её заботу, терпение и искреннюю любовь к детям. Спасибо вам за ваш труд и добрую душу!
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ЖБ
Жылдыз Бектенова
1 пикир
Отличный садик нам очень понравилось,у меня трой дети,всё довольно ходить садик,Спосибо больше Жазира Туралуевна и Бактыгуль!
Жылдыз, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
АЖ
АЙКА Жайлообековна
1 пикир
Эн сонун бала бакча👍 өзгөчө ыраазычылык билдиремин биздин эжекебиз Жазира Туралуевнага ❤️жана сиздин ар бир балага өзгөчө кылган мамилениз, сүйүүнүз, берген тарбияныз, ар дайым шайыр жүргөнүздү аябай бааладым. Балам Мухаммед Али эрте менен туруп эле жыргап тапочкасын кармап алып садикке барам деп шашат. Менден да эжекесин жакшы көрөт🤭❤️ Садиктен ырдап, бийлеп, ар кандай акылды өнүктүрүүчү оюндарды ойноткону, таза абада сейилдеткендери, 4маал пайдалуу тамак аш бергени жакты. Баардык садиктин кызматкерлерине ыраазычылык❤️
АЙКА, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Алина Абдылдаева
4 пикир
Отличный садик, ходим в ясельную группу, огромная благодарность воспитательнице Жазире Туралуевне и Бактыгуль эже, занимаются с детьми, любят как своих❤️😍😍😍😘😘😘 сын всегда чистенький. Огромный плюс в том, что есть видеонаблюдение,где всегда можно увидеть чем занимается ребенок. Всем советую
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Cholpon Shabdalieva
2 пикир
Мои дети посещают этот детский сад на протяжении одного года,мы довольны. Воспитатели Асель Рахимбековна и Мээрим Качкымбаевна— настоящие профессионалы, они находят подход к каждому ребенку, проводят интересные занятия, развивают творческие способности и помогают малышам адаптироваться к коллективу. Особенно радует, что в саду есть онлайн камера👍 Спасибо за заботу
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
ПТ
Перизат Тургунбаева
5 пикир
Отличный сад! Очень довольна! Воспитатель средней группы Мээрим эже чуткая ,заботливая Дочка обожает воспитательницу свою😍👍
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Перизат! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вашему отзыву
Урмат Токтосунов
2 пикир
Садик "Золушка" -находка для нас моя дочка с удовольствием ходит своей любимой воспитательнице Сейил молодоя и очень креативная девушка желаю процветание
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Урмат, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Айзада Бапиева
2 пикир
Самый топовый садик в городе! Наконец-то нашли тот самый садик после долгих поисков. Спасибо всему персоналу, воспитательнице младшей группы Чолпон Нурдиновне и помощнице Эльнуре — вы лучшие! И ещё тут заведующая Умут Доктурбековна — настоящий профессионал своего дела.
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Айзада, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Aityrgan Kaiypbekova
1 пикир
Моя племянница ходит в этот садик!!! И нам очень нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Aityrgan, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
b2
baktybekova 2310
Лучший садик
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, baktybekova! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Altynai Abdieva
7 пикир
Обновляю свой отзыв, январь 2024 Были жалобы на ребёнка пришлось забрать ребёнка.Ребенок у нас гиперактиный и боевой, все равно Воспитатель наша не смогла найти подход к ребёнку:(( Всё таки им нужно поработать с воспитателем и няней в средней группе! В целом спасибо саду!Заведующая у них компетентный и хороший человек)
12 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Altynai! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Жумагул Кудаярова
2 пикир
“Садик «Золушка» стал для меня лучшей находкой. Здесь не только работают самые заботливые и профессиональные сотрудники, такие как воспитатель Чолпон Нурлиновна и няня Эльнура, но и чувствуется настоящий индивидуальный подход к каждому ребенку. Огромная благодарность за вашу доброту, труд и любовь к нашим детям. Дочка с первого дня чувствует себя как дома и быстро привыкла. Мы очень довольны и с чистого сердца рекомендуем всем!”
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
БТ
Бегимай Таалайбек кызы
2 пикир
Нам очень понравилась сад Золушка,наша воспитательница Асель Рахимбековна и няня Асема очень хорошо ладят с детьми, моя дочка без проблем привыкла😍 Огромная благодарность!🥰
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
БШ
Бермет Шаршенбекова
2 пикир
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю Чолпон Нурдиновне и нашей няне Эльнуре. Спасибо что уделяете внимание каждому малышу, благодаря Вам они чувствуют любовь и заботу. И отдельный респект садику, очень дружный коллектив и заведующей Умут Доктурбековне. Моя дочь ходит уже 1 год, и с первых дней ей очень все нравится.. Вкусно кормят, дети не скучают, всегда заняты знаниями и играми.
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Бермет. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
EK
Elnura Keneshova
1 пикир
Очень хорошие и внимательные воспитатели 😍 спасибо Чолпон Нурдиновне и Эльнуре !!!🫶🏻
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Elnura! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Зарина Ниязова
2 пикир
Здравствуйте хотела бы написать отзыв моя племяшка ходит в этот садик ясли воспитатель Жазира Т. Очень хороший воспитатель профиль своего дело научила нашу малышку ходить в горшок 🤪🤪 не могли все научить ее , 😁это наш первый садик. Нам очень нравиться обычно дети со слезами ходят в садик , наша с удовольствием ходит . Полностью наблюдаю за ней по камере , сестра моя очень довольная . Я вот думаю своего малыша тоже в этот садик отдать только пусть чуток подрастет. Читаю негативные отзывы это не правда каждая мама может следить за своим малышом с камеры. Все детки любят воспитателя и нянечку видно же .
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
S*
Sunny ***
81 пикир
4 с минусом
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Sunny. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айнура Абдылдаева
2 пикир
Саламатсыздарбы, «Золушка» бала-бакчасына ыраазычылык🙏,балам с удовольствием барып жатат🤗, Айрыкча воспитательница Чолпон Кубандыковнага терен ыраазычылык Билдирем, оз ишин мыкты аткарган Адис👍👍
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Чон Рахмат, сиздин ой пикир бизге абдан маанилуу
Алтынай Камчыбекова
2 пикир
Здравствуйте всем, элден калбай я тоже хочу оставить свой отзыв 😁😁 Таак во первых хочу Выразить огромную благодарность нашей воспитательнице Жазира Туралуевне и нянечке Бактыгуль Они такие добрые, любящие вообщем слов нету, Я прям восхищаюсь вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам Жазира Туралуевна и Бактыгуль эже мы вас всей семьей любим и обожаем🫰💞💞🫰💞 А во вторых мой ребенок набрал вес 🥹🥹🥹🥹 к чему я так рада, сколько я старалась, столько витамины давала а толку не было, но благодаря нашей воспитательнице мой ребенок начал очень хорошо кушать МашаАллах пусть не сглазят 🤲🏻🤲🏻 если берем десенер ойлонбой алып келгиле, видео наблюдения бар кундо фото, видео отчет келип турат, алысына карабай алып келебиз балабызды и сын тоже с удовольствием ходит в сад 🤍🤍🤍🤍потому что знает что там его любят, целуют и обнимают как своего родного 💞💞💞
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Мариям Бектургановна
2 пикир
Очень хороший садик,моя дочка ходит в Золушку только месяц, и начала разговаривать, общаться. Спасибо Асель Рахимбековне,она проводит каждый день новые и интересные занятия ,и конечно нянечке Асеме за уход.
Добрый день, спасибо, Мариям, за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
AI
Adina Isaeva
8 пикир
Вот уже год ходим в любимый садик Золушка ❤️ воспитатель младшей группы Чолпон Нурдиновна наша любовь, сын полюбил ее с первых дней , очень внимательная ,добрая,ласковая доверяю ребенка как себе 🥹 как ни посмотрю по камерам остаюсь довольна ее отношением к деткам ❤️ за пол года с переходом в эту группу сын очень многому научился огромная благодарность всему персоналу в особенности Чолпон Эже и супер приветливой заведующей филиала Умут Эже)
18 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КЖ
Камалдин Жумабаев
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду ЗОЛУШКА филиала КОК-ЖАР Воспитательнице Чолпон Нурдиновне и Няне Элнуре Огромное вам спасибо за Доброжелательность трудолюбие и высокий профессионализм. Каждый день вы дарите детям заботу ласку и внимание.вашим трудом поддерживаются чистота и порядок в группе.А ведь это так важно окружить детей теплом и уютом.Низкий вам поклон от родителей за Ваши золотые руки Ангельское Терпение и чуткое сердце!❤️❤️❤️
Добрый вечер, Камалдин! Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
…,
… ,,,
1 пикир
Мой сын как пол года ходит в этот садик в ясельную группу к Жазире Туралуевне! Очень довольна воспитателем, очень добрая, жизнерадостная, отзывчивая, ответственно подходит к своей работе и также с любовью относится к детям!!😊 Всем советую этот садик🌷🌷
Aidana Sabirova
1 пикир
Хочу выразить благодарность воспитательнице младшей группы Асель Рахимбековне и нянечке Асема. Мы начали ходить с сентября месяца и мой ребенок привык очень быстро, за неделю👍. Мне нравится их отношение к детям. Видно ,что любят детей и свою профессию. Мой ребенок ходит в садик с удовольствием и приходит довольный,опрятный и сытый ❤️😘 Еще их кормят очень вкусно👍 всегда слежу за камерой когда они кушают😍 просто слов нет,ВЕЛИКОЛЕПНО! Для меня было заветной мечтой, чтобы мой ребенок так с удовольствием кушал❤️😘 И Каждый день встречает и провожает с улыбкой на лице все воспитатели и няни 😍 Спасибо всем❤️
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айзада Майрамбекова
1 пикир
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв о нашей воспитательнице Жазире Туралуевне и нянечке Бактыгуль, мы начали ходить только 10дней, но меня удивила что она обращается с ним как свои, успевает за всеми, горшку научили! Первый ребенок боялась думала отдать не отдать, но с ней все вопросы исчерпаны! За это я очень благодарна ей и спокойно! 💐💐💐💐💐💐👍👍👍
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Айзада, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
БЖ
Бакыт Жумалиев
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность, воспитательнице Жазире Туралуевне и няне Бактыгуль из ясельной группы, за воспитания и уход нашего ребёнка. Они всегда встречают и провожает нас позитивно.Ребенку очень нравится там,и замечаем улучшения настроения и рост.Спасибо и желаем всего наилучшего!
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Бакыт. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
4 пикир
Недавно отдали дочку в ясельную группу к Жазире Туралуевне, видно что любит детей и относится с заботой, дети чистые, причесанные, накормленные, спят и играют, всех обнимет и поцелует, нам очень нравится и не переживаем уже, как соскучимся открываем онлайн видеонаблюдение и дальше идем работать💕
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
NС
Nastasya С
1 пикир
Прекрасный сад , ребенок бежит с удовольствием Отдельное спасибо воспитателю Чолпон Нурдиновне и нянечке Элнуре любите детей как своих , заботливые и отзывчивые 😘😘😘😘😘
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Nastasya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Айнура Кошалиева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю нашему воспитателю Чолпон Нурдиновне и нянечке Эльнуре за их внимательность и доброту по отношению к детям в группе.Дочка быстро привыкла 🙂 Долго искала садик для дочки и не пожалела ни капельки. Отличный садик и персонал ❤️
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Айнура, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Айназик Бактыбекова
2 пикир
Наш ребенок ходит в ясельную группу детского сада "Золушка", и мы очень довольны! Воспитательница Жазира эже проявляет невероятную заботу и внимание к каждому ребенку. Она всегда поддерживает дружелюбную и тёплую атмосферу, благодаря чему малыши быстро привыкают и чувствуют себя как дома. Няня Бахтыгуль также заслуживает отдельного упоминания — она всегда внимательна и помогает детям, спасибо большое всему коллективу за вашу заботу и любовь к детям!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Дагы жүктөө