Издөө
Академия раннего развития
Жеке менчик мектеп
4.1
129 баалар
Баланы окутууда жана тарбиялоодо ата-эненин ишенимдүү өнөктөшү.
Жарнама акысында.
Терс
L.
Lika .
2 пикир
В 0 классе у дочери был замечательный классный руководитель, Наскан Тукамбековна,который действительно находит подход к каждому ребёнку. Но в этом году я очень разочарована школой, новым классным руководителем и подходом к обучению. Ребенок боится учителя, что на фоне стресса у нее начались проблемы со здоровьем.
Alina .
13 пикир
Разочарованы, перевелись после первого класса из этой школы, знания нулевые в садике и то лучше знания давали. Деньги брать только умеют и все.И из-за них нас снова в первый класс посадили, хотя у них мы были отличниками. Просто так деньги потратили. Питание слов нет вообще.
Арсланбек Турдалиев
Дорого
AN
Ali Narova
16 пикир
Исключительно коммерческое отношение к детям. Знания на уровне 3+, питание и того хуже. Если нужен присмотр за ребенком - то это прекрасный вариант, если нужны знания - то спорный момент.
AY
Anastasia Yacovleva
1 пикир
Хотела написать честный отзыв о школе. Мы прошли экскурсию в школе, школа действительно оснащена всем необходимым. Ребёнка посадили проходить тест, приехали переводится из другого города. Ребёнок растерялся и расплакался в новых условиях. Никакого сочувствия мы получили, только приговор ваш не подходит. В рекламе все очень красиво говорится, но про сопереживание, чувства, видимо к поступающим детям это не относится.
MT
Mira Turdumbaeva
1 пикир
Хорошая школа , рядом с домом . Очень нравится моим детям . Ходят с удовольствием . Старший сын очень любит свою классную руководительницу Анастасию Валерьевну! Я как родитель тоже довольна ею . Настоящий педагог . Любит свою работу, это чувствуется. Добрая , отзывчивая, лояльная . Весь класс ее обожает. Очень рада, что попали к ней . Спасибо большое за все, Анастасия Валерьевна 🙏🏼
ЗР
Зулька Рахимовна
2 пикир
Прекрасная школа,сын с удовольствием ходит школу,мы окончили в этом году первый класс с отличием👏Преподаватели все хорошие,находят подход к каждому ребенку❤️Очень любим нашу классную руководительницу Жылдыз Кайратовну❤️❤️❤️Самая лучшая ❤️Всем рекомендую эту школу и самое главное находится в самом центре города это очень удобно 👍
IK
Ismigul Khodzhaeva
1 пикир
Моя дочка учиться в этой школе уже год. И ей и нам очень понравилась школа и все учителя. Хочу поблагодарить Анастасию Валерьевну за доброту и щедрость. Она очень хороший педагог. Мы очень счастливы что дочке преподавала такая замечательная учительница.
Екатерина Самсонова
2 пикир
Двое детей в нашей семье посещают это учебное заведение. Отличная школа, хорошее оснащение, локация, насыщенная программа, углубленно изучают английский и математику, много дополнительных кружков! Отдельное спасибо классным руководителям Вшивковой Тамаре Яковлевне и Пономаревой Олесе Николаевне!
Н
Нирейк
1 пикир
Скиданова Анастасия Валерьевна — педагог с большой буквы. Она обладает не только глубокими знаниями в своей предметной области, но и настоящим талантом доносить материал до каждого ученика. На её уроках всегда царит доброжелательная и рабочая атмосфера, где каждый чувствует себя уверенно и мотивированно к обучению. Анастасия Валерьевна умеет найти подход к разным ученикам, объясняет материал доступно и интересно, используя современные методы преподавания. Особенно ценю её терпение, внимание к деталям и искреннюю заинтересованность в успехах каждого ребёнка. Благодаря её стараниям у моего ребенка вырос интерес к предмету и улучшились результаты. Очень благодарны за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие. Таких учителей хочется рекомендовать и брать с них пример!
ЭУ
Эльмира Уркумбаева
12 пикир
Обожаем нашу школу…Доча ходит с удовольствием.Весь день находятся в школе,домой не хочет иногда уходить.))) Стала отличницей…Любим нашу классную руководительницу-Жылдыз Кайратовну ❤️ Я вижу результаты в изучении языков.Рекомендую ❤️
ЖР
Жылдыза Раяпова
4 пикир
Мой сын ходит в школу АРР. Наша учительница Айнура Бакировна очень отзывчивая, добрая и ответственная. Благодарю ее за терпение, непосильный труд и высокий профессионализм!
НА
Назгуль Абдраимова
0 пикир
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением на счёт школы Академии раннего развития. Что очень радует, так это то, что мой ребенок ходит в школу с охотой, что не маловажно. На свет знаний спорный вопрос. Цена да высокая. Учимся с 1 класса и Хотелось бы отметить, что учителя часто менялись, что отразилось на учебе детей, и это очень плохо. Однако хочу отметить следующее. С начала учебного года 2024-2025 к нам в класс пришла новый классный руководитель в 4А Айнура Бакировна. Наших детей подтянула по предметам. Вижу изменения в поведении моего ребенка в лучшую сторону. Хочу поблагодарить за профессионализм, терпение и труд Айнуру Бакировну. Надеемся увидеть вас в следующем учебном году. Также хочу поблагодарить Айгерим Алимбековну, Дильбару Анарбаевну, Гульмира Азатбековну за ваш труд.
ТО
Тина Озгорушова
1 пикир
Школа хорошая,хорошие учителя,отдельная благодарность Айнуре Бакировне,учитель от бога🌸🌸🌸
G
Gulniza
2 пикир
Выражаем благодарность нашей учительнице - Айнуре Бакировне, За знания, которые дала нашим детям, за любовь, за внимание, за терпение, за поддержку наших детей. С уважением, коллектив родителей 4А класса.
МM
МMM MMM
6 пикир
Родители, обязательно прочтите этот отзыв перед тем как отдать ребенка в эту школу. Напишу максимально объективно и четко. 1. Обучение в этой школе на 3/10, английский очень и очень слабый, не совру если скажу никакой, математика, претензия не к учителям, учителя хорошие, программа слабая очень, все претензии исключительно администрации и учредителям. 2. С вас будут сдирать деньги без конца, повышать оплату постоянно, мы не против платить но, за повышение оплаты надо что-то добавлять, хотя бы улучшать то что можно улучшить, а улучшать есть что. В последний раз повышая оплату, мы спросили что мы получим, какие гарантии, что улучшится, что добавится? Ответ: никаких и это ответ директора школы, они привезут российских учителей и только за это вырастает оплата за 40%, этот же директор в предыдущей школе где мы учились, сделал ровно такую же схему с росс учителями, они через 1,5 месяца в итоге ушли и наших детей обучали те же учителя что и были ранее, перейдя в академию развития и когда спустя небольшое время этот же директор стал директором и в академии, все стало понятно. Развалил ту школу, развалил и эту. Некомпетентность, незаинтересованность в обучении детей, в построении дружелюбной атмосферы в школе, непрофессионализм вынуждают снова бежать из этой школы. 3. Питание просто ужасное, сырое мясо, все пресно, волосы в еде, антисанитария, запах сигарет, невкусно, ребенок приходит из школы голодный потому что не ест ничего и это у всей школы. 4. Газлайтинг у некоторых учителей, между собой у них не все дружно, обстановка такая что учителя между собой кучкуются и «гасят». P.S в начале учебного года был скандал с учителем математики, который оскорблял детей, называя их дebилами, tупыми, говорил что они ничего не добьются, доводил до истерики детей, на что администрация долго закрывала глаза, несмотря на то, что родители жаловались. Администрация в целом мало заинтересована в том, чтобы вести диалог, даже если и добиться этого, то решают они ровным счетом ничего.
VM
Vic Moss
33 пикир
Год проучились и что я могу сказать: знаний однозначно не дают ! Просто обдираловка денег для родителей! Как бездонная бочка, за каждый шаг надо платить! С каждым годом повышают оплату! При том еще и родительский комитет постоянно тянет деньги на учителей и чаепития и подарки! Я считаю в частной школе это не уместно! Школа сама по себе опасная особенно для первоклашек ( много скользких лестниц! И бегающие старшеклассники !) про туалет молчу вечно грязно без мыла и полотенец или салфеток ( все это носили с собой) говорили что в классе не больше 15 человек будет- как итог более 25 человек и сидят как селедка в банке!организация плохая, учительский состав вообще молчу! Особенно как пол года учительница Английского языка издевалась и доводила до слез первоклашек! Еще один минус это женщина которая сидит под лестницей вечно выбирает деньги оплату за школу ( при том что число оплаты не подошло! Угрожает и постоянно беспокоит напоминая об оплате! Очень не приятная и злая не образованная женщина! ! Видимо раньше коллектором работала 😅Много что еще могу написать! Но однозначно не рекомендую!
Аслан Торобаев
9 пикир
Хорошая развивайка 👍 для детей , но цены можно было сделать доступные
Biggie B.I.G.
32 пикир
5 ⭐️ Дильбаре Анарбаевне за бесценный и самоотверженный труд . Такие учителя поднимают имидж школы до небес, выкладываясь на все 100% и даря детям не только знания, а любовь, тепло и поддержку.
ГЭ
Гулзар Эрмекова
15 пикир
Смотрю отзывы уже примерно пятой школы , и у всех почти проблемы с питанием, образование хорошое, разве это такая большая проблема исправить ошибку с питанием? Ведь вы стольких клиентов теряете из за этих отзывов) не знаю уже куда отдавать своего ребенка 🥹
Айзада Рыскулова
1 пикир
Очень не довольна пришла админ Раззакова Айзада оскорбила меня что я не должна работать с детьми. Что педагог я никакой. Ее админ Дамира истерила бегала за мной по Садику не сюсюкайте детей. Я воспитатель и мне знать что делать со своими детьми. У нее другие фунциональные обязанности. Заболела там внутри. Посуда после первого блюда не моют. Детей систематически избивали. Хочу довести до родителей ситуация и до правоохранительных органов. Айзада не вышла замуж за спиной ничего нет кроме должности. Достижение.
Айбике Sher
7 пикир
Мой братик ходит туда ему нравится очень он начел очень хорошо говорить на утреннике будет огурец не смешно вы молодцы огромное спасибо вам в месяц 20000 это хорошая цена
K1
Kseniya 1104
2 пикир
Школа хорошая. Хорошие учителя ( в большинстве своем).
Аида Т
12 пикир
В прошлом году мы начали ходить в класс Дильбары Анарбаевны. Попали мы в её класс не просто так, а после беседы с психологом школы. Приём был очень приятный, на профессиональном уровне: оценили уровень знания ребёнка, поговорили с ним. Атмосфера в школе здоровая: Администрация, учителя очень вежливы, спокойные. Есть с чем сравнить. Мы до данной школы ходили в другую частную школу на Абая/Белинская. Не продержались там и 2х месяцев. Там что администрация что учителя очень нервные. Ребёнок абсолютно не хотел ходить в школу так, как атмосфера была ужасная: учителя детей делят. Есть конечно много других крайне неприятных моментов в старой школе, но это не сюда. В данном отзыве я хотела отметить профессиональный и индивидуальный подход Дильбары Анарбаевны к каждому ученику. Мой ребёнок начал улыбаться, с удовольствием ходить в школу. Он начал серьёзно относиться к образованию. Уровень знания моего ребёнка разительно повысилась. В школе 3х разовое вкусное питание. Я успокоилась. Наконец-то на работе я могла не отвлекаться и спокойно работать. Я очень благодарна Дильбаре Анарбаевне, школе! Спасибо вам за ваш труд!
5 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Abdumalik Narynbekovichh
7 пикир
Мой братик ходит в эту школу ему очень нравится там учиться, у него очень хорошие знания, утром ходит с удовольствием там замечательные учителя и администрация очень дружелюбные и всегда приветливые
5 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
CT
Cholponai Talantova
2 пикир
Хочу выразить благодарность школе и педагогическому составу школы! Дочка идёт в летний лагерь «Подготовка к школе» с желанием. Учителя умеют найти подход каждому ребенку.Спасибо за качественное обучение!
Анара Карин
5 пикир
Мой ребёнок ходил на второй поток лагеря по подготовке к школе, хочу выразить огромную благодарность учителю за её труд, мой ребёнок стал бегло читать, мы хотим продолжить обучение в этой школе в первом классе.
aliia .
12 пикир
Очень нравится эта школа! Отдали туда сестренку, ходит всегда довольная и радуется, ей и нам все понравилось) Особенно нравится их интерьер и задняя площадка!
3 кулжа 2024, расмий жооп
Aliia, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
Г
Гуля
1 пикир
Относительно еды могу судить по двум походам в столовую,по приглашению.Оба раза было разнообразие,вкусный компот.Обычных размеров порция,как и везде.Вкусно. С сентября работаю.Только и делает руководство и учителя,что улучшают интерьер,сменяются стенды результатов ,работы детей наглядно висят. От администрации ни разу не слышала повышенного тона в отношении кого либо.Всегда приветливые. "Платить" попросят вовремя в любой частной школе.В какой частной школе,находящейся в центре,оплата менее 20-ти тысяч? У всех есть выбор,в какую школу отдавать. Все школы города столкнутся с дефицитом кадров.Давление отовсюду. Нужно беречь учителей,админов.Детки получают хорошее образование. P.S Преподаю ментальную арифметику.За учебный год детки изменились,многому научились.Впереди большие цели.Хотя работать с таким количеством в классе сложно,но все,кто посещал стабильно,запланированную программу усвоил. Отличных каникул вашим деткам!
Adilet Abdyldaev
3 пикир
Самая лучшая школа, образование,администрация,классы,хорошая методика обучения и учителя все на высшем уровне, будем учится там до конца ,!!!!
10 теке 2024, расмий жооп
Adilet, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
.... ...
2 пикир
Я очень доволен выбором частной школы для обучения моего ребенка. Учебный процесс здесь организован на высоком уровне, преподаватели профессионально подходят к своей работе и всегда готовы помочь ученикам. В школе царит дружественная атмосфера, дети легко находят общий язык друг с другом, что способствует их развитию не только в учебной, но и в социальной сфере. Кроме того, школа предлагает широкий культурный и спортивный кругозор, что делает процесс обучения увлекательным и разнообразным. Благодаря частной школе, мой ребенок стал более целеустремленным и успешным, и я очень благодарен всей команде учебного заведения за это.
10 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
EK
Ermek Kanybekov
1 пикир
Замечательная школа. Любим ее всей семьей, всегда приветливый персонал , администрация очень опытнаые , учитель хороший , по знаниям у дочери нашей результат на лицо , и всегда много разнвх ярких праздников
17 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Ermek, за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Алимбекова
1 пикир
Очень хорошая школа , мой сын ходит с удовольствием, видим хороший результат, педагоги сильные , сын ходит с радостью , хотя перешли с другой частной школы и там он не мог привыкнуть , а здесь школа сразу нашла подход и питание отличное . Вообще кто в поисках школы всем рекомендую
19 теке 2024, расмий жооп
Алия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гульмира Баденова
1 пикир
Прекрасная школа с сильным пед составом ,учимся в школе с открытия. Прекрасные результаты,всегда администрация идёт на встречу, питание хорошее , нам очень нравится ,всем советую, плюс удобное расположение прям в золотом квадрате
19 теке 2024, расмий жооп
Гульмира, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Бардык комментарий
ЖО
Жылдыз Омуракунова
Очень перспективная школа, преподаватели 👍👍👍
Nazira Turganbaeva
6 пикир
Очень любим наш садик. Старший ходил 4 года и сейчас второй ходит уже 2-ой год. Спасибо вам!
НА
Нурбек Алымканов
1 пикир
Здравствуйте всем! Отличный детский сад, профессиональный и вежливый персонал! Рекомендую! 👍👍👍👍👍
Елена Б.
2 пикир
Хочу поделиться мнением Академии Раннего Развитмя знакомы нам давно Ход или на Зркиндик к Чинар.Эже, Поэтому доверяем им полностью .Когда пришло время отдавать ребенка в школу,мы не стали думать,и срсзу отдали в школу Академии Раннего Развития,теперь мы уже в 4классе,ни разу не слышала от нее плохого,о саде и школе.Никогда не слышала криков от педагогов,.Я уверенно знаю,что в тнчении дня,мой ребенок вовремя покушает,сделает уроки с профессионьными учителями.Добрые и отзывчивые учителя всегда придут на помощь. Хочу выразить огромную благодарность,кухне и нашим поварам,.на мой взгляд,Академия полностью себя оправдываетна каждый сом .сама лично пробовала выпечку нашего повара.очень нравится персонал,всегда улыбчивый,и приветливый.какое бы не было намтроение.P.S.Спасибо Вам..за это,мы с моей дочерью очень любим нашу родную школу.Советуем и рекомендуем её каждому.!.
Елена Сковородина
2 пикир
В школу проходили 1 год,( перевелись ) . Дочке очень нравится( не жалуется) отношение со сверстниками быстро наладились( за что я сильно переживала) благодоря хорошим педагогам. Как родителям нам очень удобно ребенок целый день в школе и уроки сделаны. Знания отличные!
M
Minyura
2 пикир
Вообще Шикарный садик. Я довольна. Атмосфера, коллектив все нам устраивает. Вам желаем только процветания, удачи и много позитива. Лучшая Академия раннего развития, В ПЕРЕД И ТОЛЬКО В ПЕРЕД.
БН
Бактыгул Нурбекова
1 пикир
С Академией у нас давняя дружба. Дети с садика перешли, доча в нолевой сын в первый класс. Очень нравится. Спасибо что есть возможность с друзьями продолжить учебу.
ЧК
Чолпон Кудайбергеновна
1 пикир
Эн жакшы мектеп,Мугалимдери мыкты.
Akyljan Kadyrova
Эң мыкты мектеп
AZ
A Zhakypova
5 пикир
Довольны школой 🥰.Детям нравится , с удовольствием ходят, вкусно кормят.
Очень классный школа .👍👍
ЗШ
Зейнеп Шадманова
Хорошая школа👍
AN
Aibek Niiazaliev
5 пикир
Очень хорошая школа, сразу увидели результаты у нашей дочки! В предыдущей школе платили 2x но результата таки не увидели… думали это все наша дочка… сейчас поняли что дело было в самой школе… Пока очень рады что нашли вас, спасибо вам🙏
AM
Alice Moon
2 пикир
Когда был предыдущий директор, с питанием всё было замечательно. Питание слабое, дети не наедаются, маленькие порции. Новый директор очень наглая, бестактная. Привыкла наверное в гос школе (бывший завуч 67 школы) наплевательски относится к учителям и родителям. По поводу учебы, тоже слабенько, чем было раньше. Разве что учителя добрые.
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, просим прощения за поздний ответ. Сожалеем, что возникли такие впечатления. Мы всегда г…
Бактыгуль Умашова
1 пикир
мы очень довольны этой школой, нашим детям нравится учиться:прекрасные педагоги, отзывчивая администрация, а утренники очень яркие.
AI
Asel Ismailova
2 пикир
Прочитав отзывы, не очень то уже и хочется ребенка приводить к вам, вы хотя бы ответили бы на комментарии.
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, просим прощения за поздний ответ. Отзывы не всегда отражают реальность. Мы готовы Вас встретить и провести экскурсию.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим