Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Car wash
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.4
Оң
Терс
Миртемир Мамбетов
1 пикир
Мойка хорошая, щетка всегда есть, не пропадает как в других мойках. Можно оплачивать QR кодом, деньги можно обменять с сотрудником мойки. Если что то поломано в мойке, то на следующий день сразу же починено до идеального состояния.
Толугу менен окуу
Мойка - норм! Ребята адекватные👍
ПР
Пилот Ракеты
2 пикир
Был на скутере.нет условий для мото техники
B
Bekov
1 пикир
Отличная мойка химия хорошая👍всем советую.
smart rich
1 пикир
Отличная мойка всем советую. Пена хорошая и шетку всегда рядом. И минута по больше.
Омурбек Осмоналиев
6 пикир
Химия так себе, напор хороший, за щетки лайк, расходует деньги не так быстро, вода при мойке не стекается, а образовывается лужа, почините наконец рукомойник,купюроприемник не сразу принимает купюры и это бесит, а так неплохо
Толугу менен окуу
AM
Attokurov Miraziz
1 пикир
Химия хорошая, Всем советую! И деньги всегда разменять можно.
Айвар Нурутдинов
16 пикир