Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Triton
Магазин товаров для активного отдыха
198 баалар
Самый лучший топовый
ЗА
Зафар Абдрахманов
9 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ — Восхитительно! Горы, супруга — и даже я вышли в плюс 😊** Вчера зашли в «Тритон» с одной целью — подобрать обувь супруге. А вышли… вдвоём обновлёнными! 👟👠 Я *случайно* примерил ботинки для гор — и, как оказалось, это была лучшая «случайность» за неделю 😉 Особая благодарность консультанту — Алексей или Александр (простите, запомнил подход, а не имя — но он точно знает, о ком речь!): ✔️ Внимательный, без навязчивости ✔️ Чётко чувствует, когда нужен совет, а когда — тишина и свобода выбора ✔️ Подобрал не просто «подошло» — а *«это оно»* — и для неё, и для меня Супруга в восторге. Я — готов к новым подъёмам (пусть пока — только по лестнице к кофемашине ☕). Редко пишу отзывы — но тут не смог промолчать. Респект команде «Тритон»! 👏 P.S. Консультанту — отдельный респект 👍
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Команда Тритон благодарит вас за такой позитивный отзыв. Носите с удовольствием и всегда вам рады!
Дашка Савина
1 пикир
Отличный магазин, все понравилось. Приходили 16.11.25 , купили обувь. Парень консультант в очках(не знаем как звать) все хорошо объяснил, знает свое дело
GS
Gulmira Suiunalieva
4 пикир
Мне нравится большой ассортимент кроссовок на все сезоны, я покупаю бренд Humtto, очень удобные, особенно для тех, кто много ходит👍🏻
Arsen Arapov
Отличный магазин,вежливые консультанты.
Ольга Грёзова
5 пикир
Меня приятно удивил магазин Triton — не только ассортимент и качество, но и персонал. Наталья — супер-консультант: всё чётко и по делу объясняет, помогает сделать правильный выбор. Мы случайно встретили её в горах, и она так увлечённо и подробно рассказывала о товарах магазина, что мне сразу захотелось побывать в Triton и посмотреть всё своими глазами. Спасибо руководству магазина за отличный выбор, качество и такого консультанта, который искренне любит своё дело 🧡.
ЮП
Юлия Погорелова
1 пикир
Спасибо магазину Тритон. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал. Выбор вещей для спорта и туризма огромный. Мы ваши покупатели навсегда. Спасибо
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
БС
Бахтияр Саидов
1 пикир
Одели обули и проводили на высшем уровне. Одежда как всегда лучшее. Особенно большая благодарность консультанту Наталье за уровень обслуживания.
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!
Анара Абдраева
Вежливый продавец Алексей
Ari Uri
1 пикир
Хороший выбор. Сервис на высоком уровне
Просто Дим
3 пикир
Купил термос Арктика, уже второй раз, также покупал ботинки для гор. Хорошее качество, оригинальная продукция 👍
ГФ
Георгий Федулов
1 пикир
Продавцы отлично помогли подобрать велосипед и полную защиту🔥🔥
ФЖ
Фатима Жанышова
2 пикир
Очень довольна покупкой в Triton. Одежда удобная, практичная и сделана из качественных материалов. Проверила в походе — всё отлично держит тепло и не мешает двигаться. Магазин однозначно рекомендую тем, кто любит активный образ жизни.🙏
Дияр Нартпаев
5 пикир
Магазин четкий 🤙 всегда найдется вещь по душе 🔥 цены вполне адекватные 👍 с людьми по людски 🫡
Х
Химик333
1 пикир
Что за чушь я сейчас прочитал?🤔 Уже не первый год являемся клиентами Тритона. Раньше закупались на Турусбекова, но в последнее время посещаем Юнусалиева. Ассортимент шикарный. Ходим в горы и лучшего выбора нигде больше не встречали. Персонал супер! От входа встречают, всегда мегавежливы, обходительны и внимательны! Да, цены не маленькие, но зато качество не вызывает сомнений. Постоянно встречаем в магазине иностранцев, а они очень избирательно относятся к сервису и качеству. Это ли не показатель?
Hairy Balls
11 пикир
Много интересных товаров. Купил не только обувь, но и шапку прикольную и термос. Консультанты приветливы и отзывчивы, но не навязчивые. Подсказали по делу, что как, оформили покупку и пожелали хорошего дня. Всё, как я люблю.
EK
Elmira Kudaibergenova
3 пикир
Любимый спортивный магазин. Очень внимательный, профессиональный и вежливый персонал. Всегда с заботой помогают выбрать подходящие вещи, всегда есть хорошие скидочные предложения. А до 1 сентября скидки до 70 %! Спасибо за заботу!
Жетимиш Толобаев
5 пикир
Крутой магазин, приобрел треккинговый обувь будем тестировать
Анна Киразлы
1 пикир
Отличное качество, приятные цены! Рекомендую этот магазин 👍 внимательный персонал 😊
Blyaa Gdeya
2 пикир
Спасибо большое парню-консультанту, который помог подобрать подходящую нам обувь и проконсультировал по другим товарам магазина. Очень отзывчивый и вежливый персонал. В общем классные ребята😄
AE
Avtandil Eshmambet
9 пикир
Продавцы классные, подскажут, подберут. Чоң рахмат! Баалары да эң сонун 🤩 Кыргызча тейлөө ✅
Ulan Esp
59 пикир
Сегодня был в магазине и ребята все трое (два парня и девушка) очень помогли с моим первым подбором одежды и обуви для покорения гор. Спасибо большое за сервис и подсказки. Очень рад, что пришел к вам. 🫂🫂🫂 обязательно приду еще для upgrade 🔥🔥🔥💪🏻💪🏻💪🏻 Вышел с суперским настроением!
ЮС
Юлия Сагадиева
1 пикир
Большой ассортимент товаров. Консультант Алексей очень помог в выборе обуви.Спасибо!
Светлана Кетова
5 пикир
Замечательный магазин. Давно беру товары с этого магазина. Всегда вежливые продавцы, качественный товар и приемлемые цены ♥️
Давид Абдыгулов
10 пикир
Купил велосипед у них 30 июня и к нему взял замок мне, сказали самый лучший,пользовался дней 8 а итоге замок просто перестал работать, а замок стоит 1500,за такую цену можно было взять три замка Цена не соответствует качеству 🤦🤦🤦
Aktan ?
3 пикир
очень крутое место доступные цены на весь ассортимент приятное обслуживание
Азат А
2 пикир
Отличный магазин! Одежда 4F удобная, комфортная и качественная. Обувь практичная и удобная хожу не первый год,по адекватным ценам. Рекомендую этот магазин. Персонал очень вежливый,поможет и подскажет. Удачи и процветания Вам Тритоновцы!
Мансур Ахмедов
2 пикир
Triton классный магазин, вежливые продавцы, особенно Адилет, спасибо вам большое!
Ais Amankulova
13 пикир
Хороший магазин и обслуживают хорошо. Довольны, рекомендую. Купила обувь и шляпу качество хорошее. Спасибо большое вы супер, обязательно приду к вам еще
Акылбек Дамиров
4 пикир
Отличный магазин👍🏼. Отдельное спасибо Алексею, очень грамотно и доступно объяснил в выборе товара👍🏼
Altynai Aidarova
8 пикир
Качественные товары , большой выбор 😍👍
Асель Молдошева
1 пикир
Самый лучший магазин. Большой выбор спортивных товаров. Консультанты большие молодцы, все доступно объясняют .👍
NA
Nurzat Abdyrasulova
1 пикир
Хороший магазин, отзывчивые консультанты и приятные скидки. Анастасия помогла с выбором, купила 5 позиций
Aibek R
6 пикир
Лучшие, приветливый персонал, всё показали и объяснили👏
Aida Akmatova
Очень вежливый персонал.Подобрали все быстро .Очень довольна 🫶🏽🔥
КМ
Карина Михайлова
3 пикир
Хороший выбор товара и приятный компетентный продавец-консультант. Большое спасибо за сервис!
Arslan Kudainazarov
27 пикир
Очень приветливый персонал! Хочу отдельно отметить, персонал на Юнусалиева самый терпеливый:) я переменил все, абсолютно всё!!! Консультанты были на высоте. Большое спасибо!
Нурчик Жоробеков
3 пикир
Очень понравился магазин! Часто бывают хорошие скидки, удобно расположено и всё понятно. Обслуживание на высоте — персонал вежливый и всегда готов помочь. Буду приходить ещё!
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!
A
Anastasia
5 пикир
В магазине большой выбор. Работники помогают с выбором. Покупала ботинки для трекинга.
Мээрим Ибраимова
9 пикир
Сегодня посетила филиал на Юнусалиева. Очень приятная девушка была на кассе, благодарю за хорошее впечатление! ☺️
Маргарита Власова
9 пикир
Прекрасный отзывчивый персонал благодаря которому мы много всего взяли в поход и были довольны😊 , обязательно придём ещё💞
Венера Ашырбекова
3 пикир
Спасибо большое за обслуживание,рекомендации.Очень слаженная команда,внимательные и терпеливые.Будем еще приходить❤️
ЯГ
Ярослав Горсков
5 пикир
Наконец-то нашла такой хороший магазин! Очень грамотные продавцы и хороший ассортимент! Спасибо огромное, что вы есть!!!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваши добрые слова! Всегда Вам рады!
Азизбек Эшимов
9 пикир
Отличный магазин. Хороший выбор одежды и обуви, разных рюкзаков и всего необходимого для активного отдыха по соотношению цена качество. Обслуживание тоже радует!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв!
TS
Taisiya Smirnova
Очень хороший магазин , довольна покупками. Рекомендую
ЗК
Зилола Кадирова
5 пикир
спасибо большое магазину за помощь в выборе первого велосипеда, консультант Кымызай очень четко и вежливо все подсказала, помогла, сопроводила покупку от начала до конца , всем хороших покатушек 👋🏻
31 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏🙏 Всегда Вам рады
Татьяна Лихачева
9 пикир
хороший магазин, столько всего интересного для спорта и туризма!
Салават Макеев
2 пикир
Отличный магазин с качественными вещами. Давно знаю Максима, так как у нас ещё и одинаковое хобби- форелевая рыбалка. Всем рекомендую этот магазин. У них так же есть качественные и недорогие велосипеды.
29 бугу 2025, расмий жооп
Салават Байке, спасибо Вам за отзыв, всегда Вам рады !
HG
Helene Gui
1 пикир
Friendly and competent staff and good choice of outdoors equipment!
28 бугу 2025, расмий жооп
Thank you so much 😊
MJ
Meerim Joldosheva
Классный магазин, Очень советую. Адилет сделал свою работу на все 100
28 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за добрые слова, всегда Вам рады!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим