Издөө
Оң
Терс
Библиотека Айтматовской книги
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам массажного салона «Авокадо», особенно Алтынай и Аиде — настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо организаторам акций — для бюджетных работников это очень удобно и приятно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 💚
EJ
Ermek J
Классное место
18 баш оона 2025, расмий жооп
Ermek, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГО
Гульмира Окенова
2 пикир
Хочу оставить отзыв😊 Если кто планирует получить массаж то я Вам советую Авокадо, вы действительно получите результат!
Ирина Дроздова
После 5 процедур живот действительно подтянулся 💪
ТК
Токыбаева Камиля
6 пикир
Самый лучший массажный салон в Бишкеке. Администрация самая приветливая. Девочки которые делают массаж самые шикарные ручки 😍 Благодарна вашему салону за такой прекрасный коллектив.
Раимбаева Анара
Отличные мастера. Особенно Татьяна.у нее волшебные руки 💐💐💐
Айдай Бедельбаева
4 пикир
Сегодня первый раз была в Авокадо. Отличная студия! Чисто , опрятно. Мастер Татьяна 🔥🔥🔥10/10 Купила абонемент, думаю теперь частенько буду ходить. кстати есть подарочные сертификаты, на мой взгляд отличный подарок любимкам🌸
II
Indira Ibraimova
Хороше мастера, Татьяна и Нургуль -топ👍🏻🔥
MG
Mike Grade
21 пикир
Сидела ждала 20 минут. Хотя на запись подошла на 20 минут раньше. Админ нахамила. Вместо извинения! Отстой. Не советую
B D
11 пикир
Посоветовали это место. Очень понравилось. Особенно мастер Элеонора. И администраторы очень вежливые.
Yuliya Kostina
24 пикир
Мне не понравилось. Записалась на пробный массаж, да напряжение сняли с тела, но с проблемной зоной так особо ничего и не сделали. В кабинете жарко и шумно, запах идёт от их пледов и подушку дали как в самолёте под голову, на которой лежат все и она пропитана посторонними запахами. На счет эффекта от массажей не знаю, но даже первое впечатление о обстановке не оставляет желания пойти ещё раз на массаж.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь! Будем стараться исправляться
Нурайым Калманбетова
1 пикир
Здравствуйте хороший коллектив опытные массажисты 💕
27 кулжа 2024, расмий жооп
Нурайым, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
MT
Meerim T
14 пикир
Приятный коллектив, администратор, доброжелательное отношение. Получала классический массаж. Планирую попробовать курс - подсказали, что есть разные программы
27 кулжа 2024, расмий жооп
Мээрим, добрый день! Спасибо за выбор нашей студии! Всегда рады видеть вас!
Мираида Акчубакова
3 пикир
Вообще шикарно девочки всем советую это просто супер мне очень все понравились спасибо
27 кулжа 2024, расмий жооп
Мираида, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку
СБ
Светлана Балакова
10 пикир
Самое прекрасное место для работающих женщин для получения релакса!!! Советую всем!!!
16 кулжа 2024, расмий жооп
Светлана, спасибо большое за высокую оценку!
ТА
Таттуугул Алишерова
1 пикир
Саламатсыздар! мен Татыбубу, Авокада келип массаж алдым, бразильский пока жана целлюлит жасаттым результат 100 процент кордум. баарыныздар совет берем айымдар созсуз барыныздар минге такап эчтеке ойлонбой терен ыраазычылык Авокадо иштеген айымдарга
16 кулжа 2024, расмий жооп
Татыбуу, чон рахмат!
Sandra Seimyr
76 пикир
Так 1 июня на пробное записалась. Не понравилось мне, Отвратительно делает женщина,включая со своим громким музыкой 🎶вместо того что расслабиться ты наоборот напрягаешься. элементарно,массаж зон проблем озвучиваеш , массирует не те места.. Тратить время🕘на кисть рук ✔долго протянуть время⏳ соответственно женщина отталкивае попросила что холодно 🥶пофиг что клиент напрягается и элементарно у них нету полотенца или одеяло дает одноразовый дешёвый салфетку укрыть дают.
A N
9 пикир
Классный салон и мастера👍
АФ
Антонина Федорова
5 пикир
Очень люблю эту студию. Отличные мастера, опытные, заботливые. Очень уютно. Удобное расположение. Чувствуется, что сделано с душой. Хожу раз в две недели и тело очень благодарно 🥳
30 бугу 2024, расмий жооп
Антонина, огромное спасибо! Всегда рады вас видеть у нас в студии
AD
Aliya Duishenbekova
9 пикир
Айнура эже самый лучший мастер ! У меня проблемы с кишечником и она сделала массаж и проблемы ушли ! Рашида эже и Эля эже делаю антицеллюлитный тоже вижу результат . Я пишу и советую от чистого сердца 🫶
19 бугу 2024, расмий жооп
Алия, огромное спасибо за честный отзыв! Мы дорожим каждым клиентом, берегите себя!
2 пикир
Не советую. Администратор хамит. Ходила на мастера но меня постоянно перекидывали другим "мастерам" массажа. Как оказалось эти мастера только закончили курсы и опыта нет. К счастью мой мастер ушла. Кому интересно могу поделиться номером хорошего а самое главное опытного массажиста с 30 летним стажем
15 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, мы хотели бы разобраться в данной ситуации, можете написать пожалуйста дату вашего пос…
Бардык комментарий
AI
Anastasia Iltubaeva
1 пикир
Хотела поделиться с вами приятными впечатлениями об этом салоне. Я поправила не только здоровье, прошли боли в спине, но и стала выглядеть гораздо лучше, появился тургор кожи и легкость во всем теле. Очень благоприятная обстановка, медицинский персонал грамотен и знает свое дело. Если следить за своим здоровьем и телом, то только в этом салоне под чутким контролем Айнуры эже
Sabina Bektemisheva
2 пикир
купила сертификат для мамы, осталась довольная после массажа, советую приходить сюда 👍🏻
R Tmrbkov
Купил там сертификат. Моей жене понравилось👏🏻. Спасибо Авокадо
1 бугу 2024, расмий жооп
Рамазан, огромное спасибо! Мы рады, что ваш подарок понравился супруге
Yui Chan
3 пикир
Я посетила массажный салон, и осталась в полном восторге! Профессиональные массажисты создали удивительно расслабляющую атмосферу, и массаж был именно тем, что мне нужно для полного расслабления. Я чувствую себя как новый человек! Благодарю этот салон за отличный опыт и рекомендую его всем, кто ищет качественный массаж и отличное обслуживание.
g ll
28 пикир
отличный салон,с хорошими мастерами!
1 бугу 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за оценку! Всегда рады вас видеть у нас!
ИП
Иза Попова
2 пикир
Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
ЭЖ
Эльвира Жусупова
7 пикир
Ужасный салон.. после классического массажа шея болит..не профессионал своего дела эта женщина- массажистка. Мало того что она сама поздно начала назначенного времени так ещё и делала на отвали и рано закончила . Жалко время свое потраченное...в помещении холодно,а массажистка даже не укрывала меня, пришлось попросить чтоб накрыла чем то потому что замёрзла пока она другие части тела мне "терла"... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
15 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте Эльвира Жусупова, мы бы хотели разобраться в данной ситуации, просим написать дату ваше…
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим