Издөө
Терс
DA
Diam Ar
4 пикир
Замечательная компания. Всё подробно разъяснили. Мой друг кстати через их компанию в Европу улетел и второй год уже там работает. Всё хорошо.
4 пикир
Чон Рахмат! Жакшы адамдар иштейт экен. Биринчи жолу кайрылдык эле иш боюнча, бирок дагы кийинки жыл учун кайрылабыз👍💛
MS
Maksat Sagyndykov
7 пикир
Классная компания Проконсультировали, на все вопросы ответили Предложили выгодные варианты Оказанной поддержкой доволен 👍
Айжаркын Айытбек кызы
6 пикир
Хочу выразить благодарность агентству по трудоустройству за рубежом за профессиональную поддержку и внимательное отношение. Команда всегда отвечала на вопросы четко и понятно, помогала разобраться в каждом этапе процесса и давала полезные советы. Все документы были оформлены аккуратно и вовремя, а общение — приятным и понятным.
Az
Agentstvo zanyatosti Работа в России
7 пикир
Хорошая,ответственная компания всем советую!
Наргиза Бегалиева
23 пикир
Получилось быстро оформить документы, сотрудники общительные. Спасибо за помощь с подбором вакансии.
Асел Русланова
3 пикир
Очень разочарованы работой этой компании. Мы внесли 15 000 сом как задаток за оформление отправки в Германию, но нам не выдали ни договора, ни квитанции. Через неделю, когда выяснилось, что наш университет не разрешает студентам участвовать, мы попросили вернуть деньги. Вместо этого компания удержала 2 000 сом без законных оснований и вела себя крайне непорядочно. Не советую связываться с ними — можно потерять и время, и деньги.
AB
A B
3 пикир
не советую, попал на бабки, обещали 2-3мес, ждал 7мес. безответственный персонал, не возвращают деньги!
НБ
Наргиза Болотбекова
2 пикир
Бест Чойс очень надежная компания.Работают четко,ответственно,профессионально.Я работала 3 года подряд летом официантом,барменом в Болгарии.Было очень интересно работать там.Работала я в Албене,Обзоре,и в Золотых песках. Работа+путешествие+новые друзья+большой опыт. И во всём этом мне помогли сотрудники компании Бест чойс.Всем рекомендую эту компанию👍👍👍
Albina Zhantaeva
1 пикир
Всем привет! Как вы? Хочу оставить отзыв о компании Best Choice. Если честно, это очень хорошая и надежная компания. На протяжении двух лет я ездила работать в Болгарию через компанию Best Choice, и всё прошло замечательно. Консультанты компании всё хорошо объясняют, а больше всего мне понравилось, что сотрудники Best Choice вежливо общаются с клиентами. Благодаря этой компании я провела летние каникулы в Болгарии, работая и одновременно отдыхая. Всё было прекрасно! Работы там лёгкие, а зарплата хорошая. Всем рекомендую эту компанию. Best Choice — это лучшая компания❤️
Мээрим Бакытова
3 пикир
Жакшы компания экен ,толук маалымат беришти ,жардамын корсотушту виза жасаганы . Словакия га виза ачып, жакындарымды коруп келдим ошол жактан. Жакындарым ошол жака иштегени да ушул компания менен кетишкен 2 жылдан бери аман-эсен иштеп жатышат,Рахмат сиздерге
ЛМ
Лаззат Мирзалимова
3 пикир
Хочу поблагодарить агентство за профессионализм и помощь в трудоустройстве в Болгарии! Процесс прошел быстро и без лишних проблем, мне предоставили всю необходимую информацию и сопровождение на каждом этапе. Осталась довольна уровнем сервиса и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
kB
karlygash Bekmyrzaeva
1 пикир
Мен 2018 жылы Турцияга кеткем Best choice компаниясы менен ишенимдүү компания. Коркпой эле бара берсеңер болот . Албетте башка өлкөдө кыйынчылыктар болот , ал деле өтүп кетет көнүп кеткенден кийин. Мага аябай жакты башка элдин салты ,тили , кооз жерлери кызыктуу болду . Компания да иштеген сотрудниктер да жоокерчиликтуу.
AI
Aidana Islamhanova
6 пикир
Спасибо большое этой компании! Команде Бест Чойс ! Мы через них проработали уже второй контракт в Болгарии! И остались очень довольны . Поэтому захотелось написать честный отзыв! У них все легально,делают свою работу на все 💯. У них надежные партнеры , все документы подготовили нам ,трудоустроили ,рассказали все минусы и плюсы ,все нюансы ,в отличие от некоторых компаний,они расскажут вам все ,даже то ,что не в их компетенции ! Спасибо 🙏
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aidana, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас ви…
G
Gozhomberdi
Надежная компания , информацию объясняют доступно 👍🏻
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Айзирек Аскарбекова
2 пикир
В позапрошлом году было еще нормально,в этом году компания никак не помогала нам,не отвечала на наши жалобы,игнорила.После того,как улетите,им будет уже все равно на вас и ваши проблемы🫠Вообще не советуем идти работать в HVD,там просто ужасные условия,плохо относятся именно к кыргызам,жесткая дискриминация P.s. Попросили доказательства,что я правда была их клиентом,прикрепила фото чека,чтобы не удалили отзыв.
likosh
2 пикир
Ужасная компания.Прошу вас не обращайтесь к ним.Мы ездили в 5* отель HVD нам обещали прекрасное лето и зарплату каждый месяц минимум 500 евро,мед. страховку,бесплатное жилье и питание.Питание одна свинина,страховки у нас не было,если вдруг мы болели всем было все равно что работодателям что компании.Зарплата в месяц была не выше 450 евро.Хотя было обещано что за 8 часовые смены 5 раз в неделю должно выходить по 500 евро.Хотя в документах и компании и работодателя указана именно эта информация.Мы работали 6/1 по 10 часов иногда и по 12 часов и вот после таких переработок в месяц у нас выходило всего 900 лева в евро это около 450.Зарплата распределялась по желанию менеджеров одни получали больше денег за меньше часов,другие работали усерднее и все равно получали меньше.Там все,и турки и болгары ужасно относятся к кыргызам,и не только на работе и в других местах.Мы ездили в город получать карты для зарплаты,несмотря на то что мы пришли рано они сотрудники банка обслуживали сначала болгаров даже если они пришли после нас и говорили якобы это их политика,охранник этого банка даже отказался пускать нас в зал ожидания мы сидели на улице,он говорил что мы будем галдеть на своём языке.Нас оскорбляли прямо в лицо.Даже наши менеджера в то время как половина сотрудников являются кыргызами без страха оскорбляли нашу страну,говорили что,то как мы работаем так можно работать только "в самом грязном низком ресторане в селе в Кыргызстане" это именно то что нам сказал менеджер Веселин прям при всем персонале,там были и болгары и турки и украинцы и другие и все они смеялись.Даже если мы хотели уехать от туда нам не давали этого сделать говорили нужно возместить купленные нам билеты оплатить неустойку и тд хотя это они не исполняли договор.Так же нам говорили что в Турции нас встретит и будет сопровождать мужчина, хотя нас никто не встретил и не сопровождал.И к тому же нам всем дали по целому пакету электронных сигарет чтоб мы их перевезли.В инстемоикоммыудалили!!!
Aktilek Altynbekova
2 пикир
Самая безответственная компания !!! Обещали совсем другое в Бишкеке, а на деле все было очень плачевно. В отеле HVD куда нас отправили вся еда была перемешенасо свининой, они даже зная то что мы мусульмане не удосужились создать ссответствующие условия совим работникам!! Мы ели еду которая готовилась на одной кухне со свининой! Там было очень сложно различить свинину от курицы из-за чего мы могли их перепутать и случайно съесть!!! Также комната где мы кушали был очень грязной, там практически не убирались и только после наших претензий вечных поставили одну эжешку ( кыргызку). А про отношение болгаров к этой эжешке я просто молчу!! Они специально выбрасывали еду на пол издеваясь над ней! По контракту была указана совсем другая зарплата, а на самом деле получали совсем другую сумму!!!! Медстраховка вообще не годилась!! Если мы заболеем то менеджер пугал нас тем, что на неделю и больше отстранит нас отработы что сильно повлияет на нашу зп!!! Также там турки ели нормальную еду ( у них была отдельная кухня, т.к они мусульмане как и мы), а когда мы возникали по поводу еды они нас просто игнорировали из-за чего мы в начале неделю голодными ходили!!! Также на контракте было указано что работадатель должен оплатить транспорт туда и обратно вне зависимости от любых обьстоятельств. Но на деле когда мы просились обратно на родину и отказывались работать, они говорили можете покупать билеты и улетать! Также там был нереальный наци’м!! В начале когда мы заключали договор компания не говорила про то что мест в общежитиии может не быть и нас заселять в город в квартиры где условия вообще не совпадали с обещанными! Нас об этом оповестили пнред отлетом!! Нам приходилось ходить по 10-15 минут в одну сторону по 2 раза каждый рабочий день в нереальную жару!!
КА
Кылымай Аблыбекова
1 пикир
Удивляет те люди , которые не готовы улететь ,если не готовы к эмиграции ,оставайтесь в КР .Сама работала в Болгарии и конечно как и везде в Европе есть проблема с едой ,но это не означает ,что все плохо ,если не нравится можно купить и есть то , что хочет душа . По этому это выбор каждого !!!
Ai Ko
1 пикир
Надёжная компания. Второй год помогают мне трудоустроиться. 😊. Продолжайте в том же духе. На следующий год уже имеем планы и с радостью придет снова к ним.
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Мы ценим ваше доверие 🫶
AI
Ayana Ishenova
2 пикир
Очень хорошая компания , работники очень вежливые
13 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв Аяна 🥰
Hazura
13 пикир
Не верьте ни единому их слову, читайте договор, никогда не говорят правду и всегда подставляют, это буквально worst choice. Только зря потратите деньги, время и нервы, которые конечно же никак не компенсируют
13 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте . Это возможно недопонимание. Если у вас есть конкретные претензии или уточнения по пов…
Aizin is
1 пикир
Врут своим же клиентам, лишь бы взять деньги. Описывают как в сказочном месте будем работать, а в самом деле отправляют в бараку.
13 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте . Мы понимаем, что у вас возникли опасения, но мы хотели бы подчеркнуть, что наша компа…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты