Издөө
Бекболот Ормонов
Приятная атмосфера
Lya s
3 пикир
Администраторы просто супер игры впечатляют кабинки чистые поиграои от души всем понравилось
... .
👍
Амирдин Канатов
2 пикир
Бул жер аябай сонун экен
errare 🫶🏻
3 пикир
замечательное место, цена и качество соответствуют🔥🎰
AJ
Abdu Jackal
9 пикир
Джойстики huevo работают, не советую
MG
Mario Game Club, игровой клуб
14 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, все джойстики обслужили , поэтому приходите играть ) сделаем скидочку )
Арсен Бекжанов
1 пикир
Классное игровое место ещё плюс что джойстики бесплатные я такого не когда не видел
Атай Темирбеков
1 пикир
Очень классное место где можно отдохнуть с друзьями
Самат Сагындыков
8 пикир
Кабинки грязные , и джойстики плохо работают
Баха Данияров
9 пикир
Отличный клуб просторные кабинки. Цена приемлемая консоли и джойстики отличные) админы всегда помогают если что-то происходит
Тп
Арсен админ вообще краш
ОУ
Омар Утурменов
2 пикир
Лучший плэйстэйшн в джале. Цены дешевые, людей мало, очереди нету. Особенно хочу отметить админа Арсен Байке. Атмосфера классная, диваны удобные, разрешают посидеть погреться. Большой ассортимент напитков снэков и сэндвичей.
ИС
Ибрагим Сулейманов
Арсен байке лучший
Adelya Alymbekova
Арсен байке лучший
ЭА
Эмирхан Абдисаматов
1 пикир
Хорошие админи просто кайфовые попу дают и так нагинаются пс 5 просто пиздатая люблю там сесть на пс 5 и пакет 3 часа взять и пс 4 нормальная не чего не лагает
Амир Таалайбеков
2 пикир
Все классно и комфортно Алихан байке все сделал аккуратно и четко
Абдул Азиз
2 пикир
Классно,комфортно,чисто,аккуратно Админ Алихан байке классный,вежливый все было классно комфортно вежливо и аккуратно
1 пикир
Чисто, акуратно, комфортно админы супер, Алихан админ классный человек позитивный вежливый.
vlone
2 пикир
Пришли, посидели с друзьями, хорошо провели время, хочу сказать что мне понравилось приятное,вежливое общение сотрудников, особенно Арсена
Рафаэль Скалетто
31 пикир
Хорошее место. Админ Алихан, очень хорошо работает. Место атмосферное а так же приятное, посоветую всем своим друзьям
1 пикир
Лучший пс клуб в городе Доступные цены, удобные кабинки, а главное просторные, также персонал хороший, всегда готов помочь, отдельно хотелось бы выделить Арсена, очень хороший админ. Очень советую, прихожите не пожалеете
dn kko
3 пикир
Админ очень хороший пс ка бомба
Moni M
4 пикир
Очень приятное заведение, админ Арсен очень приятный и четкий
A.
Aleksandr .
1 пикир
Сели в кабинку люкс, получили джойстики в ужасном состоянии, то аналоги не работают, то стики порваны, то кнопки залипают, в кабинках грязно
AZ
Almanbet Zairov
3 пикир
Отличное место, просторно и со вкусом сделано
Mikacca 23
16 пикир
Джойстики под устали очень сильно , очень шумно , так себе поиграть можно но не отдохнуть
Kep Z
9 пикир
За самую дорогую кабинку заплатили в итоге получили не рабочую сеть плюс не работал вайфай и даже если работал то с ужасным интернетом. Пойдет но есть в разы лучше места
EE
Emir Esenbekovv
8 пикир
очень хороший пс, внутри очень комфортно, есть только шумные люди которые орут и матерятся вот и все а так пс очень хороший классный
FRO_xXx
Все идеально,только по времени открываются поздно 11:00 или ещё позже
hicranka .
10 пикир
Нам с семьёй понравилось
EB
Eduard Bob
4 пикир
Хорошее место, но есть один минус, который даже особо не касается самого клуба, это 72 школа поблизости Сколько недоразвитых от туда приходит и устраивает всякое
Альвакас Суров
14 пикир
Сходили сюда с друзьями очень хорошо посидели, попили колу, поиграли в фс 25, очень хорошо провели время, потом было все супер пупки
han .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 ☭
6 пикир
Классные телевизоры, да и атмосфера есть. Хочу выделить цену, 150 сом за Ps5 очень даже неплохо! Арсен очень хороший админ
МГ
Моргенштерн Геймер
Нормотттирот
Акыл Мейманалиев
4 пикир
часто бываю тут, персонал уставший, но все же само место и техника за цену топчик
Aika N
Not bad,но мортал 2 не работает
Арикк #
2 пикир
Топ консультаты вежливые пс хороший цены нормальные
Э
Элмир
Плозо себя ведут
MG
Mario Game Club, игровой клуб
2 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, в какое время произошел данный случай? мы немедленно разберемся и сообщим вам о принятых мерах) Ждем вас снова у нас )
S T
44 пикир
Нравится тут. Отличная техника, удобная мебель, хорошая вентиляция. До пятерки не хватает минимальной уборки перед сменой гостей в кабинке и салфеток и бумаги в сан узел ✊🏼
Azamat Abdyraev
2 пикир
Недавно побывали, клуб ваще крутой! Везде кондеры и вытяжка
JA
👍🏼 окружение соответствует
MA
Maks Anarbekov
1 пикир
Клуб очень классный👍 Все продумано для мелочей👏
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим