Издөө
Терс
DS
Dana Saitova
4 пикир
Если вы хотите серьезно отравиться да ещё и заплатить за это, то я вам рекомендую chokoday. А ещё не ждите, что кто-то хотя бы извинится перед вами, что уж говорить о компенсациях!
dimon4996 Ke
31 пикир
Хорошый сервис
L
Lili
2 пикир
Говорили что акция будет прихожу в филиал говорят что нету клубники что за обслуживание и не подготовка не советую туда ийдти раз такое дело 0 подготовки🤦🏻♀️
AD
Aiym Dairova
1 пикир
была акция на 1 июня, дети хотети клубнику в шоколаде. Но было условие чтобы с детьми были взрослые.У детей родители могли быть на работе либо заняты. Почему должно быть с родителями. Лишь бы не давать
Aizada Bobuiova
78 пикир
Сотрудники не умеют работать с доставкой. Привезли в таком виде коробочку. Сами ягоды вкусные, шоколад достойный. Тем не менее, больше заказывать не буду и не советую!
Wak_kfu …
5 пикир
Очень вкусный шоколад и фрукты свежие
OA
Orozgul Ashirova
Всегда на высшем уровне 😮💨😋😋😋
Nur J
41 пикир
Хотели заказать, попросили поставить на зарядку телефон со своей зарядкой, отказали. Не советую данную точку 4.12.2024
НА
Нуржан Асанкожоева
2 пикир
Сонун даам, шоколады ооздо эрийт.Озгочо трайфл ото даамдуу экен.Кызмат корсоткон кыздар абдан ийкемдуу,жагымдуу. Ишинерге ийгилик.
Aidana Kubanychbek kyzy
2 пикир
“Chokoday”-ван лав Всегда вкусные и свежие фрукты и ягоды в шоколаде! 😍 Особенно мне нравится банан и клубника в шоколаде🤤 Кушаю их каждые 2 дня,желаю процветания этому магазину! Прекрасное обслуживание,а боксы собирают на глазах всего лишь за 10 минут,думаю идеальный подарок когда идешь в гости💖
Амина Абасбекова
2 пикир
Абдан жакшы👍 Аябай даамдуу, соонун соз жеткиз мага баарынанда ананас,клубникасы жакты фрукты выший сорт 👍 шоколад Бельгийский хороший самый дорогой шоколад 🔥🤤🤌🏻 Постоянно у вас Заказываем🤎
Айзада Кубанычбекова
3 пикир
Заказали клубнику в шоколаде очень вкусно,шоколад прям чувствуется что высшего сорта , девушки приветливые и быстро сделали заказ
Anna Anna
2 пикир
Были сегодня в 21:30 с мужем, хотела купить клубнику перед кино. Не успели подойти, девушка уже говорит «я не успею вам ничего сделать, у меня заказ». Я подошла к холодильнику посмотреть, что есть в наличии готовое. (Кроме клубники выбора было достаточно). Был один нарезанный стаканчик с клубникой (без шоколада). Думала взять его (клубнику в теплом шоколаде) и может еще бананы, манго. Муж говорит мне мол может возьмешь что-то все-таки (из того что есть), и девушка вклинивается в разговор и говорит ему «я не успею ничего». Она делала голубику в шоколаде. Она даже не спросила, что нужно и с ходу говорит, что не будет нам ничего продавать. В чем прикол вообще? Мы сами спешили в кино, поэтому спросили что возьмем то, что не займет много времени. А в итоге нам даже не достали то, что просто в холодильнике лежит, потому что ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ, что нужно, просто повторяя «не успею, нет». Естественно я говорю ладно пошли, раз не успевают тогда. Девушка отвечает «я правда не успею, извините». Либо наймите еще сотрудников, либо научите имеющихся как работать. Полторы минуты, которые она бы потратила на нас доставая товар из холодильника и принять оплату никакой бы роли в ее спешке не сыграли. Обычно у вас очень приятные девушки, и вот третий раз уже нарываемся на такое. Я прекрасно понимаю, что вечер, усталость, но там на фуд-корте все работают, у официантов вообще запара. А тут целая проблема продать товар, который на прилавке лежит. Все настроение испортили
Sandra Seimyr
76 пикир
Купили разное за 1490 фрукты несвежие отвратительно🤮вкус
А А
43 пикир
Вкусная клубника и бананчики, в очень хорошем шоколаде, нет привкуса дешевого шоколада 🤗
Андар Сурбалиев
3 пикир
Очень приятно от сюда покупать клубники в шоколаде, отлично упакуют подарок, приятная девушка, улыбчивая, молодая и красивая, знает свою работу на все 💯 % первый раз купил но мне понравилось, делает все аккуратно и быстро🥰😍всем советую покупать только у этой девушки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты