Издөө
Терс
БА
Бектур Ашимов
1 пикир
Вчера остановился в Family Guest House & Hostel. Я являюсь человеком с инвалидностью, и мне здесь было очень комфортно. В хостеле уютно, чисто и спокойно. Персонал вежливый и отзывчивый — помогли с размещением. Отличное место для отдыха, рекоменду
Amor🖤 Amor🖤
Вау вау! Просто прекрасно🥰 очень чисто, уютно,комфортно ❤️🔥❤️🔥
GR
Glavnyi Ryzhiy
4 пикир
Наверное очень хорошо у вас, но попасть сложно. Коммуникация нарушена. Смените менеджера . Я прикрепил переписку, где задан вопрос, но вместо ответа только здравствуйте.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Когда вы приходили? Подскажите дату и примерное время.
Бардык комментарий
Адик Орозбеков
10 пикир
Вежливый персонал! Порядок и чисто! Было уютно и комфортно!
IK
Il Ki
2 пикир
Договорился заранее о заселении, сказал что приеду к ночи, подтвердили что есть место в мужской комнате, по приезду заявляют что мест нет и могут заселить меня в женскую комнату, где есть одна женщина, и якобы администратор договорится с ней, и она не будет против, на мой вопрос: не странно ли это как минимум? Администратор ответила: вы что боитесь что вас изнасилуют? Из за них в срочном порядке пришлось искать другое место
FS
Fakhrier Sattarov
2 пикир
Был проездом в Бишкеке , пару дней ночевал в этом хостеле , Дамы ,которые там работают очень вежливые ,комната была чистой ,убранной ,уютной. Спасибо за гостеприимство
Timur Choob
2 пикир
Здравствуйте всем, кто ищет место для ночлега. Дальше искать не придется)))) это прекрасное место, чтоб остановиться на ночь, на пару дней, на месяц))) как будто к себе приехал домой. Очень уютный гостевой дом и вежливый персонал. Есть как номера, так и хостел. Есть душевые, в номерах - отдельные, в хостеле - общие. Горячая вода. Есть кухня, можно самостоятельно готовить. По ценам - очень доступно. Есть внутренний двор, можно ночевать с домашними животными. Расположение удобное, недалеко от центра. Из минусов - парковка небольшая))) Всем доволен. Рекомендую!🫶👍🌱
Altyn Nar-Uulu
Ужасный сервис
Айым
1 пикир
Удобно, Дешево, Комфортно, Уютно, Эстетично, Красиво, Не жарко, Тихо, Чисто, Бесплатная вода
M
MegaStas88
1 пикир
Отличный хостел. Чистый , уютный, с доброй отзывчивой хозяйкой и администратором. Им отдельное спасибо, что разрешили оставить коробки от велосипедов в хостеле, пока мы две недели путешествовали по Киргизии.
Сергей Олейников
1 пикир
Почитал отзывы прежних постояльцев, все положительные - согласен полностью. Понравился и сам дом и администраторы. Вежливые , отзывчивые. А еще там постоянно проживают ребята, так же общительные. В номерах чисто , на кухне чисто, в санузлах чисто. За три дня проживания( в разное время) никакого шума, тихо и спокойно. Одним словом домашняя атмосфера. Рекомендую этот гостевой дом для проживания.
3 пикир
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, что тоже замечательно, уютная кухня, на которой есть вся необходимая посуда, плюс черный и зелёный чай. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо Хозяином, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Family Guest House&Hostel- хостел в которой хочется вернуться 🫰🫰🫰🫰
Эламан Култаев
ГО
Гаврил Оконешников
1 пикир
Чистые номера. Кондиционеры в комнатах. Кухня просторная, готовить можно все что захочешь. Холодильники и морозильники. Гостеприимность на высоте. Советую туристам👍🏻
ЛО
Любовь Оконешникова
7 пикир
Очень уютный хостел. Комфортные, чистые номера. В кухне можно самим готовить, есть кондиционер, что очень важно, когда приезжаешь в солнечный Бишкек летом. Душевом напор хороший 👍🏼 Двор богат цветами, можно посидеть и приятно беседовать с посетителями. Хозяйка очень приятная и гостеприимная. Спасибо большое еще погостим у Вас♥️
Шынгыс Шакетов
Отличное место советую всем, по ценам по сервису так же 100%✅
Mda xyita
23 пикир
Отличный отель, мы всегда приходим именно в этот отель))). Это двухэтажный дом с отделкой из дерева. Во дворе цветочки))). Внутри на первом этаже нас встречает уютный холл, а после красивая кухня. На этом же этаже есть общие номера. Мы всегда останавливаемся на втором этаже с отдельными номерами. Внутри днем солнце очень красиво освещает комнату))). Есть кондиционер и телевизор. Всегда чистое белое постельное бельё, стаканы, чашки и чайник. Нет никаких неприятных запахов,а в душевой всегда стоят одноразовые зубные щетки с одноразовыми зубными пастами и влажные салфетки. Очень чисто и так уютно, как будто приехал после работы домой))) Короче всё для удобства посетителей!!!))) Нам очень там нравится!!!))))
НЭ
Нурзат Эсеналиева
1 пикир
Жолдон чарчап келгенде эс алып жатканга ото ынгайлу жер экен таза тынч бары сылык мамиле кылып тозуп алышты.баасы дагы чонтоко лайык.
MS
Madina Svadova
1 пикир
Чисто уютно , встреча на высшем уровне, подскажут и объяснять, очень вкусные завтраки, рекомендую 10/10, самый лучшее место отдохнуть, после долгой дороги
26 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас за тёплые слова в наш адрес
4A
4bikov A
Уютненько
Айлин Нурканбекова
🔥
Niaz Amantaev
4 пикир
Живу в данном отеле две неделе. Останусь еще на долгое время. Проживание комфортное, удобная кухня для приготовления пищи, обстановка приятная. Администрация проявляет уважительное отношение к гостям.
SU
Sberid User
6 пикир
Была в этом хостеле.. Всё понравилось, очень чисто, уютно и главное тихо, никакого шума. Буду приезжать сюда обязательно 💖
Kenzhe RS
1 пикир
Отличное место. Тепло чисто и уютно, одекватный преветливый персонал. Остался доволен всем советую.
KK
Kairat Kulov
1 пикир
Посещал данный отель в конце февраля, остался доволен. Приемлемые цены, чисто, а главное тихо и спокойно, готовят вкусный завтрак. Отличное место, советую для проведения уютного досуга.
ЫЫ
Ырысбек Ысмаылов
3 пикир
Отличная гостиница! Чисто, уютно, персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую!
Ирина Тимченко
14 пикир
Уютный гостевой дом. Хозяин ,сам лично проверяет чистоту и качество работы сотрудников
N7
Nursultan 777
Чисто ,окуратно
11 пикир
Радушные и гостеприимные люди. Приятно было ночевать у них
BB
Botabay Bekarys
1 пикир
Отель очень красивый чистое место комфортный и тиха места кондицийонер работает все шикарна
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Анастасия Андреева
6 пикир
Гостеприимная хозяйка, номер чистый, всё новое. WiFi летает. Район хороший - тихо, но недалеко от основных улиц. Однозначно рекомендую👍
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Абдурразак Мамбетказиев
2 пикир
Очень хорошая место всем рекомендую
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Абдурразак, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭК
Эрик Карлович
3 пикир
Настоятельно советую, уютно чисто комфортно, просторно, как у себя дома. Заслуженные 5 звезд!
G T
92 пикир
Хороший хостел за свою цену. Админы приветливые и отзывчивые. В комнатах ощущается запах, лучше чаще проветривать. Уютный дворик и милый котик.
ЖА
Жаныбек Айтимов
1 пикир
Всем советую этот отель, очень приятно, чисто, а самое главное хороший персонал, эжешка очень милая и гостеприимна, всем советую 👍👍👍
Салават Сарыбаев
4 пикир
Лучший хостел за лучшую цену! Обслуживание приятное, эжешка всегда с улыбкой на лице) Номера уютные, чистые, со всеми принадлежностями!
РЗ
Руслан Зарипов
1 пикир
Самый классный хостел в котором я был.Все чисто аккуратно. Хозяин адекватный.Есть чай кофе бесплатно.
Aleksei Abrosimov
31 пикир
Одно из немногих мест где заботятся о сервисе и удобстве гостей. Все сделано с душой и умом. Одно из лучших мест, где я жил. Чисто везде и всегда! Много посуды. Посудомоечная машина. Сушилка. Кондиционер. Отличный ремонт. Я бы даже сказал шикарный. Тихий двор с газоном. Очень уединённое место. Хороший район. Отличный подъезд. Всего не перечислить. Рекомендую! Теперь это место в избранном.
ДИ
Доорбек Искендеров
Чисто уютно удобно Спасибо 5+
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! При следующем заезде предоставим скидку в 10%!
Шахрух Муминов
56 пикир
Чисто, уютно, атмосферно Постель чистая, на кухне чисто и есть вся посуда, холодильник большой. Если сравнить с многими хостелами которые я видел ( а я видел я много клоповников) то это самый чистый и уютный из всех что я когда - либо видел. Хозяйка вообще огонь - приятная женщина, с ней и чай попить можно.
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо за выбор нашего гостевого дома и за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова! При следующем…
Alex Sanhes
1 пикир
Прекрасный хостел чтобы остоновиться отдохнуть душ туалет в идеальном и чистом состоянии постельное белье чистое и мягкое хотелось бы уточнить что администратор очень приветлив и замечательная женщина в следующий раз как буду в Кыргызстане остановлюсь тут спасибо большое ♥️🥰
24 жалган куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо за выбор нашего гостевого дома и за прекрасный отзыв!
No Name
3 пикир
Спокойная , домашняя обстановка. Впридачу к этому нас поздно ночью встретила очень приятная женщина, которая отлично дополняет это место. Настоятельно рекомендую этот хостел.
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем рады встретить Вас снова!
Масим Касымов
14 пикир
Очень хороший хостел, чисто и уютно, спасибо Администратору, встретила как родных. Буду приезжать в след. Раз только сюда.
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады оставить приятное впечатление!
MC
Michael Campos
1 пикир
Perfecto y agradable hostel y limpio...!👌
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за позитивный отзыв! Ждем вас снова!
JM
Joia Maged
2 пикир
لقد اتيت الي هذا الهوستل انه جميل ونظيف والمعامله مع الناس . مريحة كثيرا ، انه رائع جدا في كل شيء Я приехала в этот хостел. Здесь красиво и чисто, общаться с людьми очень комфортно. Он так хорош во всем.
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
Ержан Шайзратулы
1 пикир
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой, раз в три дня можно бесплатно постирать вещи, что тоже замечательно, уютная маленькая кухня, на которой есть вся необходимая посуда, плюс черный и зелёный чай. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администраторам, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Family - хостел в которой хочется вернуться))🇰🇬🇰🇿❤️
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Дорогой Ержан! Мы рады оставить положительные впечатления о нашем хостеле. Нам было приятно предоста…
NN
Nurali Nbaev
11 пикир
Персонал приятный! Умеет работать с критикой. Очень уютно! Главное тихо и спокойно! Приездом на один день здесь был,всем спасибо)
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Рады оправдать Ваши ожидания! Мнение и критика каждого гостя будет учт…
MМ
M-jan Мухаметович
4 пикир
Всем приезжим и местным кто хочет отдохнуть от суеты приезжай-те в этот уютный, комфортный мини отель (хостел) с приятными людьми и общительным персоналом...
11 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку! Рады оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас еще!
Виктория Маркова
14 пикир
Очень уютно, чисто и тихо) все очень понравилось, хозяева очень приятные люди Однозначно рекомендую!)
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, что выбрали наш гостевой дом! Ждем вас еще!
Айдар Мадышев
уйутно чистота