Издөө
Өтүп кетүү
Gloss beauty space
Сулуулук салону
368 баалар
Түс берүү же чач кыркуу учурунда ЧАЧ ЖАСАЛГАСЫ БЕЛЕК!
Чалуу
Оң
Терс
Аида Талапкерова
2 пикир
Классный салон и мастер Куннур профессионал своего дела,про салон какой он чистый🤧, люксовый 🔥😍
Алия Талапкерова
1 пикир
Я делала Лами бровей и ресниц. Салон очень чистый и красивый, администратор соонун, очень приятная. Мастер вежливая и аккуратная, сделала процедуру комфортно. Результат очень понравился, обязательно приду ещё🤍🤍🤍
AZ
Aika Zaika
4 пикир
Сделала вчера Шугаринг у Аиды , очень довольна потому что первый раз сделали без боли, я так ей благодарна у нее очень легкая рука 👍
PI
Poison Ivy
10 пикир
Была на экспрессе в 4 руки у Канайым и Дианы, в плане сервиса и качества услуг салон 👍🏻 спасибо за качественный маникюр и педикюр
17 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, A, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Сезима Акрамбекова
4 пикир
Сегодня посетила этот красивый и уютный салон давно хотела попасть и наконец-то получилось. Сделала маникюр с покрытием у мастера Адеми — всё очень аккуратно и нежно. А кофе просто как в Starbucks 🥰🫰🏻
Акак Сакматова
10 пикир
Приходила пару раз на реснички и маникюр К Нуркыз на ресницы, просто ван лав жалоб пока нет. По поводу маникюра, я бы не сказала что маникюр делают плохо, тут больше дело скорее всего в материалах, потому что укрепление держится всего 2 недели, я делала на длинные (1,5 см) и на короткие ногти, но одно и тоже. Быстро лопаются, трещины уже через 1,5 недели. В первый раз я думала что может я как то врежу, но на второй убедилась что материалы ни такие качественные как хотелось бы. Для сравнения, ранее я ходила в соседний салон рядом с Глосс, там сервис хуже чем в Глосс,но маникюр держался 3,5-4 недели ровно, страдало всего 1-2 ногтя (по моей вине). А тут 8/10 пальцев трещины уже через 1,5-2 недели. На реснички приду, но на маникюр дороговато с таким качеством.
К
Карима
2 пикир
Мне испортили все ногти, пластина теперь очень тонкая, не могу делать маникюр, т.к. теперь его делать больно. Сделали ногти другим материалом, т.к. нужного мне цвета не было, за него была доплата, о чём меня вообще не предупредили, чай попросила, так и не принесли. Не советую посещать этот салон!
Алина Катасова
3 пикир
Не рекомендую ходить на ламинирование! Сожгли ресницы и неправильно подобрали изгиб, в итоге получился кошмар. Доехала до дома, увидела что произошло, написала, отправила видео в салон и приехала сразу же на исправление. Сказала возврат не нужно, только ИСПРАВЬТЕ ЭТО! Посмотрели сказали что ничего уже сделать нельзя, приходите через неделю или ждите когда отрастут. А у меня была запланирована операция на глаза через день, специально пришла чтобы потом не краситься и не травмировать глаза. Естественно после операции нельзя ничего делать и доверия приходить снова уже нет. Я до сих пор в шоке! Накинула звезду за классного мастера по маникюру! Была на других процедурах и была уверена что буду постоянным клиентом, но теперь увы!
КЖ
Кайрат Жоробеков
2 пикир
Очень доволен мужской стрижкой ,мастер Сезим сделала все идеально,как я и хотел 🔥🔥😍
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Кайрат, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
KN
Kasiet Nurlanova
4 пикир
Меня очень впечатлило их обслуживание , все стерильно , а главное все наборы для маникюра одноразовые , думаю еще вернусь
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айгерим Азаматова
1 пикир
Отвратительное отношение к клиентам со стороны мастера и админа. Не советую!
4 пикир
Девочки отличные все и уютно. Зелень и вкусный кофе💋 подарили подарок на Новый год 🌹
МЖ
Мээрим Жуманкулова
1 пикир
Добрый день! Спасибо большое Разие эже! Профессионал своего дела, сделает все как надо и очень быстро🙌 Шугаринг и ноготочки делать, только к Разие эже! Честный отзыв! 👍🏽
Co
Child of Universe Aa
3 пикир
Хороший сервис и локация удобная нам. Седалали красиво ресницы и ногти , девочки молодцы. Дильбар мастер профи , не лезет вопросами и не напрягает рассказами о семейной жизни 😊 в отличии от других
Дария Ж
91 пикир
Отличный салон. Быстро, качественно. Весь персонал очень отзывчивый. Обязательно приду ещё. Мастер Дильбара моя любовь ❤️
SA
S A
5 пикир
Впервые в бишкеке вижу такой сервис. Встретили меня гостеприимно и предложили вкуснейший кофе. Спасибо за идеально наращенные ногти, мастер Сезим очень комфортная 😍🔥🪄
ЕН
Елена Неупокоева
1 пикир
Мне все понравилось! Записалась в первый раз в этот салон на стрижку к мастеру Нуре. Все очень аккуратно и красиво!Поэтому 5* Приду еще обязательно) Очень симпатичный салон, удобное месторасположение, доброжелательный персонал
Нурзат Сагынова
1 пикир
Сегодня была у мастера Разия . Работает очень аккуратно . Мне понравилась , буду ещё записываться .
ДД
Диана Ди
3 пикир
Сегодня делала маникюр у Дильбары, и впервые всё получилось именно так, как я хотела. Очень аккуратно, красиво и качественно! Я в восторге, спасибо большое мастеру 💖 Отдельное спасибо администратору — очень вежливая и приятная. Вернусь обязательно!
Айдана Абдужапарова
5 пикир
Была пару раз , было все более менее хорошо Но видимо поменялись мастера и последний визит очень огорчил меня, что маникюр что педикюр сделано на отвали, кутикула на 3-ий день вся поднялась и уже видны пропилы Почти 4000 за комплекс который и ученица бы сделала приличнее
11 теке 2025, расмий жооп
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Минавар Манапова
5 пикир
шикарный салон, мастер шугаринга Аида супер, такое терпение, профессионализм, болевой порог у меня сильный, но благодаря ее легким рукам, все прошло замечательно, буду ходить теперь только сюда ❤️
Aygerim Usubalieva
1 пикир
Классный салон, Администратор приветливая и приятная. Нашли окошко . В последний раз делала маникюр у мастера Адеми. Очень милая и приятная девушка. Администратор чай с конфетами принесла. Я была голодной, Адеми поделилась сникерсом и включила обогреватель тк было холодно 🥲💔 не только услуги красоты, но и забота о клиентах. Вообщем спасибо)
ЖШ
Жазгуль Шабданова
4 пикир
Мастера шугаринга Разия и Аида просто супер мастера 👍 в целом весь персонал отличный . Девушка на ресепшене очень вежливая. Заходишь в салон и веет красотой и уютом. Одно удовольствие . Всем рекомендую от души 👍
Айпери Мажикова
3 пикир
Часто посещаю этот салон, а хожу именно к мастеру Нуркыз делает мне идеальный шугаринг и ресницы, ухожу всегда довольная. Девушка такая простая , аура очень хорошая у нее, прихожу и лежу кайфую🫠. А у них еще и открылся массаж лица советую попробовать😮💨🤗 Вообщем советую этот салон 💯
Aziza Озубекова
3 пикир
Самые лучшие, вообщем советую всем,не пожалеете
ЕН
Елена Новинская
3 пикир
Три раза уже делала здесь маникюр. Всегда была у разных мастеров и всегда делали отлично.Последний раз была у мастера Дильбары (надеюсь я правильно запомнила имя🙏). Все очень вежливые и приветливые. Рекомендую салон. Цена качество соответствует.
DB
Dauren Baijumanov
Рекомендую мастера Разию! Шикарно делает педикюр и шугаринг👍🏻🔥
MS
Meerim Salymkulova
2 пикир
Самые вкусные цены по услугам 😍 Мастера любезные, и качественно выполняют работу 🔥🔥🔥 У них есть еще кофейня (самое вкусное кофе 💆🏻♀️🔥)
MZ
Mazhangul Zakirovna
19 пикир
Надо было срочно сделать ногти, мастер разговаривала по телефону во время работы🤓, свою работу она хорошо знает. Больше не ходила, но этот салон очень просторный и чистый
nuri 🐾
1 пикир
всегда ходила на маникюр в этот салон и мне всё нравилось, но в этот раз сделали ужасно во первых, к этому еще было очень больно, что я хотела встать и уйти. и отношение самого мастера было неприятное, прям дергала мою руку то туда то сюда.
Диана Лаки
4 пикир
Я не рекомендую этот салон. Я пришла на наращивание ресниц, однако результат оказался неудовлетворительным. Побывав в этом салоне на наращивании ресниц, я ожидала профессионального подхода и качественного результата."Мастер не проявил должного внимания к деталям. Я даже обсуждала желаемый стиль, но итог совершенно не совпал с моими ожиданиями.Кроме того, персонал был невнимателен и не выслушал мои пожелания. Учитывая все это, я не могу рекомендовать данный салон.". Вообще забегаловка Instagram, на иллюзии, просьбы клиента игнорируется. Испортили вечер мне с ужасными ресницами
ED
Eldana Dzhusupova
3 пикир
Сегодня провела в вашем салоне почти весь день: с самого утра зашла, а вышла только после обеда — и ни на минуту не пожалела! Получила комплекс услуг: массаж лица и тела, наращивание ресниц, покраска бровей и стрижку волос. Каждый мастер — настоящий профессионал своего дела. Массаж подарил невероятное расслабление, ресницы и брови сделали аккуратно и натурально, особая благодарность мастеру Нуркыз за чуткость и бережность💜 часто бываю у нее, обычно на шугаринг, но сегодня захотелось получить весь комплекс процедур в одном месте не выезжая никуда😊 а стрижка вышла именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за сервис: отношение персонала тёплое, внимательное и очень душевное. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла обновлённая, красивая и с замечательным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон! 💛
ЧО
Чынара Орозова
1 пикир
Недавно была в этом салоне,делала маникюр у мастера Дильбары,очень хороший мастер.Также хочу выразить благодарность администратору салона,имя на сколько помню Наргиза, за её внимательность и вежливое отношение! С самого входа нас встретила с улыбкой, предложила чай. Обязательно вернёмся снова! 💖
RN
Rayana Nurlanova
2 пикир
Самый лучший салон Персоналы просто пушки 🫶🏻🫶🏻 Мастер Кани 🩷Администратор Саламат очень вежливая ❤️
БМ
Б М
55 пикир
Сделали ужасный маникюр, думаю мастеру стоит пойти на обучение. Кофе 300 сом, невозможно пить.
ЧН
Чикош Нурсланбек
9 пикир
Сколько хожу сюда сегодня в первые ни здравствуйте ни до свидания про чай,кофе молчу,3 звезды только из за японского маникюра и коррекции бровей.А так мастера классные.Сервис хромает!Плюс минус из-за того что Байаман ушел🥲
Ширин Шаршенова
13 пикир
Хорошо делают маникюр🩷
AJ
Aigerim Jumabekova
5 пикир
Была на стрижке у мастера Сезим, все прекрасно, учла мой просьбы, приятная девушка очень рада что к ней попала, с удовольствием еще приду😊 всем советую
ЖИ
Жанара Ибраева
1 пикир
Отличный салон,сервис на высшем уровне советую мастера Разия.
Айку М
1 пикир
Отличный салон! Мастера профессионалы, атмосфера приятная, результат всегда радует. Рекомендую! 🌸
Ramilya Ramilya
2 пикир
Мастер Разия Шикарно делает процедуры педикюр и шугаринг ,делает от души понравилось!!!
НТ
Наргиза Турдахунова
1 пикир
Здравствуйте,Разия мастер от бога ! Огромное Спасибо!🥰 И Салон и Все девочки ,Очень Вежливы Отдельное благодарность Администратору! Разия ,а Вам Спасибо большое! За Ваше Мастерство!🥰🌺🌺🌺
Мээрим Айтманбетова
1 пикир
Шикарный сервис, отличный персонал, мастера своего дела ❤️❤️❤️ уже 2 год прихожу к Разия эже
ЖС
Жолоева Салима
4 пикир
Радия , мастер шугаринг, советую 10/10. Я часто брила зоны бикини и подмышки, особенно когда была в отлете. И она смогла убрать все безболезненно и в классном настроении 😍 рука у нее легкая и аура, энергетика тоже легкая и приятная☺️
Назик Сыдыкова
4 пикир
Мастер Аида по шугарингу очень вежливая и без боли убирает все чисто и аккуратно!👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем приятная девушка 🌸🫶🏻 ❤️
Назик, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
AG
Amy Gerz
18 пикир
Прекрасный сервис, очень чисто и уютно, отдельное спасибо Аиде, мастер своего дела, в первый раз была на шугаринге, боялась, а в итоге всё прошло отлично🥹🫶🫶
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться
Jasmin Khaidarova
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо Аиде🌹 У меня сначала был страх, я очень переживала перед шугарингом, но с ней всё прошло абсолютно не больно! Аида такая общительная и добрая, с ней было очень комфортно разговаривать — я даже не заметила, как пролетело время. Она действительно классная, теперь только к ней!
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Айдана Алиева
1 пикир
Делала недавно маникюр у эжешки, порезала кутикулу 😞 пальцы до сих пор болят 👎 работает очень грубо ‼️ больно деп айтсам не реагирует …. Не советую
RT
Riki Tan
1 пикир
Отличный салон, мастера маникюра Дильбара, и педикюра Канайым профессионалы в своей работе! Чуткое, внимательное отношение.
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
RM
Rahat Mamutalieva
6 пикир
Супер мастера,обслуживание на высшем уровне!Спасибо за то что вы есть и спасибо за красоту!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дагы жүктөө