Gloss beauty space

Сулуулук салону
385 баалар
Түс берүү же чач кыркуу учурунда ЧАЧ ЖАСАЛГАСЫ БЕЛЕК!
385 баалар
Оң пикирлер гана
Аида Талапкерова3 пикир
Айдана Абдужапарова5 пикир
11 теке 2025, расмий жооп
Айдана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аэлита Калбаева2 пикир
KN
Kasiet Nurlanova4 пикир
7 жолу барган
7 жолу барган
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ED
Eldana Dzhusupova3 пикир
Сегодня провела в вашем салоне почти весь день: с самого утра зашла, а вышла только после обеда — и ни на минуту не пожалела! Получила комплекс услуг: массаж лица и тела, наращивание ресниц, покраска бровей и стрижку волос. Каждый мастер — настоящий профессионал своего дела. Массаж подарил невероятное расслабление, ресницы и брови сделали аккуратно и натурально, особая благодарность мастеру Нуркыз за чуткость и бережность💜 часто бываю у нее, обычно на шугаринг, но сегодня захотелось получить весь комплекс процедур в одном месте не выезжая никуда😊 а стрижка вышла именно такой, как я хотела. Отдельное спасибо за сервис: отношение персонала тёплое, внимательное и очень душевное. Чувствуется забота о каждом клиенте. Ушла обновлённая, красивая и с замечательным настроением. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать ваш салон! 💛
RA
Rayana Amin1 пикир
Назик Сыдыкова5 пикир
Назик, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Aziza Озубекова3 пикир
PI
Poison Ivy10 пикир
17 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, A, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Ramilya Ramilya2 пикир
Мээрим Айтманбетова1 пикир
AG
Amy Gerz18 пикир
4 жолу барган
4 жолу барган
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться
RT
Riki Tan2 пикир
Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ширин Шаршенова15 пикир
Aigerim Kaka1 пикир
Мой визит в салон оказался… марафоном с сюрпризами. Записалась на 14:30 на маникюр с наращиванием и педикюр с покрытием. Ушла ближе к 19:00, и, кажется, за это время успела пройти мини-квест угадай, кто твой мастер сегодня😅 Часть первая: знакомство с Разией. Старт был бодрый: мастер маникюра Разия сделала необязательный бонус порез, базу на ногти и комментарий в духе, под наращиванием всё равно не видно. Видимо, так теперь и работает уход за руками 😹 После чего меня с лёгкой руки передали второй мастерице Сезим. В первом касании наращивания я задала несколько вполне себе обычных вопросов, но, видимо, они вызвали активацию боевого режима: мастер резко отказалась продолжать и покинула бой. Уровень напряжения в помещении взлетел, неловко было даже мастеру педикюра.😳 Администрация, к сожалению, была где-то в облаках (удалённо) и не смогла урегулировать ситуацию, хотя активно пытались помочь. Интересно, как у них получается работать с мастерами, которые утверждаются за счёт морального прессинга клиентов? 😬 Но теперь о хорошем: 🌟 Аида (педикюр) абсолютный профи. Спокойная, аккуратная, чёткая. Ни эмоций, ни конфликтов, только качественная работа и идеальный результат. Вот прям 5 из 5. Если бы все работали так, салону цены бы не было. 🙃 В целом опыт разнообразный. Надеюсь, руководство читает отзывы и сделает выводы: профессионализм, это не только техника, но и уважение к клиенту. А пока что, рекомендую салон только ради педикюра у Аиды. Остальное на удачу. ✌️☮️
Apple User13 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Adelia 0526 пикир
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Күн-Нур Кеңешова5 пикир
SN
Satkynova Nargis9 пикир
Айзада Амадалиева3 пикир
Janet Kojomuratova1 пикир
11 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Janet, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЭУ
Эллина Усупбекова2 пикир
11 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
Nargiza Esenamanova1 пикир
5 жолу барган