Издөө
Терс
НУ
Нуркумар Урубаев
3 пикир
Обращался с периодонтитом — зуб начал сильно болеть. Врач быстро поставил диагноз, сделали рентген и начали лечение. Всё прошло аккуратно, боль сняли сразу. Объяснили, как будет проходить лечение, назначили повторный приём. В целом остался доволен — чувствуется, что работают профессионалы.
ФЯ
Фархад Янгалычев
2 пикир
Спасибо за установку коронки! Качественно и профессионально врачи подошли к делу!
Nazik Nazarbekova
3 пикир
Удаляла восьмёрки в этой клинике — большое спасибо хирургу Алмазу! Всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Очень довольна результатом и профессионализмом врача. Рекомендую!
TT
Ted Temir
2 пикир
Самат Замирбекович, очень хороший стоматолог 🙌🏽 Была ранее фобия (страх стоматологов) Благодаря ему , нету больше этой фобии, все сделал без боли и быстро👍🏽 Очень рад что попал к такому профессионалу и теперь только у него👍🏽🙌🏽
Ayana Serikova
2 пикир
спасибо большое доктору Кайрат Эгенбердиев, профессионал своей работы, сделал без никакой боли 😊👍🏼
Аселя Джакыпова
3 пикир
Если договорились на определенное время, то надо быть на месте, цените время других Пол города проехали чтоб попасть в никуда
Асель Келдибекова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-стоматологу Шахиде за её профессионализм и внимательное отношение. У меня всю ночь болел зуб, и оказалось, что это был периодонтит. Шахида быстро и точно поставила диагноз и провела лечение идеально. Боль ушла сразу после приема, и я осталась очень довольна результатом. Рекомендую Шахиду как опытного и заботливого специалиста
Жана S
26 пикир
Были на приеме у стоматолога Самат Замирбекович ! Действительно профессионал своего дела , рекомендую от всей души 🙌🏻💯👏🏻
hI
hadija Ismatova
2 пикир
Лучшая стоматология , приветливый персонал👍🏼 Спасибо Большое доктору Шахиде, пролечили все зубы без боли, даже не видно, что поставили пломбы, на протяжении всего лечения спал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты