Издөө
Терс
БД
Береке Доолотбаева
6 пикир
Были с мамой и тётей на бархатном сезоне очень классно отдохнули коттеджи классные,отдельное спасибо Замир байке 👍🏻😍😍
РМ
Раяна Мирбекова
Очень уютно и красиво🔥💗
zamirbek mirbekov
1 пикир
«Гостевой дом, а чувствуется как свой 🏡»
JC
J Ch
10 пикир
Отличный гостевой дом 🏡 Номера чистые, белье свежее, и что немаловажно, в номерах нет сырости 👌🏽 Так же мы заказывали трехразовое питание, что было нашим лучшим решением. Потому что питание было невероятно вкусным и сытным: ни одно блюдо ни разу не повторилось за 4 дня отдыха ☺️ Обратно забрали в город то, что привезли, голодными не остались. Единственное, что хотелось бы сказать: нужны холодильники в номерах и шторы для душа. Есть холодильник в общей кухне, но немного неудобно бегать туда сюда. До пляжа метром 150, пляж немного каменистый, но вода чистая, даже мелкая рыбешка плавает под ногами 🐠 Нам ооочень понравилось там отдыхать, приедем на следующий год еще 🫡
Толугу менен окуу
AM
Altynai Melisova
Благодарю 🙏
ААА ААА
3 пикир
Недовольный персонал. Лампочек нет в комнатах в уборной и спальнях. В кухне чтобы, что-то приготовить самим надо за все платить арендовать казан, газ все денег стоит. В душе вода, через раз течет. В последний день выезда просят раньше обговоренного срока выселится, так как они должны убраться, до приезда следующих гостей. Пляж не как на фото песчанный, сначала до 5-6 метров надо идти по камням
Толугу менен окуу
Н
Нурислам
4 пикир
Класснооо👍👍👍
MM
Meerim Mukhanova
2 пикир
Очень понравилось. Недалеко от берега, чистые уютные номер, вкусная еда, а самое главное приемлемые цены
HT
Halyskhan Turusbekova
3 пикир
Всем рекомендую!!! Чисто, уютно, свежайший воздух🏖️🏊🏼♀️
창김
창수 김
1 пикир
Были в прошлом году, собираемся и в этом году тоже. Хороший спокойный пансионат Вежливый персонал ,молодцы!!!
АЖ
Азима Жамгырчиева
2 пикир
Лучшее место для уютного отдыха, самый лучший персонал, всем советую
Абубакир Айдарали уулу
Очень понравилось ,тихо ,уютно, спасибо персоналу
UT
U T
6 пикир
Отдыхали с семьей и с друзьями, классное место. Рекомендую
J N
80 пикир
Классное место. Чистое белье, классные коттеджи. Все врвремя организовали. Самое крутое казан очок, кухня 🔥🔥 для компашки самое то .
Отличное место для отдыха 👍👍👍
Лицензиялык келишим