Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Григорiй Жгилёвъ
27 пикир
Жаровня вкусная, салат нежный вкусный, туалет уличный, но в целом норм. Шашлыков нет в меню
Алиаскар Жумаев
6 пикир
Пожалуй самое нормальное кухня во всей округе. Тоже забегаловка но лучше остальных. Еда здесь вкусная, не бьёт по карману и достаточно широкий выбор европейской и азиатской кухни. Главное, есть где руки помыть, а это поверьте не у всех заведений там предусмотрено.
DA
Danko Asylbek
4 пикир
Спокойная женщина обслуживает...все заказы верные...долго ждать не приходилось...блюда 9/10
3 жолу барган
3 пикир
Amazing food, friendly staff. Fast service. Thank you🤍
Arstan Duishoev
6 пикир
Вкусно все. Быстрое обслуживание. Самый лучший кафе в этом районе.
ЯА
Я А
7 пикир
Лучшее что нашли в тамчы, лагманы вкусные, единственное, что ожидание долгое, порции большие
Jina Kim
20 пикир
Нашла это кафе в 2ГИС по отзывам и осталась довольна, всё оказалось именно так, как писали! Заказали ашлянфу, фри с мясом, курдак из говядины и шакарап. Всё очень вкусное, мясо мягкое и сочное. Приложила фото. Специи добавляют особую изюминку блюдам. Еду приготовили и доставили всего за 30 минут, очень быстро. Кафе находится в Тамчы, а мы отдыхаем в Кош-Кол, пансионат «Акжол Ololo». Спасибо, Расул 😊 Он быстро ответил на сообщения и мы с радостью заказали еду с доставкой 💛 19.08.2025 Доставка из Тамчы всего за 500 сом, что очень доступно и дешево.
Hoo Iziz
26 пикир
Это просто изумительно! Баклажаны - топ, имба, свэг!!! Фри с мясом вообще невообразимы. В шоке приятном от крылышек. В общем, ВЫ ЛУЧШИЕ!
Жама Б
17 пикир
Было ооочень вкусно!!!
2 жолу барган
Ai
Ainagul ibraieva
1 пикир
Самая вкусная еда в тамчы советую 👍
Ai A
Здесь готовят вкусно 👍
BA
Beksultan Avazbekov
4 пикир
Пришли по отзывам и не ошиблись. Было вкусно
TG
3 пикир
Вкусно
Lil. Z.
25 пикир
Вкусно очень и относительно недорого. Заехали случайно,остались довольны! Жаровня и босо супер
ЯМ
Яков Минц
21 пикир
Пришли по отзывам , подали быстро. На этом хорошее закончилось. Шорпа - в мясной бульон С картошкой бросили 3 кусочка болгарского перца ( сырого) ни о каком супе с овощами речи нет. Оценка 3- Манты не вкусные , мясо не жуется все разваленные из заморозки. 3- Крылышки в куче фритюра безвкусные абсолютно. 3 Лагман бы бы на 4 если в нем было бы не 2 лепесточка мяса граммов на 20
Aida Kasimova
Спасибо. Очень вкусно
AM
Aruuke Makeshova
1 пикир
Вкусно было,кушайте фри с мясом
ZA
Zaynap Azizova
1 пикир
Очень вкусная еда лагман топчик крылышки и супы вкусные уютное кофе советую Толька у Рустама я была три дня и Толька там ела
3 жолу барган
Алексей Коннов
1 пикир
отличное кафе, очень вкусная еда и приветливые хозяева, как пришли сюда в первый день отдыха, так и ходили все 12 дней(салат из баклажанов-огонь)👍
БС
Бакиева Сабина
1 пикир
Самые вкусные блюда тут на Иссык куле нигде так не готовят😍😍
VS
Vadim Shneyder
127 пикир
Были в кафе "Рустам" два раза, всё очень понравилось. Вкусные блюда, приятный интерьер и цены вполне доступные. Если будем в Тамчы - обязательно зайдём ещё.
RT
Ren Traxa
12 пикир
Очень вкусная жаровня и с курицей сочная и с говядиной, очень хорошо готовят
AD
Alina Duiwenova
2 пикир
Неррельно вкусное место,жаль что нашли их в последний день,любое блюдо вкусное, ма шаа Аллах, не пожалеете обязательно сходите в Рустам кафе❤️❤️❤️
АЮ
Арзыгул Юсупова
2 пикир
Пошли обедать в Империю Фатимы в Тамчи, но были очень разочарованы не вкусно от слова «вобще»пошли искать другое кафе и наткнулись на кафе «Рустам» Настоящая уйгурская кухня♥️ Все блюда то что мы заказали были ооочень аппетитными и вкусными, очень гостеприимный персонал Всем рекомендую, не пожалеете , вот контакт 0550450035
AZIZOV ABDUALIM
Очень вкусное кафе
Rustam Kheivansi
142 пикир
Вкусный лагман . Мясо хорошо промариновали
Kanybek Konokbaev
7 пикир
Вкуснее чем в Бишкекских уйгурских кафешках. Сын никогда не любил плов, здесь заказал на обед и на ужин плов. Другие центральноазиаьские блюда тоже очень вкусные. Семья дружелюбная, любят доставлять клиентам радость.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты