Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Бекболот Омуркулов
37 пикир
Нету онлайн оплаты неужели нельзя принимать картой или кьюар кодом все не удобно пришлось бежать в банк всею очередь пропустили
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Сара Аккожа
8 пикир
Грубые сотрудники на ресепшене 🤦🏻♀️ неужели нельзя ответить вежливо Если бы не направление врача не за чтобы не пришла сюда 😡
Ибрагим Камалов
2 пикир
Очень плохое отношение, походу денег много стало, не признаете пациентов
F
FrogSageOfCulture
9 пикир
Очень быстро и качественно обслужили. Результаты пришли на следующий день
Аида Мирланова
8 пикир
В данном заведении из нормального только оборудование. При входе в здание мужчина без формы в грубой форме интересуется куда и зачем ты пошел, говорит хозяин этого здания. Предлагаю девушке которая представилась бухгалтером silk road medical ознакомиться с законом о защите прав потребителей. В этом заведении не знают что такое книга жалоб и предложений, на просьбу предоставить "бухгалтер" сказала что книги жалоб и предложений у них нет. Собирают персональные данные, точнее на вопрос зачем говорят у нас своя база и для нашего удобства, при этом никакой документ о персональных данных не подписывается, после долгих споров только говорят можно не давать паспорт. 26.07.2023 года я позвонила с просьбой забрать диск который мне не был выдан, мне оператор который ответила приходите в течении рабочего дня. Я пришла после обеда примерно 14:00-15-00. Организация была уже закрыта и "хозяин здания" мне сказал что они ушли домой. Кроме графика работы в будни 8-00 по 17-00 никакого объявления не было.
Толугу менен окуу
АО
Айбек Орозобеков
2 пикир
Здесь очень дешевле чем в других местах, здесь за каждый орган берет всего лишь 2900 сом .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты