Издөө
Высота-Карго
Логистикалык компания
4.4
158 баалар
Жүк 215 рублден / кг. Бүгүн тапшырдык, эртеси алдык!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Takhir Umaraliev
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Больше двух лет работаю с высотой. Всегда выручаете
Жанай .
Отличное карго всем советую
Сагын Мамасадыков
Жакшы жетип атат , убакыт убакыты менен , мен 2 жылдан бери жонотом
Temirlan Abdibaky Uulu
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Доставляют во время , очень удобно , отправляю уже больше года )
EZ
Ekaterina Zaigraeva
Ответственные ребята! Всегда все в срок. Отправляем образцы, очень удобно
Нарыйа Кузьмина
12 пикир
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Я просто в шоке от отношения этой организации к своим клиентам!!!!! Обещали сделать возврат денежных средств сегодня , и написали что уходят на каникулы 🤣🤣🤣🤣 это что за издевательство?! Хорошо что сумма небольшая!!! Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! Подавитесь этими деньгами
Кайрат Керимкулов
Ужасные менеджера
Мила .
19 пикир
Ужасный карго
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Никому не советую!!!!!!Отправили посылку данной компанией 4 октября ,по накладной срок доставки стоял 9 октября .Сегодня уже 22 октября ,каждый день обещают что товар скоро поступит ,никакой информации о местонахождении товара не сообщают.
Мадина Абакарова
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Ужасный сервис, задерживают груз более чем на 10 дней, завышенные Цены на доставку, не выполняют условия и подводят людей!
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Просто дно !!! Днищеее!!!! Не советую вообще кому либо это карго ! Теряют товар и не несут за это никакой ответственности ! Разбирайтесь как хотите ! Отвратительное карго ! Позор вам господа !
ЮШ
Юс Ша
Сотрудники 👎🏻
Сыймык Кадырбеков
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Великолепная компания, быстро и качественно упаковывают, и доставляют тоже быстро
Шакиров Мирзарахим
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Высота карго очень хорошая компания Отличные менеджеры приещики не смотря на данную ситуация с запаром работают очень хорошо всем советую высота карго
КЖ
Калык Жанапилов
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Это было самое худшая отправка в моей жизни. Я расстроен 👎🏻.
СВ
Стэн Вавринка
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Невозможно дозвониться, трубку никто не берёт иногда сбрасывают
İⓢⓛⓐⓜ ⓣⓘⓛⓔⓚⓞⓥⓥⓥ😎
Эки киши иштеп атат 5 карап турат бирине бири чон болуп ,керсейишип
Пользователь 2 гис
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Руководство, обратите внимание на отзывы о вашей компании! Подводите людей. Не решаете проблемы. Люди надеются на ваши сроки , вы их нарушаете и еще мы должны от вас забирать вещи сами за свой счет . Это что такое ? Отправили товар , нам сказали что доставят в пт в студию. В итоге не доставили . И еще говорит менеджер можете забрать сами курьером . А мы вам за что заплатили ? За свой ущерб ?
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь, нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от со…
А К
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Здравствуйте! Первый раз отправляем через Высота Карго, обслуживание ужасное. Все грубые, привезли товар на такси, не дали заехать, пришлось выгружать на тротуаре и ждать 2 часа
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за честный отзыв!🤝 К сожалению, в тот день была огромная очередь в связи с ситуацией…
Adlet Tashtanbaev
9 пикир
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Постаяно отправляю тут очень приветливый персонал всегда с улыбкой встречает и оформляет тавар
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв!🤝 Нам очень приятно ваше доверие и высокая оценка нашей работы🤝 ✈️
Мыктыбек Саидов
11 пикир
Быстро и удобно
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! 🤝 Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! 🤝Будем рады видеть Вас снова ✈️✨
Самат Дюшебаев
Соз жок и айла жок
Corgius Nuar
9 пикир
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Хорошая компания, часто через них отправляем образцы, но операторша которая сегодня работала 12.08.2025 просто шок Второй раз ее встречаю: в первый раз не может нормально написать название компании, прошу исправить одну букву, говорит: Вам что то не нравится? (ОЧЕНЬ ГРУБЫМ ТОНОМ) Я: да, вы название не правильно написали не “gustom” а “Custom” и с большой буквы пожалуйста Она: а обязательно переделывать? Я: ладно можете не делать Окей думаю работы много, настроения нет, бывает Сегодня: Я: О, здравствуйте два образца в Москву Она:МХМ Я: Вот название на пакете, через C, не через g Она:МХМ И дает накладную с именем отправителя “gustom” У меня все.
AT
Ainura Toi
Отличное карго .доставка через день с Бишкека до Москвы
Алтынай Айдарбекова
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Ужасное обслуживание менеджеров, которые не только вину свою не признают, так еще и перекидывают на тебя ответственность! Не первый раз разочаровываюсь в них! Больше ни ногой к ним в головной, где одни узколобые менеджера сидят! На Дордое адекватный, грамотный карговик. Если хотите отправить через них, лучше через Дордой. Сохраните себе нервы!
Айгерим К
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
попросила посчитать товар при загрузке в мешки, на что мне ответили что они не считают, тк им мало платят 😅 в стольких карго была, это единственные, кто не считает товар перед приемкой
Марлен Байсылдаев
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Через авиа все оперативно и четко. Всегда открыты.
Д.
Д .
👎
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв! 👍🤝 Ваш отклик и работа с нами - прекрасная благодарность за труд! Нашей…
ms
malik stbkv
Отправляют только текстиль 🫡
Ferdinannd
Алёна Тарасова
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Отвратительное качество обслуживания! Доставка вместо 2х дней 4!!!
Kosta Rika
39 пикир
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
-Самое ужасное Карго, персонал ужасен, обслуживание на нуле, не знают куда дели груз, на жалобы отвечают грубо. Выбирайте другое карго , если хотите, что б ваш товар добрался до пункта выдачи Где мне теперь искать мой товар ? Сроки горят, на вопрос где товар отвечают молчанием или вовсе игнорирую и грубят ….
NM
Nuraika Melisovna
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Лучшие👍👍 Все во время по срокам делают, очень довольна работой 😊
ТИ
Талас Иманалиева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ОЧ
Олег Червяков
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Самый лучший карго все вовремя и четко персонал идеальный подход делают и все объясняют груз получаю вовремя проблем нету
NI
Keni Sarygulovna
Рекомендую всем. Мастера своего дела 👍👏🏻
Артур М
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Лучшее карго в городе ,спасибо ребятам за труд !!!с наступающим вас !!
ГМ
Гулнур Мамытова
Самый лучший карго
Тилek o99
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Самый лучший карго в городе , лучшие специалисты в своем деле.Спасибо вам за то что вы есть ,приятно иметь с вами дело!
ДЖ
Диана Жоодатова
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Приятное обсуждение, быстрые сроки одним словом отлично корго👍 желаю процветания ☺️
ЖМ
Жаныл Матиева
Отличный сервис , осталась довольной 🙂↔️
ГМ
Г М
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Самая топовая карго в городе Бишкек, работаю с ними уже год, спасибо всем! Отличные сотрудники. Хейтером хотелось бы сказать что дело может в вас? Изучайте видение бизнеса может тогда у вас всё будет хорошо!? А у меня всё отлично)
Нурбек Сарыбаев
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Отличный сервис! Пользовался услугами данной карго-компании несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Груз доставляется вовремя, без задержек, все товары приходят в целости и сохранности. Очень вежливый и профессиональный персонал, всегда готовы ответить на вопросы и помочь. Приятные цены и удобные условия доставки. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для перевозки грузов!
A A
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Прекрасно всё,уже второй год непрерывно отправляю товар,меня устраивает всё ,спасибо всем кто там работает,особенно управляющим,грамотные ребята!Всех с наступающим!!!
Aidana Djumadylova
Потеряли товар ....
19 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Айдана, Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам. Мы ценим вашу обратную связь…
Бексултан Эргешов
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Самое ужасное Карго , персонал ужасен , обслуживание на нуле, не знают куда дели груз , на жалобы отвечают грубо. Выбирайте другое карго , если хотите, что б ваш товар добрался до пункта выдачи Где мне теперь искать мой товар ? Сроки горят , на вопрос где товар отвечают молчанием или вовсе игнорируют. Не удалю отзыв пока товар не найдется!!!
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратились к нам. Мы ценим вашу обратную связь…
Beishebaeva Karlygach
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
мой груз потерялся у них, никакой ответственности они не несут! персонал ужасный!
Джеки Мамытова
Бишкек, Осмонкул көчөсү, 194
Ужасно!! Товары теряются персонал ужасный!! Лучше выберите другой карго, это ужас просто !!! Никому не советую, даже врагу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим