Издөө
Оң
Терс
Khum Li
18 пикир
Продавщица та что постарше - ужасная женщина. Спрашиваю « хлеб свежий , сегодня пекли?» она: « вечерний , но он считается свежим» я: я так « взяла однажды -свежий*, а он весь в плесени был снизу буханки» я говорю: хорошо , дайте мне только семейный. Она нервно и истерично берет мои деньги , нервно и истерично дает сдачу, пока фыркала уронила багет на пол. На прилавке стояла гора свежеиспеченного хлеба. Уважаемые владельцы пекарни - зачем вы нанимаете людей которые ненавидят людей? Ей дома сидеть и магний б6пить пить, а не с людьми работать. Нервная, вечно недовольная и злая . Я не хочу покупать хлеб с такой энергетикой негативной. Пекарь печёт хлеб отлично, но эта злая грыmza что то с чем то. Такие люди испортят вам бизнес👎🏽
Денис Астральный
2 пикир
Продавщица не заинтересована в своей работе от слова совсем. Единственный её фетиш - это смартфон. Попросили разрезать хлеб на две части, в ответ услышали сухое "нет" и далее бессмысленный бубнëж по телефону.
kek tea
3 пикир
Вчера пришла взять булку хлеба, во-первых продавец была в телефоне, даже не кивнула в знак приветствия, и дальнейшее обслуживание было параллельно с ее телефонным разговором, во-вторых хотела чтобы хлеб разрезали на две части, на что получила грубоватое "нет", после этого покупать вообще расхотелось и я ушла. Изделия в данном заведении неплохие, но обслуживание полное дно.
AR
Aiperi Rusbekova
3 пикир
Здравствуйте в этом магазине семейный хлеб берем часто во первых из за того что он был БОЛЬШОЙ и вкусный но в последнее время он с каждым разом становится все меньше и меньше в размерах мы очень огорчены сегодня как обычно хотели взять на семью раньше одной булки было достаточно но сегодня это стало краем он размеров как кулич аж смешно становится или вы жалеете ингредиентов? Еще и цена раньше он стоил 90 а сейчас по 100 ну это вообще ужас учитывая какого он размера если вы внесли какие то изменения хотелось бы чтобы об этом предупреждали
AL
Aleksandr L
39 пикир
Хлеб крутой, женщины хабал ки. С ними здороваешься- не здороваются, спасибо говоришь, прощаешься, игнор. Буду впредь заходить и общаться на их манер
EG
Evgenia Gershkovich
1 пикир
Хлеб конечно хороший ,но когда бы не пришел .У нее всегда закрыто .И многие покупатели возмущаются и уходят .Некоторые ждут ,с ней ругаться ,но она молчит . И молча отпускает ,бывает так и в аптеку зайду и магазины обойду ну где то минут 40 не меньше ,тогда она придет .
V4 .
47 пикир
С удивлением обнаружил данный хлеб белес, покупаю его в магазине добрый. По сравнению с другими у меня от него не болит живот. Больше всего мне нравится тартин и временами батон. Желаю вам удачи в развитии! п.с. иногда поменьше добавляете цельнозерновой муки, хотя в составе он на первом месте )
G
Grega
10 пикир
Хлеб вкусный, но последнее время очень часто стала отсутствовать продавщица и рано закрывается магазин.
Zk
Zlata k
10 пикир
Хлеб просто отличный. Никогда не плесневеет. Но сегодня пришла в 20:45 и магазин был уже закрыт, несмотря на то, что на полках всё ещё была продукция. Зачем писать, что вы работаете до 21:00?!
Akyl SA
35 пикир
Хлеб вкусный
АK
Аsya K
2 пикир
Хлеб вкусный но лишний раз заходить неохота из за обслуживания👎🏻
TM
Tolkunai Makulova
2 пикир
Самый вкусный хлеб , берем только эту продукцию! Всегда свежее и отменного качества !
БМ
Бермет Мырзабекова
5 пикир
Обожаю ваш хлеб! Все виды вкусные, главное полезно, на натуральной закваске 👍 А бородинский это просто космос!
ВР
Вадим Русин
10 пикир
Не рекомендую данный магазин. Несколько раз заходил продают вчерашний хлеб, твердый. Больше туда ни ногой.
Axolotl Silver
17 пикир
Классный хлеб на закваске, с хорошей ценой и свежий, спасибо вам)
Miss Roxy
46 пикир
2 звезды за качество хлеба! Но уважаемая дирекция данного филиала, как можно подпускать в бизнес - людей которые даже не хотят работать!? Продавщицы -это просто тихий ужас, в самый разгар дня закрыть магазин и пить чай, да мы все понимаем надо кушать и прочее - но можно выделить время на обед . А сидеть и видя что люди стоят в дождь не открыв магазин это вверх наглости! Молодая продавщица у которой брови домиком - сидит постоянно в телефоне, приходишь и стоишь ждешь пока сие мадам соизволит досмотреть видео в инстаграме и поднимет попу дабы обслужить. Были случаи когда только после обращения и замечания она убирала телефон и подходила 👎🏽 хамство 100lvl очень хорошо обслуживает девочка которая печет хлеб - всегда «здравствуйте, на здоровье, приходите еще»! А эти 2 хамовитые продавщицы напрочь отбивают желание возвращаться! Решайте что то с этим- иначе они загадят вам ваш бизнес!
Ая Ши
23 пикир
Изумительная продукция. Спасибо вам за заботу о людях🙏🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты