Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Almanbet Usubakunov
Такыр жаккан жок
Скажите зачем в мясо добавлять зиру? Долгое ожидание в итоге холодный бургер
Many Man
8 пикир
Такыр жаккан жок
Очень долго готовят, 40минут, целых 40 минут оооооооооооооооочень медленнооооооооо
Чонхён Ким
too slow... and... dry..
TedoManana -
Такыр жаккан жок
21.04.2026 19:40 кассирша грубая и не умеет отвечать .
DA
Datkayym Akzholova
Такыр жаккан жок
Пришли с таким настроением, а кассирша хамит, язвит, так будто мы ей что то плохое сделали. Сервис ужасный
Globolmy Globolme
Такыр жаккан жок
Долго и помидор не вкусный слишком ну не совету Тут кушать слишком фигня и терминал не работает
Айбек Сьезбек уулу
Пипец долго делают 20мин
Медер Садыралиев
Такыр жаккан жок
Ужасное обслуживание девушка на кассе вообще стремная ждешь заказа она отдант после тебя клиентам еще жаман корот ведет себя так будто бесплатно выпросилв себе еду
Ждал свой заказ ровно 43 минуты, не советую
Tolokov .
Отстой , обслуживание ноль
2 жолу барган
A A
Такыр жаккан жок
привезли не полный заказ, так еще и деньги не вернули
SJ
Shaira Janjigitova
Такыр жаккан жок
Оазис уже не тот мясо мало одно картошка фри
Altynai 🦋
Испортилась вкус 🥲👎🏻
Azat Kuttubaev
Я ждал 50минут, слишком долго готовилось келбегиле👎🏻👎🏻👎🏻 не советую
Азатбек Арзыкулов
7 пикир
Такыр жаккан жок
Как 6/!9дЬ можно готовить 1 шаурму 49 минут?
ИТ
Игорь Турдиев
9 пикир
Абдан жакты
Очень приятное обслуживание и быстрая готовка , темболее во время Ифтара Свежие овощи , сочное мясо и хороший лаваш
АЕ ВА
9 пикир
Такыр жаккан жок
Мы заказывали через Glovo запечённую шаурму на ифтар. Внутри была картошка фри и соус, и попалось немного косточек. Не понимаю, они что, специально на доставку делают на пофиг? 😑
Хашим Мирз
Такыр жаккан жок
Уважаемый Оазис поставьте 2 человек на выдачу ожидание слишком долгое чисто из за этого что 1 девушка не успевает Вы в силах содержать еще 1 девушку Во всех точках примерна одна и та же проблема!!!
JT
J T
Такыр жаккан жок
Сделал заказ 18:14, три гамбургера, выдали 18:50 еще после приготовления шаурмы запеченной. Одни маты про эту точку
ДЖ
Диб Жол
Была бы возможность поставить 0 сделал бы , прошло пол-часа и ничего не получил
Аза Мурза
Такыр жаккан жок
Не советую. В мясе нашел кость, чуть зуб себе не сломал
Эмир
19 пикир
Биг Донер курица Чили 👍
Алимухамед
Такыр жаккан жок
Самое ужасное место которое я посещал ожидание заказа может достигнут 1 часа персонал оставляет желать лучшего очень много жил в мясе и очень грязно в нутри
Бермет .
12 пикир
Абдан жакты
Шаурма с курицей прям мощно , сочный❤️🔥❤️🔥😋😋😋😋😋
Муслима Кадирова
Орточо болду
Бывает такое что порция иногда большая, иногда не хватает. Ещё мясо недоготавливают время от времени.
Aizhamal Askarovva ♡
Такыр жаккан жок
Персонал оставляет желать лучшего(( поменяйте кассиршу
N N
56 пикир
Жакты
Через раз большая и маленькая, иногда путают заказы или в шаурму с говядиной добавляют курицу, в остальном эталон вкуса шаурмы!
Чынгыз Барбер
25 пикир
Орточо болду
ну слишком долго ждать, говорят 15 мин а готовят 25 мин😠, но шаурма вкусная😀
aigerimchik 🎀
Такыр жаккан жок
Зашла в заведение, не проверив отзывы Но могу сказать, что каждый плохой отзыв заслуженный Смотришь в меню и совсем ничего не понятно по составам, написано только мясо на выбор Соус отвратительный да и шаурма подгорела, когда ешь, не понятно что за мясо положили, то ли курица, то ли говядина, все намешали
Адилет Уланбеков
11 пикир
Абдан жакты
Как всегда, делают очень вкусно и сытно 🔥
NT
Nursultsn Turdaliev
Абдан жакты
Шаурманар айабай дамду экен жигитер
5 жолу барган
Э
Эльдар
Шаурма отстой , много соуса , мясо хуже соуса
Strangers Странник
65 пикир
Жаккан жок
Сухая шаурма, не дали салфеток, грязно на столах
Ажара Абдимиталипова
Такыр жаккан жок
В заказанной шаурме оказалось сырое куриное мясо — это серьёзное нарушение санитарных норм и прямая угроза здоровью. Мы обращались ко всем: кассирам и менеджерам — нас просто отшивали и отказывались решать проблему, говоря, что это «не их проблема». Только после того, как мы сказали, что будем жаловаться и публиковать информацию в интернете, сотрудники начали реагировать. Такое отношение к клиентам и к безопасности еды недопустимо. Полное отсутствие ответственности. Категорически не рекомендую это заведение.ЭТО ВООБЩЕ УЖАС 🤮🤮🤮
Яблоко Jabloko
Такыр жаккан жок
Фирменный соус не вкусный в шаурме, раньше было вкусно. Были лучше многих закусочных , сейчас дно
КН
Кайрат Ниязбеков
Такыр жаккан жок
Оочень много майонеза Не вкусная Мало ингредиентов Только мясо (и то мало) И в целом невкусно
Амир Мейманов
Абдан жакты
Очень вкусно готовите все свежее и ещё быстро
Bars Vibe
Вкус не очень
Мувин
Такыр жаккан жок
персонал оставляет желать лучшего , ожидание долго , соль как будто большой ложкой закинули , лаваш сыпится , куски помидора огромные , ожидал 1:30 часа , фигня филлиал
iI
ihsan Ihsan
Такыр жаккан жок
Ждали очень долго+на экран не работает,не показывает что как готово очень маленькая
ЭТ
Эрни Ташбеков
19 пикир
Такыр жаккан жок
Ждали пол часа. Заказали по телефону, пришли через 10 минут оплатили сказали 10 минут будет готов. В итоге 25 минут ждали. Отдали заказ тем , кто после нас даже заказал, а наш заказ чудественным образом не готов был. Что за сервис? Есть контролирующие? Почему так долго ? Можно было изначально сказать что будет готовиться пол часа. А не 10 минут.
3 жолу барган
Умар Токтогулов
Написано 10:00 до 10:00 я 11:30 все ешё не открыта примите меры на счет этого
Майрамбек Мусанов
Такыр жаккан жок
Написано что открываются в 10:00 пришёл 10:30 до сих пор закрыто но после прочтения отзывов я даже обрадовался что было закрыто
Ислам Нурбаев
Абдан жакты
Алдакы жерде эки бекерчи отурат Нурик байке анан Бегали ава кууп чыгыш керек
BS
Beisheev Suimyk
Не покупайте здесь. Я вчера отравился. Тан атканга чейин рвота и панос 16.12.25
УМ
Умутай Маматова
Такыр жаккан жок
ожидание в глово 50мин-1 час. Зачем себя афишировать как сеть быстрого питания , если так таковыми не являетесь !
Alizat Dzhantaeva
17 пикир
Такыр жаккан жок
Ожидание просто жесть!!! Сказали 15 минут, в итоге все 45 прождали🤬 Лучше с запасом говорите время ожидания, чтоб не вводить людей в заблуждение
СТ
Скибиди Туолет
Такыр жаккан жок
Заказали одно сделали совсем другое и еще огрызаются хамят 600 сом на воздух Сказал сделать без майонеза сделали только с ним заказал бургер донер сделали просто донер
2 жолу барган
Eminski 23
11 пикир
Поменяйте персонал
ЭТ
Эмир Таалайбеков
Такыр жаккан жок
Поменяйте сотрудника который готовит шаурму , в других оазисах очень вкусно делают , а здесь совсем другой вкус
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим