Издөө
Терс
A🌚
Asem 🌚
5 пикир
Девочки Каныкей,Салтанат спасибо большое очень классно сделали,не первый раз я там очень классно,огромный респект Администратору очень приятная,вежливая, что аш мне сертификат подарили 🙈
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
1 пикир
Спасибо большое девочкам и администратору салону! Очень вежливый персонал, услуга в 6 рук очень здорово экономит время и мне все очень понравилось. Рекомендую👌🏻
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DD
Diamond Diamond
1 пикир
Сделала маникюр у топ мастера Салтанат все супер!!!
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Roza. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас вновь у нас🥰
СА
Сапарбекова Амина
3 пикир
Мастер Нурзат очень понравилась!!!! Работа сделана профессионально, к также очень было приятно вести с ней диалог. Сервис на высшем уровне!!!😍
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
Aidanek Akunova
3 пикир
Нурзат просто супер-пупер-тупер мастер! 💅 Очень чуткий и внимательный человек, всё делает аккуратно и красиво. Смотрит на каждую мелочь, замечает все нюансы. Если вдруг что-то не так сразу переделает, чтобы было идеально. Маникюр у неё всегда получается ухоженный, тонкий, аккуратный и со вкусом. И просто по-человечески она очень классная с ней приятно общаться и хочется возвращаться снова
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
ЭД
Эля Дуйшейева
9 пикир
Очень хороший салон понравилась ресницы, так давно искала такого мастера который сделает как свои ресницы спасибо 👍 и ногти тоже отлично 👍 сделали быстро качественно в 4 руки! Ушла довольная 10 из 10! Спасибо ☺️
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Эля, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Пери Таалайбековна
1 пикир
Мен бул салонго келип маникюр 💅жасаттым, абдан жакты 👍🏻. Кызмат көрсөтүү мыкты, абдан ыраазы болуп кеттим!🤗
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Пери, рахмат сизге, келип турунуз бизге🤗
Ширин Аскарова
2 пикир
самый лучший салон мне очень понравилась как они обслуживают девочки знают свою работу, мастера своего дела 👍🏼
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Айжан Нурланбек кызы
2 пикир
Девочки как всегда молодцы мне все понравилась 🥰🥰🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
Н*
Наталия *
5 пикир
Это ни салон, а бардак полнейший! Первый раз решила посетить услугу в 6 рук, вместо заявленных 4900 отдала 5800, якобы за снятие и изгиб. Но это ладно. Просто чтобы дополнить картину об администрации. Понравилось как сделали педикюр, записываюсь, за пол часа до записи переносят на час и к другому мастеру. В итоге задержка была 1, 5 часа. Но не отчаявшись, решила записаться в третий раз. Придя по записи выясняется, что мой мастер не работает сегодня. Очень жаль, что хороший мастер попал в такой "салон"
Ainazik Sagynbaeva
8 пикир
Сегодня была на наращивании ресниц в вашем салоне, куда обычно хожу и всегда довольна работой своего мастера. К сожалению, её не было, и я доверилась другому мастеру по имени Роза .Опыт оказался крайне неприятным: результат совсем не соответствует тому эффекту и объёму, о которых я просила. Сам процесс был грубым, и когда я пожаловалась на жжение в глазу, вместо помощи (вентилятора или другой меры) я услышала, что "сама виновата". В итоге я ушла расстроенная и со слезами. Очень жаль, что в салоне, которому я доверяла, можно столкнуться с таким отношением и качеством работы. Надеюсь, администрация обратит внимание на профессионализм и поведение некоторых мастеров, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
1 пикир
очень понравилась мастер Салтанат , аккуратно , быстро и качественно , после педикюра сделала еще классный массаж 🥰 однозначнно пойду к ней повторно, администратор тоже очень приятная воспитанная девушка,
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Анастасия )
18 пикир
Хотела бы тоже оставить отзыв. Делала услугу по акции «в 6 рук» за 4 900, в итоге вышло 5 600. В процедуру входили маникюр, педикюр и наращивание ресниц. ⠀ Педикюр сделали нормально, но мне обрезали всю пальцы, и пилочкой порвали кожу несколько дней не могла носить кроссовки. Деньги частично вернули 1 500 сом. ⠀ Ресницы — более-менее нормально. ⠀ А вот маникюр это отдельная история. Мне сказали, что мастер с 10-летним стажем и она «топ». Но по факту — это явно новичок. Ногти выглядят ужасно: кривые, толстые, как сосиски, гель-лак начал слезать уже через несколько дней.Укрепление ногтей выдали за наращивание, за это ещё и доплату в 700 сом попросили. Я согласилась молча, потому что торопилась.Сейчас девятый день после процедур, но по состоянию ногтей на руках кажется, что им уже месяц: всё облезает, неровности и толщина стали ещё заметнее.Очень прошу не выдавайте неопытных мастеров за «топов». Если у человека нет уровня, не вводите клиентов в заблуждение. Либо оплачивайте таким сотрудникам курсы повышения квалификации.Я очень разочарована. В среднем почти 2 000 сом за процедуру — и результат на уровне ученицы.Обратилась к вам, потому что нужно было сделать всё в один день и сразу. Думала, что если цена адекватная, то и качество будет соответствующее. Ошиблась. Очень жаль. И никакие возвраты денег не вернут ничего. Посмотрела отзывы , везде говорят о том , что вы выдаете новичков за «топов» Девушки прежде чем идти к ним , обратите внимание на отзывы 😬 Всем добра !
ЖВ
Жолдошева Венера
1 пикир
Прекрасный салон!!! Нарастила ресницы у мастера Орозгуль,очень довольна! Эффект то что я и просила,носка долгая,ресницы вот уже 3 недели держатся как новенькие!всем рекомендую 💕
Ахматова Алтынай
3 пикир
Все что нужно знать о сервисе) реснички делала, выпали быстро, хотела дать еще шанс, но по личным причинам не получилось бы посетить их снова, до записи еще 4 дня. Вот такой ответ, на вежливое сообщение о просьбе отменить запись… Ок)
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здраствуйте Алтынай, возможно наш админ ответила Вам коротко, потому что паралельно ведутся еще и за…
EM
Erika Mamakeeva
6 пикир
Хотела сказать спасибо салону! Уже с порога всем составом поприветствовали меня. Делала экспресс услугу в 6 рук. Быстро , качественно, очень все приятные , за это отдельное спасибо. Маникюр делала мастер Салтанат, быстро с учетом всех пожеланий. Ресницы делала Эльдана , девочка просто огонь, такая вежливая , приветливая и приятная. За всем этим стоит администратор Эрика, приятная девушка. Еще был шугаринг, к сожалению имя не спросила, но все было сделано от души и профессионально. Спасибо большое, надеюсь еще к вам приду 🫶
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гулноза Сафарова
20 пикир
С лета хожу в этот салон. Всегда все нравится, девушки очень вежливые приветливые) всегда с вниманием относятся ко всем просьбам. Хожу на экспресс маник+ресницы и все быстро,аккуратно и так как я люблю! Рекомендую 🩶
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Гулноза Благодарим Вас за обратную связь💐 Всегда будем рады видеть Вас у нас в салоне🥰
8 пикир
Посетила первый раз.Больше ни ногой. 📍Мастер Жанара ( делала у нее перманент бровей, скажу честно сама форму сделала бы лучше, мои брови теперь не похожи друг на друга, одна толще другая тоньше, это еще на коррекции типо после того как исправили, в первый раз когда сделала ее краска вместе с корочкой куда то исчезла, уточню еще что мастер сама грубая и может себя неадекватно вести) так же делала маникюр + педикюр ( педикюром довольна, все аккуратно и красиво, а вот маникюр толстый , и кутикулы вылезли на следующий же день) Администратор как я поняла и является хозяйкой, очень понимающая, плохо что такие салоны страдают от таких мастеров как Жанара🥲
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток! От руководства салона приносим свои извинения 😞 Мастер была наказана за тако…
39 пикир
Красивый салон и главное чистый . Девушки работающие в салоне Очень приветливые Понятливые и очень искренние. Спасибо Эльнуре за ее отличную работу И благодарность за мягкое отношение Нургуль !!! Успехов !!! С уважением доктор Мунара Кулназарова С
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, munara. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Aiza Anarbekova
2 пикир
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Отдельная благодарность мастеру Айназик за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Маникюр получился именно таким, как я хотела: аккуратный, стильный и очень красивый. Кроме того, мастер создал невероятно комфортную атмосферу — время прошло незаметно. Определённо буду возвращаться снова и рекомендовать вашим услугам друзьям! Большое спасибо за отличный сервис и качественную работу!
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Aiza, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
GG
Gulay G
3 пикир
Была в данном салоне впервые на процедуре наращивание ресниц и маникюр в 4 руки. Наращивание сделано было не качественно на одном глазу много склеек, которые разъединяли на месте и по итогу ресницы с этого места осыпались пучками, со второго глаза тоже осыпаются, ресницам меньше недели. Пришлось снимать. Маникюр сделан не плохо. Мастера не представились.
KD
Kim Dana
30 пикир
Не советую данную студию записалась, приехала, прождала полчаса, ни объяснений почему я жду так долго, ничего... когда же спустя полчаса своего ожидания мастер (ни менеджера на ресепши, никого) соизволил уточнить, я получила ответ - клиенты опоздали, поэтому нужно подождать кому нужно? Почему я должна ждать, если кто то опоздал? Непонятно Тотальное неуважение к чужому времени(
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Доброго времени суток, Дана. Руководство салона приносит свои извинения за такую неприятную ситуацию…
Анюта Смирнова
4 пикир
Самый лучший салон 😊❤️Сколько раз была всегда мастера вежливые и приветливые .В салоне атмосфера уюта и комфорта .Все девушки -мастера своего дела .Прекрасный маникюр,шугаринг , депиляция и реснички 🌺🌺🌺До сих пор хожу ,безумно нравится . Спасибо большое мастерам ❤️😍Рада ,что я нашла такой салон!!!
Добрый вечер, Анюта! Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Аделия ‘
Мастер Айназик мастер своего дела! Аккуратно и быстро выполняет работу
Здравствуйте, Аделия, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
MW
Meerim Woo
2 пикир
Зря потраченное время!!! Была на процедуре реснички плюс маникюр. Покрытие слетело, не относила даже неделю. Делала в понедельник, в четверг уже слетело покрытие. По словам мастера, укрепляли гелем. Ресницы сняла прям салоне. Просто знайте, что качественной процедуры вы не получите.
3 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Доброго времени суток Меерим, Вы не могли б написать имя мастера, которая делала Вам Маникюр и ресни…
L🐚
Lulu 🐚
3 пикир
Классный салон, мастер Айназик просто невероятно аккуратная, приятная и так профессионально делает процедуры, просто кайфуешь. Цены для данного района ооооочень вкусные ❤️
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
АЭ
А Э
12 пикир
Мои любимые 🫶🏻 самые адекватные цены в этом районе и качество шикарное👍🏻 Обожаю Айнура эже, только она знает подход к моим ресницам😘 всегда встречают и провожают надлежащим образом, с момента их открытия ни разу не было фейлов♥️ Эрико, вы супер😘
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, А. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Aid A
9 пикир
Не знаю откуда такие восторженные отзывы. Педикюр я такой нще в жизни не получала. Пятки аппаратом по минуте шлифанули, после чего у меня пятки стали шершавые, чего до этого не было. Инструменты не точили наверное н когда, кутикулу не отрезали а отрывали, все теперь в болячках. Форма у мастеров жутко грязная, как и рабочие места, вообще антисанитария. Еще и такие цены Не рекомендую никому.
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, когда Вы в нас были и ФИО, и если можно, последние 4 ц…
Lu Japaralieva
1 пикир
Безумно рада что попала в этот салон мне сделали наращивание ногтей+наращивание ресниц за 2 часа это просто классно когда время поджимает😊 Огромная благодарность мастеру Нестан и Айнура за профессионализм 🫶🏻
3 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Lu, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
АФ
Алина Фомина
5 пикир
Пришла по записи к 18.00, захожу никого нет ,выходят девочки, вы к нам ? Я объясняю им , а они оказывается меня на другое время записали типа. Вы вообще говорят к нам, доказывают что к 19.00, показываю им переписку (18.00),насколько записали.Далее с одолжением меня сажают на педикюр. Во время педикюра мастер пыталась завысить цену. Прайс я заранее знала. Обработка пяток типа сверху ещё 300 сом. Когда им сказала ,что цена указана другая, начали говорить ой там ещё не поменяли, хотя прайс свежий (судя по дате добавления) потом также с одолжением, ну ладно мы вам по старой цене посчитаем. Пришла к ним потому что по локации было удобно, к сожалению качество наших салонов ужасное. Клиентооринтированость на нуле. Жаль!
24 теке 2024, расмий жооп
Доброго времени суток! Вы точно в наш салон приходили? Сегодня? Сегодня такого клиента не было у нас…
DJ
Dinara Jalalova
2 пикир
Не хотела писать плохой отзыв,но как говорится Героев надо знать в лицо.Была на процедурах,заранее записалась,вовремя пришла,простояла минут 20 на ресепшен,пока девушка соизволит снизойти до меня,после того как я прошла все процедуры,та же девушка трижды пересчитывала,называя разные суммы,в ответ на мое удивление по этому вопросу,грубо ответила,что она хозяйка,у нее такой голос и вообще она не администратор,чтобы объяснять клиентам что к чему.Было понятно,что ее не перекричать,тем более обьяснить,что такое хамское поведение не допустимо в сфере обслуживания.Одним словом хамовитая базарная…Ей на заметку:если хотите улучшить сервис,включите видеозапись,просмотрите наш с вами диалог,и я надеюсь,тон каким вы разговаривали,перебивая на каждом слове,ваша мимика при этом,помогут вам сделать правильные выводы.
9 пикир
Пришла на экспресс, прождала 20 минут, меня три раза спросили на какую я процедуру. Настоящая чачтарачка👏
DM
D M
7 пикир
Ждала мастера 20 минут, пока она допьет свой кофе, с утра администратора не было и не у кого было даже спросить когда вернется мастер. Мастер нарастила реснички неаккуратно и как то слишком быстро по времени, видимо пыталась так компенсировать эти пол часа ожидания
18 теке 2024, расмий жооп
Доброго времени суток А Вы помните мастера по имени?
АЖ
Айгерим Жамшитова
4 пикир
Просто ужасно!!!! Испортили настроение! Записалась на экспресс услугу, дабы сэкономить свое время, тк являюсь мамой. Абсолютно не оправдали мои ожидания! Мало того что мне при педикюре сделали больно, так еще и НЕДОМАСТЕР по бровям испортил мои брови! Хорошо, что еще во время среагировали! Она не сделала прорисовку, не прошлась нитью как положено! А начертила карандашом асимметричные брови!!! И хотела убрать лишние волоски!!!! Цена не маленькая на услуги! Но они не оправдывают вообще! Больше ни ногой! И вам не советую!
ND
Nurgul Dayirbekova
1 пикир
Мастера профессионалы своего дела👍🏻, а ещё то-что можно получить экспресс услугу в 6 рук, это вообще спасение для занятых людей👏🏻 Успехов и процветания вам🌸
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, Нургуль, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
.... ....
4 пикир
До последнего не хотела писать, портить себе настроение. Была у вас на покраске и коррекции. Честно, я думала я попала в 2015 год. Мастер была укутана каким- то пледом, я села на кресло для маникюра и педикюра, хотя для этого должно быть свое место! Девушка которая делала брови Давила на глаз и грязь, спрашивая не больно ли, как это возможно - не знаю, были не приятные ощущения. Сейчас заметила она выщипала мне то, что не нужно, осталось пробел, где четко видно что нет волосков.. И брови сгнила очень узкими, хотя просила не трогать ничего кроме отросших волосков. Про цвет бровей вообще молчу, они были черные, хотя она сказала что нормально, сейчас краска смывается и я вижу что они как будто синии.. 0 профессионализма! Она еще предлагала сделать шугаринг - мне кажется я бы без кожи осталась.. Хорошо что отказалась из-за не очень хорошего состояния. Я думала, что буду ходить в ваш салон, и как я рада что не сделала у вас все процедуры которые мне нужны. Мастера у вас «любезные» но это только одно название, смотрят с высока, всякую дичь клиентам несут. Прям в какой-то момент подлизываются, это прям чувствуется. Не рекомендую этот салон.. Как-то делала педикюр, вместо обещанного времени 1,5 часа я просидела 3,5 - вопрос почему? Наверное потому что работают не профессионалы. На этом все!
4 теке 2024, расмий жооп
Добрый день, салон приносит Вам свои извинения… не могли б уточнить когда у нас были и как звали мас…
RA
Ren Aganaka
7 пикир
Ужасный салон,В соц сетях все негативные отзывы подлежат удалению, но тут так не получится. Обманывают своих клиентов, просто сдирают с клиентов ценники за "дорогие материалы", а также стажеров и средние мастера идут по прайсу топ мастера.
Гулькайыр Суйунбекова
2 пикир
Хочу написать что в этом салоне мастера очень очень вежливые, клиентоориентированы, с полу слов понимают то что хочется клиенту. Была на процедуре 6 руки осталась очень довольна. Реснички супер а педикюр вообще волшебный. Всем советую. Спасибо большое девочки за заботу и профессиональные работы.
6 кулжа 2024, расмий жооп
Гулькайыр, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НХ
Нурида Хашимахунова
3 пикир
Приходила на шугаринг к Мастеру Гульзат отлично сделала безболезненно и аккуратно очень лёгкая рука. Спасибо желаю побольше клиентов))))
31 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Нурида. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
айзада✨ кызкараева
3 пикир
Мастера по наращиванию ресниц Айнура и Эльдана самые лучшие, топовые если вам шугаринг то вам к Айнуре все безболезненно ,аккуратно прям 100/10 Спасибо вам большое!
27 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, g49v! Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать!
Айжан Расланова
1 пикир
Замечательная команда,прекрасна абсолютно каждая,качество услуг на высшем уровне ❤️
25 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айжан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
ГТ
Гуласель Т
6 пикир
Мастер по шугарингу оставила гематому в зоне бикини, отёк и синяки, совсем не советую, прям вообще не советую 👎👎👎
29 бугу 2024, расмий жооп
Доброго времени суток Гуласель, приносим свои извинения, мы Вас ждем на эту процедуру и Вам сделает Мастер по шугарингу с 5 летним стажем
Дениз Мирасова
3 пикир
Классный салон. Профессионально, аккуратно и чисто проводятся процедуры♥️♥️♥️.
16 бугу 2024, расмий жооп
Дениз, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ТД
Толкун Дайырбекова
1 пикир
Отличный результат, спасибо девочкам, всем довольна 🥰🥳
12 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ГА
Гульзат Алмухамбетова
2 пикир
Прихожу второй раз в этот красивый и светлый салон и вежливы персонал! Благодарю мастера Нурзат за красивый маникюр и за скорость Если кто ценит время и кач-во, то рекомендую мастера Нурзат…она оказывается еще и шугаринг делает, записалась на следующую процедуру на шугаринг к ней
Гульзат. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ZF
Zarina Faizulina
4 пикир
Супер профессионалы, уже около года радуют меня своим мастерством и обслуживанием. Очень люблю и ценю Ваш труд. Рекомендую на 100%
Здравствуйте, спасибо, Zarina, за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
AZ
Aili Zhk
Клиентоориентированность на уровне ✨✨спасиботза работу
11 бугу 2024, расмий жооп
Onoi! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нураида Zh
7 пикир
Сделала маникюр и в процессе повредили кутикулы почти на всех ногтях (7/10). Впервые столкнулась с таким случаем, поэтому не стала поднимать шум и думала через несколько дней все нормально будет. Все пальцы щипят даже спустя несколько дней, особенно при мытья посуды/рук. Сделали ремонт на двух ногтях, слой огромный. Я не особо разбираюсь в маникюре, но даже наглядно видно что вообще некачественно. В общем маникюр не соответствует цене, а мастеру было плевать. Ходила туда сюда и хохотала. Начала процесс только спустя пол часа.
Валерия Сирож
22 пикир
Была два раза на коррекции бровей, оба мастера сделали всё быстро и аккуратно, персонал вежливый, предлагают чашечку чая или кофе, чисто и уютно, приду ещё
А Н
1 пикир
Не советую. Записалась на ресницы и маникюр, а мастер по ресницам освободилась только через 45 минут, при этом каждый раз говоря «вот уже заканчиваю» Я сказала, что тороплюсь и не буду делать ресницы на что через другую комнату я услышала: «ну я бы за час успела нарастить» 😅 маникюр норм, но цена со скидкой для меня показалась завышенной, за меньшее количество денег и времени можно получить лучший результат в другом салоне 🤷🏻♀️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим