Издөө
Zalkar Tursunbekov
Соонун жер экен
Atai Abdzalov
3 пикир
Побывали в прекрасном месте с видом на горы. Персонал быстро помог с выбором блюд и расчетом порций. Шашлыки - просто бомба, невероятно вкусные! Обслуживание безупречное. Спасибо за отличный прием!
3 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас! Мы работаем для вас 🌸
Айдай Абдураимова
11 пикир
Хорошее место, недалеко от города, можно вкусно покушать. Там ещё есть источник, вода чистая и воздухом подышать, в полную грудь.
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айдай, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Данияр Жаныбеков
2 пикир
Здравствуйте это кафе нам не понравилось мы все ешё ждем свой заказ,уже 45 мин прошло ,здесь обслуживания очень очень плохо, мы очень обиделись что нас не очень обслужили 👎🏾👎🏾👎🏾
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем кафе. Мы приносим изв…
Ас Так
3 пикир
Очень понравилось это кафе! Шашлык — просто объедение: сочный, ароматный, отлично прожаренный. Особенно порадовала форель — свежая, нежная, с прекрасным вкусом. Всё было на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз!
Темирлан Абдыбеков
Шашлык тема 🤤
Janara
2 пикир
Отличное место для семейного ужина🙌 шашлыки очень вкусные
Мубин Сатканкулов
4 пикир
Шашлыки очень вкусный а еда нет, оссобенно лагман и дорого, обслуживание не очень но 15% обслуживание,должно было быть на вышем уровне но мы вставили и случались в дверь и вызывали каждый раз
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили вкус наших блюд, но сожалеем, что обслуживание не опр…
Ислам Конокалиев
2 пикир
Очень гостеприимные особенно официанты Отдельное спасибо повару очень вкусно готовить
Жамиля 🥰
28 пикир
Классное местечко. Шашлыки отменные. Процветание в дальнейшем. И специально для вас сфотала меню.
КС
Кутман Сыйлашов
1 пикир
Пипец все вкусно, большие порции за приятную цену. Аху*тельно ☺️🥳🥳!!!
Назира Молдобаевна
12 пикир
Отличное место! Шашлыки очень вкусные! Салаты, шорпо, самсы прелесть! Будем ходить часто. Спасибо хозяином за такое прекрасное место отдыха!
БС
Билал Сулайманов
2 пикир
Шашлык бомьа честно говоря интерьер мощный официант по имени Исалм очень компитентный человек и вежливо оброщаеться к людям
Айзада Абдыкаирова
5 пикир
Отменный шашлык, особенно говядина! очень уютно, превосходное отношение к гостям!
AI
Asan Ismailov
49 пикир
Молодцы! Приятно удивили! Очень вкусный шашлык. Особенно «Оромо» шашлык. 🍢😋👍🏼 Надо теперь дальше улучшаться и увеличивать столы. ✌🏼
Admin Malinov
80 пикир
Сфотайте пожалуйста меню, кто будет там
TS
Tahmina Semetova
9 пикир
Кто был здесь? Дайте реальный отзыв на шашлыки того самого байкешки с тиктока
U
Uran