Издөө
Оң
Терс
Black Hand
2 пикир
Отдых получился просто уау! Уютный домик, чисто, вкусная еда и очень душевные хозяева. А пирс на закате - отдельная любовь… Именно там мы сделали предложение руки и сердца. Этот момент останется с нами навсегда. Спасибо за атмосферу! 💛
В.
Василий .
2 пикир
Просто очень хорошо стало!
N S
13 пикир
Отдохнуть от городской суеты само то☺️. Кухня топ, готовят от души😊
Асия Пирмаматова
1 пикир
Отдыхаем в этом пансионате. Замечательное место. Все чисто, аккуратно. Для тех кто любит тишину и спокойствие самое то👍👍👍. Кормят изумительно. Первое, второе на каждый прием пищи. Очень сытно и вкусно.😊🥰😍❤️🔥
WW
Wum Wum
1 пикир
Тихое, спокойное место. Можно хорошо отдохнуть от городской суеты. Вкусная еда. Отзывчивый персонал. Для меня из-за диеты подбирали специальное меню. Элина и Зарема - вам большое спасибо!!!! Есть детская игровая комната, детская площадка, красивые цветы. Недостаток - очень каменистый берег, детям купаться не удобно,но это компенсируется чистейшей прозрачной водой. Хочу ещё сюда приехать!
Mayuri Kurostuchi😈
6 пикир
Хорошее место для отдыха, вкусная еда и все красиво
Malli Fisenta
4 пикир
Находимся сейчас в этом прекрасном пансионате!Приехали с Алматы и кайфуем от местных красот,живописная природа и бодрящая водичка завораживают!!! Хочется выразить благодарность владельцам отеля Элине и супругу!!!Браво!!!!Чувствуется прекрасная и добрая душа хозяйки,которая гармонирует с мужской щедростью хозяина!!!Девочки помощницы просто красавицы и умницы,очень уважительны и обходительны!!!!Процветания Вам и здоровья прекрасные люди!!!
Дмитрий Соколов
17 пикир
Замечательное, уютное место! Добродушные и гостеприимные хозяева! От всей души желаю процветания и благополучия вам! Мы здесь действительно отдохнули от суеты, в полной тишине. Выспались наконец) А также рядом много замечательных мест с достопримечательностями! Спасибо вам Аскар и Элина!
TZ
Tatiana Zaloznaya
3 пикир
Провели пять незабываемых дней в этом замечательном отеле на берегу голубого Иссык-Куля. Теплая дружеская уютная атмосфера,великолепный сервис, прекрасные комфортные условия для проживания, отличная разнообразная кухня надолго останутся в нашей памяти. Мы с удовольствием вернёмся сюда,чтобы окунуться в замечательную атмосферу этого места. Благодарим приветливый и внимательный персонал. Особо хотим поблагодарить радушных хозяев Аскара и Элину. Отдыхали с 23 по 27 июля 2025 года. Татьяна, Виктор, Светлана.
HS
Hae Soo
1 пикир
Очень красивое место. Тихо подходит для отдыха семьёй. Питание отличное трёхразовое все вовремя подают, хорошее обслуживание. Есть небольших два минуса это что пляж очень каменистый и коттеджи уже старенькие. Но это не критично, всем советую! Владельцы всегда доброжелательные. Если хотите отдохнуть тихо и без шума советую
РД
Рахматилла Дадажанов
Очень уютно СУППЕРР очень вкусно кухня 👍👍👍
ЕТ
Еркебулан Т
2 пикир
Очень уютный семейный отель с отзывчивым персоналом. Для тех, кто любит шикарные закаты и тишину. Выражаем благодарность Элине эже и желаем удачи в деле. Обязательно вернемся к вам!
Атабек Куренкеев
1 пикир
Невероятно уютный отель, великолепный сервис, очень дружелюбные владельцы, обязательно приедем в следующем году
Ernar Bamboni
4 пикир
Остановились с коллегой на ночь, жаль нельзя было остаться еще на пару дней. Очень уютно, вкусные завтраки, отзывчивый персонал! Элина эже лучшая. ♥️
Анна Михайлова
3 пикир
Все в принципе устроило, единственное неуютно было спать в пастели с синтетическим пастельным бельем.
КД
Камиля Дагазиева
7 пикир
Отличный отель, прекрасный сервис, очень вежливый персонал, и приемлемые цены👍🫶
MM
Michael Michael
5 пикир
Супер отель,отличное питание и классная погода!Владельцы очень приятные люди,угостили нас вкусным бешбармаком и куурдаком!👍🏼На южном берегу мне очень понравилось,заеду сюда ещё раз!❤️🔥
Lira Zagibaeva
Прекрасное место!
ИР
Илья Рафаэлов
8 пикир
Потрясный сервис и прекрасные условия) А со здешних видов можно картины писать
Рахатбек Мирлан уулу
9 пикир