Издөө
Терс
AD
Aruuke Dzhenbaeva
1 пикир
Интересное место. Понравилась фото будка)
Shadan
3 раза попросил контейнер так и не дали😭😭😭, а так очень вкусно и вид красивый
Асема Сакеновна
14 пикир
ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ 💔💔 Взяла на заметку Буду приходить теперь часто контингент супер 💓 И очень вкусно 💗
NI
Nasiba Ibragimova
1 пикир
Отличный ресторан с красивой панорамой Бишкека. Интерьер стильный, музыка приятная, всё располагает к хорошему отдыху. Обслуживание на хорошем уровне, официанты внимательные. Спасибо за приятный вечер!
MO
Ооооочень классно и вкусно!!!!! ВСЕЕЕЕМ СОВЕТУЮ
RV
Rlee V
1 пикир
Лучшая корейка которую мы пробовали! Очень любим это место! Еда, сервис все на высшем уровне! А вид просто великолепный!
Aziza Abasova
6 пикир
Это кухня произвела на меня очень приятное впечатление. В ней много ярких вкусов: блюда часто одновременно острые, ароматные и немного сладковатые. Особенно нравится, что еда подаётся с разными закусками — небольшими тарелочками с овощами, соусами и ферментированными продуктами. Благодаря этому каждый приём пищи становится разнообразным.
Акмаралка .
2 пикир
очень классное заведение,вкусная еда,уютный ресторанчик,удобная локация,и типа а вообще класс😍😍 вид на город просто сказка🥹😍
Диана Керимова
3 пикир
Прекрасное заведение вкусная еда,отличный сервис
Aziza Isaeva
2 пикир
Очень понравился этот ресторан. Уютная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание. Всё подали быстро, блюда были свежие и очень вкусные. Спасибо персоналу за приятный вечер, обязательно вернёмся снова! 💜💜💜
Абдыралиева Аделя
1 пикир
Отличное место, была здесь не раз и каждый поход оставляет приятные воспоминания. Хорошее обслуживание и вкусная еда!🥰
Ырыскелди Ырыскелди
13 пикир
Интересное место. На 15-м этаже есть панорамная крыша с красивым видом на город. Также понравилось, что некоторые блюда можно готовить самим прямо за столом. Очень необычный и интересный формат.
ШК
Ширин Каленовв
4 пикир
Интересное место! Есть панорамная крыша на 15-м этаже, открывается красивый вид на город. Для гостей даже есть одежда для фотосессии, можно сделать атмосферные фотографии. Отличное место, чтобы провести время
Кулпунай Кылычбек кызы
2 пикир
отличное место, уютно, красиво и вкусно😋💞
Сырга Ахатова
3 пикир
Атмосфера приятная, обслуживание тоже на хорошем уровне. Обязательно приду ещё раз и попробую другие блюда💖
нк
нурай касымбекова
вкусно
Салтанат Кадырова
2 пикир
Очень понравилось это место. Кухня вкусная, атмосфера приятная, музыка создаёт отличное настроение. Отдельно хочу отметить обслуживание — наш официант Азим и Айгерим были очень внимательными и дружелюбными. Спасибо за такой приятный вечер! Обязательно вернёмся снова. ✨
JT
Jibek Tokoeva
8 пикир
очень классно🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Meerim Abdrahmanova
11 пикир
Обслуживание ужасное, официанты будто сами не знают что делают, порция мясо на гриле очень маленькая, почти в два раза меньше чем в других похожих местах. Оооооочень долго ждали заказ 🤦🏻♀️
Z Z
2 пикир
Отличное место, вкусно, сытно и доступно😋
K
5 пикир
Приятная приятная атмосфера, очень вкусно ✊🏼😋
makha 🦔
Очень вкусно, рекомендую!💕
Айсана Бексултан кызы
7 пикир
Еда не вкусная , час будете ждать свой заказ , ролы не дешевые но при этом начинки внутри 0! Заведение не дешевое но такого качества сервиса не увидите !
AB
Aigerim Beksultan
3 пикир
Ждали свой заказ почти час, невкусно 👎🏻
КТ
Камила Тогойбаева
3 пикир
Ужасное обслуживание, заранее забронировали столик, пришли чуть раньше, сделали заказ. Ощущение, будто официанты просто для красоты там стоят, ничего не знают. Заказали колу, спустя 20 мин говорят нет колы, окей. Проходит ровно час, наших блюд еще нет, спрашиваем «еще долго ждать?» вместо того, чтобы вежливо объяснить ситуацию нам отвечают «да долго, вы не одни». Ждем дальше, принесли к счастью хотя бы одно блюдо. И спустя БОЛЬШЕ ЧАСА, нам говорят что пасты, которую мы заказывали нет и можем начать готовить что-то другое. За час уже несколько раз можно было подойти и предложить что-то другое. Было бы ничего, если бы была полная посадка, но когда мы пришли было максимум 6 столов занято. В общем, просто встали и ушли, 0/10
НМ
Нуриза Муратова
1 пикир
Были в Sky 15 корейская кухня на высоте! Очень вкусно, особенно понравился курица в кисло-сладком соусе и кимпаб. Персонал вежливый, интерьер уютный, а вид с 15 этажа, просто шикарный. Обязательно придём ещё раз! )))🥰🥰🥰
S
Sirius
1 пикир
Прекрасное заведение, очень вкусные блюда😋 и хорошее обслуживания. Хозяйка очень милая и доброжелательная🥰
CD
Choro Daiyrbekov
Aigerim and Aijarkyn are the best waitress. Very lovely place. Recommend it
Мирлан Абасканов
6 пикир
Айгерим и Айжаркын лучшие официанты, еда вкусная, атмосфера уютная, домашняя
Alima Daiyrbekova
4 пикир
хорошее заведение отменная кухня и приветливый персонал❤️❤️
AB
Argen Baktybekuulu
Ваще топ! Обслуживание топ. Официанты крутые. Очень понравилось
km
k m
1 пикир
очень вкусная кухня, персонал дружелюбный и атмосфера невероятная! 🤍
yoweraii tokuro
4 пикир
очень вкусные блюда, и безумно красиво!🤭🧚🏻
Азамат Ибрагимов
5 пикир
Отличное место с завораживающим видом
Айдана Турусбекова
3 пикир
Всё было очень вкусно! Блюда свежие, красиво поданы и приготовлены с душой. Особенно понравилось, что чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание тоже на высоте — вежливо, быстро и приятно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!🥰
Сейил Самидинова
Очень уютное место тихо и красивый закат ✨ Еда вкусная и персонал 🫶🏻🩷
AJ
Amantur Jieenxi
1 пикир
Great restaurant. Amazing food. And cozy environment. View from the restaurant is amazing with the mountains view. Delicious food suggestions everyone to give a try.
Анна Железноваа
2 пикир
Приходим в это заведение с подругой не в первый раз, и всегда остаёмся довольны кухней, интерьером, подачей и обслуживанием. К тому же здесь летние, с которого открывается невероятный вид. Приходили сюда также в прошлом году, и что больше всего понравилось, так это то, что кухня становится только лучше. Есть очень разнообразное меню под вкус каждого, а также здесь есть фотобудка, как в домах😍🥰
Айдай Ахматова
4 пикир
Советую все сходить Атмосферно реально,вид и еда очень вкусная,не пожалеете останется в памяти очень долго🫶🏻❤️
Арсен Бекболотов
4 пикир
Всем советую SKY15 Кухня очень вкусная и обслуживание на высшем уровне)
Elizar ⚓️
9 пикир
Good service and tasty food! Strongly recommended! 👍 Beautiful place. Not so easy to find but location with amazing view!
YB
Yusef Bensinyor
1 пикир
Great food, lovely people, wonderful view I really liked this food want to go a 1000 times more
Аяна Керкибекова
7 пикир
Всё очень вкусно, персонал вежливый. Остались в полном восторге!😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Каныкей Сарымсакова
4 пикир
Очень уютное корейское кафе с приятной атмосферой и внимательным персоналом 🫶Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное — особенно понравились горячие супы и закуски 🍜✨ Порции щедрые, а цены вполне адекватные 💛 Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! 😍
AM
Ainazik Mataipova
2 пикир
Очень приятный корейский ресторан. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Блюда подают красиво, а вкус действительно напоминает настоящую корейскую кухню. Особенно понравилось, что еда свежая и хорошо приправлена. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Хорошее место, чтобы прийти с друзьями или спокойно поужинать. Обязательно вернусь снова.
AT
Altynai Tulegenova
7 пикир
Уже 2 раза была, очень понравилась кухня, обслуживание. Будем всем рекомендовать 🥰
Самира .
5 пикир
Приходим сюда не в первый раз. Еда очень вкусная, обслуживание отличное. Панорамный вид тоже заслуживает внимания.
Ханторо .
1 пикир
Все было вкусно, и обслуживание вежливые, нам все понравилось, рекомендую🏙️
aizaaa smn
22 пикир
Отметили 6 годовщину с намерениями прожить всю жизнь как в романтичных дорамах в Sky15 :) атмосфера, еда, обслуживание отличное
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим