Издөө
Терс
Э
Эля
3 пикир
Одна школа 1.000 воспоминаний, я в этой в школе учился до сих пор и буду учиться на одиннадцатого класса
Rabiya Asanova Orunbekovna
Раййана Замирова💫
Я там учусь))
Гений маркетинга
4 пикир
Школа хорошая мне понравилась в отличие от сакин бегматова,тут учат очень хорошо и понять то что я не мог понять 9 лет понял за неделю правдо туалеты какие плохие не понравились а так классно советую заочную
Марк Кимяев
26 пикир
До сих пор учусь, люди нормальные, не все, есть немного мамбетезированые, 1 звезда просто из-за плохого состояния школы (сегодня батарея от отопления взорвалась) и качество самого образования не очень
Sun rise
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🦁🦁
Хорошие ученики
Jan .
11 пикир
честно,школа довольно хорошая,но стоило бы сделать тотальный ремонт,сделать нормальные мужские и женские туалеты,убрать с территории школы ослика,да и убраться на территории
Аюш 🌕
это моя школа
A
Aman
16 пикир
Останется в сердце
Nnn Nnn
2 пикир
Школа парашаначиная с 1 класса заканчивая до 9 класс был буллинг учителям было плевать да.Зауч вечно ругает девушек да и жен совет вечно устраивают а парней на руках носят им всё можно ведь 😍🥰😚😘🤭
V.I.P guest
98 пикир
Моя любимая школа.
Dinara Esintrofa
4 пикир
Прекрасная школа и прекрасная учителя😘💕
АЮ
Аделина Юлдашева