Издөө
Оң
Терс
🚩
3 пикир
хорошие компы, заходим с пацанами поиграть в КС, тянет на 400-500 ФПС стабильно. админы настроены хорошо, готовы всегда помочь, мышки хорошие не срываются, наушники сидят удобно и уши после них не болят
MS
Marlen Suiunbekov
Класс
ИЖ
Ильгиз Жумалиев
1 пикир
Мектепке жакын жайгашканына карата балким окуучулар менен сүйлөшүп алган админдери, бекер ойнотобуз силер жакшы пикир жана ойуңуздарды таштап кетиңиздер деп алган, деген ойго келдим. 1 Админдин мааниси жакпады. 2 Сисадмин жаш болгонсуп туурасыз сөздөрдүү колдонот. 3 Кабельдери чачылган клавиатурами аргандай, биримдик системами жок.
AС
AI СБН
11 пикир
Натянутая 3. Зал убитый обкуренный, девайсы уже давно устарели.
AI
Abdulla Islamov
26 пикир
Оскорбительное шутки про дотеров в Инстаграмм ! Ни какой субординации ! Отвратительное отношение у гостям Клуба !
P
Polka
8 пикир
Хороший клуб, мне понравилось! Клавиатура удобная, атмосфера комфортная, кабинки классные и уютные — сидеть приятно и не мешают другие. Персонал вежливый и всегда помогает, видно, что относятся к клиентам нормально. Из минусов — иногда бывает шумно и немного грязновато, особенно когда много людей. Но в целом впечатления положительные, советую этот клуб, если хочется поиграть в хороших условиях.
UT
Umar Turdubekov
Не стоит
Эрмек Токталиев
2 пикир
Отличный комп клуб админ вообще пушка 🔥
Н
Нурсултан
Админ лучший
УБ
Улукман Бекболотов
5 пикир
Администрация злая, клавиатуры иногда не работают игр мало в комнате жарко кондиционера нет и отключили наш забронированный компьютер на 6 часов
ij
is je
1 пикир
хотелось бы отметить что девайсы хорошие. персонал очень хороший всегда с улыбкой встречают
yiman askarov
7 пикир
Вообще дерзкий компьютерный клуб,отличный интерьер,компы хорошие,особенно Санжик братан дерзкий админ пушка лев зверь айгыр общительный братан,дерзкий клуб
bayel kanybekov
8 пикир
Хороший компьютерный клуб, отличный интерьер, качественные компы, особенно Санжик братан пушка зверь торпеда лев🔥🔥🔥
Исса Борисов
2 пикир
Обновите пожалуйста все игры на компьютере , сажусь на 5-7 часов и вечно час еще приходится ждать обновления ( warface) тоже входит , наушники тоже замените либо выгоняйте людей котрые просто сидят мешают,все слышно мешают игре
DesS DetN
3 пикир
друзья танкисты именно к вам обращаюсь. Первый раз пришел сюда посмотреть как. Обновы нет совсем ждал 2 часа обнову. Сочувствую тем ребятам которые берут 1 час и не смогут сыграть. не знаю как в остальных играх, я только в танки играю ито лесту 2 часа качать и вг во время игры вылетает приходится скачивать заново не советую первый и последний мое посещение
ЭН
Элдар Наматбеков
2 пикир
ЭТОТ КЛУБ ДА САМЫЙ xuiovou В МЕСТЕ С ХОЗЯИНАМИ РАБОЧИМИ ТАМ НАГЛЫЕ ЛУЧШЕ ДРУГОЙ ИДИТЕ
TA
Timur Abasov
5 пикир
Компы хорошие. Кс можно без лагов поиграть 300+фпс. Лаги бывают если много людей.
Бекзат Бектуров
15 пикир
Обожаю этот пк клуб,все игры в арсенале, с друзьями время круто провели!!
Кандид 🇰🇬
42 пикир
шляпа уже, скатились, девайсы сдохли. если кто-то качает что-то у всего клуба инет умирает. еще тубзан худший в городе
Амир Бекмурзаев
3 пикир
Все чисто не лагает и многие игры уже пройдены вообще имба крч советую всем цены не дорогие и близко для меня
່
2 пикир
Интернет поменяли, работает без перебоев Прихожу каждый день все нравится
Амир Асылбеков
10 пикир
Не рекомендую этот клуб, всегда приходили поиграть, обычно было хорошо, кроме сегодняшнего момента, у них проблемы с интернетом, мы не смогли нормально поиграть, деньги не вернули, дополнительно время не добавили. Так людей обманывать нельзя. Просто так заплатили и ушли. Больше не придем.
Алмаз Кадыров
Инет вырубается такой мусор
KK
Kantemir Kalmurzaev
3 пикир
Фигня место,тесно,грязно не убирают,посреди игры вырубили инет
АЖ
Аида Жуманазарова
2 пикир
место конечно худшее пк клуб что я видел бишкеке прям таких дерьмовых сочуствую
Айтал Захаров
29 пикир
Воняет конкретно невозможно терпеть
aR
amir Raskhanov
15 пикир
Свинарник- чуть чуть бомжатник, на самом деле думал норм клуб, по итогу чуть разочаровался, за свой бюджет возможно и норм вариант, если есть деньги не советую, сам не сел, поехал дальше.
Абай Турарбеков
админ красавчик всё сделал
Sardar Djanaliev
4 пикир
Персонал отзывчивый и хорошая атмосфера
Али Турдубаев
Мышки хорошие
ЖС
Жантай Сарыажиев
3 пикир
Кайф компы, с Кентом только туда ходим
B
Baialym
Воняет ахиреть можно
БС
Бектур Султанов
Отличное место
Э А
4 пикир
Крутой пк клуб люблю ходить играть на ночь 280 сом характеристики хороши и не жарко и интернет не лагает
d
эрмек асангулов
Хороший клуб, админы хорошие
G man
3 пикир
Крутой клуб для волорант пати
Xachh H
Лучший клуб
Corgius Nuar
10 пикир
Прихожу сюда иногда поиграть, пока все нравится, за гарнитура чуть лучше чем в других клубах
Евгений Данишевский
47 пикир
Пришёл в 18:30. Забронировал комп, который один стоит в комнате. Сказал что он мне нужен через 2-3 часа. Пришёл в 20:50 примерно (спустя 2.5 часа). Комп занял кто-то другой. Озвученная причина: "слишком долго весела бронь" 🤙 Спасибо что предоставили менее подходящую альтернативу 👍 UPD: попросили подождать 10 минут мол стол освободится. Потом началась пересменка, потому что не могли разобраться куда 40 сом пропало недостачей)))))))))))) На данный момент прошло минут 40
K♪
KAMA ♪
Хорошее заведение чисто почилить
d1yar_ 047
2 пикир
Все по кайфу, мриходите всегда места есть компы и оборудования хорошие
T
TikTok
2 пикир
Крутой компьютер ный клуб, мне все понравилось приходите
W
Wzuu
Вроде норм
АУ
Алия Усонбекова
2 пикир
Кайф компы хожу с подругами играть в роблокс приходите здесь довольно прохоладно и не много людей
Картофельный Ворон
10 пикир
Отличный компьютерный клуб. Хорошие компьютеры, большое разнообразие игровой деятельности. Атмосфера в компьютерном клубе просто отличная. Очень приятные цены в прайс листе.
Cutkl
2 пикир
Сходил с девушкой на утренний тариф за 200 сом на 6 часов, людей было не много, нам все понравилось, не жарко не тесно есть отдельные комнаты
ag
ayas goddamn
2 пикир
хахаха, я пришел к ним поиграть на ночь, не было компов но красивая админша нашла мне место и дала поиграть спасибо
Тана Ж
6 пикир
позвонил забронировал 4 компьютера, ответила девушка айбике. приехали в назначенное время и все было в порядке. очень ответственная девушка, не было никаких проблем приходите в её смену
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим