TimelySkills

24 баалар
NK
Nurbek Kubatbek2 пикир
Тима ✨️1 пикир
Здравствуйте! Меня зовут Тима, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о курсах "Академия практического опыта". Я проходил этот курс с июля 2023 года по сентябрь 2023 года и хочу выразить свою благодарность за превосходный опыт. Этот курс превзошел все мои ожидания. Я решил пройти его, чтобы улучшить свои навыки в программировании и командной работе, и результаты были впечатляющими. Благодаря этому курсу, я значительно улучшил свои Hard скилы, так и Soft скилы. Эти навыки сразу пригодились мне в работе, и я чувствую, что теперь могу более уверенно справляться с задачами. Менторы проявили себя как эксперты в своей области и всегда были готовы помочь в любое время. Организаторы курса также предоставили отличную поддержку. Курс был очень хорошо структурирован, и учебный материал был высокого качества. Однако, возможно, добавление большего количества практических заданий могло бы сделать его еще более полезным. В целом, я рекомендую курсы "Академии практического опыта" всем, кто желает расширить свои знания и улучшить навыки. Спасибо за этот замечательный опыт! С уважением, Тима.
2 жетинин айы 2023, расмий жооп
Тима, благодарим Вас за отзыв. Нашей команде очень приятно читать такие тёплые слова в свой адрес 😊
Айлун Амашев5 пикир
Sophiya Suleeva1 пикир
София, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 😊
Behruz Amonbekov3 пикир
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Бехруз, всем коллективом читали Ваш отзыв. Очень приятно, спасибо большое)
MM
Maxim Maximenko1 пикир
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Максим, благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали нашу Академию. Желаем Вам дальнейших карьерных успехов.
Adil U4 пикир
12 тогуздун айы 2023, расмий жооп