Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Руслан Токоев
22 пикир
Менял масло на Рекстоне, заливали Hyundai. Уже пятый раз сюда приезжаю — место проверенное. Приехал утром, без очереди, сделали быстро и аккуратно. Мастер по ходу объяснил некоторые моменты по машине. Дополнительно проверили антифриз и жидкость омывателя, по моей просьбе ещё посмотрели состояние антифриза через прибор — всё показали и объяснили. По цене чуть выше среднего, но в целом всё устраивает, поэтому продолжаю сюда ездить
Толугу менен окуу
PM
P_o_F_i_G_ M_o_R_o_Z
6 пикир
Не советую!!! Высокомерие зашкаливает, крайне противный русский тип.
оксана пархоменко
1 пикир
Отличный сервис, грамотные специалисты, адекватные цены
Ак13 Гаврилов
5 пикир
Хозяин точки гоvно отношение к сотрудникам ужаснае про кыргызов говорит что чyrки все!!!
АЮ
Алия Юбуза
2 пикир
Да я там меняла масла цены завышенные не смотря я как девушка думали что я не чего не знаю Не меняйте там масло ужас,хозяин примите меры!!! Отстой
Ben Stambek
5 пикир
Тут хозяин козел кон#ен#й. Не приезжайте сюда. Цены зависит от твоего внешнего вида и расы.
Avazbek Abdurazakov
5 пикир
Это пункт замены масла Тоталь не с 8 утра, а с 9 утра работает. Исправьте, пожалуйста, информацию о предприятии.
F
Fiza
18 пикир
Хозяину Рустему,надо проще быть по жизни.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты