Издөө
Оң
Терс
Ак13 Гаврилов
4 пикир
Хозяин точки гоvно отношение к сотрудникам ужаснае про кыргызов говорит что чyrки все!!!
PM
P_o_F_i_G_ M_o_R_o_Z
6 пикир
Не советую!!! Высокомерие зашкаливает, крайне противный русский тип.
АЮ
Алия Юбуза
1 пикир
Да я там меняла масла цены завышенные не смотря я как девушка думали что я не чего не знаю Не меняйте там масло ужас,хозяин примите меры!!! Отстой
F
FF
18 пикир
Хозяину Рустему,надо проще быть по жизни.
Ben Stambek
5 пикир
Тут хозяин козел кон#ен#й. Не приезжайте сюда. Цены зависит от твоего внешнего вида и расы.
Avazbek Abdurazakov
5 пикир
Это пункт замены масла Тоталь не с 8 утра, а с 9 утра работает. Исправьте, пожалуйста, информацию о предприятии.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты