Издөө
Оң
Терс
Акбермет Мамаева
3 пикир
Мне не понравилось, невкусный бабл ти, жесткие шарики тапиока
просто блинчик
Классные напитки😍 И кофе топчик🔥👍
NI
Nurzat Iskenderbekova
18 пикир
Вкусный кофе, свежая выпечка и сладости, ребята такие молодцы, всегда приветливые и очень вежливые, почти каждый день покупаем кофе и напитки, сладости, нам все очень нравится😍 Поход в ТРЦ Ала-Арча без вашего кофе не обходится😍
Рикки Гир
9 пикир
Не не знаю ! Самый вкусный кофе по городу ! Хорошо , что открыла для себя вашу точку ! Нереально вкусно ! Топ топов ! Только что взяла свою порцию в Ала Арче! Еще я кофеман
Aktan Moldosanov
7 пикир
Не советую, совсем Клиентоориентированности нет, Сообщение отвечают долго И слишком дорого
D ✨
4 пикир
Очень долго отвечают на сообщения, спустя сутки ответили когда уже не нужно стало. Клиентоориентированность 👎🏼👎🏼
Алтынай Досоева
5 пикир
Не покупайте мохито у них ,не умеют делать а кассирша ростом 1,55 где-то с большими глазами в основном в черном платке ужасно надменная 🥲 Я заказала Мохито(самый любимы напиток ) В итоге получаю как будто смешали сахарный сироп с газировкой ( было отвратительно на вкус)я сразу попросила переделать и описала вкус сделав буквально глоток ( к слову там не было ни Лайма и даже не лимона была просто мята ,сироп и газировка) я спросила у вас лайма нету ? На что очень не вежливо отвечает мне кассира « вообще-то мы туда добавляем лаймовое пюре » и так посмотрела 😒😒😒 Я думаю ,я что ли не распробовала перемешав еще раз пробую на вкус такой же Я говорю девушка вы сами попробуйте это просто вода с сахаром ,вы думаете я никогда мохито не пробовала ? В итоге другая девушка мне переделала ,я не успела попробовать ,так как мой ребенок начал сильно плакать и я ушла быстро ,как попробовала был такой кислююююющий что после него нужна была вода 💧 Итог: я просто выкинула напиток Я вам скину хороший рецепт мохито пользуйтесь 1. Подготовка цитрусовых: Лаймы (и лимон, если используете) нарежьте дольками или кружками. 2. Сахар + мята: В кувшине разотрите сахар (или мед) с листьями мяты, чтобы они пустили сок. 3. Добавьте лайм: Положите дольки лайма, слегка разомните их ложкой или пестиком. 4. Залейте водой: Влейте газированную воду и перемешайте. 5. Охладите: Добавьте лед и дайте напитку настояться 5–10 минут. Можно украсить веточкой мяты и долькой лайма. Готово!✅
𝑨𝒚𝒂𝒏’𝒌𝒂 ❤️
1 пикир
Обслуживание отстой, грубый , обманывает людей на деньги не дают чек
Asylgul Imanalieva
5 пикир
Очень вкусный кофе , и такое хорошее отношение . Всем советую ☺️
Аяна Аскарбекова
Бабл ти очень вкусное
Meka U
19 пикир
Кофе здесь не берите, это не жираф🥲
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты