Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
АЯ
Биринчи далилдүү жана эстетикалык гинекология
54 баалар
Терс
BD
Bermet Davletova
1 пикир
Очень хорошее и удобное место. Добрые люди
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Abai, за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
ОГ
Ольга Гуцева
1 пикир
вчера прошла серьезную процедуру - гистероскопию. волновалась страшно.Меня встретила Айнура Зарылкановна и сразу расположила к себе своей добротой,внимательностью и профессионализмом. Татьяна -анестезиолог внесла много позитива, человеческой заботы и от моего страха не осталось и следа.процедура прошла легко и чашечка горячего чая с конфетками стабилизировали меня окончательно!Спасибо вам за теплое отношение к пациентам в наше эмоционально холодное время оно так необходимо.
10 бугу 2025, расмий жооп
Ольга, добрый день!Мы рады, что вы прошли серьезную процедуру с нами и остались довольны 🥰 Азарова…
МТ
Мадина Тенгирбердиева
24 пикир
Имплант орнотуу процедурасы үчүн клиникага чоң ыраазычылык билдирем! Баары так, оорутпай жана түшүнүктүү жасалды. Дарыгер Айнура Зарылкановна ар бир кадамды түшүндүрүп, өзүмдү коопсуз сезүүгө жардам берди. Колдоо көрсөтүп, абдан сылык мамиле кылгандарына ыраазымын. Мындай камкор клиникага кайрылганыма абдан кубанычтамын. Башкаларга да сунуштайм!
10 бугу 2025, расмий жооп
Сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат! Сизге кызмат кылуу биздин үчүн чоң сыймык болду. Дарыгер Аз…
Bermet Babakova
1 пикир
Врачи тут очень чуткие, внимательные, к ним хочется возвращаться, единственное, что портит настроение, это то, как ведут запись на ресепшене. Регулярно путают записи, и всегда приходится ждать свой прием
10 бугу 2025, расмий жооп
Бермета , благодарим вас за честный отзыв , что подметили наши организационные промахи, спасибо, что…
Миргуль
11 пикир
Хочу поблагодарить Айнуру Зарылкановну, была у нее, врач от бога, спасибо! После удаления пошла на работу через 2 часа. Весь персонал от входа при встрече до самого выздоровления на связи и внимательные.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Миргуль. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Айнур Зарылкановна- наше достояние…
Amanturova Nazima
3 пикир
Прохожу лечение у гинеколога Едилова Роза Тахировна и хочу отметить высокий уровень профессионализма и чуткое отношение. ☺️☺️С первых приёмов чувствуется поддержка и желание действительно помочь. Всё объясняет понятно, лечение подбирает индивидуально, всегда на связи. Очень благодарна за заботу и уверенность, которую даёт этот специалист.❤️❤️
23 чын куран 2025, расмий жооп
Назима, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам все…
Nazira Asylbaeva
9 пикир
Сделала гистероскопию у Айнуры Зарылкановны. Хочу сказать ей огромное спасибо. Врач от Бога. Помогла решить проблему. Весь персонал клиники вежливый, тёплая уютная атмосфера в клинике. Всем советую
10 чын куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, Назира, Айнура Зарылкановна - врач с большой буквы и наша гордость , очень приятно…
Аида Кыдыралиева
1 пикир
Анисья Ринатовна очень грамотный, приятный, молодой врач! Очень тщательный осмотр и консультация, все спросила, все посмотрела.
10 чын куран 2025, расмий жооп
Аида, огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤Мы очень рады, что наши врачи - лучшие 💐
Мадам Мадам
5 пикир
От чистого сердца советую эту клинику, до этого была в клинике Саламат у врача Лисичкиной, провела мне столько ненужного лечения,прижиганий что убила мой организм до нуля ,сказала что я бесплодная,сделала прижигания которые делать не нужно было ,столько денег и времени было потрачено зря ,дело даже не в Деньгах а в том что не избавила от проблем Хочу оставить честный отзыв по поводу гинеколога Едиловой Розы Тахировны, по факту все посмотрели , назначили лечение результат увидела сразу же , выявили что я могу иметь детей и что выводы Лисичкиной оказались ошибочными Так же с Розой Тазировной работает прекрасный узист девушка (забыла как зовут ) Советую от всего сердца ,берегите себя девочки ❤️
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв❤️Рады были вам помочь, Роза Тахировна действительно прекрасны…
KA
Kasiet Akmatova
10 пикир
Здравствуйте, хочется выразить огромную благодарность Анисье Ренатовне🫶 замечательный врач🫶 прием проходит настолько комфортно,чувствуешь себя в надёжных руках 🤩🤩🤩 проффесиионализм, деликатность,человечность и приятное отношение на 100% никогда не назначит лишних анализов и препаратов 🙏😇 Ооочень советую прийти на приём и самим почувствовать док.мед подход и проффесиионализм прекрасного врача Анисьи Ренатовны❤️🫶
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Kasiet, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Мадина М
2 пикир
Была на приеме у Розы Тахировны. Осталась довольна. Доктор грамотный, мягкий, все подробно расспрашивает и тщательно смотрит. Клиника светлая и уютная.
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Мадина, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
NS
Nurzat Samudunova
Всегда наблюдаюсь,отличный доктор
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Bars. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
А.
Айлуна .
6 пикир
Самые лучшие и чуткие доктора 👍🏼 Роза Тахировна всё подробно объяснила, успокоила. Анисья Ринатовна чуткая, внимательная и очень грамотная, рассказала про суть проблемы. Не назначали ничего лишнего, не сказали сдать кучу анализов. К гинекологам только сюда❤️
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв о нашем враче 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анаркан Авазбекова
1 пикир
Хочу сказать врачи очень хорошие , внимательные, милые, приятные мне очень понравилась .
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Анаркан, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Адель Куленова
3 пикир
Хочу сказать спасибо врачу Едиловой Розе Тахировне. На приеме она меня внимательно слушала, не перебивала, задавала наводящие вопросы, чтобы уточнить детали. Очень понравилось, что не было никакой спешки, врач очень аккуратно осмотрела на кресле и сделала кольпоскопию. Взяла анализы, ждём результатов. Роза Тахировна подробно объяснила мне мое состояние и ответила на все интересующие меня вопросы. Она уделила мне столько времени, сколько мне было нужно. Видно, что ей не безразлично и она действительно переживает за своих пациентов. Очень рада, что попала к ней. Всем, кто ищет грамотного и чуткого врача, рекомендую! ❤️
13 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом у врача…
BK
Begaiym Kakchekeeva
2 пикир
Хочу поблагодарить врача Зарифьян Анисью Ринатовну. Пожалуй, самый компетентный гинеколог, который никогда не назначит ничего лишнего, успокоит и все объяснит . Езжу ради нее в эту клинику. Клиника чистая, светлая. Советую 👏
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Begaiym, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Ольга Коваленко
2 пикир
Большое спасибо персоналу. Всё на высшем уровне. Настоящие профессионалы. Спасибо огромное!!!!!
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГА
Гулзат Алыбаева
1 пикир
Гинеколог опытная знает свое дела и медсестры. Желаю всем Удачи.
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы старались!
AT
Alina Tynchtykbekova
1 пикир
Очень хорошая клиника, все вежливые Заботливые мед персоналы.
Alina, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 💐
Алия Нурбекова
16 пикир
Спасибо большое доктору Айнуре, помогла решить проблему на первом же сеансе, после неудачного приема в другой клинике опровергла все неправильно поставленные диагнозы предыдущего врача. Ответила на все интересующие вопросы, не стала выписывать дорогостоящие и не нужные лекарства/анализы. Но есть так же рекомендация клинике вести электронные бланки пациентов чтобы не мучаться с кучей бумаг в поисках нужного документа, а пациентам было легче расшифровать предписания врача.
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались, учтем все нед…
чн
чолпон н
7 пикир
Отличная клиника. Отношения к клиентам на высшем уровне, взяли цитологию и пап ВПЧ безболезненно. Рекомендую.
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Asel Ishenova
30 пикир
Благодарна вашему урогинекологу! Дарья Геннадьевна лучшая! Так информативно, интересно не было никогда! От А до Я объяснила все правила, которым нас никто не учит, к сожалению... Опровергла всякие наговоры и дала надежду на выздоровление, а что ещё надо пациенту!?
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
MT
Meerim Turganova
2 пикир
Посетила клинику по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Внимательные врачи, комфортная обстановка. Большое спасибо!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
АЗ
Алия Зарылканова
3 пикир
Меня консультировала Дарья Геннадьевна Получила подробные ответы на все свои вопросы, и это меня успокоило. Очень довольна!
Aigerim Aalieva
1 пикир
Хочу выразить благодарность всей команде клиники АЯ. Это единственное место, где я почувствовала профессионализм и заботу Очень рекомендую!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Aigerim. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
ЕА
Екатерина Аршинова
2 пикир
Приехала из России в гости, возникли проблемы со здоровьем, попала случайно в эту клинику. И не пожалела ни капельки. Врачи очень вежливые, отзывчивые и профессиональные. Не ожидала такого уровня сервиса в Бишкеке ,Анисья Врач с большой буквы. Спасибо огромное.
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айзада Тыныбекова
1 пикир
Очень довольна своим визитом в АЯ. Врачи очень внимательные и профессиональные. Не ожидала такого уровня сервиса в Бишкеке , теперь буду ходить только сюда , врач Анисья просто топ 🫶🏽
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Айзада! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александра Азарова
2 пикир
Единственная женская клиника с доказательной базой , врачи просто супер профессионалы!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
NA
Nazira Azarova
3 пикир
В клинике работают профессионалы своего дела! Отзывчивые и очень ответственные врачи
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Maria Rizanova
1 пикир
Хочу поблагодарить врача Айнуру Зарылканову, профессионал своего дело, работает четко, быстро, на новейших аппаратах. После назначения на операцию не знала куда идти, врач гинеколог другой клиники посоветовали именно ее. Не пожалела что обратилась к ней !!!!Желаю вам больших успехов Сама клиника чистая, комфортная, все прекрасно!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нашему врачу и хирургу вдвойне приятно…
Ilona Nam
4 пикир
Здравствуйте. Сегодня делала процедуру в клинике АЯ. Осталась более, чем довольна! Быстрое оформление. Комфортный стационар. Современное оборудование. Прекрасный сервис-что редкость в наше время. Огромная благодарность всему персоналу клиники-все доброжелательны, учтивы, заботливы, каждый профессионал своего дела. Отдельная благодарность доктору Азаровой А.З. - лучший специалист в области! Процветания! Успехов! Дальнейшего развития!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о работе нашего врача, Азаровой А.З., приходите к нам е…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты