Издөө
Өтүп кетүү
Bellona
Мебельный салон
108 баалар
Жумшак мебель — үйүңүзгө комфорт жана стиль менен уют
ЖЧК Беллона Компани
Оң
Терс
Асылбек Чынгышев
3 пикир
Большой выбор, всё красиво выставлено, можно спокойно посмотреть и сравнить. Консультанты ненавязчивые, но при этом отлично разбираются в товарах и помогают подобрать варианты под бюджет. Качество мебели порадовало, заказ доставили вовремя, без задержек. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
AZ
Alexander Zharkov
18 пикир
В целом , мебель симпатичная. Но это неоправданно дорого, и , конечно, привлекательность такой мебели (например, кровати за 150К на ДСП без ламелей) остаётся крайне сомнительной. Понятно, что Турция . Понятно, что логистика. И всё-таки. Ещё и проходится звонить/приезжать, чтобы узнать актуальные цены
1 жолу барган
Пикир текшерилген
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение сал…
Айгерим Адиева
1 пикир
Прекрасный мебельный салон. Один из лучших в городе. В прошлом году приобрела спальный гарнитур и до сих пор в восторге. Купила также недавно матрас и сплю как младенец. Отдельная благодарность сотрудникам, всё расскажут и покажут, особенно Алтынай эже обожаю ❤️
ФВ
Фоменко Владимир
1 пикир
Очень хороший мебельный салон, вежливые и обходительные продавцы, огромный выбор качественной и красивой мебели на любой вкус
ФК
Фархат Касымов
1 пикир
Мебель просто шикарная! Брал диван 10 лет назад стоит как новый , качество не передать словами . Посетил недавно магазин приятный запах , все чисто и аккуратно, приятное обслуживание, все на высшем уровне . Процветание Вам!!!!
ДО
Ди Охара
2 пикир
Салон мебели оправдал мои ожидания. Долго искала свой спальный гарнитур, но именно Беллона привлекла своим ассортиментом, а также отдельное спасибо консультанту Алтынай🌹🌹🌹😘очень внимательная и приветливая. Сборку сделали вовремя и качественно.
Полина Несмачных
1 пикир
Я в восторге! Обустроила весь дом мебелью из этого магазина.Многие спрашивают откуда я брала эту мебель, ведь она очень подходит в интерьер😍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Будем всегда рады видеть Вас снова!
Н
Нурбекус77
1 пикир
купил матрас, качество шикарное. Теперь стал высыпаться. Девочки подобрали и я очень доволен.
NK
NP KD
3 пикир
просто супер! мебель красивая и видно, что качественная атмосфера уютная очень приятный запах в салоне персонал приветливый
ЭМ
Элина Медетбек кызы
2 пикир
Очень классный магазин🙏🏻 и мебели качественные и консультация на высшем уровне😍
BI
Bellona Istikbal
1 пикир
Дукен абдан жакшы. Жогорку сапаттагы продукт.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңизди калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз! Сизди кайрадан көрүүгө ар дайым кубанычтабыз!
LI
Lola Ikram
5 пикир
Очень люблю этот магазин за стабильность качество и обслуживание. Первые покупки делали еще в 2013 году. Самые лучшие диваны и матрасы. Все же мебель турецкого производства остается крепче по качеству и покраске, чем мебель производства местных мебельных цехов. Это факт.
Акылай Исланбекова
3 пикир
Вся мебель и обслуживание сотрудников на высшем уровне! Качество и стиль про этот салон! Матрасы так же идеальны.Можете приобретать мебель без обдумии👍 Выбрать ту самую мебель вам помогут содрудники этого салона😍👍
NZ
Nargiza Zhoroeva
1 пикир
Большой выбор стильной и качественной мебели , всё соответствует описанию . Спасибо за профессионализм и внимательное отношение)
А С
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне и качество мебели тоже! Мебель смотрится стильно,прочная и удобная в использовании.Цены вполне оправданы качсетвом
Ксения Пелымская
1 пикир
Отличная мебель! Внимательные и отзывчивые сотрудники👍
Алексий Бубликов
1 пикир
Матрасы в этом салоне очень хорошего качества и выбор большой
ZT
Z Talantbekovna
5 пикир
Пару лет назад брали диван ., качество до сих пор радует как с витрины дома стоит✨, недавно купили стол и стулья ., хочу сказать это лучшее что мы видели в Бишкеке! Цена качество стоит своего, ну а также хочу отметить персонал очень тепло встречает и знает свою работу до мелочей Спасибо что вы есть процветания вам✨ именно Московская Беллона мне по душе✨
Dian :)
3 пикир
Очень понравилась мебель, качество на высоте. Персонал внимательный и вежливый, общаться было приятно. Спасибо за отличный сервис!
ФБ
Фёдор Бубликов
1 пикир
«Салон просто находка! Долго искали диван, а здесь сразу нашли то, что нужно. Всё красиво, удобно, и цены приятные. Отдельное спасибо сотрудникам — терпеливо отвечали на все вопросы.
Алтынай Адиева
1 пикир
Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в выборе мебели. Всё очень понравилось, качество супер. Отдельное спасибо сборщикам. Мне порекомендовала сестра а я рекомендую вам.
Айгерим Назарова
3 пикир
Этот филиал очень просторный и много выбора. Мебель у них одна из лучших на рынке Кыргызстана. А консультанты прекрасно знают свое дело и объясняют все детали.
БК
Белла Кандаурова
2 пикир
Классный магазин ,с большим ассортиментом мебели и текстиля ,вежливый и приветливый персонал ,классно все расскажут ,подскажут ,помогут подобрать Отдельно хочу выделить команду сборщиков и доставку все аккуратно хорошо помогут соберут И продавца консультанта Сафину очень милая девушка ,вежливо и с легкостью рассказывает про ассортимент ,приятно приходит в такую атмосферу уюта 🥰💕
Karina
1 пикир
Добрый день! Салон очень хороший, а обслуживание на высшем уровне 👍🏻 всем рекомендую его посетить!!!
СЛ
Севда Латипова
2 пикир
Здравствуйте, лучший магазин, большой выбор. Обслуживание на высшем уровне, особенно девушка Сафина. Милая вежливая девушка, цените таких сотрудников. 🤝👍🔥
Наргиза Кациева
1 пикир
Здравствуйте, была у вас очень понравилась обстановка, обслуживание а особенно Сафина очень милая и вежливая девушка, всё по делу чётко ясно♥️😍
ZR
Zum Rassrochka
1 пикир
Самый лучший салон мебель шикарная ❤️🥹
ТЧ
Таня Чугай
1 пикир
Классный мебельный салон ,большой осартимент мебели ,внимательные вежливые сотрудники , отношение к клиентам на вышем уровне , всем рекомендуют этот салон
Айнагул Исмаилова
Самый лучший магазин. Большой выбор. Самый лучший персонал и сервис
NK
Naka Kojom
1 пикир
Стильно, высокое качество🔥🔥🔥и обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥будем дальше так же приходить
ЖТ
Жазгул Такырбашова
1 пикир
Очень стильный и качественный мебель высокого качества. Современный и удобный, всем советую! Сервис настоящее искусство 10 из 10. Все на уровне
Аня Сера
Красота, стиль, удобства все в одном! 10/10
Аскар Чолпанов
2 пикир
В первый раз купили в этом магазине мебель в зал диваны стулья столы для гостей на 10 человек. Все супер приехали замеры взяли все быстро сделали поставили обустроили. Менеджеры всегда на связи ответят на любой вопрос. Качество мебели на высшем уровне. Всем советую этот магазин мебели не пожалеете.
Айсулуу Токтобаева
4 пикир
Сервис самый лучший. Магазин думаю самый лучший в городе , однозначно рекомендую всем😍
Акжол Турдубаев
Отличный салон! Сервис на уровн👍👍👍
ЖТ
Жанель Турсунова
1 пикир
Хотим выразить благодарность мебельному салону за отличный сервис! Впервые покупали здесь мебель и остались довольны абсолютно всем- от консультации до установки. Помогли подобрать диван под наш интерьер, предложили варианты по ткани и цвету. Отдельное спасибо за быструю доставку и аккуратную сборку. Мебель выглядит стильно и очень удобная в использовании. Обязательно вернемся снова. Отдельная благодарность еще сборщикам-мальчики молодцы ♥️
RT
Высший класс!!!
КЖ
Карлыгач Жумабекова
3 пикир
Вашей мебелью пользуюсь уже 12 лет. Ничего не сломалось, не отломалось. Дизайн до сих пор соответствует моде
AM
Ayzat Muktalieva
1 пикир
Недавно посетила этот мебельный салон и осталась в полном восторге! 😍 Огромный выбор — от стильной классики до современных решений, каждый найдёт то, что подходит именно ему. Ассортимент впечатляет не только разнообразием, но и высоким качеством — видно, что мебель сделана добротно и надолго. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники очень внимательные, всё подробно расскажут, помогут подобрать варианты под бюджет и стиль интерьера. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент ушёл довольным. В итоге я нашла идеальную мебель для дома и получила массу положительных эмоций. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, стиль и отличный сервис! 🌟
Мадина Адиева
1 пикир
Самый лучший магазин мебели , приветливый персонал, отзывчивые, понимают с полуслова , купила классный диван 👍👍👍💯 подошёл к интерьеру идеально.
SA
Saule Adieva
1 пикир
Зашла в магазин Беллона.Очень понравилось обслуживание. Купила парфюм для мебели, аромат стойкий и вкусно пахнущий.
MM
Mag Mag
2 пикир
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличное обслуживание и качественную мебель. Заказ был выполнен в срок, доставка и сборка прошли без проблем. Особенно порадовало, что мебель полностью соответствует описанию и фотографиям — стильная, аккуратная и удобная в использовании. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе и внимательное отношение. Теперь буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
КЖ
Карлыгач Жансеитова
1 пикир
Самый лучший мебельный магазин!!! Качество и дизайн товаров супер 🔥 Обслуживание на высшем уровне 👍
ЗС
Зауре Смыкова
1 пикир
Очень довольна , отличное обслуживание , отличная , качественная мебель .Всем друзьям родственникам рекомендую посетить мебельный салон Беллона Место расположение салона очень удобное
VS
Valeriya Smirnova
2 пикир
Очень хороший салон! Приятный персонал, помогли с выбором, покупкой и качеством довольна
TS
Taisiya Smirnova
2 пикир
Очень довольна покупкой! Большой выбор мебели, приятные цены и отличное качество. Консультанты помогли подобрать то, что идеально подошло под интерьер. Доставка и сборка прошли без задержек. Спасибо за профессионализм!
mm
maggyy m
6 пикир
Очень довольны, что выбрали этот мебельный салон! Продавцы опытные, ответили на все наши вопросы. Купили качественную и стильную мебель по приемлемой цене. Обязательно вернемся сюда снова!
NI
Nargiza Isakova
1 пикир
Искали долго диван для нашей мамы и нашли ее в магазине Беллона. Очень уютный магазин,приятный персонал и огромный выбор мебели и классных матрасов. Всем рекомендую,очень довольны. 👍👍👍🌹🌹🌹😘 Процветания вам и много довольных клиентов. Спасибо большое
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим