Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
DarLen
Аялдар жана эркектер үчүн эпиляция жана эстетикалык косметология студиясы
190 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Nurai Urmatova
6 пикир
Мастер Марина с золотыми руками! Всё стерильно, подробно объясняет каждый этап, дает классные советы 🥰 рекомендую 💯
6 жолу барган
Лера Мищукова
2 пикир
Впервые сходила на процедуру, осталась довольна, сервис приятный, сотрудники на все вопросы любезно отвечают и сопровождают на всех этапах процедуры. Все очень чисто и красиво, рекомендую
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добры день! Лера , рады, что работа нашей команды оставила у вас приятные впечатления! Спасибо за от…
G T
92 пикир
Сделала электро, целый сеанс разговаривали с Мариной и все прошло отлично и безболезненно. Класс 👍🏻
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу оценку ! Мы стараемся , чтобы каждая процедура была максимально комфортной и эффективной . Рады будем видеть вас вновь !
Айсberryy T
Очень классная студия, мастера душки🥰 И цены адекватные ,советую всем
Yulia Kartash
17 пикир
Такой хороший сервис, большое спасибо мастер Марина очень понравилась деликатная, приятная )
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш прекрасный отзыв🙏🏻❤️, за высокую оценку профессионализма нашего мастера Марины! Нам…
IS
Indizar Sultanalieva
5 пикир
Студия уютная. Мастер Марина очень понравилась, быстро работает 🤍 я хожу на электроэпиляцию 😊
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте✨💫, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады, будем вас ждать еще 🙏🏻☺️
❤❤
❤️🔥 ❤️
12 пикир
Хочу оставить отзыв о мастере электроэпиляции Марине 🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. С первых минут чувствуется опыт и забота о клиенте — Марина всё подробно объясняет, работает чисто и бережно, всегда интересуется самочувствием во время процедуры.
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв❤️🥰! Нам приятно, что вы оценили как профессионализм наших мастеров, та…
НБ
Нурсина Бер
8 пикир
Была у мастера Марина Оочень довольна работой мастера, беременяжки не боясь идите в этот салон, комфорт и безболезненная процедура обеспечена👍👍👍
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Нурсина, спасибо большое за ваш отзыв😊🌺🤗 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание…
BA
B A
5 пикир
Была у мастера Марины, всё понравилось! Всё очень профессионально и приятно🙌 чисто, аккуратно, чётко понятно проконсультируют, в общем сервис на уровне👍 благодарны
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте😊🌺🤗! Спасибо вам большое💛 за такой прекрасный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова😉
УК
Улбосын Кадырбаева
4 пикир
Отличный салон с высококлассными мастерами.Девушки работают аккуратно, вежливо и качественно выполняют свою работу.Очень нравится отношение к клиентам и комфортная атмосфера.Рекомендую 🌺
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Улбосын🙏🏻❤️, за высокую оценку профессионализма нашего персонала…
Aidanek Tynaikyzy
5 пикир
Записывалась на электроэпиляцию еще во вторник, на воскресенье. Специально заранее записалась, прихожу в воскресенье в назначенное время, говорю записывалась, на что мне мастер «нет, вы не записывались, вы что-то путаете», извините меня, нет бы хотя бы разобраться да, хотя бы сказать сейчас подождите, посмотреть свои записи, а потом уже говорить так уверенно «нет, вы не записывались», в итоге конечно меня приняли, потому что запись была, но с самого начало испортили настроение и почувствовала себя непрошеным гостем, не советую 😒
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы приносим извинения за испорченное настроение. Благодарим Вас за отзыв. Отдельно разб…
Бардык комментарий
Oleg Meyer
8 пикир
Прошел электроэпиляцию на шее. Очень аккуратно все сделала специалист Марина. Спасибо
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Олег, благодарим вас за отзыв! Рады , что процедура прошла комфортно и вы довольны результатом. Будем рады видеть вас , на следующем визите!
A .
6 пикир
Очень понравилось, мастер топ, все доступно объясняют. Класс, довольна. Всем советую.
Оксана Хромова
3 пикир
Посетила эл.эпиляцию, получила высокую квалифицированную консультацию. Сделали не больно 😍😍😍😍теперь только к вам
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
Айгерим Маматкулова
3 пикир
Сходила в первый раз на воск к мастеру Ксении, все прошло быстро и практически безболезненно ! Все объяснили , дали рекомендации после депиляции ♥️
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, благодарим за отзыв ! Нам очень приятно это читать! Для нас важно, чтобы каждый гость чувст…
АЖ
Айдин Жуманов
2 пикир
Шикарный салон особенно мастер Марина профессионал своего дела Сделала все аккуратно и без боли Советую всем!!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравился наш сервис . Мы будем с радостью ждать вас на следующий визит !
Nurshat Nurlanbekova
5 пикир
Отличная студия и прекрасный мастер Марина! Всё стерильно, качественно, быстро и комфортно. Рекомендую!
5 жолу барган
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту. Ждем вас вновь !
TB
Tom Bonfort
11 пикир
Спокойно, профессионально. Чисто и комфортно. Индивидуальный подход без навязывания и суеты. Большое спасибо Татьяне. Понравилось. Рекомендую.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что визит к нам , оставил у вас такие положительные впечатления.
Ulanbek Tukesh
Все отлично , мне понравилось👏🏻👌🏻
Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МЯ
Микел Янг
2 пикир
Мне нравиться. Все на высоком уровне
ГБ
Гульзада Байтулакова
3 пикир
Очень комфортная студия. ЭЭ, по сравнению с другими студиями, прошел практически безболезненно
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Гульзада, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями !
OM
O M
Все прошло самым комфортным образом🩵 Огромное спасибо 🤍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо и Вам. Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
ZS
Zarina Sulaimanova
3 пикир
Очень уютная студия . Мастер Марина профессионал своего дела , от и до проконсультировала и все чистенько сделала. Спасибо большое
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей студии и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждем вас !
KE
Kanykei Erkinbekova
4 пикир
Хочу оставить отзыв о Марине. Очень довольна результатом и подходом! Мастер аккуратная, внимательная, все объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Процедура проходит максимально деликатно, чувствуется профессионализм и опыт. Видно, что работает качественно и с заботой о клиенте. И еще так успокоила меня, был тяжелый день🥹🤍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова – для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уве…
K B
6 пикир
Настоятельно рекомендую от всего сердца мастера Марина. Золотые руки,было безболезненно и так аккуратно и деликатно. Под конец процедуры я засыпала. Шикарный мастер,девочки!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Мы очень благодарны вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершенствуем сервис. Рады услыш…
Elya A.S.N.
22 пикир
Понравилась студия, мастера Марина и Ксения приветливые, аккуратные, доброжелательные и самое главное работают на все 100% Всем рекомендую)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Всегда рады слышать теплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен. Приходите к нам , будем вам рады !
ФК
Фрида Каниметова
14 пикир
Спасибо большое, за скорость и лояльность. Спасибо мастеру Марине, за оперативность ❤️❤️❤️
3 жолу барган
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии. Мы рады, что вам было комфортно с нами . Будем рады вам вновь !
AT
Adrian Tissot
3 пикир
Марина вы лучшая ( еще у вас очень красивая кожа 🙂↔️🧸
30 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Ждем вас вновь !
Сайкал Маликова
1 пикир
Делала электроэпиляцию,очень все понравилось,осмотрено результат.Рекомендую Мастера Марину,она профи своего дела
19 баш оона 2025, расмий жооп
Сайкал, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Айбийке Исмаилова.
1 пикир
Спасибо большое мастере Марине! Работа на высоте: быстро и очень аккуратно. В студии приятно находиться, уют и чистота создают отличное настроение.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас, стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку. Ждем с нетерпением новых встреч!
Мээрим Бишкек
10 пикир
В восторге от локации, наконец-то в верхах есть шикарный сервис 😍 Мастер Марина, первый опыт с электро эпиляцией я в восторге. Мастер подробно всё объяснил , ответили на все мои вопросы) А ещё мне дали скидку на первое посещение -18% скидку, после окончания дали дисконтную карту с последующими скидками, а так же дали вытянуть ещё скидку на след посещения , я в восторге от сервиса🥹 А так же на месте можно приобрести средства по уходу за кожей после депиляции и электро, очень удобно!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Безмерно благодарны за Ваш отклик! Ваше доверие и хорошие слова — лучшая мотивация для всей нашей ко…
Angelika Kamalova
2 пикир
Прекрасная студия, отличный мастер всем рекомендую ❤️
28 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш комментарий. Будем рады видеть вас вновь !
Budi Basa
123 пикир
Мне очень нравится тут 👍 Марина мастер депиляции ручки золотые. Мила лпж обожаю! Спасибо 🙏🏻
ТТ
Тахмина Таалайбекова
3 пикир
Впервые в салоне, очень чисто, уютно! Процедура прошла безболезненно! Все аккуратно и чистенько Мастер Марина очень понравилась)
29 кулжа 2025, расмий жооп
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
w4
winli 44
5 пикир
Мастер Ксения очень хорошо проконсутюльтировала и сделала все по моему запросу, было очень приятно 💗😭
29 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
AH
Alisa Holovko
1 пикир
Очень отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, очень приветливый админ, а мастер сделала все безболезненно. 100% пять звезд
29 кулжа 2025, расмий жооп
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Айназик Айтмаматова
1 пикир
Начала курс электро у мастера Марины, очень все понравилось. Мастер терпеливо рассказывал каждый свой шаг, давал советы и инструкции по восстановлению кожи. Кабинет очень светлый, уютный и чистый😍
29 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас , и хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
Айсулуу Абдыкадырова
комфорто
Благодарим!
НИ
Наси Имин
2 пикир
Сегодня была на электроэпиляции,мастер Марина профессионал своего дела.
EW
Elemental Warrior
6 пикир
Был впервые у них, остался под большим отличным впечатлением и под отличным настроением. Спасибо мастеру Ксению, за весь этот настрой и за отличный результат) ещё раз спасибо
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили наши услуги. Бу…
WW
Ww Www
3 пикир
Сегодня была впервые в этой студии, очень уютно и чисто, вежливый персонал, а мастер Марина работает очень аккуратно и самое главное комфортно и безболезненно. Теперь буду ходить только сюда!!!!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довол…
Канышай Колбаева
5 пикир
Решила внезапно записаться на шугаринг , быстро ответили записали. Мастер Марина не только отлично справилась ,но и прекрасно проконсультировала и много нового рассказала об услугах. Я в восторге!😻
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашей работой…
L_ V_
38 пикир
Записалась к мастеру Миле, отличный специалист, посоветовала уход, помогла подобрать нужную процедуру, очень подробно рассказывала о процессе процедуры. Однозначно рекомендую к посещению
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился результат и атмосфера нашей студии. Всегд…
Zamira Rakh
6 пикир
В первый раз пришла, очень чисто и уютно, мастер Марина приятная девушка Буду приходить еще
31 бугу 2025, расмий жооп
Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся создавать для клиентов комф…
MI
Makhabat Isabekova
9 пикир
Первый раз в этом месте,понравилась техника работы мастера,надеюсь я буду еще возвращаться к ней
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей студии! Нам очень приятно получать такие отзывы — о…
ДШ
Динара Шейшекеева
6 пикир
Случайно забежала и осталось очень довольна!!! Мастер Марина просто супер!!! Не больно и чисто!!!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нашу студию и нашли время поделиться впечатлениями! Для нас большая честь заботиться о Вашем комфорте и красоте. До новых встреч!
XX
Xx XO
7 пикир
Записалась на шугаринг к мастеру Ксения, вся процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была очень чуткая и внимательная. Буду приходить еще
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и результатом…
ДР
Диана Ростокина
2 пикир
Уютная студия, чисто, приятно находиться! мастер Марина мастерица своего дела 😍 все очень деликатно и подробно рассказала как ухаживать за кожей)
Маргарита Лыгина
19 пикир
Прекрасный электролог Марина🥰🥰🥰 Бережно, аккуратно и почти не больно! Сама студия светлая уютная! Хочется приходить снова Спасибо вам!
KT
Kamilla Takieva
4 пикир
Попала на ээ к мастеру Марине, очень довольна🥹 красивый салон, кабинет очень чистый, сама процедура прошла довольно безболезненно и хорошо.
9 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kamilla😊🌺🤗! Спасибо вам большое💛 за такой прекрасный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова😉
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим