Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
DarLen
Аялдар жана эркектер үчүн эпиляция жана эстетикалык косметология студиясы
165 баалар
Терс
МЯ
Микел Янг
1 пикир
Мне нравиться. Все на высоком уровне
A .
6 пикир
Очень понравилось, мастер топ, все доступно объясняют. Класс, довольна. Всем советую.
Александра Авдеенко
Все очень понравилось 👍
Оксана Хромова
3 пикир
Посетила эл.эпиляцию, получила высокую квалифицированную консультацию. Сделали не больно 😍😍😍😍теперь только к вам
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
ГБ
Гульзада Байтулакова
3 пикир
Очень комфортная студия. ЭЭ, по сравнению с другими студиями, прошел практически безболезненно
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Гульзада, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями !
Айгерим Маматкулова
2 пикир
Сходила в первый раз на воск к мастеру Ксении, все прошло быстро и практически безболезненно ! Все объяснили , дали рекомендации после депиляции ♥️
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, благодарим за отзыв ! Нам очень приятно это читать! Для нас важно, чтобы каждый гость чувст…
АЖ
Айдин Жуманов
2 пикир
Шикарный салон особенно мастер Марина профессионал своего дела Сделала все аккуратно и без боли Советую всем!!!
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравился наш сервис . Мы будем с радостью ждать вас на следующий визит !
OM
Odina Mamadzhanova
Все прошло самым комфортным образом🩵 Огромное спасибо 🤍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо и Вам. Мы всегда рады, когда гостям всё нравится. Приходите к нам снова!
Nurshat Nurlanbekova
4 пикир
Отличная студия и прекрасный мастер Марина! Всё стерильно, качественно, быстро и комфортно. Рекомендую!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту. Ждем вас вновь !
TB
Tom Bonfort
9 пикир
Спокойно, профессионально. Чисто и комфортно. Индивидуальный подход без навязывания и суеты. Большое спасибо Татьяне. Понравилось. Рекомендую.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что визит к нам , оставил у вас такие положительные впечатления.
Nurai Urmatova
6 пикир
Мастер Марина с золотыми руками! Всё стерильно, подробно объясняет каждый этап, дает классные советы 🥰 рекомендую 💯
AN
Aziz Nurov
1 пикир
Ксения супер мастер , буду приходить к ней снова и снова и никакой боли
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего мастера. Будем рады видеть вас снова !
ZS
Zarina Sulaimanova
3 пикир
Очень уютная студия . Мастер Марина профессионал своего дела , от и до проконсультировала и все чистенько сделала. Спасибо большое
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за выбор нашей студии и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Ждем вас !
ОП
Оксана Пузырёва
1 пикир
Все понравилось! Комфортная и уютная атмосфера. Марина, мастер своего дела.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуги и мастерством нашего мастера. Будем рады вам вновь !
KE
Kanykei Erkinbekova
3 пикир
Хочу оставить отзыв о Марине. Очень довольна результатом и подходом! Мастер аккуратная, внимательная, все объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Процедура проходит максимально деликатно, чувствуется профессионализм и опыт. Видно, что работает качественно и с заботой о клиенте. И еще так успокоила меня, был тяжелый день🥹🤍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова – для нас очень важно, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уве…
ФК
Фрида Каниметова
12 пикир
Спасибо большое, за скорость и лояльность. Спасибо мастеру Марине, за оперативность ❤️❤️❤️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку нашей студии. Мы рады, что вам было комфортно с нами . Будем рады вам вновь !
G T
92 пикир
Сделала электро, целый сеанс разговаривали с Мариной и все прошло отлично и безболезненно. Класс 👍🏻
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за вашу оценку ! Мы стараемся , чтобы каждая процедура была максимально комфортной и эффективной . Рады будем видеть вас вновь !
SR
Salira Rahima
Отличный массаж! Всем советую
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Мастер по массажу, у нас и правда, очень опытный и квалифицированный специалист. Будем рады видеть вас вновь, у нас в студии!
БА
Баймурза Абсатаров
2 пикир
Марина вы лучшая ( еще у вас очень красивая кожа 🙂↔️🧸
30 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Ждем вас вновь !
НЖ
Нагима Женишбекова
3 пикир
Сегодня была на студии DarLen Хочу отметить высокий уровень качества и профессионализма. Всё выполнено аккуратно, быстро и надёжно. Остался доволен результатом и смело рекомендую.
29 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова – для нас очень важно, чтобы наши уважаемые клиенты, чувствовали себя…
K B
5 пикир
Настоятельно рекомендую от всего сердца мастера Марина. Золотые руки,было безболезненно и так аккуратно и деликатно. Под конец процедуры я засыпала. Шикарный мастер,девочки!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Мы очень благодарны вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершенствуем сервис. Рады услыш…
Elya A.S.
20 пикир
Понравилась студия, мастера Марина и Ксения приветливые, аккуратные, доброжелательные и самое главное работают на все 100% Всем рекомендую)
28 баш оона 2025, расмий жооп
Всегда рады слышать теплые слова! Нам важно, чтобы каждый гость оставался доволен. Приходите к нам , будем вам рады !
Айсулуу Абдыкадырова
комфорто
Благодарим!
Angela Kamalova
2 пикир
Прекрасная студия, отличный мастер всем рекомендую ❤️
28 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш комментарий. Будем рады видеть вас вновь !
ЛК
Лилия Ким iBusiness
1 пикир
Очень довольна сервисом, работой, подходом мастера. Я попала к мастеру Марине, потрясающая!!! Абсолютно комфортные ощущения, минимум боли, быстро, четко. Еще дала полезные рекомендации по уходу за зоной бикини 🩷 Марина, если вы это видите, спасибо вам огромное 🙏
19 баш оона 2025, расмий жооп
Лилия, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно, что вы полност…
Aidanek Tynaikyzy
4 пикир
Записывалась на электроэпиляцию еще во вторник, на воскресенье. Специально заранее записалась, прихожу в воскресенье в назначенное время, говорю записывалась, на что мне мастер «нет, вы не записывались, вы что-то путаете», извините меня, нет бы хотя бы разобраться да, хотя бы сказать сейчас подождите, посмотреть свои записи, а потом уже говорить так уверенно «нет, вы не записывались», в итоге конечно меня приняли, потому что запись была, но с самого начало испортили настроение и почувствовала себя непрошеным гостем, не советую 😒
19 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Мы приносим извинения за испорченное настроение. Благодарим Вас за отзыв. Отдельно разб…
Бардык комментарий
Budi Basa
123 пикир
Мне очень нравится тут 👍 Марина мастер депиляции ручки золотые. Мила лпж обожаю! Спасибо 🙏🏻
TA
Tahmina Aidarkulova
Мастер Марина просто топ🔥🔥🔥
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня, ждем Вас вновь !
СМ
Сайкал Маликова
1 пикир
Делала электроэпиляцию,очень все понравилось,осмотрено результат.Рекомендую Мастера Марину,она профи своего дела
19 баш оона 2025, расмий жооп
Сайкал, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.
Айбийке Исмаилова.
1 пикир
Спасибо большое мастере Марине! Работа на высоте: быстро и очень аккуратно. В студии приятно находиться, уют и чистота создают отличное настроение.
19 баш оона 2025, расмий жооп
Ваш отзыв вдохновляет нас, стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны за вашу поддержку. Ждем с нетерпением новых встреч!
ИМ
Ирада Мурзалиева
3 пикир
Сервис на высшем уровне ! Чисто , уютно , мастера с большим опытом это чувствуется ! А самое главное не больно )
19 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём вас снова в студии DarLen!
Aigerim Kubatova
5 пикир
Спасибо мастеру Марина за прекрасную работу, быстроту и аккуратность. Всем советую👍
19 баш оона 2025, расмий жооп
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением.
VT
Venera Turkmenova
5 пикир
Ксения-очень приятная и мастер своего дела,была на эпиляции у нее-внимательная и аккуратная❤️салон-чистый уютный,буду ходить только к вам🌸
19 баш оона 2025, расмий жооп
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за то, что поделились своим приятным опытом с нами.
ТТ
Тахмина Таалайбекова
3 пикир
Впервые в салоне, очень чисто, уютно! Процедура прошла безболезненно! Все аккуратно и чистенько Мастер Марина очень понравилась)
29 кулжа 2025, расмий жооп
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
w4
winli 44
5 пикир
Мастер Ксения очень хорошо проконсутюльтировала и сделала все по моему запросу, было очень приятно 💗😭
29 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для нас очень важен.
AH
Alisa Holovko
1 пикир
Очень отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, очень приветливый админ, а мастер сделала все безболезненно. 100% пять звезд
29 кулжа 2025, расмий жооп
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Айназик Айтмаматова
1 пикир
Начала курс электро у мастера Марины, очень все понравилось. Мастер терпеливо рассказывал каждый свой шаг, давал советы и инструкции по восстановлению кожи. Кабинет очень светлый, уютный и чистый😍
29 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас , и хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
НИ
Наси Имин
2 пикир
Сегодня была на электроэпиляции,мастер Марина профессионал своего дела.
a£
aya £
2 пикир
Мастер Ксения, отличный сервис и высокий уровень профессионализма
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте✨💫, огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады🙏🏻☺️
EW
Elemental Warrior
7 пикир
Был впервые у них, остался под большим отличным впечатлением и под отличным настроением. Спасибо мастеру Ксению, за весь этот настрой и за отличный результат) ещё раз спасибо
9 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и вы оценили наши услуги. Бу…
Катерина Коржова
1 пикир
Очень понравилась косметолог Мила!Сделали несколько процедур, моя кожа и я просто в восторге!!! Ещё на массаж запишусь обязательно. Я ваша на веки...
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши сотрудники — профессионалы и мы рады , что вы оценили это. Будем рады вам вновь !
WW
Ww Www
4 пикир
Сегодня была впервые в этой студии, очень уютно и чисто, вежливый персонал, а мастер Марина работает очень аккуратно и самое главное комфортно и безболезненно. Теперь буду ходить только сюда!!!!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довол…
Zamira Rakh
5 пикир
В первый раз пришла, очень чисто и уютно, мастер Марина приятная девушка Буду приходить еще
31 бугу 2025, расмий жооп
Нам приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся создавать для клиентов комф…
Appl Apple
1 пикир
Эн жакшы студия! Баргыла кыздар. Окунбойсунор.
MI
Makhabat Isabekova
8 пикир
Первый раз в этом месте,понравилась техника работы мастера,надеюсь я буду еще возвращаться к ней
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей студии! Нам очень приятно получать такие отзывы — о…
Мээрим Бишкек
6 пикир
В восторге от локации, наконец-то в верхах есть шикарный сервис 😍 Мастер Марина, первый опыт с электро эпиляцией я в восторге. Мастер подробно всё объяснил , ответили на все мои вопросы) А ещё мне дали скидку на первое посещение -18% скидку, после окончания дали дисконтную карту с последующими скидками, а так же дали вытянуть ещё скидку на след посещения , я в восторге от сервиса🥹 А так же на месте можно приобрести средства по уходу за кожей после депиляции и электро, очень удобно!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Безмерно благодарны за Ваш отклик! Ваше доверие и хорошие слова — лучшая мотивация для всей нашей ко…
Канышай Колбаева
5 пикир
Решила внезапно записаться на шугаринг , быстро ответили записали. Мастер Марина не только отлично справилась ,но и прекрасно проконсультировала и много нового рассказала об услугах. Я в восторге!😻
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашей работой…
ДШ
Динара Шейшекеева
6 пикир
Случайно забежала и осталось очень довольна!!! Мастер Марина просто супер!!! Не больно и чисто!!!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нашу студию и нашли время поделиться впечатлениями! Для нас большая честь заботиться о Вашем комфорте и красоте. До новых встреч!
L_ V_
36 пикир
Записалась к мастеру Миле, отличный специалист, посоветовала уход, помогла подобрать нужную процедуру, очень подробно рассказывала о процессе процедуры. Однозначно рекомендую к посещению
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился результат и атмосфера нашей студии. Всегд…
ZZ
Zh Zh
6 пикир
Записалась на шугаринг к мастеру Ксения, вся процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была очень чуткая и внимательная. Буду приходить еще
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением и результатом…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим