Издөө
Оң
Терс
Sara 💕
9 пикир
Обслуживание хромает, официантов нет, очень не внимательные, заказ перепутали 2 раза! Ждали еду больше часа, заказали имбирьный чай, а получили чай с лимоном!! Том ям и курица с рисом вышел через 1,5 часа! А салат, обычный салат вышел за 2 часа!! Все гости сидевшие тут были не довольны как и мы, вы должны поработать над ускорением выдачи блюд, мы же возим туристов к вам, очень растроили .
Sam Asangazy
7 пикир
Интерьер неплохой, но очень медленный сервис! Администрации нужно обратить внимание, иначе посетителей станет все меньше и меньше.
ЕГ
Евгений Гончаренко
1 пикир
Очень долго готовят в меню нет того что хотели
Sviatoslav Lykhin
5 пикир
Пишите когда закрыты!!! Приходишь только ради кухни, а все заперто
С1
Странник 123
2 пикир
Хозяева наймите нормальных официантов пожалуйста , а то у вас работают одни школьники , сервиса ноль , к вам туристов толпами возят а сервис очень сильно храмает
Altysh Tumarbekova
Nurbek Sadyrov
Зимой очень холодно
raymbekovnaa 🤍
1 пикир
Кафе было чистым, еда, такая как напитки, были восхитительными, но обслуживание не очень!
Кирилл Р.
13 пикир
Место хорошее от части. Давайте начнем с хорошего: Борсоки вкусные, всегда горячие со сметаной подают, ну вкусно очень, оторваться невозможно. Заказали пиццу однажды, пепперони, неплохой на вкус, вкусное, мягкое, сыр хорошо тянется если порвать кусок и потянуть, значит сыр качественный. Заказали шарики из картофельного пюре (первое фото), горячие очень, значит свежие, хрустящая корочка а внутри очень нежное мягкое пюре. Часто заказываю суши-роллы, приезжая туда. И вот в этом главный по моему минус... Суши там СЛИШКОМ большие, в рот не помещаются, видно повар не использует рисовый уксус, промокаете суши в соевый соус, оно разваливается мгновенно, 50% суши просто остаются в чашечке с соевым соусом, и это огромный минус. Я как заядлый любитель суши-роллов, такое терпеть не могу, захотелось сломать повару руки за такую ошибку. Запечённые роллы получились лучше, но опять они слишком большие, пришлось забрать их домой и есть таким образом: брать нож и делить их на две части, что бы просто съесть их! На счёт персонала у меня смешанные мысли, с одной стороны они не хамоватые, хорошие люди, не грубят что хорошо и приятно, но с другой стороны они очень громкие, сидели мы с семьёй и только слышали как они хохочут на всё заведение, не дают спокойно поесть в тишине и покое. Официанты не знают из чего состоят блюда заведения! Что для меня огромный шок, ведь мне важно знать что бы официант ответил мне: свежие ли продукты которые использовал повар, что это за конкретный продукт в меню, когда был последний завоз ингредиентов в это заведение. На счёт меню тоже много минусов, там нет ничего плохого, кроме того что половина блюд из меню просто отсутствуют. Спросили про шашлык, сказали что нет. Спросили про рыбу, сказали нет. Спросили про Филадельфию, сказал НЕТУ! Для меня это просто очередной факт того, что мало того что поварам, менеджеру, а даже ВЛАДЕЛЬЦУ этого места плевать на посетителей. Либо это им плевать на посетителей, либо это место можно описать как «отмывание денег»😉.
ГС
Гузель Сатыбалдиева
Баары сонун тамактары даамдуу
SU
STREAM UZ
10 пикир
В наличии есть примерно 20% из меню. То что мы хотели, у них не было. Рыб нет, нет шурпы, нет облепихового чая, нет лимонадов, пицца гавайская не гавайская то есть без ананасов. Что бы мы не выбрали у них не было. Короче буквально "ешь что дали", очень мало выбора. Короче, мы поели. Еда так себе. В этом заведении всегда проверяйте чек, они могут впихивать в чек то чего не ели. Я подошёл к кассе чтобы корректировать и оплатить. Ждал кассиршу примерно 5 минут. Она подошла, я сообщил что в чеке есть лишняя еда. Она начала бегать чтобы найти официантку. Официантка нашлась спустя 5-7 мин. Потом корректировали чек. По карте мы не смогли оплатить, терминал не смог списать с Мастеркард. Пришлось оплатить наличными. Хорошо что по дороге снимали с карты местную валюту.
Erzhan Madakeev
32 пикир
Часто обедаем тут с гостями. Великолепно: вкусно, большие порции и уютно. Вам бы сделать меню на английском (могу помочь) и кешбэки (бонусы) гидам/водителям.
СЕ
Светлана Егжанова
6 пикир
В целом не плохое место. Не самая вкусная кухня. Боорсоки выше всех похвал. Остальное посредственное, пюре картофельное жёсткое, салата порция маленькая, шашлык не самый вкусный, хотя ассорти шашлыков включало в себя и курицу и рыбу и говядину и баранину. Много чего по меню не было.
Ekaterina Greshnikova
3 пикир
Ужасное общение Посмотрели рейтинг 4.4,решили заехать пообедать. Итог за 40 минут вынесли только баурсаки,пиццу,шурпу и бризоль. И это все на 8 человек. Обслуживание ужасное,на столе лежит под видом чистой посуды грязные вилки,ложки,и тарелки. 3 раза просили убрать грязную посуду и принести новую. В меню больше половины блюд нет,попросили сказать сразу что есть,а чего нет. По итогу нам только на 40 минуте ожидания сообщили что заказанных нами блюд нет в наличии. Предложили подождать ещё, мы отказались и ушли. Так ещё и под конец нужно было доказывать что нам принесли,а чего нет.
Fazik kozhanov
2 пикир
Обслуживание долгое 3 раза меняли заказ , так как официант не знает что есть в наличии Блюда несли час Из 8 человек поели 4 Остальным еды так и не принесли
Эльдияр Сыдыков
7 пикир
Все вкусно и хорошо персонал приветливый, но есть большое НО очень долго приносят блюда заказ ждешь вместо обещанного 20-25 минут мы ждали около часу уже все уставшие голодные сидели!
Калерия Смолькина
22 пикир
Очень, очень, очень вкусно! Заказывали форель в лодочке, красивое оформление, все свежее и восхитительно вкусное!
Магазин ноутбуков NOVA
Отличное место , вкусно покушали Форель в лодочке , советуем
NZ
N Z
4 пикир
Очень вкусно, заходили кушать каждый день за эту поездку, разнообразные ресторанные блюда по очень приемлемым ценам
Бегайым Элчибекова
6 пикир
Все было прекрасно, уютные кабинки, отзывчивые официанты! Всем советую🔥🙌🏻
Мунира Г.
13 пикир
Не понимаю, почему нет отзывов? Заведение прекрасное! Заказывали салат с моцареллой, шашлык из баранины и форель в лодочке. Превосходно! Рыбка изумительная. Благодарим за нас вкусный ужин.
T
Taalaibek
Тейлөө начар! Меню 20 мүнөттө келет(
КБ
Кадыр Бектенов
28 пикир
Отличное место для !!! Лучше чем в Бишкек кормят. Приветливый персонал. Вкусно и быстро готовят . Молодцы ребята . Советую 👍!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты