Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Iskushenie
Интим товарлар жана эротикалык кийимдер дүкөнү
102 баалар
Эротикалык товарлар жана эксклюзивдүү кийимдер! 1500 сомдон жиберүү!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Азрет Аджиев
Компаниянын тандоосу
Лучшие консультанты на свете) посоветовали как разнообразить отношения когда кекс* стал бытовым делом... Мы с девушкой в восторге.
28 баш оона 2023, расмий жооп
Спасибо, стараемся для вас, всегда рады помочь, приходите снова ^_^
Katya _
6 пикир
Очень грубый менеджер. Прошу руководство принять меры. Вся переписка и голосовые ответы менеджера могу предоставить
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв, конечно примем меры ведь самое важное для нас эта ваша удавлетвор…
CA
Coolpig A
1 пикир
Всё хорошо. Вопросов нет.
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Так точно! спасибо за ваш отзыв 😉
Kichi :)
4 пикир
Девушка-консультант очень вежливая, умеет расположить к комфортному диалогу . цены приемлемые , советуем🏆
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за такой отзыв, считаем нашей целью давай качественное обслуживание и доступные цены чтобы все у всех было хорошо 😁
РО
Рамазан Огомбаев
Прикольное место
26 теке 2025, расмий жооп
С прикольными штучками, все верно 😉
TK
Tahmina Kanbolotova
1 пикир
Очень классное обслуживание и широкий ассортимент,классная сотрудница Виктория,всем советую
26 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно! стараемся дать лучшее обслуживание для наших любимых гостей 🥰
🤍🤍
🤍 🤍
2 пикир
Консультант очень хорошо приняла,посоветовала! После пропало смущение) Очень рекомендую!
26 теке 2025, расмий жооп
Привет и спасибо:) Даа деликатные темы требуют особого внимания и понимания, поэтому делаем особенный акцент на наших консультациях благодарим!
ЛИ
Лейла Идизова
Классные игрушки 👍
Спасибо:) Заглядывайте за обновочками
IA
Irtiza Ali
1 пикир
Very helpful for everyone even single or married
26 теке 2025, расмий жооп
Thanks! Yes no matter single or couple, everyone will be satisfied ❤
ВХ
Вероника Хмелёва
14 пикир
Отличный магазин, шикарный сервис и выбор, девушка Консультант помогла с выбором, все подобрала под запрос и под нашу ценовую политику,придем еще раз!
26 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое, обязательно будем ждать вас вновь! очень ценим!!
Aigul Sultanalieva
6 пикир
Классный магазин, большой ассортимент и здесь не только игрушки, большой ассортимент купальников, нижнего белья
26 теке 2025, расмий жооп
Спасибо больше, а в филиале 5 мкр еще и одежда, поэтому ждем вас там тоже ^_^ зяглядывайте
JB
Joni Baii
1 пикир
Хорошее обслуживание и качество продукции
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭФ
Эдгард Федянин
Отличный магазин, большой ассортимент, замечательный продавец Алина! Супер
26 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за добрый слова, мы стараемся ^_^ заглядывайте чаще !
MI
Milka Ice
13 пикир
Очень понравился магазин! Всё организовано аккуратно, чисто и без лишней суеты. Ассортимент широкий — можно найти как классические вещи, так и что-то новенькое. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно, без смущения и с уважением к клиенту. Заказ оформили быстро, упаковка была нейтральной, так что никаких неловкостей. Чувствуется, что магазин заботится о комфорте покупателей. Спасибо — приятно удивлена, обязательно вернусь ещё!
DS
Danzo Shimura
3 пикир
Хорошее обслуживание, все четко и ясно объяснили, если понравится вернусь ещё
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать, а если не понравится что-то, то пишите, найдем чтонибудь что обязательно понравиться 😉
BT
Bai Toru
Быстро,чётко и ясно🔥 Советую всем
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Обслуживаем быстро. А вот удовольствие — предпочитаем растягивать… 😈 Поэтому ждем вас снова и снова :)
ИД
Ишенбай Дербишалиев
Быстро грамотно
14 бугу 2025, расмий жооп
Быстро и граммотно, чтобы потом у вас было долго и приятно ^_^ спасибо за отзыв
ЭК
Эржан Кудухов
2 пикир
Самый топовый магазин 💐 Консультанты на высшем уровне , не стесняемся и спрашиваем ❤️
AN
A N
Прекрасное обслуживание 🌸
17 чын куран 2025, расмий жооп
A, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Anastasia Romanova
11 пикир
Померила 4 комплекта каждый сел идеально у них свое производство и шьют будто на тебя индивидуально все очень удобно и качественно Девушка консультант (не спросила имя 🤭) очень вовлечена , поможет , подберет , даст совет ❤️ Лучшие ❤️
17 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, наша цель чтобы вы получили удовольствие от всех процессов когда приходите к нам, спаси…
EK
E K
3 пикир
Впервые посетил подобный магазин и консультант встретила как БДСМ-госпожа. Я уже почувствовал доминацию. В конце понюхали попперс и уже там улетел. Иммерсивный опыт и покупки. 10 плеток из 10!
17 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, 10 из 10 плеток нам еще никто не ставил 😂 очень круто )
Snezhanna Ykshva
5 пикир
Магазин чудесный 😍ассортимент очень большой ,персонал на высшем уровне , всё понравилось 🥰🥰🥰
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, мы очень ценим ваши слова и будем старатся держать все на этом уровне и расти еще больше :)
Black Moon
2 пикир
Ну невероятно крутое место,даже не знала что есть такие магазины у нас теперь хочется перепробовать много нового
17 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЛЕ
Лёха Еграшин
3 пикир
Посещал не раз , и первый и второй филиал , слышал открывают 3-й , так держать, большой ассортимент вежливые консультанты , всегда помогут в выборе
17 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Стараемся расти, вы нам в этом очень помогаете! Приходите к нам почаще 🌸
LT
Lee Temmy
8 пикир
Эмма лапочка,прекрасный консультант, невероятно общительная, создаёт невероятный комфорт,в 1ый раз пришла,была смущена,но она мне очень круто помогла. Сервис потрясающий,Эммочка, спасибо большое ❤️
Lika Tesso
2 пикир
Крутой магазин теперь семейная жизнь снова как в молодости
Ba
Bayan asylbek
Всем советую магазин👍🏼 Классный ассортимент 🥰😍
Алтынай Рахимжанова
1 пикир
Спасибо большое у вас очень интересно и продавец Эмма просто чудо 🥰
Тимур Кузнецов
9 пикир
Всё просто отлично! Сервис на высшем уровне, обещаю, ещё зайду. Всё посоветовали, всё рассказали, девушка блондинка (имя не помню, честно) просто золото. Разбирается в каждом товаре, спокойно отвечает на любые вопросы и вообще она умничка 😍🫶 На веки ваш 🫶🫶🫶
loo loo
11 пикир
в целом неплох ассортимент, но хочется больше))
ВЧ
Валерия Чорная
2 пикир
магазин огонь, много чего интересного увидела и узнала🥰 спасибо девочкам за консультацию, буду приходить еще ❤️❤️
R Bsv
3 пикир
Прекрасный магазин,иногда захожу туда и кайфую насколько хорошо могут помочь с выбором ❤️❤️❤️❤️❤️✨✨
КО
Ксения Овчаренко
1 пикир
Самый лучший магазин!!! Классные консультанты !!! Быстро отвечают на все вопросы, прекрасно рекомендуют, и товары хорошего качества! Спасибо большое, очень нравится мне ваш магазин!!!!
Rinya Meow
3 пикир
Прекрасные консультанты, очень вежливо и грамотно отвечают на вопросы 🤍
КЕ
Кирия Евтушенко
2 пикир
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Брала год назад боди и костюмчик, всё ещё как новые. Заглядываю взять чего по мелочи, всегда проконсультируют, и объяснят что куда и как, в особенности милая леди по имени Эмма
Anibaka .
3 пикир
Очень понравился магазин! Атмосфера сразу располагающая, нет никакого дискомфорта. Консультантка Эмма — просто умничка! Вежливо всё объяснила, помогла выбрать то, что нужно, учла все пожелания
ДЕ
Дарья Егорцева
1 пикир
Любимый и лучший магазин города💖💖💖
Елизавета Матвеенко
5 пикир
Очень порадовали цены и обслуживание,девушка блондинка была очень милой и старалась помочь с выбором Магазин хоть и не большой но очень конформный и количество ассортимента порадовало
GP
Groot Product
4 пикир
Этот магазин помог мне познать мою партнёршу. Что удобно у них два филиала. Это очень удобно и геолокация в центре города. Большой ассортимент добавит вам чуточку изюменки
Арина Самарская
4 пикир
Прекрасный магазин, очень советую. Отличный выбор, проконсультировали и помогли найти нужный товар, очень порадовал поход, отдельное спасибо консультанту Эмме, всё объяснила и помогла с выбором
Дима Крава
2 пикир
Лучший ассортимент и лучший персонал. Эмма, ты супер!!! Спасибо огромное!!!
Aleksa Lengerman
9 пикир
Товар всегда отличный, персонал всегда поможет, все на высшем уровне, спасибо Вам)
Марк Каримов
8 пикир
Прекрасное место!! Лучший ассортимент и самые прекрасные консультанты! Мы с моим парнем остались в восторге!!!
P
PRO100Филя
7 пикир
Лучшие в своем роде, консультант Эмма вообще молодец все четко объяснила и подсказала, за что огромное спасибо:) Очень доволен сервисом
Diana Sumbrick
1 пикир
Восхитительный магазин. Невероятное количество товара. Брали там с парнем вибратор и невероятно довольны. Отдельное слово о консультантке Эмме, помогла, сориентировала. Огромное спасибо ^^❤️❤️❤️
Igor Kosov
7 пикир
Такое подробное описание товаров продавец Эмма смогла все находчиво объяснить, спасибо ей и магазину Искушение ✨
NF
Nikita Fyodorov
1 пикир
Хороший ассортимент , Эмма чудесный консультант!) Всегда найдет общий язык в любом настроение и подскажет если в чем либо не понимаете
MT
Mary Tsoy
4 пикир
Постоянно захожу в искушение и каждый раз испытываю восторг!Большой выбор ,красивое и качественное белье,сам магазин всегда приятно пахнет и с приятным вайбом, все девушки очень добры и клиентоориентированны,особенно огромное спасибо Эмме, она буквально горела желанием помочь мне в выборе белья (мы перемерили от слова весь магазин)
Барс А
5 пикир
У вас работая девочка Эмма хорошо консультирует
рыбка (?)
79 пикир
обслуживание ужас конечно, консультант даже не удосужился поздороваться.. просишь рассказать и показать товары, неохотно всё это делает человек.. товар открывать не хотят, показывать тоже, ну вы хотя бы видео с товаром покажите)) не впервые ходим и часто у вас такое обслуживание именно в этом филиале, в другой нет желания идти((
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, очень жаль это слышать, можете написать время и дату вашего посещения мы обязательно пр…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө