Издөө
Өтүп кетүү
Mubarak
Чайхана
5830 баалар
Биринчи сертификатталган адал тармак!Эртең мененки тамакка кофе белек!
Жарнама акысында.
Терс
МЖ
Марлен Жаныбеков
Компаниянын тандоосу
Отличное обслуживание , вкусная еда , такая теплая , яркая и радостная атмосфера , отдельное спасибо прекрасным официанткам по имени Айчурок и Малика , успехов и процветания заведению 👍
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Марлен! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Элес Тынарбекова
1 пикир
Официант Болот 😊красивый вежливый и очень хорошо обслуживает нам очень понравилось ❤️
Акылжан 🦢
Болотко баары болот! Официант Четкий бала экен 👍
Айдаров Айбек
15 пикир
3 из 5 ти все прекрасно вкусно просто очереди убивают все знают что этот филиал и ночью переполнен вроде был ремонт но почему не увеличили кол-во мест
Junior 12
3 пикир
Самый лучший филиал, всегда все вкусное и свежее, мы тут регулярно
ЗР
Зилола Рустамова
очень вкусно
Rmbezubik bezubikov
Очень вкусно, обслуживание супер.красиво
AW
Arnia Warnova
29 пикир
здесь повара хорошие, еда всегда вкусно и свежо, поэтому здесь постоянно очередь обслуживание и интерьер хорошая👍🏼
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Бекжан Алтынбеков
ващще без ответственные
Adilet Sovetov
1 пикир
Админ в синем рубашке не умеет работать и очень высокомерный,попоросил нас пересесть на другой столик якобы туда он будет посадить компанию людей а на самом деле посадил своего знакомого а он сидел один , 🤦🤦🤦
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
😎🫎
😎😍 🫎🍱
2 пикир
Медер нас обслужил очень приятно было если даже ночью он очень в хорошем настроении все вкусно было
JH
Jomart Hudaibergenov
2 пикир
Всё понравилось. Большое спасибо нашему официанту Болоту и команде филиала. Чисто, вкусно, чинно. Так держать!
Sez Amanbek
11 пикир
еда вкусная, официанты немного долгие😬, порции большие
Dindin .
2 пикир
Приятно провели время ☺️ Остались довольны обслуживанием , всё чётко и вовремя )Особенно Эламан ❤️ Очень уютное место , было очень вкусно 🫶
EO
Erlan Osmonov
2 пикир
Очень любим семьей посейщать это место. Очень разнообразное меню. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас часто обслуживает девушка по имени Каныкей . Всегда все расскажет и посоветует.
ЖЧ
Жибек Чоробаева
Отличное заведение
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Очень приятно читать такие положительные комментарии. Благодарим за отзыв, не могли бы Вы исправить свою оценку на 5 звёзд.
ll0957.xx حب
8 пикир
Всё хорошо все нормально но есть один нюанс мы с подругой пошли туда чтобы похавать а там нету ни хлеба ни плова ни чистых стаканов а так всё хорошо ну я думаю мы сами виноваты то что мы 2 ночи пришли туда но хотя там всегда должен быть и хлеб без хлеба вообще невозможно кушать🥹
BU
Brilliant Utter
Плохое обслуживание, ждали 1,5 часа пока принесуд блюдо
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом и поделились своим опытом. Чтобы мы могли детально р…
Арген Муратов
13 пикир
‼️‼️‼️‼️ ВАЖНО ‼️‼️‼️‼️ Ассаламу алейкум, про вкус еды и про обслуживание все в курсе, я хотел спросить, к вам люди приходят чтобы покушать или чтобы попить напитки❓ Спрошу по другому Вас заставляют продавать ЭТИ напитки? Я про БОЙКОТНЫЕ, владелец в курсе всего что творят с бедными людьми, буквальный геноцид страны‼️ Владелец никому не обязан отвечать или слушать кого-либо, но ведь за все придется отвечать в тот день!
Э А
3 пикир
Сегодня я был у вас , все понравилось 👍еда была вкусная , обслуживание на высшем уровне, спасибо Нургиза грамотно обслужила нас.
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады 💛
ٓ ٓ
3 пикир
хорошое заведение, очень уютно, и блюда хорошие, но я заметил что под столом очень грязно, и долгое обслуживание, просили лазу 4 раза на 5й принесли, пожалуйста можете это исправить, а так мне нравится мубарак, желаю успехов
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о заведении. Приятно, что вам нравится атмосфера и блюда. Замеча…
NE
Nurzada Ergeshova
3 пикир
Собой кебаб в лаваше заказ берсем капкара күйүп калган кебаб келди жегенге такыр жарабайт. Күйүп калган тамакты кантип бересиңер бираз уялсаңар болмок. Кайран убактым , акчам и настроениям , курсагым да аябай ачып турган болчу . Ушунча нааразы болдум .
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Нурзада! Пикириңизди ачык жазып калтырганыңыз үчүн ыраазычылык билдиребиз. Мындай билди…
Alijan Namazaliev
Плов четкий
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Сабина Ахмет
6 пикир
Приехали с мужем из Алматы. Нам заведение понравилось. Красивый, стильный интерьер, кухня разнообразная, вкусная. Не дорого. Персонал отлично работает быстро, вежливо, аккуратно. У этого заведения много гостей. Люди даже ждут в холле, когда освободятся столики, чтобы поесть. Рекомендую
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Сабина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
bA
bakai Arzymatov
Всегда вкусно
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь!
СУ
Сезимай Уланова
6 пикир
Вкусно, сытно и отличная соотношение «цена/качество». Особенно хочется отметить уровень сервиса официанта по имени Болот, дружелюбный и отзывчивый
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Сезимай, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
кана ⠀
🤩🤩🤩
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик 😉 Очень приятно.
ЭН
Эля Нурисбек
2 пикир
Все блюда что пробовали-вкусные, официант Болот отлично нас обслужил,спасибо и удачи сотрудникам
Эля, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
НА
Нурайым Абышева
2 пикир
Огромная благодарность всему коллективу Мубарак за невероятно вкусную кухню, теплый прием и уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить официанта по имени Болот за отличное обслуживание😍
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
BT
Bema Tagaibekova
1 пикир
Очень вкусные блюда🥰🥰, обожаю этот филиал. Отдельная благодарность официанту Болоту за обслуживание 🫶🫶
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
ЖК
Жанболот Келдибеков
Болот красавчик Хорошо обслужил 🦁
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Жанболот, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алия Айдаралиева
16 пикир
Первый раз в жизни пишу такой плохой отзыв! Обслуживание оставляет желать лучшего а менеджер аман эле болсунчу🗿. Заказпли солянку которую принесли теплой как будто питание для собак, салат тайский- карызга болсо да сурап туз салгылачы айланайындар😬😬. Также котлеты из телятины точно также принесли теплыми, не понимаю в чём дело. Такое ощущение что повара уснули и еду готовят сами официанты! Официанты еле как реагируют, руки поднимаем и делают вид что не видят. Приборы еле как выпросили😡😡. Точно знаем что больше не вернемся! Если спросите когда мы были чтобы устранить эту проблему то вот Вам ответ ( 21.12.2025- 02:00)
22 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Алия! Благодарим вас за подробный и откровенный отзыв. Для нас важно разбирать каждую п…
Мария Циинк
7 пикир
Часто бываю в Мубарак, но сегодня просто что то, с чем то. Заказала плов, принесли за 5 мин, еле теплым 🥲. Помидоры оставляют желать лучшего. Лагман готовили 25-30 минут, принесли тоже еле теплым, та еще в придачу соус лагмана был скисшим 😵💫 +⭐️чаи были веусными
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мария! Спасибо, что так подробно поделились своим опытом и что часто выбираете «Мубарак…
ЗЧ
Зулайка Чоюбекова
2 пикир
Добрый день. Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в вашем кафе. Мы пришли в кафе в 18:00, компанией из нескольких девушек, заняли стол, сделали полноценный заказ (салаты, горячие блюда), спокойно сидели, общались и проводили вечер. Никакой информации о том, что стол ограничен по времени или забронирован, нам заранее не сообщали. Ближе к 20:00 к нам подошёл персонал с вопросом, когда мы планируем уйти. На наш вопрос, с чем это связано, нам сообщили, что к 20:30 стол якобы забронирован и нам нужно будет его освободить. Считаю такую ситуацию недопустимой по следующим причинам: 1. Если стол был забронирован, об этом должны были предупредить заранее, при посадке гостей, а не спустя почти два часа. 2. Ранее, перед посещением вашего кафе, мы сами пытались забронировать стол, но нам отказали, пояснив, что бронь принимается только от 10 человек. 3. Стол, за которым мы сидели, рассчитан примерно на 6 человек, что вызывает логичный вопрос — как тогда он оказался забронированным? 4. В результате таких действий персонала нам фактически дали понять, что мы нежелательные гости, что полностью испортило нам вечер и впечатление о вашем заведении. Мы пришли отдыхать, сделали заказ и рассчитывали на уважительное отношение. Подобный подход к гостям считаю непрофессиональным и некорректным. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и правила бронирования столов, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Зулайка! Спасибо, что так подробно описали свой визит и поделились впечатлениями. Нам п…
Акылбек Н.
129 пикир
Вчера были в этом филиале. С меню много позиций убирали. Убирали трио, жаровни. Порции маленькие. Лагман вообще не вкусный. Не советую
ZT
Zarina Tursunaly kyzy
14 пикир
Куурдак из говядины супер
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 😁
hp
h p
9 пикир
даже очереди не мешают приятно провести вечер, но вечером именно со стороны входа дует😅😂
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Ариана Сламова.
2 пикир
Порции большие, очень сытно, вкусно. Еду принесли очень-очень быстро. Нас обслуживал официант Бексултан. Очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек. Прислушался к нашим небольшим просьбам. Было приятно быть под его ответственностью.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Ариана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады…
ЭС
Эржан Суйунбек уулу
4 пикир
Не много очередь а так все вкусно
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🙏🏼
ARCHI Kuluev
1 пикир
Место конечно классное но мне не понравилось сливичное соус для кесадиля вкус похожа на молока
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ваш визит. Вместе с тем, ваш комментарий о сливочном…
КГ
Кирилл Гагарин
503 пикир
Хорошее место где праведно готовят манты и плов . Меню на этом не ограничена !! Рекомендую !
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
a 🫠
4 пикир
еда вкусная,атмосфера тёплая и приятная, обслуживание на высшем уровне!😍
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Абдулла Джеенбаев
5 пикир
Было вкусно 👌
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абдулла. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Алия Мамыт
1 пикир
Вчера поели пельмени, было вкусно, сегодня хотели заказать, по ссылке позвонили не отвечают, раз не пользуетесь номером который указан на вашей ссылке, уберите ссылку и не пишите что есть доставка
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения, а также н…
BK
Bayelina Kabylbekova
Вкусно
Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 😁
MU
Madina Usmanova
25 пикир
Вкусно ! Приветливый персонал !
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
iM
iBack Manap
1 пикир
Вообщем неплохое заведение, но есть над чем работать именно в сервисе. Сервис слабоват. Ассортимент блюд мало. Нужно улучшить обслуживание официантов, поставьте звоночек чтобы не орать чтобы позвать. Это конструктивная критика, а не хейт. Счёт спрашиваешь сразу не дают чек. Мне нравится, но нужно ещё расти вам и добавить инновации и креатив чтобы быть среди лучших.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, нам очень важно слышать ваши впечатления. Ваши слова будут перед…
anemoon tu
15 пикир
Подругам подали холодную еду, а именно еду, которая была уже готова и которую разогрели в микроволновке, потому что у подруги помидор черри в блюде был горячий, а глубина еды - холодной. За это минус вайб, а мой беш бармак базару нет был горячим и свеже-приготовленным.
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим впечатлением. Хотим разобраться в ситуации с подачей блю…
Адилет Искендеров
7 пикир
лагман.
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в лагмане…
Алина Нурлан кызы
3 пикир
Шикарное заведение. Дети обожают это место
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим