Издөө
Оң
Терс
Кылыч Касымбайев
1 пикир
Сонун экен балык жейм десенер келгиле
Эльдар Алиев
4 пикир
Слишком много уксуса, считай кислый лаваш скушал
AА
Advisor А
28 пикир
Сегодня пришла взять балык дурум, 15.04.25.,поставили молодого парня, день-два от силы работает, русского языка не понимает. Совершила заказ и хотела посмотреть на процесс приготовления и была в шоке с того, что он взял лаваш голой рукой, а это соответственно бактерии и заражение паразитарным способом. Пожарил за секунд 15 рыбу, соответственно, недожаренную и положил на этот руками облапанный лаваш…. Антисанитария полнейшая, санпеднадзор, срочно обратите внимание на этот пункт питания! Берегите себя и своё здоровье!
Мустаким Шарип
17 пикир
Очень вкусно 😋
RK
Ruslan Karypbekov
За 5 часов заказываешь, все равно опаздывают. Пожалел, что заказал
Дастан Иманбеков
4 пикир
Если честно сказать раньше лучше делали… Балык экмек уже не советую
ЖК
Жениш Карабаев
1 пикир
Раньше вкус башкача болчу азыр не вкусный вообще не советую... грубаю женщина
Worthy .
7 пикир
Когда он только открылся каждую неделю там кушал , но после года работы еда сильно ухудшилась сами работники гурбят сильно , советую кушать там за бетой сторисом там вкусно!
Анастасия М
62 пикир
Шаурма с рыбой. Много овощей, прожаренная рыбка. Готовят при тебе. Советую есть сразу, немного полежит уже не то. Запах, конечно рыбы сильный, но вкусно
MU
Mellstroy Umory
1 пикир
Там Ошский пацан работает и б*аля не вкусно рыбо воняет п*изда а а там не соль а сода емае много зелени и лук а цена пипец дорого 280 сом не советую не кому
MT Х
69 пикир
Не пробовал их, но пипец от них воняет рыбой за километр, когда мимо проходишь. Неприятно
бт
боська турчинов
14 пикир
Рушен уста нет, еда невкусная. либо точку продали, либо Рушен уехал… мясо мало,салат не свежий,персонал грубый и как будто они раньше не имели опыта в готовке, котлеты пережаренные уже во второй раз. в общем не советую больше никому.
!!
!!!! !!!!
17 пикир
Очень вкусно 😋 Всем советую 🤩
Honey Moon
18 пикир
Рыбы кот наплакал, втрое меньше рыбы стало👎
Muslima Sadykova
6 пикир
с каких пор это норма готовить в верхней одежде???? неприятно
OT
Owez Turkmen
5 пикир
Bişkek'te en iyi balık ekmeği burada yiyebilirsiniz.
NI
Nikita Ivanov
11 пикир
Чтобы забрать с собой контейнер стоит 20 сом? Серьёзно? При том что цены у вас и так не маленькие. Вы же стритфуд, контейнер должен быть по умолчанию включен
КБ
Куртка Бейна
4 пикир
Сегодня купил, вообще вкус не тот что в начале года, очень много лука, хлеб недожарили, ингредиентов стало меньше, после 10 мин уже остыл, раньше 30 мин горячим оставался, перчик тоже жалеют, добавили 1 штуку и чалап походу разбавили тоже вкус не тот, лучше бы старый шеф вернулся
Afra _
2 пикир
Простыми словами СУПЕР Бишкеке номер 1! Очень вкусный Балык Экмек Меню Балык екмек Балык дүрүм,(лаваше Көфте екмек (котлет булочке Көфте дүрүм(лаваше Чалап Компот Турецкие напитки Шалгам Режим работы 24/7
ТБ
Турецкий Балык экмек Рушен Уста
Bismillahirrahmanirrahim!!!
ИЗ
Иса Зулумов
1 пикир
САМЫЙ ВКУСНЫЙ БАЛЫК ЭКМЕК ТОЛЬКО,, РУШЕН УСТА ,,И ОЗВЫ ЧИТАЛ МНОГИЕ ВРУТ КАНКУРЕНТЫ МОЛЧП ЗАВИДУЙТЕ ПЛИЗ
MS
Mustafa Salman
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
L
Leila
6 пикир
Для любителей рыбы, но и любители рыбы кушают не все виды рыбы. В балык экмек используют как мне кажется скумбрию, рыба с интенсивным запахом и вкусом, стоит это учитывать.Мы с мужем любители рыбы, попробовали балык экмек, муж сказал что не очень понравилось, а мне очень понравилось- хрустящая булочка, рыбка с лимоном, зелень и овощи и ещё немного перца халапеньо (хотя острое я не ем), но именно здесь очень вкусно было,все очень сочеталось. Много людей было, но приготовили быстро, цены нормальные. Советую!
MA
M. A.
19 пикир
Свежо и вкусно, сытно, экмек больше нравится чем дурум
Ld
La di La di da
36 пикир
Вкусно, дядя в очках классно готовит
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Давно хотела попробовать , взяла шаурму и очень пожалела. Рыба пахнет, есть какой то привкус и вообще не вкусно . Даже четверть ч не смогла съесть и просто выбросила . Лучше за эти деньги подойти на бегемот и взять реально вкусные бургеры
RB
Рыба вкусная
АЧ
Адина Чокомбаева
1 пикир
Вообще не понравился без вкуса.. заде Бета сториса там лучше ))
Чынгызбек Султанов
13 пикир
Три раза покупал, из них два раза обсчитали.
ТЕ
Тот Еще Кофеман
26 пикир
За качеством овощей следите пожалуйста,очень не приятно было увидеть эту картинку ((
МВ
Мария Волкова
1 пикир
Очень вкусно! И очень харизматичный дядечка, который готовит. Смотреть одно удовольствие.
DT
Dastan Ttttt
10 пикир
Если честно не ожидал что будет настолько вкусно, очень понравилось! Всем советую!
Нургиза Almabekova
Мне очень понравилось. Было вкусно 😋😋😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Т.
Тамирлан .
12 пикир
Не ожидал что балык экмек будет таким вкусным👍 советую попробовать
АA
Айдана Abaskanova
2 пикир
На вкус рыба сухая , пересол, рабочее место грязное . За эту сумму шавуха куда вкуснее и дешевле . Опять же на вкус и цв
Диванный эксперт
12 пикир
Очень вкусный балык экмек, любителям рыбы очень понравится. Еще подогнали чалап в подарок 👍🏻
Yasmin Sabitova
2 пикир
Девушка за кассой тупо игнорит вопросы о готовности блюда Готовят долго, 30 мин ожидания просто для того чтобы получить балык екмек с огромным количеством костей Очень не приятно ковыряться в во рту в поисках той самой острой кости
Аман Кенжегулов
7 пикир
Как будто ел салат,ничего кроме него не чувствуется,еще и перца много добавили
Simba Lev
1 пикир
Balık ekmek çok lezzetli. Taze deniz ürünü gibi tadı vardı. Bişkek gibi denize kıyısı olmayan bir yerde bu lezzeti yakalamak kolay değil. Masalar pek iyi değil ama yakında onu da çözerler inşallah.
RG
Ruslan Gasanov
Süperиоолр
……
… …
2 пикир
На отзыв повелся я что вкусно… оказывается вообще не вкусно 🫤
Miss Roxy
46 пикир
Очень вкусно 👌
Андрей Родионов
3 пикир
Отличный балык дурум. Сочно, много овощей и рыбы. По умолчанию кладут несколько острых перцев - в тему, понравилось. Для собственников: было бы здорово сбрызнуть рыбу лимонным соком. Не будет запаха и будет еще вкуснее
TT
Tima Timovich
8 пикир
Самый вкусный балык екмек!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты