Издөө
Алиман
Спасибо Бермет эже, очень вкусный бабл гам 😋
JASOB ftbl
8 пикир
Бермет эже очень хорошо обслуживает очень добрая и у наших очень вкусно
Пётр Сиренко
33 пикир
Регулярно брали мороженое, сейчас вкус заметно ухудшился — фундук как будто с мукой, а баббл-гам просто приторно сладкий.
Алия Нурманбетова
2 пикир
Miste gelato абдан сонун даамду экен биринчи жолу жеп жатам кымыз менен талкан даамыга соз жок. Жана сатуучу кыз Бермет абдан жакшы сатуучу экен ар бир кардарга кулуп,сылык жооп берет. Баардык сатуучулар Берметтей болсо❤️❤️❤️
Perizat Jantaeva
5 пикир
Очень приятная девушка Бермет показала свой лучший сервис , благодарю 🙏 Мороженое очень очень вкусное 😍
RA
Ramilia Almazbekova
5 пикир
Аслан такой приветливый, поднимает настроение и выполняет свою работу на все 200%🤩❤️
СЧ
Сергей Чернецов
1 пикир
Спасибо за вкусное мороженное и отличное обслуживание! Асан и Амина — большие молодцы Радует, что есть мороженое с национальными традиционными вкусами.
Kulpunai .
Обслуживание на высшем уровне
Nuraida .
3 пикир
Парень, который продаёт у вас мороженое, — очень вежливый. Хотя мы ничего не купили, он сразу предложил попробовать то мороженое, которое нас заинтересовало. Мы попробовали — вкус просто замечательный. А сам молодой человек оказался очень-очень добрым и отзывчивым. Не знаю, как у вас это работает, но, по моему мнению, ему стоит поднять ставку или выдать премию.
АЭ
Айдиана Эсеналиева
6 пикир
Атай идеальный продавец
IS
Igor Saranov
4 пикир
Вкуснейшее мороженое, хожу каждую неделю — не надоедает. Отдельное спасибо Мээрим, советует вкусы как для себя. Мне лично нравится маракуйя и лимон ♥️♥️♥️
DG
Dosalieva G
1 пикир
Самое вкусное мороженое, отдельное спасибо Аслану, хороший, приятный и отзывчивый парень, отличное обслуживание хочется ещё ещё пойти поесть вкусное мороженое.
Анита Абасова
4 пикир
Отличное мороженое. Покупаем почти каждый день лета. Сотрудница Мээрим очень приветливая и дружелюбная. Помнит нас и какое мороженое мы берём с прошлого лета. 😃
Aidin Bakytbek
11 пикир
Пишу с телефона друга :) самое вкусное мороженое в данный момент в Бишкеке! Продавец Аслан - душечка :) Соленая карамель - тема! Было бы классно, если бы мороженое было чуть менее сладким :)
Kairat Mrx
2 пикир
Вкусное мороженое, как раз возле универа , хочу выразить благодарность Адинаю, очень хорошая, вежливая.
Aidana Samarbekova
3 пикир
Боже, Gelato, где вы находите таких продавщиц мороженого? В каком модельном агентстве вы их нанимаете? Особенно Мээрим — она же как с обложки глянцевого журнала! Не просто красивая, а ещё невероятно чуткая и клиентоориентированная. С такой девушкой грех уйти без мороженого😉 Браво за такой подход к персоналу! ❤️🍦
Omurbek Alymkozhoev
Спасибо, Адинай! Такое вкусное мороженое! Спасибо! 😋
Чынара Мамбеталиева
1 пикир
Адинай, будь всегда такой красивой, доброй, умной девушкой. Желаю тебе счастья, здоровья, успехов!!! Пусть исполнятся все твои мечты. Цени родителей и близких, которые тебя всегда поддерживают. 🥰🥰🥰
ЧА
Чынара Абдыраева
Адинай азамат кыз!
Herbalaizada Maırambekova
1 пикир
Адинай , ты очень милая и вежливая
Махабат Качкынбек кызы
1 пикир
Абдан даамдуу балмуздак!!!Адинай азаматсың!!!
TI
Torobai Ibraev
4 пикир
"Miste gelatoнун" балмуздагы абдан даамдуу экен. Бали азаматсың Адинай! Дайым жакшы иштериң, жарык маанайың менен элдин көңүл чордонунда боло бер. Ийгилик.
БК
Бактыгул Кадырбекова
Адинайка самая лучшая
VE
Vita Ef
1 пикир
Очень приятные , милые, приветливые девушки, ребята, очень позитивные!! 🤩🥳👍🏻 и очень вкусное мороженое!
NJ
Nurayim Joldoshbaeva
Мороженое вкусное 😋 а продавщица Адинай очень приветливая девушка🥰🥰 молодец 👍
Kuban Kadyrbekov
Балмуздак абдан даамдуу экен. Сатуучу Адинай молодец!!! 👍🏾
Арген Норузбаев
1 пикир
Впервые попробовал мороженое от мисте. продавщица Адинай очень приветливая, к каждому клиенту знает подход👍👍👍👍
Назгуль Кадырбекова
3 пикир
Адинай лучше всех. Мороженое мисте самый лучший
МН
Мадина Назирова
5 пикир
Очень крутые ребята,отзывчивые. Каждый день прихожу и покупаю у них мороженое.Аслан и Мээрим вообще к ним отдельная любовь 💚
Moments
Все вкусно спасибо за обслуживание Мээрим и Аслан
ЯТ
Яна Трещенко
10 пикир
Супер вкусное мороженое в городе 😍😍😍 мимо пройти невозможно, обслуживание 🔝 Мээрим и Арслан 🔥🔥🔥Спасибо большое 🙌
Таля Сатиева
5 пикир
Самое любимое мороженое нашей семьи уже года 4. Раньше специально приезжали сюда - только ради мороженого. В этом году открылись возле дома в Джале и в других районах 😍 теперь ем везде😅 и подсадила всех подруг и родных😁 А девочки у вас супер ❤️ так приятно когда накладывают шарики с горкой 😍 когда дают чуть ли не все вкусы перепробовать, чтобы выбрать свой ❤️
ФР
Фар Рух
1 пикир
Мороженое супер !!! Вкус детства!! Аслан и Мээрим молодцы очень приятные и внимательные!! 👍👍👍
AP
Amir Parov
Мороженое четкое все бомба
А А
9 пикир
Мороженое вкусное, но 140 сомов за 1 шарик дороговато… Взяли три разных вкуса. Фисташковый и сливочный оказались вкусными, но ничего особенного. Хотели попробовать с курутом, но в наличии был только со вкусом кымыза - интересный, любителям, наверное, понравится. Думаю, сюда стоит заходить только ради необычных вкусов, таких как курут, талкан, кымыз…
A A
8 пикир
Самое вкусное мороженое в городе! А парень по имени Аслан на Дзержинке в автобусе, очень вежливый и приветливый, всегда подскажет, предложит, расскажет о карте лояльности, о чем другие сотрудники, между прочим умалчивают ! Спасибо Аслан !
UB
Uulzhan Bekturova
Кыргызстандагы эң даамдуу балмуздак!🍨❤️
H
Hana
1 пикир
Очень приятный парень Аслан ,очаровал своей приятной улыбкой .Мороженое очень вкусное манго и маракуйя 🔥🔥🔥
Перизат Саякбаева
3 пикир
Продавец Аслан с безумно красивой улыбкой🥰 Поднял мне настроение и клиентоориентированность 100%❤️🔥
MS
Meder Shakirov
4 пикир
Самое вкусное мороженое и классный продавец Аслан, подберёт мороженое даже для самых искушённых!!!
ЭА
Элла А
1 пикир
Приятная продавщица,вкусное мороженое -всё понравилось☺️. Спасибо,Амина!
ЧЧ
Чунга Чанга
1 пикир
Хочу поблагодарить Азата — отличного продавца мороженого! Всегда вежливый, улыбчивый и очень дружелюбный. Подскажет, посоветует вкус, всегда обслуживает быстро и с хорошим настроением. У него особенно приятно покупать — чувствуешь заботу и внимание к каждому покупателю. Мороженое всегда свежее и вкусное, а сервис на высоте. Спасибо, Азат, за хорошее настроение и вкусные моменты!
Aman Kalmanbetov
3 пикир
Аслан. Красавчик. Бодра бодра кылып салып берди. Клиенттерди да жакшы тейлейт. С улыбкой✊🏽
М м
10 пикир
Асан и Мээрим душки
НИ
Наргиза Исеева
3 пикир
Хотела бы оставить отзыв. Очень нравится девушка по имени Мээрим,чуткая и вежливая. Всегда улыбается,постоянных клиентов радует милой беседой и хорошим сервисом. Так же хочу отметить парня по имени Аслан. Очень хорошие работники Ставлю 5 звёздочек
Q B
Любимое мороженое😋 маракуйя 🤤
DT
Daria Treteikina
3 пикир
Мороженое действительно вкусное, вкусный хрустящий рожок, приятное обслуживание, парня зовут Аслан, приветливый, отзывчивый молодой человек. Попробовали 4 вида. Все понравились. Вообщем, остались довольны. Процветания🌷👍🏻
D
Djamilya
1 пикир
Очень любим мороженое Miste, ребята Мээрим, Азат, Аслан (прочла на бейджиках) дружелюбные, заряжают настроением и улыбками!!! 🥹🌟💫❤️
AN
A N
12 пикир
В воскресенье 25.05 купили мороженое, в рожке оказалась огромная МОЛЬ. От шока не сфотографировали и выбросили. Самое обидное, что это мороженое ел маленький ребенок. Больше ни ногой туда.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим