Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Perizat Jantaeva
Абдан жакты
Очень приятная девушка Бермет показала свой лучший сервис , благодарю 🙏 Мороженое очень очень вкусное 😍
Чумак Екатерина
Абдан жакты
Самое вкусное мороженое! Очень хорошие, дружелюбные ребята продают. Покупаем только у них 🙌
Пётр Сиренко
37 пикир
Жаккан жок
Регулярно брали мороженое, сейчас вкус заметно ухудшился — фундук как будто с мукой, а баббл-гам просто приторно сладкий.
МН
Мадина Назирова
Абдан жакты
Очень крутые ребята,отзывчивые. Каждый день прихожу и покупаю у них мороженое.Аслан и Мээрим вообще к ним отдельная любовь 💚
DT
Daria Treteikina
Абдан жакты
Мороженое действительно вкусное, вкусный хрустящий рожок, приятное обслуживание, парня зовут Аслан, приветливый, отзывчивый молодой человек. Попробовали 4 вида. Все понравились. Вообщем, остались довольны. Процветания🌷👍🏻
ST
Syrgak Talantbek
Абдан жакты
Понравилось мороженое, также нравится что за такую цену кладут большие шарики мороженого. Ребята хорошо консультируют !!!
Аслан Курбанбеков
Абдан жакты
Мороженое было очень вкусным, особенно вкусы лимона и маракуйи. Парень-продавец мороженого был очень вежливым и улыбчивым.
Begimai 🤍
Абдан жакты
очень вкусное мороженое, отлично освежает. Обслуживание клиентов на высшем уровне, спасибо Адинай и Амине
Перизат Саякбаева
Абдан жакты
Продавец Аслан с безумно красивой улыбкой🥰 Поднял мне настроение и клиентоориентированность 100%❤️🔥
Aman Kalmanbetov
Абдан жакты
Аслан. Красавчик. Бодра бодра кылып салып берди. Клиенттерди да жакшы тейлейт. С улыбкой✊🏽
IA
AА
A А
11 пикир
Абдан жакты
Супер вкусное мороженое в городе 😍😍😍 мимо пройти невозможно, обслуживание 🔝 Мээрим и Арслан 🔥🔥🔥Спасибо большое 🙌
D
Djamilya
Абдан жакты
Очень любим мороженое Miste, ребята Мээрим, Азат, Аслан (прочла на бейджиках) дружелюбные, заряжают настроением и улыбками!!! 🥹🌟💫❤️
Maria ✨
Абдан жакты
Самое вкусное мороженое которое я ела. Огромный выбор вкусов, каждый из которых приятно удивляет. Персонал очень вежливый и дружелюбный, девочки приятные, и всегда с улыбкой.
RA
Ramilia Almazbekova
Абдан жакты
Аслан такой приветливый, поднимает настроение и выполняет свою работу на все 200%🤩❤️
Moments
Все вкусно спасибо за обслуживание Мээрим и Аслан
Gyzya Guzya
Абдан жакты
Я не любитель мороженого но этот был просто🤤🤤🤤🤤🤤 Натуральный оригинальный вкус😊 Талкан 💣
amateur critic
7 пикир
Абдан жакты
такая вкусная фисташка! 🫠 не приторно сладкий, прям очень вкусно но мало ✋🏻
Asko Osmonov
8 жолу барган
AF
Ameraza FDS
Абдан жакты
Очень вкусное мороженое, похоже на сорбет
Алия Нурманбетова
Абдан жакты
Miste gelato абдан сонун даамду экен биринчи жолу жеп жатам кымыз менен талкан даамыга соз жок. Жана сатуучу кыз Бермет абдан жакшы сатуучу экен ар бир кардарга кулуп,сылык жооп берет. Баардык сатуучулар Берметтей болсо❤️❤️❤️
СЧ
Сергей Чернецов
Абдан жакты
Спасибо за вкусное мороженное и отличное обслуживание! Асан и Амина — большие молодцы Радует, что есть мороженое с национальными традиционными вкусами.
Nuraida .
Абдан жакты
Парень, который продаёт у вас мороженое, — очень вежливый. Хотя мы ничего не купили, он сразу предложил попробовать то мороженое, которое нас заинтересовало. Мы попробовали — вкус просто замечательный. А сам молодой человек оказался очень-очень добрым и отзывчивым. Не знаю, как у вас это работает, но, по моему мнению, ему стоит поднять ставку или выдать премию.
IS
Igor Saranov
Абдан жакты
Вкуснейшее мороженое, хожу каждую неделю — не надоедает. Отдельное спасибо Мээрим, советует вкусы как для себя. Мне лично нравится маракуйя и лимон ♥️♥️♥️
DG
Dosalieva G
Абдан жакты
Самое вкусное мороженое, отдельное спасибо Аслану, хороший, приятный и отзывчивый парень, отличное обслуживание хочется ещё ещё пойти поесть вкусное мороженое.
Анита Абасова
Абдан жакты
Отличное мороженое. Покупаем почти каждый день лета. Сотрудница Мээрим очень приветливая и дружелюбная. Помнит нас и какое мороженое мы берём с прошлого лета. 😃
Aidin Bakytbek
11 пикир
Абдан жакты
Пишу с телефона друга :) самое вкусное мороженое в данный момент в Бишкеке! Продавец Аслан - душечка :) Соленая карамель - тема! Было бы классно, если бы мороженое было чуть менее сладким :)
Kairat Mrx
Абдан жакты
Вкусное мороженое, как раз возле универа , хочу выразить благодарность Адинаю, очень хорошая, вежливая.
Aidana Samarbekova
Абдан жакты
Боже, Gelato, где вы находите таких продавщиц мороженого? В каком модельном агентстве вы их нанимаете? Особенно Мээрим — она же как с обложки глянцевого журнала! Не просто красивая, а ещё невероятно чуткая и клиентоориентированная. С такой девушкой грех уйти без мороженого😉 Браво за такой подход к персоналу! ❤️🍦
Чынара Мамбеталиева
Абдан жакты
Адинай, будь всегда такой красивой, доброй, умной девушкой. Желаю тебе счастья, здоровья, успехов!!! Пусть исполнятся все твои мечты. Цени родителей и близких, которые тебя всегда поддерживают. 🥰🥰🥰
TI
Torobai Ibraev
Абдан жакты
"Miste gelatoнун" балмуздагы абдан даамдуу экен. Бали азаматсың Адинай! Дайым жакшы иштериң, жарык маанайың менен элдин көңүл чордонунда боло бер. Ийгилик.
VE
Vita Ef
Абдан жакты
Очень приятные , милые, приветливые девушки, ребята, очень позитивные!! 🤩🥳👍🏻 и очень вкусное мороженое!
Арген Норузбаев
Абдан жакты
Впервые попробовал мороженое от мисте. продавщица Адинай очень приветливая, к каждому клиенту знает подход👍👍👍👍
Таля Сатиева
Абдан жакты
Самое любимое мороженое нашей семьи уже года 4. Раньше специально приезжали сюда - только ради мороженого. В этом году открылись возле дома в Джале и в других районах 😍 теперь ем везде😅 и подсадила всех подруг и родных😁 А девочки у вас супер ❤️ так приятно когда накладывают шарики с горкой 😍 когда дают чуть ли не все вкусы перепробовать, чтобы выбрать свой ❤️
А А
9 пикир
Жакты
Мороженое вкусное, но 140 сомов за 1 шарик дороговато… Взяли три разных вкуса. Фисташковый и сливочный оказались вкусными, но ничего особенного. Хотели попробовать с курутом, но в наличии был только со вкусом кымыза - интересный, любителям, наверное, понравится. Думаю, сюда стоит заходить только ради необычных вкусов, таких как курут, талкан, кымыз…
A A
Абдан жакты
Самое вкусное мороженое в городе! А парень по имени Аслан на Дзержинке в автобусе, очень вежливый и приветливый, всегда подскажет, предложит, расскажет о карте лояльности, о чем другие сотрудники, между прочим умалчивают ! Спасибо Аслан !
H
Hana
Абдан жакты
Очень приятный парень Аслан ,очаровал своей приятной улыбкой .Мороженое очень вкусное манго и маракуйя 🔥🔥🔥
ЧЧ
Чунга Чанга
Абдан жакты
Хочу поблагодарить Азата — отличного продавца мороженого! Всегда вежливый, улыбчивый и очень дружелюбный. Подскажет, посоветует вкус, всегда обслуживает быстро и с хорошим настроением. У него особенно приятно покупать — чувствуешь заботу и внимание к каждому покупателю. Мороженое всегда свежее и вкусное, а сервис на высоте. Спасибо, Азат, за хорошее настроение и вкусные моменты!
НИ
Наргиза Исеева
Абдан жакты
Хотела бы оставить отзыв. Очень нравится девушка по имени Мээрим,чуткая и вежливая. Всегда улыбается,постоянных клиентов радует милой беседой и хорошим сервисом. Так же хочу отметить парня по имени Аслан. Очень хорошие работники Ставлю 5 звёздочек
AN
A N
12 пикир
Такыр жаккан жок
В воскресенье 25.05 купили мороженое, в рожке оказалась огромная МОЛЬ. От шока не сфотографировали и выбросили. Самое обидное, что это мороженое ел маленький ребенок. Больше ни ногой туда.
SS
S S
20 пикир
Орточо болду
Здравствуйте. Обратили внимание, что рожки для мороженого в вашем киоске находятся на открытом воздухе целый день, без защитного покрытия, прямо у дороги. Из-за этого не хочется покупать их ни себе, ни детям. Пожалуйста, примите меры — это важно для гигиены и доверия покупателей.
Камила Нуркулова
Абдан жакты
Мы в восторге от мороженого Не приторно сладкий Можно почувствовать вкус самого мороженого, не закрытый большим количеством сахара Жалко только то, что все филиалы в центре города. Не удастся часто брать, т.к. большая часть жизни в верхах
soledat uk
Абдан жакты
Это любовь с первого взгляда - мороженое во вкусом талкана и кымыза просто покорили меня. ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ 💛🤭 Отдельное спасибо Мээрим, Аслану - такие добрые и душевные 🫂 Сюда хочется приходить снова снова и попробовать новые вкусы 💛
Aj
Asman jer
Абдан жакты
Нереально был удивлен попробовав их продукт на бульваре Эркиндик , что и наши кыргызы не хуже итальянцев научились делать настоящее натуральное джелато😊 Особенно со вкусами талкана, кумыза , так же и фруктовые- прям бомба в жаркую погоду!!!
Oliveiraaa .
Абдан жакты
Бермет эже очень хорошо обслуживает очень добрая и у наших очень вкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим