Издөө
QQQWELL
Отличное место
R Kh
7 пикир
Ужасное обслуживание, официантка Раушана 👎👎👎. Грязно, ассортимент с каждым разом всё меньше и меньше. Администратор вообще не контролирует
Адя Н
41 пикир
Вкусно. Но путают заказы, некоторые официанты грубят.
ЭД
Эдир Давазов
Обслуживание ниже некуда везде грязно салфетки 30мин ждали только
Айиза Айтмырзаева
3 пикир
Было очень вкусно, как всегда. Спасибо официанту Фаруху за обслуживание,очень веселый парень и милый, прости что чаевые не оставили в следующий раз оставим 😸👍🏻
алина 🐈⬛
4 пикир
Оцифиант Фарух. Редко встретишь таких официантов! Парень просто молодец всё вовремя, с улыбкой и очень доброжелательно. Спасибо, что сделал вечер приятнее!☺️
РЛ
Рахима Лумазова
5 пикир
Здесь Кульджа Хого вообще испортилось,уже были несколько раз все так же столы грязные,в холодильнике некоторые продукты с запахом,ждали целый час другие блюдо но так и не дождались,говорят щас щас и это длилось целый час с чем то,вообще ставлю им минус
Viktoriia ~
2 пикир
Пришли только ради хого, всё было вкусно 👍🏻
Нурсулуу Асанбекова
1 пикир
Официанты не внимательные ! А про администратора молчу ! Потому что очень грубый парень!
SA
Suiuntbek Alikeev
Было вкусно
Watashiwa Tinatin
2 пикир
Каждый раз кушали здесь,но сегодня пришла,заказала жареную картошку по-китайски,рванцы,кисло-острую картошку,и курицу в кисло-сладком. Всегда кушали очень вкусно,но сегодня всё ужасно,курица как будто сырая,очень сладкая,картошка толстая и сырая,лапша будто прокисла,администратор сказал,что повара поменялись,и даже не извинился. Больше ни ногой.
BR
Bekmurat Rysbekov
2 пикир
Очень вкусно советую всем и замедения чистая хорошое обслуживание приготовление быстрое хороший вкус
Люблю 00
2 пикир
Самый лучший шаурито самый лучший самый лучшие персоналы
эля
6 пикир
отличное место! непонимаю тех кто говорят о всез минусах, не заметила да и видно что сотрудники исправляют аме нюансы, хого отличное! моему китайскому другу понравилось, нас обслуживал официант парень просто восхитительно милый🫠 картошка фри вкусное там правда во время еды там какая девушка на него орала,дурная, решить конфликт тихим мирным способом видимо ей еще не довалась. Картошка фрт вкусная, их много, так что 5 звезд, надюсь ту дурную девушку которая на него орала уволят
ДТ
Джомарт Тергенбаев
5 пикир
Хорошие цены есть Намазкана 👍 Туалет ужасный еще кто-то сидел и курил там . После него не возможно дышать от табачного дыма . Прошу администратора запретить курить или сделать мощную вытяжку. Весь аппетит испортил этот куряка. Приедешь с семьей насладиться едой . А здесь такой трэш в уборной. Курить запрещено!!!!🚭 можно же повесить
mt
molli temir
3 пикир
Сегодня впервые были здесь с сыном. Жаровня обалденная. В след раз надеюсь официанты помогут выбрать китайскую еду на палочках и бульон. Теперь будем постоянными клиентами Ин Шаа Аллах. А Кульдже Хого удачи и процветания!!!
Zhanara Keneshbekova
Хорошое заведение ❤️
КЖ
Кубанычбек Жыргалбеков
2 пикир
Очень хорошоий фас фуд!!мне нравиться👍👍
Aibike
3 пикир
Очень чистое помещение, хорошие сотрудники, вкусная еда на высшем уровне,очень мило и приятно ❤️❤️
нурмаанай а.
1 пикир
очень приятные сотрудники и приятная атмосферам, вкусно готовят шаурму, советую, и то самое для студентов ❤️❤️
the.eli_xx Е
Отто даамдуу тамактар 🥰🥰🥰
СЛ
Сергей Левин
27 пикир
Очень вкусно, плохо что бардак в туалетах
VJ
Vilianna Jaramillo
3 пикир
Сегодня ели здесь ужасное обслуживание. Администратор грубая. Еда как и везде в хого. Не рекомендую . Есть другие хого завединие где намного лутше здесь. Ккм чек не дают. Карта терминал не работает.
L
Linlin
7 пикир
Кайф с подругами после учебы недорого поесть
BJ
Bek Jan
8 пикир
Обслуживание плохое и не хватает фартуков
M D
4 пикир
Ужасное обслуживание, перед тем как зайти ,мы спросили есть ли в меню фри для ребенка, они сказал да,конечно. Все отлично,мы сели за столик, заказали фри, ганфан, лагман и пампушки, заказ ждали после минут 40-45, нам принесли заказ и в конце после часа ожидания говорят, извините ,фри нету, это че такое??! И на вкус ганфан просто отвратителен, да и рис принесли только после через 10минут после подачи, а про пампушки забыли, ребенок остался голодным, разочарованы сильно, ушли не поев, отказались, больше ни ногой к вам, ах да, официантка принесла немытые приборы или использованные,полная антисанитария!!!
AB
Aida Begimkanova
1 пикир
Официант по имени Бексултан Соус который он сделал, нам очень понравилось, со вкусом и нам все объяснил все детально о ваших блюдах и обслужил на шикарно❤️ Будем приходить ещё!! Иза этого прекрасного обслуживания мы хотим здесь провести День рождения моего сына!!
KA
Zed Really
Кухня топ 😍
Обрезанный Рукав
6 пикир
Обслуживание ужасное,на вопросы не отвечали нормально "сколько это стоит? -да" мы по сути угадывали куда идти и брать еду,не спросили про напитки,не знали как включить плиту,они оставили казанчик и ушли,на отвали отвечают Это было первое впечатление,ходила туда пару раз после,надо признать что еда действительно очень вкусная,но будь лояльности официантов больше,то цены бы не было этому месту
Симпай Камита
17 пикир
Готовят вроде вкусно, нормально. Но антисанитария полная. Заметила только как уже выходила. И пожалела, что зашла. Почему нельзя раз в неделю проводить полную генеральную уборку? Раз в неделю хотя бы. Да там же пол не мыли месяцами. Не знаю, что там у них на кухне творится.
СА
Салкынай Асанкулова
Так в принципе кухня норм но дапанжи соленое и офицанты грубят обслуживания 5^
aktan
2 пикир
Очень вкусно, и вы берете за обслуживание, но официанты вообще не облуживают редко приходят к столу
А А
Вкусно😋
нура лол
2 пикир
заказали два лагмана, а принесли только одну, ждали ждали, в итоге ничего не принесли и оправдали это тем, что людей очень много и у официантов голова не варит.
Lele 🤍
25 пикир
отравилась
Данияр Шабданович
Офицант Бексултан хорошо обслужил
Пантера Тойчубековна
9 пикир
Дуньгане от жира бесится!! Заказы принимать им лень! 30 минут сидела ,звала ни кто не подошли. Заходите рядом в Мубарак!!!! 👍👍👍👍👍
NS
Nuna Sava
7 пикир
Масло в место норм еды , мяса в уксусе неделю лежал , в общем ужас!!!
Alina Harkei
1 пикир
Все очень ужасно очень долго все очень долго ужас слишком долго!!!!!!!!!!!!!!!!
safiiikal djemazova
пушка
AI
Abdulla Islamov
26 пикир
Вкусно , но нужно что то делать с вытяжкой
НБ
Нуржигит Бекбосунов
6 пикир
Еда вкусная но обслуживание желает лучшего
sezim turarova
20 пикир
Вкусно,но сервис хромает🥲 выбор ингредиентов для хого действительно хороший. Всё свежее, порции нормальные, бульоны вкусные. Но вот обслуживание хромает. Официанты не слишком внимательные, приходилось несколько раз напоминать о заказе. Ждали долго, даже когда зал был не сильно загружен. Такое отношение немного портит впечатление от заведения. Если улучшат сервис, место станет намного приятнее. Пока что сюда можно прийти ради хого, но не стоит рассчитывать на быстрый и заботливый сервис.
ЭА
Эмирлан А
3 пикир
Х*йня экен тамагы ачып кетиптир
МЛ
МайМун Лайт
2 пикир
Грязно , официантом все равно на видном месте грязно что творится внутри кухни ????
AR
Asyya Raw
2 пикир
Как всегда вкусно ) все свежее . Особенно хотела поблагодарить Исмаилбека, парень который помог разобраться с палочками что выбрать , и спасибо всему заведению Хого Кульджа)процветания Вам
Zakir Guarov
8 пикир
Обслуживания ужас блюдо из курицы желает лучшего вкус курицы ужасин пахнет как из ингубатора вонючая
MU
Maksat Usubaliev
1 пикир
Администратор вообще не контролирует свою работу
DM
Dzhamaldin Mansurov
12 пикир
Кухня нравится, но сервис расстраивает сильно. Звонил, забронировал столик на 8 человек заранее за 1 день на ифтар. Сегодня звоню сделать предварительный заказ, на что мне сказали что моей брони нет. Подставили меня ужасно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим