Издөө
Оң
Терс
Zhan Suyunova
1 пикир
Хожу с открытия только в этот бар!❤️ Сотрудники службы безопасности, бармены дружелюбные и знают свою работу)
atai
3 пикир
Уже постоянный клиент этого замечательного бара. Персонал на высшем уровне' охрана очень понимающая. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мээрим Байгазиева
1 пикир
Была впервые в этом баре.Было очень атмосферно,еда была в целом вкусная 8/10.Охранник высокий и красивый))-был на удивление вежлив(это редкость,часто грубят) + для бара.
Boss Skj
2 пикир
Бармены доброжелательные! заведение хорошее вайб имеется, отдельное спасибо службе безопасности за понимание реальные джигиты!!!
wie
👏🏽👏🏽
JR
Jannat Raimkulova
3 пикир
Очень приятная атмосфера в баре. Бармены профессионалы и всегда на позитиве. Отдельное спасибо охранникам, очень вежливые и понимающие))
Ur Boss
3 пикир
Ужасный персонал. До этого сотрудники были лучше и оставляла хорошие чаевые. А сейчас какие-то высокомерные и грубые. В другой день пришли, ждали друга его не впустили. Полностью разочаровали. Больше ни ногой!
erjan azimov
3 пикир
Ужасно место, обслуживание фигня полная, нашли таракан в баре
BM
Boris Mateski
1 пикир
Я несколько раз бывал в баре «Двор» и хорошо проводил время. Но сегодня сотрудники службы безопасности доставили мне неудобства и не пустили внутрь. Они сказали, что система распознавания камер не пустила меня внутрь. Я не создавал никаких проблем, не дрался и не мешал людям. Как иностранный гражданин, работающий здесь учителем в средней школе и побывавший во многих странах, могу сказать, что это очень странное и непрофессиональное поведение сотрудников службы безопасности.
ЭН
Эльдияр Нарбутаев
2 пикир
Хороший бар. Атмосфера самая лучшая, вкусная кухня и вежливые сотрудники. Охрана отлично делает свою работу, вежливые с посетителями. 10/10!
БА
Билал Акимжанов
1 пикир
Я приехал с Москвы, Двор это самый лучший бар в Бишкеке очень хорошие охранники лучшие самые короче нет слов 🫶🏻👏🏻
DC
Dasha Chernishova
2 пикир
За долгое время мы снова посетили бар «Двор», который когда-то был одним из первых и любимых мест. Атмосфера, еда, алкоголь, выступления и музыка всегда оставляли хорошие впечатления. Однако последнее посещение вызвало неприятные эмоции. Я оплатила свой первый заказ, мы посидели, отдохнули и ушли по домам. Позже я вспомнила, что мне не вернули сдачу. При этом, пока я стояла и ожидала свои напитки, мне не напомнили о сдаче и сразу её не отдали. Я также хотела оставить чаевые, но в итоге получилось так, что чаевые я не оставила — сдачу просто не вернули. Разочарование за персонал, который за баром работает.
Argen B
8 пикир
Кайфовое место, понравилось
мммбеч оаоаоао
Попали когда был Валерий с коктейлями из джина, все понравилось все 4 коктейля
Аман Келдибеков
3 пикир
Отличный бар! Хочу отдельно отметить охранника — очень вежливый, спокойный и профессиональный, благодаря нему чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Также большое спасибо администратору — внимательный, дружелюбный, быстро решает все вопросы и создает приятную атмосферу для гостей. Обслуживание и команда на высшем уровне, обязательно вернусь еще!
BO
Bekbolot Orozaliev
3 пикир
Самый лучший бар города, кухня очень вкусная(Dvor) Охрана самые лучшие
KK
Kuralay K
1 пикир
Пожалуйстк меняйте песни. Одни и те же песни. Может ночи house and hyper pop? Было бы лучше
Айжамал Мирбекова
4 пикир
охрана изъяла подарок моего друга, адмистрация вместо того чтобв решить нагрубили нам, приехали гбр и вместо того, чтобы по человечески показать видеокамеры, выдверили нас за дверь и уехали, самое худшее заведение
Айгерим
1 пикир
Охрана и администрация заведения это полное дно - мало того что забрали нашу вещь, так еще и обращались очень грубо и вытолкали нас из заведения силой. Вещь так и не вернули - ужасное заведение получается
HH
Homie Home
4 пикир
Я в шоке , украли куртку , я там не в первый раз ,но такое в первые , возможно кто-то перепутал со своей и если вдруг этот человек вернет вам мою куртку , свяжитесь со мной 🙏🏼
Артур Раимов
1 пикир
Отличный клуб, охрана работает профессионально без грубости и четко хороший атмосфера обслуживание на уровне спасибо персоналом!!!. Отличный бар
……
… …
1 пикир
Для меня важно чувствовать себя в безопасности —здесь с этим всё отлично! Охрана работает аккуратно, бармены очень приятные 🥰
Эльдияр Артуров
14 пикир
Зал маленький шумно
Каныкей Мирова
3 пикир
Это заведение — пример того, как не нужно работать с клиентами. Бармены и персонал ведут себя так, будто им глубоко плевать на посетителей: бестактность, грубость и полное отсутствие элементарных манер. Столы грязные, сервис отсутствует как класс. Отдельное внимание — охране: хамство и поведение на уровне уличных»! Создаётся впечатление, что коллектив собран по принципу «лишь бы кто-то был», а не «лишь бы работать с людьми». Здесь срочно нужны курсы хотя бы по азам этикета и общения, иначе называть это место баром — оскорбление для любых заведений, где уважают гостей.
KP
Kekw Production
19 пикир
заходил 2 дня подряд в одной и той же одежде. в 1й день пустили, во второй нет🤣 клоуны
ЭН
Эсенбекова Наргиза
2 пикир
Лучшая музыка и контингент по душе, бармены быстрые и дружелюбные, любимое место, только жаль что теперь музыка тихо играет, а так один из лучших баров! Картошка самая лучшая!
АЕ
Арман Ефемов
19 пикир
Атмосфера классная,Но цены не соответствуют,слишком завышенная.Идея заведения хороша, для отдыха после работы самое то.Вот только бармены надменны.
Shahzada Stamova
9 пикир
Мешали охраннику смотреть рилсы своим смехом🙃 Настроение испортили, минус вайб
bkv .
5 пикир
много харамных девушек ну слишком много а так норм барчик
Adilet Sydykov
85 пикир
Честно, зачастил сюда, временами прихожу просто один выпит,пиво пропустить тоже охота, притом еще по выходным есть мини танцпол, можно и потанцевать, что нравится с контингентом нет проблем, и на этом спасибо, в прошлый раз охранники помогли порешать траблы🤙🏻
ST
Sarmat Tashkulov
Картошка четкая
• рош •
1 пикир
Двор отличный бар, особенно охраники такие общительные и добрые Сэм и Бека лучшие
arzazor aka
С кайфом 🙂↕️
Илим Гапаров
6 пикир
Супер
Chika Alieva
6 пикир
Из всего понравилась только живая музыка) Заведение необычное, но над сервисом нужно поработать.
KA
Karina Abdykadyrova
1 пикир
Хочу поделиться неприятным опытом посещения бара «Двор». Мы пришли компанией — 3 девушки и 2 парня, отдыхали спокойно. Позже подъехал еще один наш друг, и охрана отказала ему во входе, аргументировав это «перебором парней». Я вышла встретить его и попросила впустить, иначе бы нам пришлось уйти всем. На мое обращение охранники ответили грубостью. Я попросила пригласить администратора, чтобы уточнить ситуацию, но вместо нормального диалога услышала оскорбления, попытку вытащить меня за руку «для разговора на улице» и обвинения в «неадекватности». Администратор, появившись, даже не стал разбираться и сразу сказал мне покинуть заведение. Только после того как подошла моя компания и мужчины вступились за меня, сотрудники извинились и разрешили войти. Да, извинения были (то есть вину они признали), но сам факт остается: девушке без мужчины здесь не готовы относиться с уважением и слушать её. Если бы я была парнем — ситуация выглядела бы иначе.
Аскаров Бахром
15 пикир
Русс лучший охрана 💪🏿🇺🇿🇰🇬🇰🇿
Vika Prenko
19 пикир
Мне кажется, что плохие отзывы накручены, потому что сколько раз я была в этом баре- бармены были учтительны и всегда помогали с выбором алкоголя. Да и плюс как люди они классные, недавно расплакалась там, меня пытались рассмешить всем коллективом. А еще хотелось бы добавить момент об их барном меню- отдельный вид искусства! Мне очень нравятся необычные напитки, так что мне все пришлось по вкусу:) Кухня тоже заслуживает внимания, особенно из картошечка, пальчики оближешь. В целом, самая минимальная оценка, которую я могу поставить - 5 звезд, хотя хотелось бы добавить больше, этот бар- как семья, как отдушина, а злые отзывы просто написали люди, которые сами не умеют нормально общаться с людьми 😄
NO
Nurdiana Osmonbekova
1 пикир
Классная атмосфера и персонал просто супер
Kamila Bakirova
Прикольное заведение
БЖ
Бектурхан Жукеев
9 пикир
Охрана очень усиленная , кого попало не впускают , бар очень интересный по своему )
AI
Ann Is
Обожаю
Азамат Арзыбаев
1 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями о баре "Двор" — это место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Здесь удивительным образом сочетаются уютная атмосфера, приятная публика и приветливый персонал. Отдельное спасибо барменам — всегда помогут с выбором, приготовят один из лучших коктейлей в городе и поддержат разговор. Здесь каждый найдет что-то для себя: и напиток по вкусу, и круг общения. А живая музыка и сеты от диджея после идеально дополняют настроение ночи. Но самое главное, что создает ощущение безопасности и комфорта с самого порога — это работа службы безопасности. Хочу выразить личную благодарность сотруднику по имени Нияз. Это образец профессионализма! Нияз не просто выполняет свои обязанности, он делает это с невероятным тактом и человечностью. Всегда вежливый, он добродушно встречает гостей, интересуется, всё ли в порядке, и внимательно, но ненавязчиво следит за спокойствием в зале. Его серьёзный подход к делу и при этом тёплое отношение к посетителям — это то, что делает "Двор" по-настоящему особенным местом. Огромное спасибо всему персоналу за вашу качественную работу!
НЖ
Нурсултан Жусупов
10 пикир
Бывал в кипише, теперь во дворе и я очень сильно хочу выразить свое удовольствие от нахождения в этих заведениях. Официант Тема просто лучший, лучше его на свете никого нет, каждый раз при виде его у меня на лице появляется неподдельная эмоция счастья. Ставлю 5 звезд, так как это полностью заслужено
M💀
Девочка Айдана,очень чуткая и внимательная) Улыбчивая и хорошая 🥰
ab
alisa b
4 пикир
Классный персонал, дружелюбный и очень общительный) атмосфера🔥 приходите с друзьями)
1 пикир
Хорошее место для большой компании. Очень советую. Атмосфера 10/10, сервис 10/10, коктейли 💯❤️
БН
Бек Нурбек уулу