Издөө
Баары
Оң
Терс
4 пикир
Сервис на нуле. Сотрудники ведут себя так, будто я пришел у них денег в долг просить лично из их кармана. Разговаривают через губу, хамят, на вопросы отвечают нехотя. Никакой клиентоориентированности. С таким отношением работать в сфере услуг просто 🚫
Толугу менен окуу
Аида Алиева
Низкие проценты. Персонал хороший.всегда выручают
Аршидин Эркинов
1 пикир
До восьми деп жазылып турат 6 жарымда келсен жок кетип калышка
Tori Mursaliev
5 пикир
Обслуживание отлично и проценты приемлемые сотрудник красавчик 👍
Изат Жумагулова
4 пикир
Ноутбук не принимаем дейт болбосо бытовая техника турат
Азис Дуйшенов
6 пикир
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЭЗ
Элдияр Замирбеков
2 пикир
всем советую проценты низкие добрый качок сидит там
Asiya Bekenova
4 пикир
Отличный ломбард , низкий %, хороший,вежливый сотрудник, рекомендую !!!
К
Керим
2 пикир
Приатное обслуживания вежливое Хорошие условия Добросовестныйе сотрудники Советую
Gulnaz Baktybekova
1 пикир
Ламбард очень надёжный и ответственный всем советую не пожалеете, всегда и везде 👤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты