Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НО
Нуриза Осмонова
2 пикир
Заранее прочитали отзывы - были как положительные, так и негативные, но нам всё очень понравилось. Заказ приготовили быстро,и роллы, и эноки были вкусными. Отдельно хочется отметить обслуживание нас обслуживала отзывчивая девушка Нуркыз. Обязательно придём ещё!
Avada Kedabra
11 пикир
Очень вкусно, наелись
Aidina ❤️
4 пикир
Обслуживание очень хорошее только из за этого одна звезда, а кухня ужас есть не возможно чуть не вырвало даже не доели поменяйте повторов 🤢🤢
Бегимай Алмерекова
3 пикир
Не правильно распределяют заказ из-за чего мы ждали целых 2 часа Раньше роллы были больше размером , сейчас уменьшились
Kozu Kozu
3 пикир
Очень вкусные и большие роллы, всегда заказываем у них, готовят быстро и вкусно, дважды подарили компот бесплатно!
AN
Aisuluu Nurlanova
1 пикир
Очень очень долгое обслуживание, чай принесли через 30 мин, без ложек , тысяча раз пожалели что пришли именно сюда 😏 на счет еды я просто молчу ((
Н С
3 пикир
Смуглая девушка с черными волосами , столько высокомерия и недовольства,как будто приходим туда бесплатно кушать . Рыба гниет с головы .
RP
Ranjeet Patel
6 пикир
Супер сёмга тонкацу. Даже наелся одним блюдом Цены на что-то выше среднего, на что-то ниже. Обслуживание хорошее. Ещё раз сходил бы
М Т
32 пикир
Суши среднего размера, стоят своих денег в принципе. Минус что рис был местами сыроват, а так вкус норм🤤👍🏻 Компот дали в подарок к сету, вкусный тоже 👍🏻
AB
Ariana Berikbaeva
5 пикир
Заведение суперское! Ребята вообще самые лучшие и вежливые работают, очень уютно все🫶
ШО
Шахноза Орифхонова
3 пикир
Ходили и заказывали у вас уже почти 2 года, так как живем в соседнем доме, но в последние заказы рис ужасный 😵💫 Сегодня заказали, дали еще один шанс, но было так плохо, что мы даже есть не стали, больше к вам не придем
Bermet Almerekova
2 пикир
Участвовали в розыгрыше 🤣 думали роллы маленькие и начинки мало) оказалось все наоборот очень вкусные ,сочные ,сытные и начинки много 🫣👍 процветания вам спасибо за эмоции ☺️🫶🏻
3 жолу барган
DA
Dilbar Aidyralieva
2 пикир
Сегодня посетили это заведение. Остались в приятном восторге от больших размеров и вкусных блюд. Всё было очень вкусно, очень понравилось, спасибо
Fubu x
38 пикир
Пошли после прогулки очень хотелось суши , на карте написано что до 2 ночи работает а в 12:00 ночи был закрыт очень расстроилась
ая
аделина яра
4 пикир
Заказывала на вынос , роллы большие, щедро политые соусом😊. И впервые вижу , чтоб клали имбирь не жалея. Спасибо 🫶
♛♥ Артыков М ♥♛
1 пикир
Очень классное заведение каждые выходные я буду у вас
VV W
3 пикир
Девушка по имени Айгерим очень красивая,вежливая хорошо знает свои обязательства.🥰👏👏
Көп келүүчү конок
Каныгуль Каныгуль
2 пикир
Очень вкусно и профессионально реагирует на любые просьбы. Моя дочка обожает у них роллы “Филадельфия”. Процветания вам!
Голодный Стич
21 пикир
Очень вкусные роллы!!! Супер свежие, красивая подача - заказывала к столу на день рождения, не пожалела. Спасибо 💕
Кабалиддин Жекшенбаев
Всё очень вкусно , рекомендую 👍
16 пикир
Порции мне понравились, дружелюбный персонал
3 жолу барган
Очень вкусно)
ВУ
Валентина Устиновская
8 пикир
Очень вкусные суши , пицца и девочка умница официантка. Том ям прям не очень( а суши супер
Фатима Урусова
1 пикир
Спокойное тихое место,обслуживание очень хорошое,очень приятные люди,заказ не долго ждать, мне очень понравилось🤗
Алена Романенко
8 пикир
Очень уютное местечко, красивый интерьер, чистая мебель, красивая подача. Цены тоже комфортные ! Рекомендую
Н❤
Нурлан ❤️
1 пикир
На выбор много чего,вкусно и сытно, стоит своих цен. Буду постоянным гостем
BY
23 пикир
Абалденная кухня ♥️♥️♥️
Алтынбек Бек
2 пикир
Отличное место, хорошее обслуживания, очень очень вкусный роллы советую всем
Аида Абдыкарыева
1 пикир
Пришли с семьёй - остались очень довольны! Заказывали роллы и креветки в темпуре - всё было невероятно вкусно. Роллы свежие, нежные, красиво поданы. Креветки - просто огонь: хрустящие снаружи и сочные внутри. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Отличное место для спокойного семейного ужина. Обязательно вернёмся ещё!
ЛК
Лиза Костюкова
10 пикир
Не свежие продукты. Суши будто пролежали весь день и заветрелись. Сухие и не жуются .
Зарина Манопова
2 пикир
Очень приятная обслуживания и атмосфера Очень вкусно
БУ
Бека Усаров
1 пикир
Очень вкусно , очень приятный завидение
НБ
Нуржигит Болотбеков
1 пикир
по отзывам стало интересно, все 5 звезд ставят, вот и решил посетить этот ресторан, а отзывы не врут. реально очень вкусно и быстро подали, можно наблюдать как готовят вашу еду. ставлю 5+. вернусь с семьей обязательно
КА
Курбанбек Абдимиталипов
1 пикир
Очень приятное заведение, роллы огромные сочные. Всегда у них на доставку заказывали. Сегодня решили посетить этот ресторан. Персонал вежливый, в заведении чисто, что хочется кушать и кушать. Официанты вежливые. Советую. 10/10
Назира М
5 пикир
Недавно случайно зашли сюда и остались очень довольны! Всё понравилось,отличный сервис👍доброжелательный персонал и уютная атмосфера.
Akunya Askar
6 пикир
Напишу коротко. 1. Очень вкусно готовят. Суши здесь самые вкусные, из всех, которые я пробовал в городе. 2. Очень хорошее обслуживание, адекватные официанты, в целом персонал. 3. Уютный и комфортный интерьер. Приятная, тихая атмосфера. Всем советую, кто хочет вкусные суши. 👌
Алан Мир
1 пикир
Кухня просто отличная! Всё было очень вкусно, блюда свежие и хорошо приготовленные. Видно, что используют качественные ингредиенты. Остались только приятные впечатления!
ГЯ
Гость Я
1 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и подается быстро. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно приду ещё!
MA
Mmmmm Ajja
1 пикир
Обслуживание правда не очень,все через не хочу ,очень не приятно. роллы вкусные ,пицца куриная не прям веусная
NA
Nadya Alexa
3 пикир
Обслуживание просто оставляет желать лучшего,из-за этого думаю не посещу это заведение снова.Очень медленно работают ,то вилки нету,то соуса ,постоянно спрашивали каждый раз заново.Еда 6/10
S
Soty
2 пикир
Корочий болбойт!!!! Поверьте мне, официант кыздары тормоз, орозонун кунундо 45 мунот куттуруп биздин заказ эмне болду десек, даже заказды регистрция кылбаптыыыыр😄😄😅🤣😅 барып айтсак админи кошулуп бизге корондойт. Корочий всем НЕ советую.
1 пикир
Официантка со светлыми волосами просто замечательная — старательная, внимательная и дружелюбная.Приятная в общении всегда с улыбкой и вежливая. В заведении также все очень вкусно и атмосферно🙃
Просто Я
8 пикир
Полное дно, вкус еды вообще не чувствуется, заказал рамен, так мясо там ужасно воняло, не смог покушать нормально, роллы вообще пересолил, там прям чувствуется это, короче, очень сильно пожалел, что зашёл туда, не советую совсем
1005 1005
Все классно все очень вкусно Но вся чуть невнимательный 🥲
СН
Сабина Нажимова
1 пикир
Отличный сервис и невероятный вкус! Роллы аккуратные, порции большие. Обязательно закажем снова!»
Islam Kasymov
3 пикир
Очень вкусно порций хорошие сытно все ) спасибо выбором не ошибся
ronin ded
3 пикир
Часто заказываем у них роллы. Пока все устраивает, притензий нет !
Гаухар Изаресто
Обслуживание10/10 Всё было вкусно😋