Издөө
Оң
Терс
Чинара Омарова-Ибраимова
6 пикир
Ужасное кафе , хачапури принесли через час после того как 5- раз напоминали официантке , салаты маленький выход и шашлык суховат но цены завышены, 15% нам конечно же добавили , хотя обслуживание не очень
KG
Konstantin Gerasimenko
1 пикир
Более 10 лет являюсь клиентом этого кафе. Не заказываю ничего кроме Люля. Нигде в городе Вы не найдете вкуснее. Сам готовлю и шашлык и люля, но не получаются люля как в Абшероне.
Azamat Alybaev
1 пикир
Ужасно мясо твердое старое грязно
ДД
Дека Дека
Приятная и внимательная официантка. Спасибо,Айка👍🙂
TM
Tynai Midinov
1 пикир
Не рекомендую это заведение. Еда — невкусная, мясо жёсткое, как резина. Обслуживание оставляет желать лучшего: на весь зал работает всего два официанта, остальные сотрудники просто сидят без дела.
Амина Аминова
Класс
Karina A
1 пикир
очень вкусно, все на высшем уровне. Приду еще обязательно!🥰
Мси
7 пикир
Рамен ужасный, одна жидкость да лапша, и 1 несчастный кусок сыра. Соус к шашлыкам ужасный, лучше уж подавать какое нибудь барбекю, стаканы грязные. Больше сюда не вернусь и вам сюда приходить не советую
Ваша Мама
11 пикир
Случайно зашли в это заведение, обслуживала девушка Айназик приятная внимательная, и шашлык вкусный спасибо!!!!!
AlGekef
2 пикир
Лучшая кухня в Бишкеке, шашлык вкусный
...
3 пикир
Были с женой в этой шашлычной — остались очень недовольны. Заказали манты, лагман и шашлык. Мясо в шашлыке — как резина, лагман совершенно безвкусный, а в мантах один жир. Обслуживание ужасное: на весь зал всего одна официантка, и та ведёт себя так, будто делает одолжение. В помещении грязно, пыльно, ощущение, что там никто никогда не убирается. Половины блюд из меню просто нет. Единственное, зачем туда можно зайти — это в туалет. Поесть — точно не сюда. Не советую никому. Просто слов нету.
Aisafi 🍃
8 пикир
Ужасное обслуживание На весь зал один официант 👎
sera bax
3 пикир
Мясо не как будто в маринаде неделю лежал и пахнет тухлым , не советую
Амина Айсакулова
Абсолютно не вкусно
Тайный Попутчик😎
2 пикир
Не был здесь более 10лет, шашлык до сих пор ооочень вкусный как прежде🔥👍👍👍✅️ молодцы так держать!!!
KD
Konkin David
3 пикир
Был недавно в данном заведении,шашлык был великолепный,с пивом было просто шикарно
. .
3 пикир
шашлык лучший!! нигде такой не ела, лучше вы нигде не найдете, сервис хороший, официанты просто лучшие и вежливые, в прочем самый лучший и сочный шашлык!!!
Вм
Наверное лучший люля кебаб
MD
M. D.
8 пикир
В целом вкусно шашлык 6/10 хычын 8/10 Единственное, что смущает это грязь вокруг, может быть все просто, но по крайней мере чисто, обратите внимание на скатерти и тошоки пожалуйста!
SE
S E
2 пикир
Звонить бесполезно, можете не тратить время
AN
Asel Nurlanova
9 пикир
Шашлык вкусный, персонал вежливый, но могли бы интерьер улучшит, в целом нормально.
Алия Керезбекова
3 пикир
Раньше часто бывали здесь. Переехали в другую страну.Вернулись через лет 15. Вспомнили про это кафе. Позвали друзей. Шашлык подгоревший, жесткий. Рядом сидели мужики ,сняли сандали и задрали ноги. Мат через каждое слово. Раньше контингент был другой. Видимо поменялись владельцы и повара. Раньше шашлык жарили азербайджанцы. Никому не советую. Грязная посуда, официантов не дождаться. Испорченный вечер и зря потраченные деньги
Айсулуу Нуракова
4 пикир
Зачем указывать номера,на которые вообще никто не отвечает??ни на один🙃Очень возмущена 😡
ВГ
В Городе
52 пикир
Вообще не советую. Шашлык сухой жесткий. Соус это просто кетчуп. Официанты сидят в зале орут, кушают, ищут деньги друг друга крысят помоему деньги очень шумные. Особенно парень лгбтшник с хвостиком заднеприводный официант очень шумный. Короче больше туда никогда не пойдем
AT
Ainur Taanylbekova
5 пикир
Люди которые хвалят это место , вы где раньше жили , про чистоту вообще нету слов ужас просто ,заведение старое и бардак полный . Ош базар отдыхает . Неужели кому то приятно здесь сидеть и кушать ,официанты и админ отдельная тема 🥸.
Asyl Esenbekova
11 пикир
Не советую. Счёт несли больше получаса, фри просто плавает в старом масле, кебаб состоит из одного жира и хрящей
Айдана ис
28 пикир
Ужасный шашлык за бешеные цены! Обслуживание это отдельная тема!
J K
31 пикир
Может шашлык и вкусный, но обстановка: столы, посуда, скатерть… слов нет.
Almambet Azatbekov
3 пикир
Мне вот интересно , которые хвалят якобы здесь шикарный шашлык , обслуживание и тд. Вы раньше где кушали шашлык и вообще знаете вкус шашлыка на самом деле?😂 кебаб как Разина даже не смогли порезать🤦🏻♂️
TK
Talgat Kadyrov
4 пикир
Апшерон эже не тот , шашлыки не вкусные , не советую 👎
Maria M
23 пикир
Сервис 0, в чае плавали непонятные хлопья, кебаб отвратительный - есть невозможно
Лущенко Ксения
32 пикир
Приезжаем уже второй год. Очень нравится их шашлык, не дорого и вкусно . Приезжаем ради него с 10 микрорайона.
3 пикир
Обслуживание нулевое,и официант и администратор очень грубые. Мы заказали соус в самом начале в итоге принесли в конце,когда уже доели всё,когда мы ей это сказали ,официантка Сказала нам «ничего страшного что подождали»,на это мы ничего им не сказали. Это только во первых. Во вторых,мы заказали пиво ,которое принесли в разбитом стакане,мы это заметили,когда немного уже выпили из стакана. Мы позвали старшего официанта,на что она сказала нам «извините,пиво в счет добавлять не будем». В итоге,когда нам принесли счет и мы заплатили,первая (младшая официантка)начала нам грубить и говорить,что мы всё выпили и что мы должны заплатить. Мы ей сказали,что старшая официантка видела,что пиво немного выпито,и Сказала,что в счет добавлять не будут. Но она все равно грубила нам и позвала администратора. Админ тоже очень грубая,начала говорить,что мы должны были отдать пиво официантке. Мы ей сказали,что никто не подходил к нам,что старшая официантка не забрала пиво,когда мы ее позвали. Мы без проблем заплатили бы эти несчастные 110 сом,если бы нас нормально попросили,а не начали грубить. К тому же,нам не выдали ккм чек,в итоге мы сами через 15 минут потребовали оба чека,которые админ не хотела нам давать. Никому не советуем туда ходить)лучше пойти в нормальное заведение,цены никак не отличаются от хороших заведений,в которых к гостям не относятся как к г*вну))
33 пикир
НЕРЕАЛЬНО вкусный шашлык В целом — это обычная шашлычка, сервис неплох, официантка очень милая, вежливая и обслужила лучше, чем в некоторых «ресторанах»: о задержке предупредила, мои просьбы были выполнены в течении 2-3 минут. Когда я после еды сидела и пользовалась зубной нитью, она принесла мне зубочистки, хотя они лежали на столе. Мне кажется это чуткость 80го уровня. Живу в соседних домах, теперь буду чаще захаживать. Да и ещё такой восхитительный шашлык из курицы за 225 сомов — это практически даром
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты