Издөө
Оң
Терс
Аазмат Тахирович
6 пикир
Очень вкусное мороженное, жалко что закрылись.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! К сожалению, так сложились обстоятельства(( В следующем сезоне постараемся открыть в Джале новую точку)) всегда рады Вам😊
Аймээрим Темирова
Всегда вкусно😍
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
МФ
Мээрим Феликсова
1 пикир
А почему вы закрылись уже? 🥹😭 Так хотела именно это мороженое, прибежала, а вас уже нет 😔
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! К сожалению, так сложились обстоятельства. Но, возможно, через неделю вернёмся) будем рады видеть вас в других наших филиалах🙏
Aselya Sultanova
20 пикир
Почти каждый день приходим сюда за вкуснющим мороженым!😋 Не изменяем аж с 2018 года)
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
NS
Nurbek Saliev
3 пикир
Очень вкусное мороженое, всем советую
17 теке 2025, расмий жооп
Nurbek, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SC
Sasha C
14 пикир
Огромная порция очень вкусного мороженого и всего за 100 сом!
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sasha, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Albert Isanbaev
Мороженое охуннное
Лян Ин
Не плохое место
SH
Scary Hermes
1 пикир
Продавец добавляет свое семя на мороженное ради отменного вкуса. Впрочем, иногда когда он выпивает ананасовый сок - прекрасно, а иногда просто дрянь. Не советую покупать мороженное, продавец раз в неделю только добавляет свой фирменный соус. Коктейли слишком хороши. Мне он подавал с каким-то кофе и я зарядился отлично, причем взорвался. Но и без фирменного не обошлось, он также плюет свою харчу в коктейль для улучшения вкуса. Если у вас будет промокод. То он отвезет вас назад сзади здание и смачно отеребенить вас в зад.
Толугу менен окуу
Сафия Кыямиддинова